疲れが溜まっている所を丁寧にマッサージしてくださり、リフレッシュできました。リラックスした時間を過ごすことができました。
顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント
ご来店お待ちしております!
-------------------------------------morerefresh
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
morerefresh------------------------------------
長時間でしたが気持ちよかったです。
【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
全身ガチガチで辛すぎたのでお願いしました。肩も首も足もすごく軽くて、帰り道身体がポカポカしていました。
値段もそこまで高額ではないのでまた行きたいです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
腰がスッキリしました。
【一石三鳥セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
力加減もちょうどよくスッキリしました
満足できました
【毛穴の黒ずみ/凸凹に】毛穴の大洗浄フェイシャル60分《60分6500円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
口コミが遅くなり、申し訳ありません。
今回も90分しっかりマッサージしてもらいました。
どこを多めにする?とか相談させてもらい、足のむくみがスッキリしました。
【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
短期間で2回目のリピートです。
とても技術が高く
上手いのに
お値段もリーズナブルで
清潔な店内なので
また利用したいです。
【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分
東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308-----------
今まで色々なリラクゼーションやエステを受けましたが、他の店にはもう行けなくなるくらい技術が高いです。
そのうえコスパも良い最高のお店です。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
リラクゼーションというより痩身みたいだった
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400
久しぶりにマッサージを受けたのですが,施術がうまくて途中眠ってしまうほどでした。
背中に痛みがあると伝えて,そこを重点的にやってもらいかなり楽になりました。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
今回は腕の裏側までやってもらえてめちゃ首肩周りが軽くなりました!!
いつもありがとうございます^_^
またお願いします☆
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
リピートさせて頂いてます。
毎回すっきりしてカラダが軽くなるのでこれからも通わせて頂こうと思います。
【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500
満足できました
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
いつも担当の方に身体を救っていただいてます!
本当にありがとうございます!
回数券お得なのでついつい…2回目突入しました!!
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
体がとても軽くなりました。またお願いしたいです!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0490
先ずホットタオルで足底を拭いてくださいました。
オイルの後の拭き取りはありますが、開始前にしてくださるところは始めてでした。
その後のマッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。
又オイル拭き取り前に身体にホットタオルを乗せて保温して、少しマッサージをして拭き取りをされるところも、とても丁寧で良かったです。
又お願いしたいです。
【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
いつもお世話になっております
仕事で疲れた体が凄くリフレッシュしました
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
初来店時からその後も度々担当してくださっている0201番さんでした。いつもリクエストどおりの力強いマッサージをありがとうございます♪
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
対応がとても良くて本当にゆっくりできました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
いつも気持ちよく施術していただけます。ありがとうございます
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
すごくよかったです!またお願いします!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0490
はじめは強すぎたのですが、弱めにして欲しいと伝えるとちょうどいい強さまで調節してくださいました。
足ツボの前に足湯があったのもよかったです!
【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
毎回利用してますが、いつも通りよかったです!
【ご予約No.3】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ 《100分7750円》
初利用でした。
アロマエステ全身100分を利用しましたが、
とてもイイ力加減でガチガチの肩がほぐれました。
正直ウェブサイトで見た感じよりは、狭くてラグジュアリー感は全くないですが、値段的に考えたら十分です!
店員さんは、恐らく日本人の方はいなかったと思いますが、みなさんとても優しくフレンドリーで安心感がありました。
とても気持ちよかったです
とても気持ちよかったです
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
技術も値段も満足です。
常連さんやリピーターさんが多い印象でした。
機会があればまたお願いしたいです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
湯船にゆっくり浸かってもストレッチしても
どうしようもないくらい身体が疲れてしまった時にお世話になっています。
肩ゴリゴリね~と言われました笑
長い時間しっかり身体をほぐしてくれて気持ちよかったです。
今後も疲れをリセットしたい時に予約しようと思います。
☆当店一推し☆【360°Detox】全身アロマリンパマッサージ+全身ハイパー180分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー