都内でラプリに通ってきたのですが、こちらの方が神がかっているような気がします。
鼻筋が少しずつ綺麗になってきた気がします。
次もよろしくお願いします。
今回も鼻筋が通って、鼻先がふにゃふにゃだったのが硬さが少し出てきて嬉しいです。またお願いします。
3回目。他人からはまだわからないかもしれませんが、自分の中では『なんか違う!』という感じです!
初めてお伺いしましたが、とても素敵な空間で施術して頂きリラックスできました。説明がとても丁寧で分かりやすく、納得して施術を受けられました。気になっていた鼻根の部分が少しくっきりしたように感じびっくりしました。今後も、継続的に続けていきたいと思います。ありがとうございました!
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
施術を受ける度に結果が出るので、毎回とても嬉しいです。
長年の悩みが少しずつ解消されて気持ちも大分楽になりました。
今後も続けて受けたいです。
2回目でしたが、初回ほど痛みはなく気付いたら終わっていました。ちょっとずつ高くなればいいなと思います。
鼻筋が真っ直ぐ通ってぐんぐん高くなって嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
2回目に行きました。鼻を高くする施術は痛かったです。自分では鼻が曲がっているか分からないので、治るまで通いたいです。
ご新規様不可《とにかくお鼻が気になる方》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円
4回目の施術に伺いました。
前回までと同様、とても丁寧に施術していただけました。
結果も素晴らしく出ていて、前回までの鼻筋が通ってきたことに加え、鼻のてっぺんが丸かったのが、スッキリと細くなりました。
先生に感謝です。
毎回変化を感じられます。
2度目の来店でした。1回目とそれ程違いは感じなかったが、今後回数を重ねて行く毎に結果が楽しみです。
いつもお世話になっています。
しっかり効果があって嬉しいです。また行きます。
今日は2回目の隆鼻矯正でした。
痛みは1度目と変わらなかったです。
ほとんどの方は痛みはそんなに感じないみたいなのですが、私の鼻は低いので少しだけ痛みはあります。
以前言われた事には「低い鼻の人ほど痛い」でしたので少しくらい痛いのは当たり前だと思っています。
でも我慢できます。
1回目の施術後の痛みは4、5日経った頃無くなっていました。
鼻の根元の高さがほとんど無かったのですが今日2回目少し高さが出てきました。
何回も施術するうちに骨が硬くなり根元が出てくると長さがあるように見えて小鼻が閉じてくるというような説明を受けました。想像し易かったです。
「何回か続けて通ってここで満足というところでやめていただいて大丈夫です」と言われました。
次の予約は、痛みがなくなった時という事なので2週間あけなくてはいけないということではないようです。
なるべく間隔をあけずに通いたいと思っています。
遠くではなくて名古屋にこの院があって良かったと思います。
また次の施術もよろしくお願いします。
鼻矯正は鼻の毛穴も小さくなります!美容皮膚科で褒められました!もっと早く通っておけばよかったと思うばかりです...
前回から1ヶ月以上あいてしまい鼻の大きさが気になっていたのですが、やはり施術していただいた後は変化を感じることができたので、すごい!!と思いました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
一回でも変化があるので
鼻の高さや小鼻で悩んでる方にぜひおすすめしたいです♪
以前より鼻筋が通ってきた感じがします。
次回も通いたいと思える施術でした。
9回目の施術でした。最近は鼻を触るたび細くなった実感があり、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。
今回もしっかりと変化がありました。
少しずつですが理想の鼻に近づいてきて嬉しいです。
行くたびに変化が出てきて嬉しいです!
鼻筋の立体感が触るとより感じられてきました!小鼻が目立たなくなりたいです。
今回も満足でした!少しでも鼻綺麗になりたいからもう少し頑張ります
しばらく来店が空いていましたが、再び通い始めました!
相変わらず施術は痛いですが、根本の高さはよく分かります。
鼻先まで効果が出るよう通います^_^
ダメ元で電話したら空いてました!
急でしたが対応ありがとうございました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりも毎回とても満足しています!またよろしくお願いします!
今日が初めての来店でした
とても感じ良く迎えて下さりリラックス出来ました
しっかり知識もあり説明も丁寧で効果を期待したいと思います
施術は想像とは違い結構ハードで効いてる感がありました
まだ1回目なので次回以降の変化がとても楽しみ
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9000【美鼻/小顔】
鼻筋がまた綺麗になりました。
顔の歪みが改善されて、鼻もどんどん高くなって嬉しいです♪
まだまだ通い続けます!
また次回よろしくお願いします!
ラプリボーテ(Raplit BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー