5. 美容カイロサロン ユウ(You)   >

美容カイロサロンYou

ビヨウカイロサロンユウ

• 埼玉県富士見市鶴馬3472-1  ヴィルヌーブ105
  • 東武東上線 鶴瀬駅西口 徒歩5分

もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:45.0

初めて伺いました!先日はありがとうございました!

対応から技術、料金も全部よかったです!
    説明も面白い例えでわかりやすく、しっかりリラックスできる指圧も気持ちよかったです(^^)
    1番びっくりしたのは、施術後の背中とお尻がスッキリしたこと!!その日はぽっこりお腹が感じられなかった!笑
    次の予約をしたので、次に行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!!

カイロプラクティック(全身)コース 90分 6,000円→3,800円

もえさま

先日は足を運んでいただきありがとうございました。
    そうなんです!
    骨盤を整えるだけでお腹のぽっこりが気にならなくなるんです笑
    その他にも気がつかない変化があったはずです。
    中から身体を変えていきましょう!
    また、ご来院お待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:00.0

つらい原因を当てて、根本からの治療に取り組んでいただきました!終わった後とても楽になりました!

カイロプラクティック(全身)コース 90分 7,000円→4,500円

• らーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:43:54.0

当日、時間が出来たのと、以前から気になっていたこちらの予約空いていたので、これは行くしかないと思い伺いました。とても人当たりの良いスタッフさんで、緊張することなく施術をしてくださいました。
    説明も丁寧で、自分の身体が変わっていくのが面白かったです。ホームケアも教えていただきましたので、取り組みたいと思ってます。日程調整してまた伺いたくなりました。

カイロプラクティック(全身)コース 90分 6,000円→3,500円

らーらさま

お返事遅くなりました。
    施術前後での変化を感じていただけて良かったです。
    が、体に染みついた癖はなかなか取ることができないので、少しずつ正しい姿勢を体にインプットできるようにホームケアをしながら、時々施術を受けにいらしてください。

またのご来院お待ちしております。

• ゆほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:23:22.0

腰痛と脚の痛みが動くと痛くて診て貰おうと初めて来ましたが
    私の体の不調の話、体の状態を診て丁寧に説明してから、整体をしてくれました。
    優しく、親しみやすい人柄の先生でしたので
    人見知りがある私には有難いです。
    体の歪みを調整して貰ったら歩くのも辛かった腰と脚の痛みが無くなりました。

ゆほさんさま

お返事遅くなりました。
    腰と脚、痛いと歩くの辛いですからね。
    今は維持できていますでしょうか?
    可能であれば痛くなる前にいらしていただき歪みを作らないようにしていきたいです。

実は私も人見知りなんです笑

またご来院していただけるのをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:38:49.0

どこが痛いか、どうなりたいか、何が必要かをきちんと素人にもわかる様に教えてくださりました。プライベート感がとっても良いです。必要な施術を、体の具合を見ながら色々としてくださいました。自分でもできることも細かく教えていただきました。できることから、健康と美のためにがんばってみよう、という気持ちになりました。コスパが良すぎるので、通うことはもう決まりです

み さん
    お返事遅くなりました。

毎日のできることから少しずつ。が美容と健康につながります。
    そのお手伝いができたら嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• さむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:37:19.0

行って本当によかったです!最初の説明や、施術の合間の説明も全てとても丁寧でわかりやすかったです。
    初回でもこんなに変わるんだと驚きでした。担当くださった方のお人柄も素敵で、お話するのも楽しかったです。
    やっと良いところを見つけた~との思いで、帰り道は心も身体も軽やかでした。
    また次回是非よろしくお願いいたします。

さむ さん

お返事遅くなりました。
    心も身体も軽いって大事ですね。
    チケットもご購入いただき、私もできる限りのメンテナンスをさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております♪

美容カイロサロン ユウ(You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー