3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 【阪急河原町駅より徒歩1分】【京阪祗園四条駅より徒歩3分】

あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:02:59.0

色が豊富なのでワンカラーでも好きな色を選ぶことができます。欠けたりすることも無く、もちも良いので長い間ネイルを楽しむことができるので嬉しいです^_^

【ネット予約限定◎】口コミご投稿頂いたリピーター様♪自店付替オフ無料★

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

あおい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はラメグラ、キラキラで可愛かったですね(^^)
    お爪の様子はお変わりないでしょうか?

次回もご来店お待ちしております!

原田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:22:21.0

色やデザイン相談させていただき、かわいく仕上げてもらいました!

• forikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。持ちも良いです。

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 10:32:18.0

いつも有難うございます!持ち込みの写メを元に好みのデザインに仕上げてくださり気分が上がります!欠けた人差し指もうまく整えてもらえて良かったです。

• zaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 12:28:09.0

いつも、綺麗にしていただきまして、ありがとうございます。キラキラでしたw次回もお願い致します。

zara様

マツイ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:22.0

今回は毎月キャンペーンのデザインでカラー変更をお願いしました◎少しアートがしたいな、と思うものの、やりたいデザインのイメージができない私にとっては非常にありがたいコースです(笑)また次回もよろしくお願いします。

• かんひゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:32:28.0

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:16:06.0

いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!

アサ様

マツイ

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:06:58.0

いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

Summer様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

表山

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 07:12:17.0

いつも丁寧に施術してるいただきありがとうございます!

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は黒のフレンチ、可愛かったですね(^^)
    ネイルの様子はお変わりないでしょうか?

次回もご来店お待ちしております!

原田

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:04:09.0

いつもお世話になっています。とても可愛いグラデーションに仕上げていただきました。カラーで悩んでいるとそれぞれの色について説明くださり、有難かったです。これからもお願いしたいです。

【ネット予約限定◎】リピーター自店付替オフ★ジェルメニュー¥500オフ♪

うに様

マツイ

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 01:34:19.0

爪の長さをどうするかと聞かれた時に伸ばしたいことを汲み取ってくださったのか、少し長めに残して切ることを提案してくださり、とても嬉しかったです。
    今回のデザインもめちゃくちゃ可愛くて気に入っていますっ
    いつもオフから仕上げまで丁寧に丁寧に施していただき、本当にありがとうございます!!

kn様

マツイ

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:31:25.0

今月も素敵に仕上げていただきました。毎回のネイルもちかわ良く本当に嬉しいです。また予約します!

megumegu様

マツイ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:28:36.0

落ち着いて過ごせるサロンの雰囲気が好きです。ネイルもいつも丁寧に仕上げて下さるので安心しておまかせできます。お買い物中に急に思い立って予約し、突然伺いましたが、サロンではリラックスして過ごし、ネイルも綺麗になって、とっても癒される時間になりました(o^^o)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回、久しぶりのジェルネイルとの事で、
    担当させていただけて光栄でした(^^)
    また、私もみ―様とお話させていただいて、
    とても癒されました。

ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:08:22.0

話していて楽しかったです。とても話しやすかったです。
    初めての利用&フレンチネイル。満足の仕上がり。
    また、お願いしたいと思います。

スタッフ限定!オフケア込♪フレンチコース¥3500

いつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

山岸

• moarkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:08.0

お店では気づかなかったのですが、自宅に帰って確認すると爪先の輪郭が少しガタついている?ところがありました。
    親指の爪先の形も左右で少しちがったので、次回また調整をお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

moarkw様

この度は技術不足に関して残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、今一度技術の向上に努めて参ります。

表山

• tomoeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:27:11.0

かわいくして頂きありがとうございました。

tomoe様

表山

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:36:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もすごく可愛いデザインでとても気に入っています。
    次もよろしくお願いします。

らむ様

マツイ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:52:08.0

事情がありネイルをオフしました。店舗を変えながら5年ほどネイルサロンを利用しています。
    施術に関してですが、まずオフの研磨。今までで一番音が大きく回転数速いな、大丈夫かな、が最初の感想でした。
    そしてその研磨が何度か爪の側面の皮膚に当たる。これもネイルサロンを利用して初めての事です。一瞬の痛みに声が出そうになり血が出ているのではないかと不安でした。
    最初は偶然かと思いましたが2、3度当たった為、次は声を掛けようと思いましたが、その後は大丈夫でした。
    見てわかる亀裂が入っていた爪があったのですが、さらにそこに研磨が当たってとても痛かったです。パキッと大きな音もしたので思わず「痛っ!」と言ったのですが、小声で「すいませ、、」と言われました。
    その後の接客は特に不快な点はありませんでしたが、仕上がりを見ると爪がペラペラ。たまに痛くなるレベルです。
    最初の不信感はどうやら正しかった様に思います。
    そして補強部分。どうみても欠けている。服が爪に引っかかり気づきました。
    ここでのオフのみの利用は初めてではありません。前回はなんの不満もありませんでした。

みや様

この度技術不足でオフの際残念な気持ちにさせてしまい、配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、今一度技術の向上に努めて参ります。

山岸

• Sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:33.0

今回はフットネイルをお願いしました

前回から剥がれそうになっていた親指のお爪の処置もとっても丁寧にして頂き、結構こじれていましたがお陰様で何とか完治しそうです。本当に感謝感謝デス。ありがとうございます!

時期的には未だサンダルやミュールは履かないかなとか言いながらお色を決めさせて頂き、いつものほっこり楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

また次回も宜しくお願い致します~

Sumire様

マツイ

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:30.0

ずいぶん間があいてしまって伸びっぱなしでしたが、きれいに整えてくださいました。
    いつもとても丁寧で美しく仕上げてくださってうれしく思っています。
    色の希望もすぐに具体的に色見本を出してくださって助かります。

トモ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はちゅるん系のピンクがとても可愛いネイルに
    なりましたね♪

次回もご来店お待ちしております。

原田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:02.0

いつもお世話になっています。時々他店でやってもらったり色々ですが最終はこちらに戻って来ます。

オフもケアも丁寧で、裸の自爪も全く傷んでいないので感動します。他店で少し巻き爪になってしまってそれもこちらだと、綺麗になるし感動しました。

可愛く艶々に仕上げてくださって、楽しい時間をありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

私も毎回あゆ様とのお時間楽しく過ごさせていただいております...!

ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    次回のご来店をお待ちしております。

原田

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:31.0

接客も仕上がりもあまり満足しなかったです。

スタッフ限定!オフケア込♪フレンチコース¥2900

こころ様

この度は技術不足と接客に関して残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、今一度技術の向上に努めて参ります

山岸

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきまして
    次回もよろしくお願い致します!

ゆか様

マツイ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:14:19.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました(^-^♪

a 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのネイルとの事でしたが、
    気に入って下さった様子で私も嬉しく思います!

ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております(^^)

原田

• Sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:06:11.0

今回は久々の淡いブルーにして頂きました~
    以前、ピンクのハートを付けて頂いたのですがブルーもあると教えて頂きブルーとホワイトのハートなどでとても可愛いく仕上げて下さいました!可愛くてテンション上がります!

いつもゆっくりほっこりできるひと時をありがとうございます

Sumire様

マツイ

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:15.0

今回も可愛いグラデーションをして頂きありがとうございました。
    仕事中嫌なことがあったり、暇な時見て癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

まろ様

マツイ

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:11.0

久しぶりにうかがいました。
    ゆったり過ごせるのでとても良いと思います。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店ただけて、
    前回のお話を覚えてくださっていたことに驚き、
    また嬉しい気持ちになりました♪

ネイルの様子はいかがでしょうか?
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

a.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

表山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:06:13.0

可愛く仕上げていただきました!!
    お気に入りのデザインです!

かおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って下さった様子で私も嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

表山

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー