4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ダチュラ(Da'Chura)   >

整体サロン Da'Chura【ダ・チュラ】

セイタイサロン ダチュラ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-4-10 アイビースクエア1508号室
  • 博多駅筑紫口(ヨドバシカメラ)から順調だと徒歩5分《私…早歩き約3分,小走り2分》

chinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:31:52.0

定期的ではないですが6年くらいお世話になっているサロンさんです!こちらに通い始めて、ずっと悩まされていた偏頭痛 身体の歪み など解決して下さりました。これからもお願い致します!

整体サロン Da'Chura【ダ・チュラ】からの返信コメント

★chin様★

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!!

身体の歪みはまた別の不調を引き起こしたりします。
    しっかり根本から改善していく事で変わります^ ^

お身体に無理のないように!!
    また悪くなる前に、、お待ちしております^ ^

• コジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:57:55.0

まずしっかりカウンセリングをしてから施術をして頂きました。
    身体の歪みや気になる箇所を教えてもらいながらお話していただいたので、色々と相談しやすくて、リラックス出来てあっという間に時間がすぎていました。
    終わったあとは特に足が軽くなりました!日常でも姿勢やアドバイスしていただいたことに気をつけて、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

★コジマ様★

また口コミまで頂き嬉しいです^ ^

身体の歪みは痛みやダルさ、浮腫みなどの症状を引き起こします。
    お早めにメンテナンス、ケアをする事で改善していきますよ☆

自宅でも出来るストレッチなどアドバイス等もしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 11:11:35.0

いつもお世話になってます。また地元に戻った時は、施術を受けようと思います!

★なっちゃん様★

ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで頂きありがとうございます^ ^

帰省の際にはお待ちしておりますね!
    お身体・お顔のメンテナンスはお任せくださいね☆

体調にはお気を付けて、お仕事頑張ってください♪

ダチュラ(Da'Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー