5. リラク センター南サウスウッド店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク センターミナミサウスウッドテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド3F
  • センター南駅【徒歩1分!】横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン
    4.2

りゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:51:06.0

今回は、久しぶりに施術をしていただきました。
    気になる肩周りを中心に施術いただきまして、肩凝りが随分楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku センター南サウスウッド店【リラク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最近お仕事が忙しかったようで、肩周りを中心に上半身のお疲れがかなり溜まっていましたね、、
    ですが楽になったと仰っていただき嬉しく思います^^

またお越しいただいた際も、お疲れに合わせて最適なコースをご提案させていただきます。

大立

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:26.0

お店の雰囲気が良いです。
    スタッフの皆さんにテキパキと案内され、気持ち良く施術が始められました。
    押す強さの確認、ストレッチをする際の角度の確認と、安心してお任せ出来ました。
    フット40分コースは、お勧めです。
    前日の疲れがスッキリとれました。
    2週間後に予約入れました。

あーちゃん様

先日はお忙しい中Re.Ra.Kuセンター南サウスウッド店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケアコースを施術に取り入れてから、あーちゃん様が
    「運動をする際、身体が軽く動きやすくなった」と仰って頂いたのが大変嬉しく思います。

これからもあーちゃん様のお疲れ箇所に寄り添ってケア出来ればと思います♪

Re.Ra.Kuセンター南サウスウッド店 佐藤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:52.0

育児で体が疲れていたので、何週間も前から色々と調整して、やっと子供を預けて行きました。
    まったくほぐれず、体をさすられてるだけのように感じました。もう少し強くしてほしいとお願いしましたが、変わりませんでした。
    最後の5分で物足りないところをもう少しやります、と言われ、全然足りないですと伝えてしまうほどでした。
    せっかく、やっとやっと行けたのに、悲しいです。

【お疲れ度100%】肩甲骨はがし付きボディケア 90分 ¥9,900→¥8,980

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中調整しお越しいただいたにも関わらず、
    ちひろ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちひろ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、
    担当スタッフだけでなく店舗全体の技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Re.Ra.Ku センター南サウスウッド店

• かえるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:00.0

どうにかしたい首凝り、頭痛を
    ピンポイントでしっかりやって頂き
    痛いのが苦手なので
    ちょうど良い揉み具合で
    リラックスできとてもスッキリしました!

贅沢を言えばもう少しふくらはぎも
    時間内で揉んでもらいたかったです

うつ伏せ状態から仰向けになった際に
    意外に日光が眩しくて…苦笑
    ブランドをしてもらえたら
    有難いですね

【目・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア10分 ¥7,700→¥6,200

かえるちゃん様

また、口コミのご投稿いただき大変嬉しく励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩コリ頭痛の予防や軽減が出来ますよう、首肩にお時間を使い過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はもっと、かえるちゃん様のお疲れの感覚に寄り添ってケア出来ればと存じますオイルフットが苦手とのことでしたら、脚こしREフレッシュコースがおススメです!

お身体と心のリフレッシュの意味もこめて、お時間できました際には、ぜひまたいらしてくださいませ(^^)

かえるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Re.RA.Ku センター南サウスウッド店 友藤

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:13:13.0

肩甲骨付近の痛みがひどくて、子どもの習い事の時間にどこかないかと検索して初めて伺いました。

力加減もちょうどよく、自分では気づいていなかった場所も凝っていることが分かりました。

眠ってしまいそうなほど心地よかったです!
    普段全く使ってない筋肉もあちこちストレッチしてもらえて、身体が本当に軽く感じられました。

最近夜中に目が覚めてそれから眠れないことが多かったのですが、昨日は一度も起きずにしっかり眠れました!

また、息子の習い事の時などに伺おうと思います。

【人気No.1】肩甲骨はがし付きボディケア 60分 ¥6,600→¥5,980

はんなりうさぎ様!
    この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しいです(^^)
    その後の体調などはいかがでしょうか?
    記載してくださったように、実は普段気にならないような所が
    肩くび肩甲骨周りの疲れを誘発させてしまってる場合もあるんです!
    睡眠もぐっすり寝れたようで良かったです(^O^)

貴重なお時間の中、スッキリしてもらえて良かったです!!
    また習い事の時間の間にほぐして、疲れにくいお身体を一緒に目指しましょう!
    セラピスト一同、またのお越しをお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:36.0

リフレクソロジーをお願いしました。立ち仕事と冷えで 浮腫んでパンパンだった足が、施術後は ぽかぽかと軽くなりました。足裏のつぼへの刺激も心地よく アロマの香りにも癒やされました。
    また 疲れがたまる前に 伺いたいです。

【足のお疲れに】フットケア40分(アロマオイル付き)¥4,950→¥3,980

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケアはあまりされないとのことでしたが、気付かないお疲れが溜まりやすいところでも
    ありますので、今回お時間いただき、しっかりふくらはぎまでほぐすことが出来て良かったです(^^)

お身体と心のリフレッシュの意味もこめて、お時間できました際には、ぜひまたお体ケアしてあげてください(^^)

けいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

センター南サウスウッド店
    大舘

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:26.0

背中のコリが酷く痛みも発症していたため、こちらを利用させていただきました!
    初めてで緊張しておりましたが、施術までのご案内が相手に合わせて進めてくれるのでとても親切なご案内を頂けたと思います。

施術中も、終始程よい力加減でほぐしていただきながらも、リラックスできるようにと担当してくださったスタッフさんとお話もさせて頂き、心身共にリラックス出来ました。

1日経ちましたが、昨日よりも多少背中の痛みが緩和しており、ここに来てよかったと感じております。
    次回予約もさせて頂きましたので、その際はまた宜しくお願いします。

【人気No.1】肩甲骨はがし付きボディケア 60分 ¥6,600→¥5,480

口コミの返信が、大変遅くなりまして申し訳ございません。

その後、肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか。
    前回のお時間ではほぐしきれなかった、骨盤周りや頭の付け根(首の後ろ)辺りにも
    今度はしっかり時間を使いたいと思います。
    ダイエットコースには、骨盤ストレッチが入っていますので、腰周りお疲れの方にオススメです。

次回もまた、お身体と心のリフレッシュの両面からアプローチできればと思います。(^^)

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

トモフジ

• teeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:52.0

空き時間ができたので当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。痛いのは苦手なのですが、力加減などを細かに確認してくれたので安心してお任せできました。気持ち良くて何度かウトウトしてしまいました。

スタッフさんも優しく、お店も静かでリラックスでき良かったです。痛かった腰を重点的にやってもらいだいぶ楽になり助かりました。次回はもう少し長いコースも試したいです。また伺います。

tee様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

日頃頑張っていらっしゃるお疲れが、腰にかなりきていましたね、、楽になったとのことで、大変嬉しく思います。腰の他にも首の硬さが気になりましたので、お伝えしたアイヘッドケアもぜひお試しください♪

tee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大立

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:10:42.0

とても心地よく、眠ってしまいました。
    リフレッシュと共に、足もとってもスッキリしました!

ayumi様
    先日はRe.Ra.Kuセンター南サウスウッド店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回はフットケアのみでしたが、ボディケアと組み合わせて受けていただくと
    よりスッキリされると思いますのでおすすめです☆

ayumi様のご来店お待ちしております!
    平戸

• kyuuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:12:07.0

毎回店内の落ち着いた雰囲気や接客に癒されています。施術していただいた後は楽になりますし自分の疲れ具合や状態を知ることができるので普段のケアにも活かせるので定期的に通いたいと思います。今回も丁寧に施術していただきました。

kyuui様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は首、肩の他に臀部や脚のお疲れも気になりましたので、
    ぜひお疲れが溜まりきる前にケアをしてあげてくださいね^^

kyuui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大立

• まーしーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:36.0

丁寧な説明、施術で安心でした

【目・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 ¥7,260→¥5,810

まーしー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!!

今回はとくに上半身のお疲れが気になりましたので
    次回はボディケア60分で横向きでの肩甲骨はがしがおススメです♪
    ぜひ体験されてみてください^^

まーしー様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 15:28:26.0

今回は、新規メニューの足腰ストレッチを施術に取り入れていただきました。
    これは、セルフストレッチではおそらく不可能なものだと思いますが、これまでの施術にこのストレッチを少し組み込むことで、個人的には施術後の爽快感がかなり高まりました。また、お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います^^

今回入れてくださった脚こしストレッチは、もみほぐしだけではほぐしきれないところにアプローチでき、普段走りを頑張ってらっしゃるりゅうちゃん様にぴったりのコースです!

今後もお疲れの様子を見て組み込んでいきましょう♪

大立

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:52:43.0

久しぶりのリラクゼーションで、すごく凝りがほぐれました。

どのコースを受ければいいかわからない方へ!お時間枠だけ確保♪【90分】

りん様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!!!

久しぶりのリラクゼーションとのことでしたので、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    次回はもう少し長めのお時間もおススメではありますが
    なかなか長い時間が取れない場合は、短い時間でも早めのご来店でケアしていきましょう!

りん様のご来店お待ちしております♪

• kamekameさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:27:00.0

丁寧な施術で腰、背中、肩等が楽になりました。ありがとうございました。
    また、日頃のボディケアについて色々とアドバイスして頂き大変参考になりました。

kamekame様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    背中、腰がかなりお疲れでしたね。
    kamekame様のお疲れには、今回受けて頂いたボディケア60分がおすすめです!

是非またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。
    kamekame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:52:00.0

とても丁寧に接客してくださりまた行きたくなりました。体も楽になりました。

【まずはお試し】肩甲骨はがし付きボディケア 40分 ¥5,060→¥3,980

まゆ様

口コミ返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お忙しい中のご来店と、口コミの書き込みありがとうございました。
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    次回は肩くびのお疲れと骨盤周りを中心にほぐしたいと思います。
    また、お時間ある際にスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuセンター南サウスウッド店 トモフジ

• おいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 05:46:42.0

腰を中心に全身疲れが溜まってバキバキ硬くなっていたのでとてもしんどくて、何年かぶりにマッサージに行かねば、とこちらでお世話になりました。
    施術中も常に力加減に気を遣ってくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。身体がほぐれて全身軽くなりました。腰は当日中はまだ痛みが取れなかったのですが、次の日にはかなりラクになりました。
    肩甲骨のマッサージが初めての感覚で本当に肩甲骨をほぐす感じでとても気持ち良かったです。
    施術前後もとても丁寧に話を聞いてくださり、お家でも出来るストレッチを教えてくださったりしました。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「肩甲骨剥がし」を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    肩甲骨を中心に17種類の筋肉が付着しておりますのでそこがほぐれると周りの筋肉が効率よくほぐれやすくなります(^^)/
     横向きでの立体的な肩甲骨ストレッチはご自分ではなかなかできないストレッチですので、今回しっかり60分お時間いただけて良かったです(*^^*)

おい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大舘

• naotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:12:11.0

丁寧につらい部分を施術していただき、とても楽になりました。

【平日限定】ボディケア+肩甲骨はがし 70分 ¥7,700→¥7,300

naota様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!!!

お身体はほぼ全身お疲れでしたね…でも楽になったようでよかったです!!!
    できるだけお疲れを溜めすぎないよう、定期的にメンテナンスして
    お身体を労わってあげてくださいね。

naota様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 08:53:29.0

今回は、特に疲労が蓄積している腰周りを中心に施術していただきました。
    習慣的に長い距離をランニングしているせいか、伺うタイミングで疲労の蓄積する部位が変わりますが、定期的に疲労を取ることでトレーニングを継続することができ、感謝しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は腰にかなりお疲れが溜まっていましたね、、
    ですが初めて受けていただいた骨盤ストレッチで緩和されたようで何よりです♪
    生活の些細な変化でお身体の状態も変わってきますので、
    その時のお疲れに合わせてりゅうちゃん様にぴったりのコースをご提案させていただきます。

大立

• azoo3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:10:56.0

丁寧な接客と施術で、辛かった足と肩がずいぶんと楽になりました。
    初めて伺いましたが、受付時に現在の状態を聞いて、メニューの内訳を提案してもらえるのがありがたいです。
    腰やお尻がひどく張っていて、ちょっと押されるだけでも痛かったりするので、マッサージの強さを都度確認していただけて、大変助かりました。

【全身しっかり】肩甲骨はがし付ボディ+フット 90分 ¥10,500→¥8,500

azoo3様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩、足がかなりお疲れでしたね。
    azoo3様のお疲れには、今回受けて頂いたフットとボディのコースがおすすめです。

是非またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。
    azoo3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:55:51.0

とても丁寧に施術していただきました!ただ一点だけ、骨盤ストレッチ込みのコースにしたのですが、施術後骨盤左側に痛みが出てしまいました…。施術後に痛み等ありませんか?と聞いてくださったのですが悪いかなと思い伝えられず。家に帰ってからも痛みがひかないので別のところで再施術してもらおうかなと思います。そこ以外はとても丁寧で、特に肩まわりと首はとてもスッキリしました◎次回利用する際は他のコースにしようと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご多忙のところ貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首肩まわりがとてもすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。
    骨盤周りの施術がご満足いく結果を提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

ちびまるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センター南サウスウッド店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:11.0

辛い箇所を相談させていただきメニューを決めていただきました。だるさがとれて楽になりました。

どのコースを受ければいいかわからない方へ!お時間枠だけ確保♪【60分】

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足元のお疲れが気になるとのことでフットケアとボディケアのセットのコースのでご案内させて頂きましたが、仰る通り、かなりお疲れが溜まってるように見受けられました。

とくにふくらはぎがお疲れだと血行促進がうまくいかず、だるさ、冷えなども感じやすくなるかと思います。
    毎日の立ち仕事などで酷使され、気付かなうちにもお疲れは蓄積されていきますので、お時間ある際、ぜひまたお体ケアにいらしてくださいませ(^^)

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大舘

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:11.0

ボディとフットの配分を提案してくれてよかった。強さもその都度きいてくれ、ちょうどよかったでせ

【平日限定】ボディケア+フットケア 70分 ¥8,600→¥8,170

ポップ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ポップ様のお疲れには、フットとボディのコースがおすすめですので、しっかりと受けていただけて
    良かったです。
    是非またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。

ポップ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐藤

• kyuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:16:05.0

久しぶりの来店でしたが温かく迎え入れてくださり施術も丁寧で落ち着く雰囲気に毎度癒されてます。担当されたスタッフさんの得意施術が肩甲骨はがしというだけあり肩甲骨の施術がとても気持ち良かったです。身体が軽くなったようで嬉しいです。また定期的にお願いしたいです。

Kyuui様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨が楽になられたようで、嬉しく思います。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。
    Kyuui様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• daiyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:17.0

とても良かったです。一つ一つ細かく説明して頂き安心出来ました。また利用しようかなと思えました。

また、口コミのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケア60分以上お時間いただけますと、体勢をうつ伏せ、横向き、仰向けと変えながらほぐしていきますのでより立体的にお体ケアすることが出来ます!

横向きでの肩甲骨はがしもぜひ1度お試しいただければと思います^^

daiya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大舘

• ちぇるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:38:14.0

子どもの学校が始まったので、やっと行けたーと思い、少し早めに到着したのですが、受付に時間がかかり、元々少し足りないくらいだったのが、さらに時間が短くなってしまいました。まだ受付に慣れてないとのことで、その段階で1人でオープンするのはこちらも困るし、そのスタッフさんも可哀想でした。
    マッサージはよかったですが、帰りの時間が気になってあまりリラックスできませんでした。

ちぇるこ様

この度は接客に配慮が足りず、ちぇるこ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

ちぇるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センター南サウスウッド店 店長 大立

[投稿日] 2023-08-27 08:20:02.0

今回も2時間、脚とボディーを施術していただき、蓄積していた疲労感がかなり解れました。施術後、スタイリストの方は、私の懲りの分布状況から、通常の立ち姿勢や座り姿勢の際の癖の影響の可能性を指摘下さいました。自分では気づかない普段の姿勢の見直しで凝りが生じ難くなることは、大変有意義なことであり、このようなアドバイスにも大変感謝しています。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最近は腰や脚だけでなく、肩の調子も悪かったようでとても心配です。。
    快適な生活が送れるよう、精一杯フォローさせていただきます!まずは普段の姿勢、ぜひ意識してみてください♪

大立

• パープルヘッドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 01:20:29.0

名乗られたが、名札が見えなかったのでどちらかわからない。
    施術内容が薄かったような気がする。。。

パープルヘッド様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、この度はパープルヘッド様にご満足していただける施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容をスタッフ内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    パープルヘッド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku センター南サウスウッド店

[投稿日] 2023-08-09 09:37:43.0

前回から1ヶ月ほどのインターバルで伺いました。
    1ヶ月の間で、脚、ボディともに疲労が溜まっていましたが、2時間の施術でかなり疲労がとれました。
    また、この4ヶ月ほどの間、定期的に伺っているためか、施術後の体のだるさ:好転反応も無くなりました。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にお身体をほぐすことで、変化を実感いただけて嬉しい限りです^^
    お仕事の疲れ、走りの疲れ等様々あるかと思いますが、
    りゅうちゃん様が快適な状態で生活できるよう引き続きサポートさせていただきます!

大立

• カイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:16:03.0

やさしく気遣いができる方でした。力も十分あり、揉みほぐされてとても気持ち良かったです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた首肩周り以外も実際にほぐしてみると結構お疲れが溜まってるように見受けられました(>_<)
    指先も使い過ぎて気になるとのことでしたので指先から肘まで流していくオプションのハンドケアもおすすめです◎

カイト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大舘

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:19.0

初めて来店しました。
    着替えが運動着みたいなジャージっぽいやつで、とても着心地がよかったです。
    施術の前後に水か白湯いただけるのも嬉しかったです。
    60分のボディはうつ伏せ、横向き、仰向けと体制を変えるので、全体ケアされた感じがします。
    肩甲骨はがしもやったことなかったのですが、気持ちよかったです。
    アイヘッドもとても気持ちよかったです。20分でやってみたいと思いました。

個人的に仕事終わりの時間に、60分以上のコースやれるのがなかなかないなと思っていたので、じっくりお願いしたいときにまた来たいと思いました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事終わりとの事もありかなりお疲れ溜まってるように見受けられましたが、60分しっかりお時間頂けたので、体勢を変えながらと全体をほぐすことができ、特に横向きの肩甲骨はがしを気に入っていただけたとこのこと大変嬉しく思います^^

お仕事終わりのご来店でなかなかご都合もつきにくいかと思いますが、お時間できましたら心も身体も息抜きの意味も込めてまたお身体ケアにいらしてください(*^-^*)

こっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大舘

リラク センター南サウスウッド店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー