5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ
  • いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:42.0

とても上手です。
    また行きます

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    -------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
    morerefresh--------------------------------------

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:49.0

とても丁寧にしてきただき、強さも強めでずっとやってくださり本当にありがとうございました!またすぐ来ます!

【ご予約No.1】全身アロマリンパマッサージ+痩身ハイパーor小顔 90分6980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:10.0

初めてでしたがとても親切でした。
    この値段はとても安いと思います。
    また行きます。

【新規限定】全身アロマ +美脚&眼精疲労《60分3980円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:32:23.0

100分みっちりでした。ストレッチはいつ行われたか分かりませんが、全身の指圧や膝下から足先までのマッサージと頭のマッサージです。とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【ご予約No.3】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ 《100分7750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• anneusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:43.0

始めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。
    全身揉みほぐされて気持ちが良かったです。
    終わった後、身体が軽くなって浮腫が解消されていました。
    またご利用させていただきます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• ひーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:06.0

リピートしてます!
    いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
    施術も、ひとつひとつ確認してくれるので安心してお任せできます。
    効果は、かなり分かりやすいと思います!
    気になる箇所がすっきりするので嬉しいです。
    また利用します。

【W機種】下半身脂肪燃焼x速攻痩身ハイパーナイフ+シェイプ+排出リンパ60分

日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• くまのじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:52.0

全身ほぐれて気持ちよかったです!

----------------------------

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:57.0

身体が楽になりました!通わせていただきます。

【平日17時まで新規限定】全身もみほぐし50分 2980円(1日1回限定)

----------------------------

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:26.0

丁寧なマッサージで癒されました

----------------------------

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:40.0

疲れが取れました!!
    いつもありがとうございます!!

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

----------------------------

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:25.0

ここにくるも心も体も癒されます!
    仕事で疲れてる時に行くと元気が出ます。
    また疲れた時に行きます!

【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:50.0

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お体の調子はその後いかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました☆
    また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• シエンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:35:43.0

満足できました

【至福のリラックス空間】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:25.0

花粉症の為、途中色々お気遣い頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよく、背中もスッキリ致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:36.0

2回目でした。
    最初から説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    前回よりハイパーナイフのピリピリ感が強かったのでそのようにお伝えしたらすぐに調節して下さいました。
    施術中聞こえてきた会話で、来店や電話で当日予約したい方が多いと感じたので日にちが決まってる方は予約をしていったほうが確実に受けられると思います。
    毛穴洗浄は、細い掃除機みたいなので顔全体を吸い取って頂き肌に統一感が出たように感じます。
    胸上を全体的に流して頂きさっぱりしました。

【小顔効果No.1】小顔ハイパーナイフ+毛穴大洗浄+モデリングパック【90分】

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:47:14.0

いつも身体が辛くなった時駆け込ませてもらっています。
    今回もゴリゴリな肩と肩甲骨をしっかりと施術してもらって帰る時はかなり楽になりました!

【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:00:16.0

肩こりがひどく疲れを取りたいと思い、初めて伺いました。
    強さを確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできました。
    担当してくださった方が、一生懸命マッサージしてくださったおかげでとてもリフレッシュできました!

【新規】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分6580円→5980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• かわもんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:35.0

初めての施術でドキドキでしたが、
    丁寧にやってもらい大満足です!
    また関東に来る際には利用させてもらいます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• zeninytさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:32.0

初めて利用させていただきましたが、接客・施術・雰囲気いずれも素晴らしい水準でした。
    自他共に認めるくらいに他人様より肩凝りが激しく、実際施術中にも数回ご指摘されましたが、そんな硬い肩凝りも一蹴出来ました。1週間後に本件評価させていただいておりますが、いわゆる揉み返しや痛みは全くありません。
    また利用させていただこうと思っています。有り難うございました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:03:38.0

前回と違う担当者の方でしたが、皆さん親切で優しく丁寧に接して下さいます。マッサージもとても気持ちよくいつも寝てしまいます。またぜひよろしくお願い致します。

【激疲れ改善・肩こり/腰痛】アロマ40分+ハイパーナイフ筋肉ほぐし30分共70分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:09:28.0

個室で落ち着いて施術していただけます。
    また行きます。

【ご予約No.1】全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分8000円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:06.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    体も軽くなりました。
    またリピートします!

【女王コース★】痩身リンパ+フェイシャル《120分12000円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• まいゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:29.0

アロママッサージ60分のコースです。もともと指圧の50分コースでしたが差額1000円でしたのでお勧めして頂いて良かったです。全個室でしたのでのんびり出来ます。施術は程よい強さで気持ち良かったです。何故か沢山のホットタオルをかけられました。暑さが苦手なのでちょっと困りましたが冬なのでですかね。
    場所がちょっと分かりにくく余裕を持っていったつもりでしたが時間ギリギリになりちょっと焦りました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• はむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:58.0

スタッフの方がとても優しく、技術も高く凄く良い時間を過ごせました!またいきます!

【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:05.0

店内も綺麗ですし、対応して下さったスタッフのお心遣いが
    嬉しかったです。丁寧にマッサージして下さいました。
    心もほぐされて有難かったです。値段もお安くて、コスパも良いと思います。また機会あればうかがいたいです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:29.0

ふくらはぎと膝を重点的にしてもらいたいと
    伝えてるのですが
    背中の所要時間がかなり長く感じます、、
    ふくらはぎと膝をもっとしてもらいたいので
    背中はそんなに時間使ってほしくないです、、
    他は満足です!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:49.0

とても気持ちよかったです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:58:45.0

深夜料金300円かかります。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:41.0

とっても気持ちよくて身体がすっきりしました!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:35.0

とっても素敵で高級感ある内装で、初めてのエステですがワクワクしてしまいました
    10種類程から好きな香りのアロマを選べて楽しかったです。
    うつ伏せになる時少し胸が痛かったのですが、施術はとっても心地よくあっという間でした
    眼精疲労の解消は、頭のマッサージを軽くしていただいただけだったので、もっと時間かけていただけたらより嬉しかったです。
    ドレッサーでメイク直しもでき、満足です♪

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー