3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ
  • おみたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 12:40:51.0

初めてのオイルマッサージでしたが、すごく気持ち良かったです!
    指圧も弱めでお願いしたのですが、強さを最初に確認してもらえたので助かりました。

【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
    morerefresh------------------------------------

• Natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 11:07:05.0

とてもリラックスできました(*^^*)
    また行きたいです

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• なちろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 01:43:28.0

疲れていたのとお腹周りが気になったので、オイルマッサージとハイパーナイフのいいとこ取りのコースをして頂きました。
    マッサージもハイパーナイフも気持ちよく寝てしまいました。
    おかげで疲れも吹き飛びました。
    また、お腹周りのハイパーナイフが効き、翌日少しスッキリした感じがありました!
    またお伺いしたいと思います。

【激疲れ改善・肩こり/腰痛】アロマ40分+ハイパーナイフ筋肉ほぐし30分共70分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• かのんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 23:50:25.0

雰囲気もよくスタッフの方の接客も
    親しみやすくとても満足しました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました

【小顔効果No.1】ハイパーナイフ小顔面部提升+毛穴洗浄+モデリングパック90分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 22:20:49.0

肩甲骨付近を念入りに解してもらいました。とても体が軽くなったのでまた来店したいです!

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 19:58:30.0

100分コースでしたが、そんなに時間たったとは思いませんでした。
    マッサージ気持ちよかったです。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あきあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 11:21:11.0

とても親切に対応してくださいました。
    全身となっていましたが、お腹周りなどの施術はなかったです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:12:34.0

今回もしっかりコリをほぐしてもらいました。
    また宜しくお願いします!

【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あきひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:41:57.0

3度目の来店だったみたいなんだけど、あまり記憶に残ってなくて、初めてと思って来店しました
    外国人のお客さんが多くてびっくりしましたが、スタッフさん達は慣れてた感じで、落ち着いて、接客、施術してくれました

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:30:22.0

とっても気持ちよく、終わったあと体がスッキリしてました

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:08:49.0

デスクワークで凝った体を定期的にメンテナンスしてもらってます!雰囲気も和やかでいつも癒されてます!

【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:10:46.0

接客もフレンドリーで施術も気持ち良かったです。強さも確認してやってくれました。
    希望通り肩、肩甲骨、背中あたりを重点的にやってくださり、施術後、軽くなりました。施術後に鏡も使えます。私は使わなかったですが、ヘアアイロンもありました。
    また利用したいです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 13:54:31.0

久しぶりに利用しました。しっかりマッサージしていただけて、脂肪が柔らかくなり身体もラクになりました。以前と変わらずバタバタと出入りがあるのは気になりましたが、延長も柔軟に対応していただけてよかったです。また利用したいと思います。

【強力痩身】キャビリポDEX-V+ローラー+全身アロマ★痩身キャビ100分9980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:03:03.0

初めての台湾式マッサージでしたが、
    60分間本当に気持ち良くリラックスして過ごす事ができました。
    スタッフさんも細かな変化に気付いて随時気遣ってくださったり、マッサージ終了後もドリンクやドレッサーのサービスがあり素敵な休日になりました!
    また利用させて頂ければと思います。
    本日はありがとうございました。

【平日新規限定】全身もみほぐし60分 3500円(1回限定・2回目土日祝4500円)

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• ウコンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 21:15:25.0

施術はまあ良かったです。

【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》8500→¥7980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:00:13.0

価格、接客共にとても満足です。
    痛みの加減など確認してくださりますし、また行きます

顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• ji3oideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:58:12.0

以前担当していただいて、とても良かったこちらのセラピストさんを、今回は指名でお願いしました。前回同様、大変満足でした。首肩周りに関してはピカイチの技術をお持ちかと思います。笑顔で送り迎えしてくださいまして、ありがとうございました。またおお願いします。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 15:39:31.0

とても気持ちよかったです

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• hotnameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:26:52.0

スッキリしました。ありがとうございました!

【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 10:38:03.0

ゴリゴリにやっていただき、むくみがすっきりしました!
    また新宿へ行くタイミングがあれば伺いたいです!

【小顔コルギVer.UPお顔集中コース】人気NO.1美形小顔コルギ《60分6980円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 02:44:19.0

全体的に雑でした。
    次回は別な方が良いです。

• tkgさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 17:23:07.0

こちらのお店ではいつも容赦なくゴリゴリほぐしていただけ、たまに痛い時もありますが結果的にスッキリするのでありがたいです!!!強もみが好きな方にはとてもおすすめです!次回はハイパーナイフも試してみたいです!

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• いいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:55:10.0

オイルマッサージを利用させていただきました。
    この価格でこの技術は非常に嬉しいです。
    ぜひまた利用させていただきます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• とみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 23:07:31.0

今日も最高でした!!!

モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 10:55:04.0

足のマッサージと首が特に気持ちよかったです。
    スタッフさんがどの方もいつも優しくて
    マッサージで体が癒され、内面的にも癒されます。
    また疲れたからに行きます。

【一石三鳥セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• からあげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 08:08:16.0

何度か利用しています。その日の気分でオイルマッサージか指圧か選んでいます。予約も取りやすいので、当日でも行きやすいです。金額的に利用しやすいのがありがたいです。スタッフの方の感じもいいと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• sosoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:15:53.0

スタッフが非常に優しくて、丁寧にマッサージしていただきました。友人にもお薦めしました。また、行きたいです~

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• そにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 18:43:32.0

アロマトリートメントの60分をお願いしました。
    スタッフの方がニコニコしていて愛想がよかったです。
    着替え後少し待たされたのですが、しっかりとした圧で気持ちいい施術でした。
    施術後にドレッサー前でメイク直しをしていたらお茶と荷物かごを持ってきてくれてありがたかったです。
    また近くに来た際は利用したいと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 17:21:58.0

力強いマッサージが好きなので気持ちよかったです

【新規限定・2000円OFF】ハイパーナイフ選べる2部位+全身アロマリンパ 100分

日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• チェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 06:48:26.0

とても気持ちよかったです。もう少し強めの方がありがたいです。駅から近いし中は清潔感あるので、利用しやすいと思いました

また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー