3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 【阪急河原町駅より徒歩1分】 全4席リクライニング/口コミ星平均4.7

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

今日は、ブライダルネイルをしていただきましたが、とても可愛いく仕上げてもらって大大大満足です!細かい要望も全て聞いていただき、本当に感謝いっぱいです。お花のネイルとても気に入りました!
    このネイルで結婚式をするのが今からとっても楽しみです。本当にありがとうございました!!また新婚旅行前にしたいと思ってるのでよろしくお願いします♪(o^^o)

【結婚式前のお手伝い】大人気★充実ブライダルコース ¥10800

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

かおり様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これからもより一層ご満足して頂けるよう努力致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    結婚式のお話楽しみにしています(^^)♪

嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

藏

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

ハロウィンネイルをいていただいて、とても可愛いのでお気に入りです!
    周りからも好評でした。ありがとうございます!

【初回オフケア込】杉谷&河村担当!トレンドアートコース¥4900(期間限定)

ゆきち様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/6

いつも手際よくつけていただいてありがとうございます。
    お会計などもスムーズで気持ち良く帰れます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【マツエク】オフ込♪最高級国産セーブル120本 ¥4800 (当店人気No.2)

らん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

河村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

とても可愛くしていただけました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても可愛らしくきらきらに仕上がりましたね♪

貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

杉谷

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて行きましたがカールや長さなど詳しく説明していただき一番目がぱっちり見えるように目頭や中央部分の長さを変えましょうと提案してくださったりととても丁寧に対応してくれた。
    リクライニングチェアーで楽ちんだし出来上がりもとてもきれいで満足です。
    ぜひまたお願いします!

きい様

デザインなど気に入って頂けて良かったです☆

その後持ちなどはいかがでしょうか?

次回デザインの変更も可能ですので
    気になるところや長さの変更のご希望ございましたら気軽にご相談下さい^^

貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 浦辻

• 柴犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

甘皮処理もとても丁寧にやっていただけるのでうれしいです。そして、それぞれの席に画面があるので好きなDVDを選んで毎回観れるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフケア込】杉谷限定!グラデーションコース¥3900(期間限定)

柴犬様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

ハンドはクリア感のあるカラーで、よりつやつやな印象に
    抜け感のある仕上がりになってとてもお似合いでした!

フットは今回も濃いカラーのワンカラーにスタッズをのせて
    シンプルな仕上がりになりましたね♪

柴犬様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

杉谷 松井

• おくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

朝のうちに施術をお願いしたのですが、社員の方が出勤されてきて 誰1人挨拶をしないことにびっくりしました。(社員同士の挨拶も、お客さんに向けての挨拶も無しです)
    次第にお店が混んできて、ソファー席はすぐに埋まり…わたしは待合室みたいな席での施術で…テレビも見れず、かといって話が弾むわけでもなく。確かに他よりは安かったけれど、仕上がりを見てもリピはないなぁと思いました。
    あまりいい事が書けなかったのですが、たまたま運が悪かっただけかもしれないし 今後利用しやすいお店になったらいいなぁと思い あえて書かせていただきました。

おく様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様に対し、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

モニターメニューはマッサージチェアではない場合がある事を、
    クーポンにも記載はさせて頂いておりますが、ご来店頂いた際にも直接お伝えすべきでした。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、接客対応の在り方を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ネイルマツエクサロンLian

• モカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

とても穏やかで雰囲気がよく、自分がしたいデザインの写真を見せると、色味など色々相談に乗ってくださいました。
    仕上がりは大満足です!とても綺麗です。
    自分の好きな映画を選んで見れるし、リクライニングチェアも最高でした。
    これから是非お世話になりたいなと思っています。

【オフケア込】オーダーメイド☆トレンドコース¥7560→¥6560

モカちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりや設備など、ご満足頂けてとても光栄に思います。
    色味も豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

モカちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました。

藏

[投稿日] 2019/9/4

今回も手際よく仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中の痛みなどもなく、リクライニングチェアも居心地よくいつもすぐ寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【マツエク】オフ込♪大人気☆フラットラッシュ120本 ¥5800 (当店人気No.1)

らん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

河村

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

今回、綺麗に素早く仕上げて頂きありがとうございます。
    綺麗な色でとても気に入ってます。

【ネット予約限定◎】リピーター自店オフ限定☆ジェルメニュー¥500オフ♪

いつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    クリア感のあるカラーでいつもよりナチュラルな仕上がりになりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

松井

• ぴすたちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回もとても綺麗に仕上げてもらって凄く良かったです。
    しかし、担当さんに色とか仕上げを相談した際に、綺麗ですよねとか、あまり具体的な回答をしてもらえず、ちょっと困りました。
    グラデーションならどんな色味とかももっと相談に乗ってもらえると凄く助かります。

ぴすたちお様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様に対し、色味に対する的確な回答ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルマツエクサロンLian

• 柴犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

自分の観たい映画を選んで観れるのでとてもありがたいです。ネイルも希望通りで満足です。

【オフケア込】杉谷&河村限定!グラデーションコース¥3900(期間限定)

柴犬様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心より心よりお待ちしております!

河村

• ぶんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧な対応でとても素敵なお店でした。ありがとうございました。

【オフケア込】フットジェルA(アート2本付)¥8100→¥7100

ぶんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインの事など何でもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2019/8/18

今回はフラットラッシュにしていただきました。
    持ちが良いか様子を見て次回も考えたいと思います。

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    気に入っていただけると
    柔らかいので自まつ毛にも優しいのでオススメです^^

次回、スタイルや長さなども変更可能ですので
    気軽にご相談ください☆

貴重な時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

担当 浦辻

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行きましたが店の雰囲気も
    良くて、綺麗に仕上げてもらった
    ので良かったです。

えーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!

今回少し長めでぱっちりめのスタイルにさせてもらったのですが
    その後いかがでしょうか?

長さやスタイルなど
    次回、変更も可能ですので気軽にご相談ください♪

貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしおります^^

担当 浦辻

• ちゃいちゃいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

カラーも豊富な中から選べて、丁寧にケアしてきれいに仕上げていただきました。選んで良かったです。ありがとうございました。

ちゃいちゃい様

満足して頂けて光栄です☆
    ちゃいちゃい様にぴったりな上品な仕上がりになりましたね♪

杉谷

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

DVDを見ながらフットマッサージも出来て快適でした(^_^)

【オフケア込】杉谷&河村担当限定!ハンドアートコース¥4900(期間限定)

ひ様

キラキラで涼し気な夏ネイルにましたね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    またのご来店お待ち♪

杉谷

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。綺麗に素早く付けて頂き大変嬉しいです。またよろしくお願いします!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

河村

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも優しい雰囲気から丁寧なお見送りまでして頂き、まつエクでお世話になっております!だいたいいつも途中から寝てしまうのですが
    寝るまでは、楽しいお話をして頂き、付け終わった後鏡で見ると
    ばっちり私の要望わがままにお答えして頂き、もちもとても良いです(^^)
    ここ最近はここが良いって思うお店と出会いが無かったので
    久しぶりにココがいい!って思う所に出会えたと思っています!
    リペアで最近は行ってたのですが、次回はまた一度オフしてまた付け放題でよろしくお願いします(^^)

【マツエク】3week以内リペア★80本 ¥3300

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

河村

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

雰囲気も仕上がりも最高でした!担当スタッフの方も凄い優しくて話しやすかったです!

【マツエク】オフ込♪最高級国産セーブル100本 ¥4300

ちさき様

仕上がりなど気に入ってい頂けてよかったです^^

次回スタイルの変更なども可能ですので気軽にご相談下さい☆

お時間あえば、旅行前に付け替えやリペアをするのがオススメです♪

夏休み、目一杯楽しんで下さいね^^

担当 浦辻

• Y-Yりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ネイルでもありがとうございました!!
    とても、リラックスして
    すごす事ができました。
    スタッフの方も、雰囲気良くて
    良かったです。

グラデーションきれいにしてもらい映えると思いました(* ´ ▽ ` *)ノ( ´ー`)

季節で、色々楽しみたいです!

また、機会がありましたら、宜しくお願いします(*^^*)

【オフケア込】杉谷&河村限定!シンプル グラデーションコース¥3900

Y-Yり様

夏っぽくて涼しげな仕上がりになりましたね♪
    サンプルもたくさんご用意しておりますので、いろんなデザイン楽しんでください☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

河村

• まなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

京都では初めてのジェルネイルで
    友だちの結婚式のために施術していただきました。
    ジェルネイルに対して、定期的にメンテナンスに行かなければいけないというマイナスイメージしかなかったのでセルフでネイルをすることが多かったのですが、こんなに綺麗に丁寧にして頂けるなら、通ってみたいなぁと思いました!
    友だちにも家族にもとても綺麗にしてもらったねって褒めてもらってとっても嬉しいです。
    今度はフットネイルにも挑戦したいみたいなぁと思います!またお願いします♪
    お店もカーテンで区切ってくれて個室的な感じで
    沢山の中からDVDも選べて、飲み物もいただけるなんて
    素敵なサロンです。

【オフケア込】Jrネイリストによる☆大人上品フレンチコース¥4500

まなっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    フットネイルにも是非挑戦してみられてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

河村

• いつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

すごく綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    色が良くて家族にも褒めて貰えました。

【オフケア込】Jrネイリストによる☆シンプル ワンカラーコース¥3900

いつ様

これからもご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

杉谷

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店でしたが、接客も丁寧で色の相談にも親切に教えて頂き、施術中はライブなど観ながらで退屈しませんでした。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。

【オフケア込】Jrネイリストによる☆シンプル グラデーションコース¥3900

しんちゃん様

河村

• ちょたろう!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

街中にあるのでとても行きやすかったです。リクライニングで映画を見ながら施術が受けれるのが良く、いつも店員さんとの会話が気を使うので、ゆったりできました。担当様が程よい距離感でしたのでとても良く、ネイルもとても気に入ってます^^コースがjr.ネイリストコースで最後偉い人が爪をチェックするところまで何の問題もなかったのですが、偉い人と共に裏に担当さんが連れていかれて、一体そこでの会話がなんだったのか気になり、、私が適当にはいはいって言ってしまったせいで担当さんが怒られてるのでは?とか、え、なんか重大なミスあるの?と不安になりました。。特に個人的には満足で気分が良かったので、もしよろしければ、お客が帰った後にしていただければと思います。また行かせていただきます。

ちょたろう!様

リクライニングチェアでリラックスしていただけたのでしたら
    とっても嬉しいです!

正規ネイリストが技術チェックをその場で指摘し、
    お客様の爪を見てJrネイリストが自分の目で確認するように
    Jrのモニターを行っておりますが、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。

今後はこのような事がないようにさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/13

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    今回はデザインを変えたので、少し雰囲気が変わりました。
    様子を見てみたいと思います。

らん様

仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!

今回目尻も長くさしてもらったのでぱっちりとした印象になったと思います^^
    また、次回ご希望などございましたらお申し出下さい☆

まつ毛を見させてもらったのですが
    少し自まつ毛が細くなってたので、よろしければトリートメントや
    毛質も柔らかいものにしてもらうと持ちも自まつ毛にも良いので
    ぜひお試し下さい^^

貴重な時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 浦辻

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

安心感のある手つきで、スムーズにして頂けたので良かったです。
    またぜひ機会があればお願いしたいと思います。

【マツエク】オフ込♪ナチュラルな印象☆オールブラウン100本 ¥4800

まき様

施術に満足して頂けてよかったです^^

場所が遠くなってしますが
    もし、こちらに帰ってくるときにお時間が合えば
    ぜひご来店下さいませ^^

慣れない土地は大変だとは思いますが
    陰ながら応援しております!

貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました!

担当 浦辻

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングも嬉しかったです!!

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてよかったです(*^^*)
    デザインや気になることなど、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

河村

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

今日もしっかりつけてくださいました。

れーな様

今回もしっかりとつけさして頂きましたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか??

傾きなど気になるとようでしたら
    セーブルよりも柔らかい毛質もご用意がございますので
    よろしければ、お試し下さいませ^^

貴重な時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております♪

担当 浦辻

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました!

ごま様

その後仕上がりや、持ちなどいかがでしょうか?

今回、ナチュラルめな仕上がりにさしてもらいましたが
    次回スタイルの変更も可能なのでご希望などございましたら気軽にご相談ください^^

貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました!

担当 浦辻

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー