今回初投稿です♪
担当スタッフさんが私の好みやこだわりなども覚えてくださっていてありがたいです。
優柔不断人間で毎回デザインや色に悩んでいると、優しく声をかけてくださったり、オススメの色を提案してくださったりと...いつも親切に対応していただき感謝です。
おかげさまで今回も満足の仕上がりでした!
丁寧な施術をしていただけるサロンさんなので、今後もお世話になりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
かんかん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けた様子で良かったです(^^)
次回のご来店をお待ちしております!
表山
何も知らない私に丁寧に教えて満足いくものになってとても嬉しかった。
次のネイルもぜひ相談したい
いつもお世話になっています!
施術中は色々雑談しながらも、きれいに仕上げてくださります。ネイルの持ちもすごく良いです。これからもよろしくお願いします。
【ネット予約限定◎】口コミご投稿頂いたリピーター様♪自店付替オフ無料★
今回も色のアドバイスをくださり、イメージ通りにかわいく仕上げいただき、ありがとうございました!
【ネット予約限定◎】リピーター自店付替オフ★ジェルメニュー¥500オフ♪
可愛く仕上げていただいて大変満足です。
【簡易席限定】オフケア込☆オーダーメイド☆トレンドコース¥7560→¥6560
本日もありがとうございました!
持ち込みでアートでしたが、丁寧にやっていただきました(^^)
色やパーツもしっかりヒアリングしていただけます。
京都でいいネイルサロンがみつかってなかったので、みつかってよかったです!
今回も可愛くしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。ネイルも色々提案してくださり、話しやすくて楽しいです。
今回も夏らしいネイルにしてもらえて満足です!
いつも利用しています。丁寧に対応ありがとうございました、また利用します^_^
めぇちゃん様
中川
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ゆゆゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
山岸
初めて伺いました。丁寧に接客していただき、ありがとうございました。ワンカラーでお願いしましたが、たくさんのカラーがあり、選ぶのが楽しかったです。選びきれなかった様子を見て、お試し塗りもしていただけました。キラキラのラメを選びましたが周りの方に好評です。ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
オフケア込☆シンプルオフィスワンカラー¥5200→¥4860
おさかなさん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けた様子でとても嬉しいです(^^)
大満足です
いつもお世話になっています。とにかく、出来上がりが綺麗で、色のバランスもセンスよくて、はやい!本当に素敵なネイルサロンだなと思います。また、9月に伺います。よろしくお願いします。
初めて単色に挑戦しましたが、色の濃さなど丁寧に確認していただいたので納得の仕上がりです。
bluecat様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
中川
優しく相談に乗っていただいて理想のデザインネイルにしてもらえました。ありがとうございました。
アサ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
キラキラのネイル、とてもお似合いでした(^^)
中川
前回のネイルが5週間近く変えに行けなかったのですが、浮くことなく、もちが本当にいいです!
オフも丁寧で安心できます。
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。
R様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
少し期間が空いてしまいましたがお爪をお守り出来て本当によかったです...!
山岸
デザインや色など一緒に相談しながら丁寧に施術していただきました。
【U24(24歳以下)限定】ワンカラー¥3990(グラデ+550円)指名不可
f様
中川
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
ゆりあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もご来店お待ちしております(^^)
表山
今月もありがとうございました!
私の好みも把握してくださり安心して
おまかせ出来ます笑
来月もよろしくお願いいたします!
みり様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
山岸
懸念点おっしゃってくださいましたが全く気にならずとてもかわいいです!
h様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
夏にぴったりのネイルになりましたね(^^)
中川
楽しくお話ししている間に かわいくキレイに仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いします
ROKO様
いつもありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
中川
とてもリーズナブルな価格で助かりました。オフだけお願いしたのでネイルのクオリティは分かりませんが、手早く丁寧にやっていただきました。動画の選択肢が多く、楽しいです。ただ、店内の雰囲気はもう少し清潔感があるといいのではないかと思いました。
初めて伺いました。色やデザインの相談にも細かく対応していただき、可愛く丁寧に仕上げてもらえて喜んでいます。ありがとうございました!
フット1番人気☆オフケア込☆フットジェルB(10本アート)¥9180→¥8180
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけた様子で嬉しいです(^^)
かんひゃん様
山岸
可愛く仕上げていただきました!!
かおり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
表山
リピートです。好みの色の透け感まで調整していただけてやりたかったベストの色の仕上がりにして頂けました!
次回もお願いしたいです^^
ワタミ~様
あみ
ひろえ様
山岸
雰囲気の良いお店でした。
角質のみの方♪フットつるつる角質ケア+フットパック ¥3800
y様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
こっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もご来店お待ちしております。
表山
リアン 京都四条河原町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー