エステとは思えないほど、一回で想像以上に効果が出て感動しました!
丁寧に施術していただけて、無理な勧誘などもなく安心感がありました。ありがとうございました!
自分のタイミングに合わせてまた受けられたらと思います。
人気NO1【速攻小顔】驚きのリフトアップ効果!小顔ハイフリフトお試し¥4980
都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-新都心店からの返信コメント
okome様♪
この度はアネル新都心店へご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果実感していただけて良かったです(^^)
持続的に行っていくことで更に効果を発揮しますので
次回のご来店もお待ちしております♪
今回は脱毛で利用しましたが
脱毛以外にも気になってたフェイシャルや
ダイエットのメニューが沢山あって
私の悩みに合わせてくれてプランを紹介してくれてました(^^)
これからの変化が楽しみです!
【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛
tsuki様
先日はアネル新都心店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
ここアネルでは、お手入れ前にカウンセリングをし脱毛前はパッチテストもおこなっております(^ ^)
さらに脱毛機は従来の機械よりも痛みが軽減されています!
ホットジェルにはヒアルロン酸とコラーゲンがたっぷり入っている為脱毛後はお肌がつるつるになります♪保湿剤にもこだわっていますので是非お任せください☆
自分の肌の悩みを聞いたうえで、現在の状態やこれからどういうケアをすればいいかをしっかりと教えてくださったので助かりました!
なかま様
先日はアネル新都心へお越しいただきありがとうございます♪
お肌状態はいかがでしょうか?
アネルでは、マイクロスコープでお肌診断もしています(^^)
一人一人お客様に合ったお手入れやホームケアのご提案をしております!
脱毛ではコラーゲンたっぷりのジェルを使用、その後の保湿も新生児から使えてサロン専売品の化粧水で仕上げている為、仕上がりがツルツルとなっております(^^♪
またなかま様のキレイのお手伝いができることを、スタッフ一同お待ちしております♪
初めてボディハイフを経験しましたが、丁寧な説明でわかりやすかったし、担当して頂いたスタッフさんが綺麗な方で美容の説得力もあり接客も丁寧でとても良かったです!
【最強ハイフ+脂肪燃焼+筋肉増量】 ワンランク上の贅沢痩身初回お試し ¥6,980
S様、この度はアネル新都心店へご来店いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ハイフとハイパーナイフの組み合わせは理想のボディラインを作り上げるのに特化しているお手入れになります♪これからダイエットに取り組んでいく中でお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております!!
S様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
脱毛について1から丁寧に説明していただき、とても良かったです。ありがとうございました。
背中美人☆背中のニキビケアにも☆【うなじ・背中脱毛♪】初回お試し¥1480
たまごボーロ様、先日はアネル新都心店へご来店いただきありがとうございます!!
お手入れ後お肌にかゆみなどなかったでしょうか?
アネルの脱毛は効果が期待できるマシーンをお使いしております^^
痛みもなく脱毛効果プラスお肌を元気にしてくれるので満足度間違いなしです♪
またお気軽にお問い合わせお待ちしておりますね^^
一回の脱毛で毛穴が目立たなくなりました!濃い部分の効果はあまりわかりませんでしたが薄い毛に対しての効果はすごくあると思います。担当してくださった方も親切でした。
県内会員様1万名の実績!絶対に失敗しない脱毛をお約束/全身美肌脱毛2980円
K様
先日はアネルにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は初めてのご来店でしたので、次回からは赤みが出なければレベル上げが可能なので太い毛も効果を実感していただけるかと思います(^o^)/
産毛などの薄い毛や白髪、金髪にもアプローチ出来るのでツルツルまでもっていきたい方ははすごくお勧めです♪
また機会がありましたら、K様のご来店をスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)
先日初めて施術を受けに行きました。
ずっと気になっていた背中ケアが出来ると知り少しでも治ってくれれば…という気持ちで行きました。
施術も凄くリラックスでき満足しました!
説明もとても分かりやすく親切に色々教えて頂き、自宅でのケア方法も相談に乗ってくれたりしました。
また機会があれば行きたいと思います!
bibi様
先日は数あるサロンの中からアネルを選んでくださりありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけた様でなによりです(*^^*)
背中改善は毎日のホームけも大事ですので引き続き頑張ってくださいね♪
他にもたくさんのメニューを取り揃えているので気になるものがありましたら、またご連絡お待ちしております(^^)/
当方、20数年前に医療レーザー脱毛済み、産毛を他店にてニードル脱毛中です。
久しぶりの脱毛でした。最近の脱毛は産毛にも効果があるそうです。対応は非常に丁寧でした。
ニードル脱毛の契約終了後に産毛が残っていたら検討したいと思います。
顔脱毛で美肌をゲット!《毛穴・ニキビケアにも◎》今なら初回お試し¥980
マイコー様先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お肌にかゆみなどなかったでしょうか?
アネルの脱毛はしっかりした毛だけではなく、細かい産毛にまでしっかりと届けることができます♪
脱毛効果も期待できますしお肌も綺麗になっていきます^^
またいつでもお問い合わせいただければと思います♪
丁寧な説明もしていただきました。いろいろ特典もあるようなのですが値段の面で悩み中です。
ユキちゃん様
この度は数あるサロンの中から、アネル新都心店にご来店いただき、ありがとうございます。
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
先日はお肌状態、毛質を確認させていただき、お客様に合わせたプランをご案内させていただきました。
アネルでは脱毛以外にも多数メニューございますので、気になるメニューございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
医療脱毛が終わっていますが、産毛やVIOや数本生えて来る濃い毛が気になりサロン脱毛に行きました。VIOを含めて全くか痛みがないことや、顔の残毛処理していただいたところが1週間経った今も綺麗すぎて感動しています。
正直コースの料金が医療とあまり変わらないので迷いましたが、施術回数やオプションなど医療とは違う魅力があったので、これから頑張って通いたいと思います。
約3倍の効果!残毛処理・重ね照射で最短全身美肌脱毛をご希望の方/初回4980円
まは様、先日はアネル新都心店へご来店頂きありがとうございます!
痛い脱毛をご経験しているので、今回の脱毛は緊張しましたよね!
お痛みを感じずリラックス頂け嬉しく思います♪
脱毛効果も実感していただけ良かったです^ ^
アネルは産毛に即効性があり結果重視サロンですのでたくさんのお客様からも満足度の高いお声をいつも頂いております( ´ ▽ ` )
目標に向けてこれからスタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても丁寧な説明でした。
フェイスのケアで予約したつもりが、間違えて違うもので予約してしまったにも関わらず、別の施術も提案してくださいました。満足いく選択をできるまできちんとそれぞれ説明してくださり本当にありがとうございました。
エステはちょっと贅沢だなって自分で思いつつも他の施術もやってみたいと思えました。
担当してくださった方、綺麗で落ち着いた方で好印象でした。
話しやすかったです。なかなか自分の要望など言いずらい性格ですが、気兼ねなくお話しできました。
今回の施術を受けて、綺麗になることへのモチベーションが上がってセルフケアも頑張れそうです!
【サイズダウン実績◎】業界最強マシン“ハイフ+ハイパーナイフ“が初回¥4800
ひな様
先日は数あるサロンの中から、アネル新都心店へご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回のお手入れ、満足して頂けたようで良かったです!
今後も通って行く中で、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^♪
初めての脱毛で緊張で不安だらけでしたが、担当スタッフの方が親身になって悩みを聞いて下さったおかげで不安だった気持ちが取っ払うことができました!何よりもお得な回数券を購入させて頂き、今後こちらに通う事が楽しみの1つになりました♪本当に素敵な時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
ひなの様
先日は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店いただきありがとうございます。
不安なお気持ちを払拭出来て良かったです。
これから綺麗になるお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
初めての利用でしたが、案内も説明も丁寧で安心できました。
お勧め商品の紹介やお得なキャンペーンの案内もしてもらいましたが、押し付けはなく、自分にあったものを気負いなくゆっくり判断できたので良かったです。
ジョジョ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お客様に合ったプランのご紹介ができ、喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
他にも沢山のメニュー、商品がございますので、気になるのがあればお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ(^^♪
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^^*)
接客が丁寧で親身になって相談にのってくれてとても良かったです^_^またよろしくお願いします!
RNRK様
先日は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
RNRK様のご希望に合わせてご提案が出来たようで嬉しく思います(*^^*)
毎回お肌の調子と毛質も確認しながらお手入れ入っていくので娘様も安心していただけるようスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
脱毛でいったのですが、脱毛以外にもお手入れがたくさんあり気になるお悩みにそってお話ししてくれました。脱毛のホットジェルもすごく気持ち良くて、癒されました。
来店から帰りまで親身になって対応してもらえたので、すごくオススメです!
私もこれから通うのが楽しみです♪
【脱毛からお肌ケア、ダイエットまで】しっかり無料とカウンセリング♪
な~様
ホットジェル気に入って頂けて嬉しいです!ジェルにはヒアルロン酸、コラーゲン入っているので仕上がりもスベスベになって良いですよね(*^^*)
当店はトータルサロンなので、脱毛以外でも気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
な~様の目標に向かってスタッフ一同サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングの内容、施術の説明、今後継続して通う場合のプランの説明を丁寧に行って下さいました。
施術は以前通っていた所よりも短時間で済み、痛みもありませんでした。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。
ウタキちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
アネルの機械は従来の機械よりも痛みが軽減されているので通いやすいですよね!
最短で2週間で当てる事も出来るので脱毛完了も早いです(^O^)
また機会があればいつでもウタキちゃん様のご来店をお待ちしております!
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
丁寧に説明もしてくれて、脱毛後の全身も
スベスベになりました^^
あり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛で使用しているホットジェルにヒアルロン酸とコラーゲンが入っているので脱毛後はお肌がツルツルになって嬉しいですよね(*^^*)
また気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
お試しの脱毛&パックまでありがとうございました。担当していただいた方が綺麗だったので、こうなりたい!と思いましたが金額で悩みました~財布と相談して、通いたいと思います
ぁ様、先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!当店にはいろいろなメニューを取り揃えておりますので
お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてご利用させて頂きました。スタッフの方の説明がとても丁寧で、悩んでいた毛穴のケアまで対応してくれて、抜けた毛が詰まってる事があるのも教えてくれて本当にありがとうございました。
顔が明るくなり、パックもして貰えたのでスベスベになった気がします。大満足でした!
みー様、アネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
みー様のお悩みに寄り添えるお手入れのご案内ができ嬉しく思います(*^^*)
ご自身でも分からないことなどあればいつでもご相談いただければと思います(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
白くなりました。また利用させていただこうと思います。
【自信ある笑顔に♪】今話題の歯のホワイトニング!初回1980円→2回目3000円
あささささ様、先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
空き時間に簡単にご自身でお手入れでき、短時間で綺麗になれるので嬉しくなりますよね♪
またのご利用お待ちしております(^^)♪
施設も綺麗だったし、スタッフさんも
親切で気になるところ聞いてくれて
しっかり当ててくれてました!
痛みもあまり感じなくジェル?も温かくて
これなら通いやすいなと思いました!
これからの脱毛効果が楽しみです
今回はありがとうございました!
なな様、先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ頂け嬉しい限りです(*^^*)♪
アネルでは温かいジェルをお使いしてますので皆様にリラックスして頂きながらお過ごし頂いております♪
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)!
スタッフ一同全力でサポートしていきますので宜しくお願い致しますm(__)m
初めての脱毛でしたが、とても親切で丁寧に対応して下さったので、安心して受けることができました!
施術後は肌がしっとりスベスベでとても嬉しかったです。娘にも紹介したいと思いました。
じゅんじゅん様
この度、沢山のサロンの中からアネル新都心店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けてもらえてよかったです♪
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
アネルでは脱毛で使うジェルから、保湿剤までこだわっている商品をつかっているので施術後のしっとりスベスベのお肌は気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪
是非、娘様のご来店もお待ち致しておりますね!!
また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
初めて利用しました!
雰囲気もよく、ホワイトニングも2トーン上がってて満足です!スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいと思います(^^)
Moo様
この度は、沢山のサロンの中からアネル新都心店を選んで頂きありがとうございます!
雰囲気も、ホワイトニングも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ホワイトニングは定期的なメンテナンスとして活用して頂けると良いと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております♪
また、他にも沢山のメニューを取り揃えておりますので、なにか気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)
雰囲気は良かったです。従業員の方の一生懸命さが伝わりました。
大人気!長期痩身効果ハイフ+2万回の腹筋運動"ボディスカルプト"初回¥5980
マミ様
先日はアネル新都心店へご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のお手入れは定期的に継続していく事でしっかり変化を出していくものですので、またいつでも気になる事がございましたら何でもお申し付けくださいませ(^^♪
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
最初、個室で話をしていくのですが、もし貴社の脱毛のプランに入らないなら他の店に行った方がいいという言い方をされた。自分は私事で定期的に行けないので最初から契約する気はないと言っているのに施術後も契約の話をされた。
医療でも使用される脱毛機で終わりのある最短脱毛!全身美肌脱毛/お試し2980円
のん様
先日は数あるサロンの中アネル新都心店にご来店くださりありがとうございました。
限られたお時間の中ご来店頂いたのにもかかわらずこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
のん様のお話をお伺いし、のん様に合った通い方などをご提案させて頂きましたが、配慮不足な結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は今後サロンの課題としてスタッフ全員で改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
初めての顔脱毛の施術でしたが、痛みもなく、スタッフさんのの優しい声かけで、とても安心しました。
プランで迷ってら時も、優しく接して頂き本当によかったです。ありがとうございました。
タママイ様、この度はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての脱毛はとても緊張しますよね(^_^)
不安や緊張もあったと思うのですが、安心していただけ嬉しい限りです♪
アネルには、脱毛の他にも、アンチエイジングに特化したフェイシャルメニューや体のラインをを美しくするボディメニューも豊富にございますので、お悩みされた際はお気軽にお問い合わせして頂ければと思います(^^)
店内綺麗で丁寧な接客とマシンの説明わかりやすくありがとうございました
カーテンでの仕切りは落ち着かないので個室なら通いたかったです
【30名限定ダイエット企画!】寝てるだけでぐんぐん痩せる最新マシン!¥2,980
ビーチ様、この度はアネル新都心店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうございます♪その後お身体の様子はいかがでしょうか?
定期的に通っていく事で最大限に効果を出すことができます♪
ご指摘ありがとうございます。リラックスして落ち着ける様工夫していきますm(_ _)m
初めてなので全くわからないことばかりでしたが、優しく接客、対応してくれました。
また機会があればよろしくお願いします^ ^
【メンズひげ脱毛】濃い毛や凸凹お肌に効果絶大◎ヒゲ脱毛初回特別価格500円
ピグロ様、先日はアネル新都心店にご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてですと不安もあったと思いますが、ご来店いただきありがとうございます♪
また、何かあれば連絡ください。スタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんの対応がとても良かったです!
れい様
先日は数あるサロンの中からアネル新都心店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
今後も満足頂けるよう一生懸命お手入れはいりますの何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
一緒にさらにキレイを目指して頑張りましょう(^^♪
雰囲気が良かったです
分かりやすい説明でした
ここ様
先日は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店いただきありがとうございます!
施術後お肌に違和感はなかったでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
アネル 新都心店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー