2時間のコースでも全身をやると、少しづつくまなくという感じです。
シェイプは痛いですが、セルライトを柔らかくするには良くて気に入っています。フェイシャルも追加しましたが、ざらつきが撮れて、フェイスラインも上がったと思います。
【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ かけ放題120分
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント
日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにしております。
-------------------------------------morerefresh
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
とてもよかったです
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
とてもリフレッシュできました!また伺いたいです。
【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
久しぶりに利用しましたが、今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
今後も定期的にお邪魔します。
【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
とても気持ちよかったです
【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
何度も強さは大丈夫ですか?と確認してくださり、丁寧な対応でした。
【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
今回初めて、台湾式整体メニューにしました。
バキバキと骨を鳴らす整体とは違い、指圧で体を整えていく整体なのが良かったです!
気持ちよくてスッキリしました!
【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
60分の毛穴クレンジングフェイシャルを受けました。大体、クレンジングが30%、スキンケアとマスクが30%、残りの40%はマッサージという感じでした。値段以上の価値があって、とても満足しています。
特に鼻まわりの汚れを丁寧にケアしてくれて、施術後は肌がすごくスッキリしました。担当の方もとても親切で、肌のことをちゃんと考えながら施術してくれたのが伝わってきました。またぜひお願いしたいです!
【毛穴の黒ずみ/凸凹に】毛穴の大洗浄フェイシャル60分《60分6500円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
とても手慣れた手つきの施術で、安心して受けることができました。慢性的な肩こりと腰痛持ちですが、痛くないかと常に気をつけてくださり、人柄の良さを感じました。施術後、心身ともにとてもスッキリしました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
morerefresh------------------------------------
オイルマッサージ気持ちよかったです。
モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
定期的に通っています。毎回体がスッキリし、体のメンテナンスに繋がっています。
【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
エステ自体初めてだったため、口コミと料金を見てここに決めました!
ほかの方の口コミ通り、スタックさんがとっても優しくて、何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけてくださってよかったです!
足のむくみがひどくて伺ったのですが、靴下の跡がはっきりとしていた脚が施術後には跡がほぼなくなっていてびっくりでした!ありがとうございました!
☆脚のむくみ/冷え/だるい/脂肪燃焼★【3Dキャビ+美脚リンパ50分5000円】
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
リクエストどおりの力強いマッサージをありがとうございました。身体、頭、消化器、全てスッキリしました。あと、お客さんの国別でマッサージ強度の好みが分かれるっていう話が面白かったです(^o^)
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
初めて行きましたが手際も良く気持ちよかったです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
スッキリしました。
キャビテーションとローラー2箇所+オイルマッサージ(上半身or下半身)90分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
リラックスして施術を受けることができました
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
いつも私にちょうど良い強めで良かったです。
力加減はちゃんと聞いてくれます。
料金もお得でまた伺います!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
接客とても丁寧です!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
0201番のスタッフさんとてもよかったです。
またお願いします^_^
施術途中会話があって。突然他のスタッフから、(声を小さくして)口調が悪いので、びっくりしました!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
おかげ様で疲れがじわっとほぐれていくのを実感。特に肩と首のコリがすっきりし、終わった後は体が軽くなったように感じました。アロマの香りも心地よく、仕事のストレスから完全に解放されました。本当にありがとうございました!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
いつも通りお願いしたところを集中的にしてもらえてとても体がほぐれて楽になりました!
いつも丁寧で通いやすいです
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
今回の担当の方は接客はとっても良かったのですが、一番疲れたところは腰と言っているのに肩ばっかりずっとマッサージしていて、おまけにツボにも入らない感じでした。今までは、どの担当の方も良かったので残念です。
気になるところを重点的に施術してもらいました。体が楽になりました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
気持ちよすぎて寝ちゃいました。とても良かったです。ありがとうございました。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
丁寧な接客と施術でリラックスして受けることができました。
次はゴリゴリやってもらってより小顔効果を期待できるものをやってみたいと思いました!
【小顔効果No.1】ハイパーナイフ小顔面部提升+毛穴洗浄+モデリングパック90分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
フェイシャルをやっていただきました^_^
顔がシュッとした感じになりました。
顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
いつもスムーズなご案内、施術
ありがとうございます♪
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
小顔施術していただきまひた。
お肌もとってもしっとりピカピカにしていたき大満足です。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
リピートでした。前回と担当の方は違いましたが、とても上手で力加減もよかったです。
肩がゴリゴリだったのがなめらかになりました。
強めが好きな方はハマります!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
急かされてよくなかったです
【平日新規限定】全身もみほぐし60分 3700円(1回限定・2回目土日祝4500円)
モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー