清潔な店舗で、スタッフの接客も心がこもって丁寧でした。最初力加減が合いませんでしたが、伝えたらちょうど良く調整してくださいました。当日の予約でリーズナブルにフェイシャルを体験しリラックスでき満足です。
顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント
ご来店お待ちしております!
-------------------------------------morerefresh
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
morerefresh------------------------------------
いつも突然予約して
ささっと帰る感じで
身体の疲れが一気に取れます!!
【辛い目や脳疲労に】快眠カッサxドライヘッドスパ+眼精疲労30分3500円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
初めてアロママッサージを体験したのですが、とても気持ちよく何度かうたた寝してしまうほどでした。アロマもたくさんの種類の中から選べます。今回予約する際に、肩を重点的にやってほしいと希望を伝えたところ、実際に肩をメインにコリをほぐしてくださり、施術が終わった後は肩がとても軽くなっておりました。また来たいと思います。
【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
120分しっかりとやって頂き施術後はとってもスッキリしました!
接客して下さった方も随時気遣ってくれてリフレッシュ出来ました!
【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》8500→¥7980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
今日も最高!!!!!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
今後も定期的にお邪魔します。
【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
綺麗な個室で施術していただけました。
臭いや周りの音なども全く気にならず、リラックスできました。
施術もしっかりめに指圧系のマッサージをしていただけて、辛かった首肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
【平日17時まで新規限定】全身もみほぐし50分 2980円(1日1回限定)
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
少し早く着いたのですが、とても丁寧に対応してくれました。
施術中も優しく、要望を聞いてくださったり安心して
リラックスタイムを楽しめました。
【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
スムーズな案内、施術もとても上手でした!またすぐ行きます。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
担当の先生はとても親切で優しく、マッサージもとても気持ちよかったです。
さらに、健康に良いレシピも教えてくださり、心も体も癒されました!翌朝起きたら体が軽くなっていて、顔も小さくなった気がします。次回も必ず予約します!
【W機種】下半身集中引締めx速攻痩身ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ60分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
気持ち良かったです!
初めてのエステだと言うとくすぐったいけど緊張しないでね~と言ってくれて、とても優しい方でした!
それに無理な勧誘もなくて終始落ち着いてマッサージを受けることが出来ました。
あと来るまで知らなかったのですが、台湾式整体だからなのか今回マッサージしてくれた方や他の方も中国語を話しているのが聞こえまきた。しかし日本語でしっかり受け答えしてくれていたのであまり問題ないと思います!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
数年前から何度か来ていますが、毎度とても満足しています。
どのスタッフの方も優しく接客してくださり、施術は最高です。今まで色んなお店に行きましたが、ここが1番だなと思います。届いて欲しいところにちゃんと届く、という感じです。育児中の疲れもデトックスできる気がしします。また行きます。
【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0490
とても丁寧に施術していただきました。
強さもちょうどよくしっかり疲れがとれました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
外国人のスタッフさんが担当だったのですが気遣いや施術が素晴らしく、全身がとても楽になりました。この内容でこの価格はかなりお得だと思います。また行かせていただきます。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
整体30分+アロマ+足裏+ヘッドの120分コースを予約しました。店内はとても綺麗で歌舞伎町を忘れてしまう雰囲気です。でも、他のお客の声が筒抜けでガッカリでした。
施術はしっかりやっていただきましたが、ツボがズレているような…相性があまりよくなかった気がします。施術後のスッキリ感がなかったです。
翌日揉み返しがなくて良かったです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
今月もありがとうございました!
肩こりがひどいので毎回ゴリッゴリに
やってもらっています!
今回もおかげさまでスッキリしました!
【一石三鳥セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
初来店かと思ってましたが、二回目の来店でした。
以前も今回も、都度圧の確認をしていただいたりとても丁寧に施術をしてくださり、体が軽くなって終われます。
沢山の中のアロマから好きな匂いが選べるのも嬉しいです!
術後に荒れた前髪をアイロンで直して帰れるのも嬉しいポイントです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
肩から背中にかけて凝っていたので楽になりました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
腰も肩もスッキリしました。ありがとうございました、
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
的確なサービスでゆっくり出来ました!
また次回も近くに来たら伺いたいと思います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
からだが軽くなりました!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
いつも利用してます。すごいいいです
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0490
肩の重たい感じがほぐれました。いつもありがとうございます!
【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
めちゃくちゃ気持ちよかったです
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
とても気持ちよかったです!お値段も良心的でまた行こうと思います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
場所は歌舞伎のど真ん中?ビルの中なので、最初は少し不安でしたが、めちゃくちゃ上手で、値段も安くてとても良かったです。これから通わせてもらいます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
楽になりましたありがとうございました
【新宿ご予約No.1】全身アロマリンパ+ハイパーナイフor小顔《90分8000円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
安定のクオリティで、終わったらスッキリでした。ありがとうございました。
【W機種】上半身集中!脂肪引締x速痩身ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ60分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
久々に伺いましたが、かわらず丁寧な施術をしてくださり大満足です。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー