3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. カイロ はしもと整体院   >

カイロ はしもと整体院

カイロ ハシモトセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府箕面市桜井2-7-8
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩2分

かずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 07:57:11.0

体重も半年で劇的に10キロ落ち、体内年齢も実年齢より5歳上から、10歳下に。本当に脂肪だけがスッキリ落ちて、別人のような体型に感動しました。UNIQLO服は、常にXLを選んでいましたが、ついにMを選べるようになり、本当に嬉しかったです。食生活も見直すきっかけができ、感謝です。ありがとうございました。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

かずみ様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    また、高評価感謝です♪
    太って来たのを隠すために、シャツもパンツもいつも大き目でしたね。
    子育てもお仕事も忙しい中、検診に来られる度にいつも「楽しい♪楽しい♪」と言って下さり、感謝です。
    その楽しさがこの素敵な結果に結びつきましたね。
    お子さまも「カッコ良くなった」と大満足だとか。
    パンツもXL→Mサイズになり、キレイなシルエットのパンツもお似合いです◎
    別人のような体型に大満足して頂き、私も本当にうれしいです!
    後は、土曜日、日曜日のお昼ごはんきちんと食べてくださいね。
    また無料検診でお待ちしています!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 19:27:34.0

今日はありがとうございました。
    寒くなってきて 固まった肩と首の アロママッサージを
    していただきました。
    最初は緊張してましたが 段々リラックスしてきて
    寝そうになるぐらいリラックスできました。
    顔色も良くなり体もポカポカになりました。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    感謝です!
    ちか様は、最初かなり首、肩に張りがあり、凝りで首も少し歪みがありましたが、それもほぐれるにつれ徐々に緩んでいき、最後はウトウトして頂くぐらいリラックスされていました。
    お役に立てて本当に良かったです♪
    アロマの香りも心地よいですよね。
    ただ生活習慣と冷えで首や肩は一番凝りやすい所なので、2週間に1度とか、せめて1か月に1度来て頂ければ、その凝りもかなり改善していきそうです♪
    またのご予約お待ちしています<m(__)m>

• me-me-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:09:02.0

先日はお世話になりました。
    頭痛もかなり楽になりました。

【人気NO1】オイルヘッドスパ+デコルテマッサージ30分(耳ツボ施術付き)

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

me-meさま、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    そして、全て5評価感謝です♪
    頭痛はツライですよね。
    少しでも楽になり本当に良かったです!
    今は気温や湿度の変化が激しく、肩、背中、そして頭も緊張します。
    血流も悪くなることで凝りや頭痛に。
    まずはお風呂にゆっくりつかり、全身血をめぐらす事大切ですね。
    お水もしっかり補給してくださいネ
    またリラックスしたい時、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております<m(__)m>

• たいこうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 21:34:33.0

最高の癒し処です
    リラックス出来ますし、心身共に回復したことを毎回実感します

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

たいこう様  口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    感謝しかありません。

体調は姿勢に出ます、特に背中や肩に、固くなったり、歪んだりしています。

施術後は左右のバランスもよく、筋肉も緩み、リラックス状態だと思います。

これからも健康管理のお役に立てれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 19:37:14.0

耳つぼダイエットでお世話になりました。
    2月から開始して8月までの6ヶ月間で13キロの減量に成功しました!
    運動は一切なしで、食事制限+プロテイン+サプリメントです。
    お値段は高めですが、しっかりと食事管理をして貰えるのと、プロテインやサプリメントがかなり良いものを使用しているため、スルスルと体重が落ち、体調も良くなっています。
    何度もダイエットをしてリバウンドをしている方に是非オススメです。(私もそうでしたが、これで人生最後のダイエットと思い始めました。)

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

いっこ様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    いっこ様は、本当にダイエット3ヶ月過ぎたあたりから、見た目やサイズがドンドン変わって行き、
    今はもはや別人です♪
    身体は薄~くなり、とてもお綺麗になられたので、もう周りの方がビックリされているんですよね?
    今は一番細かった時ぐらいに体重も落ちましたが、このダイエットはいらない脂肪がしっかり落ちてくれるので、同じ体重でも「見た目」が明らかに以前より細い!!

どうぞ、人生最後のダイエットにして下さい<m(__)m>
    そしてこの秋は「着たい服を着て」ご家族と、ご友人といろんなイベント楽しんでくださいね♪
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました<m(__)m>

• ひさぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 19:56:10.0

ヘッドスパをしたくて当日、予約させて頂きました。
    好きなアロマを選べて背中からデコルテから最後、ヘッドスパまでたっぷり1時間ほぐして頂いてリラックス出来ました。
    このコスパで自分では手の届かない所まで丁寧にマッサージして下さり感動でした。
    家からも近いのでまた違うコースも予約して見たくなりました!

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ひさぽんさま、口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
    しかもすべて5評価感謝です<(_ _)>
    またヘッドスパの施術気に入って頂けて、リラックスして頂けて本当に良かったです。
    お好きなアロマの香りも、その日の気分で少しずつ変わります。
    次回はまた違う香りで楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご予約お待ちしています<(_ _)>

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:08:25.0

時間いっぱいしっかりしてくださいました。とても気持ち良かったですし、身体も頭もすっきりしました。落ち着いた雰囲気も良かったです。また伺いたいです。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

はるみ様、口コミありがとうございます<m(__)m>

とても気持ち良かった! 、
    身体も頭もスッキリした!と言って頂き本当に良かったです♪

そんなに浮腫みは感じられませんでしたが、首は凝っておられました。
    リラックスされて、うとうとされていたのが、何よりでした。
    またいつでもご予約お待ちしておりますね。
    娘さまもお誘い頂けると嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:07:38.0

パンパンだった仕事着の二の腕に隙間が出来てる気がします。お腹のマッサージがスゴくて癖になりますね。
    また次回が楽しみです。

【上半身が気になるアナタ】二の腕、背中、お腹周り集中キャビテーション90分

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

めぐ様、口こみ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    そして全て5評価に、感謝です♪

キャビテーションは脂肪を乳化させ、リ,ンパに流し、尿で出すので、まずはお水をたっぷり飲んでくださいネ。
    次第にセルライトも流してくれるので、凝り固まった二の腕ももスッキリしていきます◎
    キャビテ―ションは1回でその効果を実感できるのが嬉しいですよね。
    今日もご予約ありがとうございます<m(__)m>
    しっかり施術しますね。
    よろしくお願いいたします♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:47:28.0

腸もみでお世話になりました。
    硬かった腸が柔らかくなった事を実感しました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
    続けていき腸内環境を整えたいです!

【便秘でお悩みの方必見☆】腸活!!お腹スッキリ◇腸マッサージ/40分

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    そして、すべて5評価 感謝です♪

あゆ様は、便秘ではないけれどお腹が固く張っていて、自律神経が上手く働いていないのでは?と
    ご来院して頂きましたね。
    腸はすべての要。
    あゆ様が言われるように、腸を整えばすべてが上手く働きます。
    施術していくうちに,すっかり腸も柔らかくなり良い感じになりました。
    気持ち良く眠ってしまうと言って頂けて,本当に良かったです!
    回数券もご購入頂きありがとうございます<m(__)m>
    次回のご来院スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

• rinnaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 11:47:46.0

ヘッドスパ60分と耳つぼ卒業の検診で伺いました。
    ヘッドスパは背中からデコルテ、そして頭もしっかり、アロマのいい香りに癒されながら、いつもウトウトしてしまいます。
    担当スタッフさんの施術はほどよい力加減で最高です!

卒業生の検診も定期的に伺っていますが、維持するモチベーションにもなります。いつもありがとうございます!

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

rinnaiさま、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    そして、すべて5評価 感謝致します♪

ヘッドスパといっても、まりちゃんの施術は
    背中→デコルテ→ヘッドと、アロマオイルを使いながらしっかり流してくれるので、とても評判が良く、皆さんリピートして下さいます。
    しかも終わった後はフェイスラインもしっかり上がっているので、当院イチオシのメニューなんです◎
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、耳ツボダイエット終了後は気が緩まないよう、無料検診しています。
    rinnnai様は、完璧にキープされていますが、モチベーションアップに来て頂き感謝です。
    ご自分のペースで 自分への癒しがてらアロママッサージと無料検診が、皆様良いペースだと言って下さいます。
    次回もご予約ありがとうございます<m(__)m>

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:44:16.0

日々時間に追われていますが久しぶりにリラックスできました♪

ひとちゃん

この度はご来院ありがとうございました。

心も身体も時々はリラックスが必要ですよね。

少しの時間でもリラックス出来たとのこと嬉しく思います。

また自分の時間を作ってまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 20:40:26.0

カイロ整体ですが、気持ちよくて至福の時間です。
    終わると身体の歪みや骨盤矯正ができ、不思議と自然な身体に戻ります。
    腰痛が酷い時は数回続けて通いますが、その度に良くなっていくことを実感しています。

あいさん

口コミありがとうございます♪

気持ちいい施術と健康に良い姿勢矯正を心がけていますので

大変うれしい口コミです。ありがとうございます。

今後とも健康に貢献できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:47:52.0

とてもリラックスできました

【太ももをなんとかしたい】キャビテーション+アロママッサージ(計30分)

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ゆう様、口コミありがとうございます<m(__)m>
    リラックス出来て本当に良かったです♪
    立ち仕事で足の浮腫みも気になると言われていましたね。
    是非当院一押しのアロママッサージもご体験頂きたいなと思います。
    浮腫み解消は、まず脹脛から。
    アロマオイル使用で全身を流して行くので、本当に全身スッキリです♪
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 20:29:07.0

太ももが気になるんですけど、施術後、変化したのが分かってとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ひと様、嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>

そして喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

ひと様が気にされている太もも たった1回の施術でも細くなっているのが分かりましたね。
    キャビテーションは超音波で脂肪を乳化させ、それをリンパに流し排出する施術です。
    なので、しっかり排出出来るまで、同じ太ももを続けて施術がおススメです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します<m(__)m>

• たいこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:26:49.0

施術中は眠ってしまうほどです。
    術後は身体の歪みが取れ楽になります。

たいこうさん

口コミありがとうございます♪

私自身も気持ちいい力での施術を心がけていますが眠ってしまうほどとありますので良かったです。

年を重ねるごとに健康のありがたさを感じます。

姿勢、睡眠、運動、、等々健康には生活習慣が大切ですよね。

薬を使わない健康に少しでも貢献出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

院長 橋本久

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:54:52.0

町の整骨院という雰囲気で、ホットペッパーなかったら出会ってなかったと思います。
    しっかり気持ちいいところばかりで
    とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    ヘッドかボディか迷ったのですが、
    ボディでも頭もやってもらえて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

耳ツボは、勉強不足でツボ押しマッサージかと思っていましたが、実際は耳ツボに金属を貼って刺激するダイエットでした。
    ダイエットすることがタスクとして増えたことで
    ストレス増えていますが、
    疲れやすくて脂肪が付きやすい体質を改善できるように頑張ります。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

あ様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>

まりちゃんの施術も、とても良かった!と言って頂けて感謝です<m(__)m>
    またいつでもお声かけくださいね。

ダイエットはデイ イート(day eat)
    毎日の食事が身体を作っていくので、とても重要なんです。

最初は慣れない事を始めるのに、多少ストレスはあるかと思いますが、皆さんすぐに慣れてきます。
    「健康な食事」を知ることが、お子様やご主人の健康にもつながっていくので、頑張ってくださいね。
    まずは気楽に「楽しくダイエット」が成功のポイントです。
    スタッフ一同あ様の「健康とキレイ」応援しています♪

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 17:02:53.0

まだ、ダイエットをし始めて1ヶ月の私ですが、何を(ジョギング、スイミング等)しても痩せなかったのに、先生の言うことをただ守ってるだけで、スルスルと体重が5キロ程落ちました。それも、脂肪だけが…。
    食事制限?っていうくらいだし、なんの苦労もなく、サイズダウン。本当にびっくりしました。
    私のこの経験が、悩んでおられる方の後押しになれば
    と思い、口コミを書きました。
    私には合っていたダイエットだったんでしょと言われればそれまでですが、一度、先生を信じて踏み出してみませんか?
    1ヶ月後には、本当にびっくりしてトリコです笑
    すごく親身になってくださる先生なので、安心できますよ。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

みやちゃん、本当に嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    感謝です<m(__)m>

みやちゃんのように素直にアドバイスを受け取り、素直に楽しんで実行して下されば、どなたでも大成功です!
    毎日体重計に乗るのが楽しくて、楽しくて♪
    いつもそう言われていますよね?
    たった1か月でビックリするぐらいのサイズダウン、体調もアップUPで、お肌もしっとり若返り♪

目からウロコのこの体質改善ダイエットをお楽しみ頂けて、本当に嬉しく思っています!
    ご推薦のメッセージにも感謝しかありません。
    口コミありがとうございます<m(__)m>

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 10:21:08.0

初めてのオイルマッサージでした。
    よくわからないから、教えてくださいってお願いしたら、親切にわかりやすく、接客していただきました。
    自分にご褒美時間を!と思ってお伺いしたのですが、大満足の時間でした。
    また、頑張って、行けるように働きます!笑

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

みやちゃん、返信が遅くなり、本当に申し訳ございません<m(__)m>
    口コミありがとうございます♪
    そして全て5評価にも感謝です<m(__)m>
    初めてのアロママッサージが大満足とお聞きし、こちらも本当に嬉しい限りです。
    いつでもご自分にご褒美でいらして下さいね。
    また、続きでヘルシー耳ツボダイエットも楽しくスタートして頂きました!
    こちらも大満足になる様、しっかりサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします<m(__)m>

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:47:42.0

いつもありがとうございます。今、ダイエット途中なのですが、いつも丁寧に食生活に対するアドバイスや施術がありがたいです。体重計にのるのが楽しくなってきました。
    順調に体重が減ってきているところなので、これからも頑張っていきたいです。

ダイエットまるごと体感キャンペーン(カウンセリング+耳施術+キャビ付)¥3000

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

かずみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして全て5評価に感謝です<m(__)m>
    まだ耳ツボダイエットをスタートされて10日ほどですが、すでに2、6kgダウン!
    お腹や背中周りのサイズもしっかり動いてきてます。
    出産から何をしても戻らなかった体重が日に日に落ちてきて、疲れやすかった身体がたった10日ぐらいで変わってきている事も実感されています。
    何よりこの体質改善プログラムを楽しまれているご様子がこちらも嬉しいですし、またこれが成功への近道なんです◎。
    この調子で気を抜かず(笑)、かずみ様の目標まで走り抜けてくださいネ。
    最後までしっかりお付き合いさせて頂きます!

• me-me-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:53:31.0

丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。とっても気持ちよく、ほとんど眠っていました。また是非お願いします。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

me-me-様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、すべて5評価 感謝です<m(__)m>

とっても気持ち良くゆっくり眠れたとの事 本当に良かったです!

はい!是非いつでもお気軽に癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同me-me-さまのご来院お待ちしています<m(__)m>

• rinnaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 12:53:24.0

昨年秋頃から約5ヶ月間、伴走していただいて、17キロほど減り20年ぶりの体重になりました。
    マンツーマンで管理してもらうので、1人ではなかなか難しい減量も頑張ってできたと思います。ありがとうございました。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

rinnaiさま、口コミ投稿ありがとうございます♪
    しかも全て5評価 本当に感謝です<m(__)m>

rinnai様は、すべてを本当に素直に聞いて、そのまま実行してくださいましたね。
    これが17キロ減量出来た一番の成功の秘訣です◎
    ご家族からも「本当に薄くなった!」「キレイになった!」とビックリされ、伴走させて頂いたこちらも嬉しい限りです!
    固太りから標準へ
    身体年齢も54歳から35歳へ
    本当に若々しく美しく大変身されました!
    後はポイントさえ押さえておけば、リバウンドは防げます。
    ただ気を抜きすぎないよう、毎月の無料検診はお越しくださいネ(笑)
    口コミありがとうございました<m(__)m>

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 21:45:47.0

接客も技術もとても良かったです

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

めぐ様、口コミありがとうございます♪
    そして全て5評価 感謝いたします<m(__)m>

めぐ様は夜勤明けで、首が凝った状態でのご来院でした。
    施術あと少しはスッキリされましたか?
    アロマの香りと共に、ゆっくりほぐしていくと、心までかる~くなります♪
    気に入って頂ければ嬉しいです。
    ありがとうございました<m(__)m>

• よちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:18:06.0

お値段以上の満足感です。
    これでこの値段??と不満感など一切ない施術、接客をされています。むしろこの値段でいいんですか??と思わせてくれる内容です。おすすめです。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

よちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お値段以上の満足感を感じて頂き、本当に感謝しかありません。
    これからも一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします<m(__)m>
    次回は昨年から好評のクリスマスキャンペーンのご予約もありがとうございます♪

• 姫ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:47:13.0

いつも明るく迎えて下さいます。おかげさまで目標体重をキープ出来ています。腰の痛みもいつの間にか消えて…着れなかったGパンが今は楽に着れてます 励ましのお声もずっとかけて頂いて今後もキープ出来るように頑張ります

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

姫ちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また全て5評価にも感謝です<m(__)m>

やると決めたら、すぐに実行!
    しかしさりげなく行動される姫ちゃん様に、いつも勇気を頂いています。
    はい! ポイントを押さえて楽しいお酒も飲みながらキープしてくださいね。
    次回無料検診でお会いできる日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます<m(__)m>

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:14:00.0

対応がとても優しく丁寧で、気持ちよく施術を受けられます。
    その日の自分に合ったアロマオイルを、自分で選べることも気に入っています。
    アロマオイルを使ったマッサージも、その日の身体の状態に合わせてしてもらえて、とても気持ちがいいです。
    また来月も、お願いします。

【とにかく癒されたい方へ..♪】アロマリンパマッサージ/60分 ¥6700

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ぺこさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またすべて5評価も頂き、本当に嬉しいです。

その日の気分で、今の自分にあったアロマオイルトリートメントを気に入って頂き感謝です♪
    これからもしっかり楽しく施術致しますので、リラックスタイムを是非楽しまれてくださいね。
    はい!次回もスタッフ一同ぺこ様のご来院をお待ちしております<m(__)m>

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:44:21.0

いつも自分では気付かないところをほぐして貰います。今回は足裏をグリグリしてもらい、笑えるくらい痛かったです。でも、帰る時には足裏がフワフワと軽い感じになってました。あれから家でもグリグリしてます。次はどこをほぐしてもらえるのか楽しみです。また、予約します。

【自分にご褒美☆全身たっぷり極上癒し】アロママッサージ/90分

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ふ様、嬉しい口コミありがとうございます♪ 感謝です<(_ _)>
    本当に今回は足の裏がゴリゴリでしたね。
    帰られるときには、足裏がフワフワ軽かった!と言って頂き良かったです。
    次はどこを重点的にほぐしましょうか?(笑)
    私も毎月ふ様とお会いできるのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます<(_ _)>

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 17:39:09.0

契約が終了してアフターケアで1ヶ月に1回お世話になってますがちゃんとフォローして頂いて安心してます。体重の増加も気をつけれるしアドバイスも頂けるのでここでダイエットして良かったと思いました。なかなか落ちなかった体重もちゃんと落ち今はキープ出来てます!

【ダイエット卒業生限定】ダイエット後の無料チェック+耳ツボ施術 0円にて

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

サチ様、嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    ダイエットは終わった後も気を抜きすぎないことが大切です。
    もう燃えやすい20歳ではないので(笑)
    しかしポイントさえ押さえておけば、しっかりキープできます。大丈夫です!
    これから年末にかけ、外食も多くなりそうですね。
    沢山楽しんで、しっかりキープしてくださいね。
    月に1回の無料検診でまたサチさまにお会いできるのを、楽しみにしています。

• よちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 10:23:37.0

日々のストレスを施術で綺麗さっぱり取ってくれます。ここに通うために働いてると言っても過言ではないです。おすすめです。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

よちゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます♪
     感謝です<(_ _)>
    よちゃん様の日々のストレスが、私の施術で綺麗さっぱりなくなっているのなら、これほど嬉しいことはありません。
    これからも心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます<(_ _)>

• pandakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:23:34.0

友人にも勧めたいと思うような施術です。疲れが取れました。
    スマホを自宅に置き忘れるというご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、親切にしていただきました。ありがとうございました。

【頭の疲れデトックス】眼精疲労/ガチガチ首肩の方必見◎ ヘッドスパ60分

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

pandako様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また全て5評価感謝です<m(__)m>
    ご自分のペースで良いのですが、月に1~2回ぐらいで通って頂くと睡眠の質も上がっていくと思います。
    毎週来て下さる方もおられます。
    是非続けてみてくださいませ。
    そしてご友人をご紹介して下さった方には特典もご用意しております。
    よろしくお願い致します<m(__)m>
    次回のご予約もありがとうございます♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:35:17.0

肩こりや目の疲れでしんどかったのですが、的確なマッサージで全身すっきりしました。気持ち良くて所々寝てしまいました。
    耳ツボは、まず体組成計で現状をチェック。その後耳ツボダイエットについてざっくり説明して頂いたあとで、施術(ツボに小さな金属の球を貼り付け)でしたが、貼ってもらった直後から何となく温かくなった気がして、効いている感じはしました。
    興味はわきましたが、金銭的に厳しいこと、またフルタイム勤務で週2で通うのは難しいので、こちらは断念。
    アロママッサージはとても気持ち良かったので、また疲れた時にはお伺いしたいと思います。

カイロ はしもと整体院からの返信コメント

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    肩こりや目の疲れが取れて、本当に良かったです♪
    施術担当のまりちゃんは整体も出来るので、指の圧もほど良く、またそのソフトな語りで彼女そのものが癒しだわあ。
    と言って下さるお客様も沢山おられます。
    決して手を抜かない施術で、ファンも多いです。
    またお疲れの時、いつでもお越しくださいネ。
    ダイエットの方もやってみようと思われるタイミングが来たら、いつでもお声かけ下さいませ。
    スタッフ一同ひとみさまのご来院お待ちしております<m(__)m>

カイロ はしもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー