さいこー!
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント
モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
-------------------------------------morerefresh
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
何度もリピートしてます。強めの指圧、細やかな注文にも対応してくれます。またよろしくお願いします。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
いつもは90分以上ですが、今回はスタンダードの60分の整体マッサージをお願いしました。
それでも60分しっかりマッサージしてもらい、とても体が楽になりました。
次回は回数券を購入予定です。よろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
足が軽くなりました!
【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
全身のコリをとってもらいました!
おすすめのメニューです!!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
こってるところを重点的にゴリゴリしていただけるのでとても気持ちよかったです。ただ言語の観点でコミュニケーションが少し取りづらかったです。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990
楽になりました。ありがとうございました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
遅い時間までかなり来店されるお客様が多い印象で、人気があるんだなと初めての来店で感じました。
対応していただいた方の力加減が絶妙で、痛気持ち良いちょうど良い感じの施術でした。
何度も痛くない?強さどう?と確認して下さるのも丁寧だなと感じました。
また利用したいです!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
2morerefresh---------------------------------
今回もとてもよかったです!
また行きます。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
初めてでしたがすごい気持ちよかったです!まだきます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217
気持ち良い力加減で全身マッサージしてもらって体が軽くなりました。定期的に行こうと思います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
技術レベルが低かった。気持ち良くない撫で方と部位をひたすら繰り返される感じ。また、最後にかけられるタオルが熱すぎた。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
東京に旅行の際に必ず行ってます。どの方も技術力が高いのに価格はお手頃で毎回お世話になってます。また行きます。
【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
アロママッサージだったがアロマの匂いが全く感じられなかった。マッサージは気持ちよかったです。
【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
219番さんに施術していただきました。いつもリクエストどおりの力強いマッサージと脱力等のアドバイスをありがとうございます。
【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
入店時時間過ぎてしまったため受付があんまりいい態度取ってないですが、その後の施術はまあまあよかったです。
料金は相場より若干安い気がします。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
リピートさせていただいてます。
むくみも疲れも取れてリフレッシュできます。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
【お試しコース1部位】[正規取扱]ハイパーナイフxハイパーシェイプ★30分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
お店の雰囲気も清潔感があり、マッサージの力加減もちょうどよく、また金額もリーズナブルで大満足でした!
【平日17時まで新規限定】全身もみほぐし50分 2980円(1日1回限定)
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
凄く凝っていて、しんどかったのですが、
上半身を中心にしっかりと施術いただき、とても楽になりました。
また、お願いしたいです
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
丁寧に対応していただきました。
身体がすっきりしました。
【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》8500→¥7980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
とてもよかった、またお願いします(^q^)
【小顔コルギVer.UPお顔集中コース】人気NO.1美形小顔コルギ《60分6980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
疲れてる箇所など、丁寧に聞いてくれたのが良かったです。
マッサージも気持ち良くとても満足しました!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
リラックスした時間を過ごせました。疲れが取れました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
出張続きで疲労ピークだったので、長いコースにしてみました。施術前に、首周りを念入りにお願いします、とお伝えしたところ、最初からしっかりほぐしてもらえて超リラックス。その後のアロマリンパもパワフルで、深部までしっかり効いている感が良かったです。私は強もみが好きなのでドンピシャだった、
要所要所で強さや加減を聞いてくださるので、柔軟に調整可能かと思います。
腕も確かで、笑顔が素敵なセラピストさんでした。お蔭様で今夜はぐっすり寝られそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
二回目の利用!
安いのにとても満足のいく施術なので仕事終わりふらっと寄ってます!
予約も取りやすいしまた行くぞ~
【辛い目や脳疲労に】快眠カッサxドライヘッドスパ+眼精疲労30分3500円
満足できました
【至福のリラックス空間】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
肩軽くなりました!仕事がんばれます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
スッキリしました。ありがとうございました。
【一石三鳥セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
よく利用させていただいてますがスッキリします!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー