3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア [Qa]

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分
  • ゆんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 09:53:32.0

大変心地良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【セル脂肪燃焼オイルコース】オイルマッサージ135分 ¥24000⇒¥12000

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ゆん様ご来店ご利用ありがとうございました
    お身体もしっかりお疲れでしたのでしっかり流しております
    お仕事の方もお応援しておりますのでまたリラックスしに来てくださいね
    またわからないことなど聞きたいことなどあればなんでもお声かけくださいませ
    メッセージありがとうございました(^o^)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:22:32.0

とても良かったです!

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

みい様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    お身体の方はリラックス出来ましたでしょうか?
    嬉しい口コミ励みになります^ ^
    みい様のまたのご来店お待ちしております♪
    トータルボディサロン キュア 秋田

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:13:05.0

本日もありがとうございました
    いかに自分の体が硬すぎるか実感しました
    風呂上がりにストレッチ継続して、体幹を鍛えていきます
    また月末よろしくお願いします

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます 無理のない程度に続けて下さいね

メッセージ有難うございます 次回も御来店お待ちしております

トータルボディーサロンキュア ツツミ

• ソウォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 13:55:22.0

以前ボディとフェイシャルを受けてとてもよかったので再訪問です。
    今回は美白目的でフェイシャルのみお願いしました。
    磁気パックが初めての体験でしたが肌の仕上がりがワントーンツートーン以上に明るくなり毛穴も目立たなくなっている感じがして驚きです!
    スタッフさんの知識も豊富なので信頼がもてますし、満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

1回でわかる!絶対美白復元ケア ¥15,000⇒¥10,000

ソウォン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とてもキメが細かく綺麗なお肌されてて、復元マスクの後もびっくりするぐらい白くなってました。
    週に二回されるのが理想です。
    これから、寒くなるのでしっかり保湿して下さい。又の御来店お待ちしてます。
    ト-タルボデイサロンキュア奥田

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:18:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    サクッと温まりたい時に即時予約できて有難いです。また伺いますね。

冷え改善温活 黄土よもぎ蒸し 40分

かなこ様
    ヨモギ予約して頂いてありがとうございました。
    これから寒くなるので、又温めに来て下さい。
    ご来店お待ちしてます。

トータルボディサロンキュア奥田

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:15:06.0

よもぎ蒸しを途中はさんでのコースにしていただきました。よもぎ蒸ししながらパックで一石二鳥、相乗効果ばつぐんと思います。おすすめしてもらった入浴剤、ポカポカ持続力めちゃあります。いつもありがとうございます。

はなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あの炭酸パックは60分かかるので同時進行でヨモギして頂いてありがとうございます。相乗効果があり肌が全然違うと思います。又、このコースでしてみましょう。喜んでもらってよかったです。

トータルボディサロンキュア奥田

[投稿日] 2022-11-19 23:18:41.0

トーンアップしてモチモチになりました。
    いつもとても丁寧にケアしてくださって嬉しいです。
    リラックスできる雰囲気もお気に入りです。
    いつもありがとうございます^^

嬉しい実感【フェイシャル】◇生コラーゲンコース◇¥8250⇒6600

のん様
    お家でのお肌のお手入れ、きちんと出来てるのでいつもおキレイです。
    これから寒くなるので乾燥に気を付けて下さい。又の御来店お待ちしております。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:07:11.0

ありがとうございました。たくさん話ができて有意義に過ごせました
    すごい体が軽くなりました。
    定期的に通って体のメンテナンスしていきたいです
    また指名しますのでその時はよろしくお願いいたします

【セル脂肪燃焼オイルコース】オイルマッサージ135分 ¥20000⇒¥10000

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!メッセージも嬉しいです!
    是非定期的にメンテナンスに来ていただいた方が良いかと思います。身体の可動域を広げる為にも筋肉を緩め筋膜を剥がす事も時には必要となります。例えば、柔軟を上げるには筋肉の使い方を覚えないと身体は柔らかくならないもので動かしたい筋肉が凝り固まってると使いたい筋肉が使う事ができず、別の筋肉を使ってしまったりそのせいで筋を痛めたりと身体を壊は事もよくあります。可動域を広げる為にも筋肉の心地良い状態で緩める事は必要であり、そのほかにもメンタルのケアにもつながったりと、身体以外の相乗効果もありますので、是非ご利用くださいませ。

トータルボディーサロン キュア 堤

• たっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:40.0

迷ってしまったので電話をしたら親切に対応して頂きました。カウンセリング後、足浴から始まり、私の体調に合わせて調合して頂いたアロマオイルで丁寧に全身マッサージ。リンパが詰まっていたらしく結構痛かったですがスッキリしました。接客も感じがとても良かったです。また来店したいと思います。

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

メッセージありがとうございます。揉み返しとか大丈夫でしたか?
    リンパ菅の中に老廃物がつまってる結構いたいかとおもいます。特に筋肉が凝り固まってらところは痛いかと思います。次回ご来店の時はかなり気をつけて施術しますね。心地よい感覚の方がリンパ管の開き大きく開くのでより一層老廃物を流しやすい状態になります。前回よりもより一層優しく施術させていただきますので、チカラ加減もまた聞きながら施術させていただきます。
    つまりが取れて老廃物が流れやすくなると痛みも柔らぎ心地よくなってきます。凝り固まった筋肉もほぐしやすかなり、血流の巡りもよくなり体質改善のサポートに繋がるなど、徐々に身体が変わってきますので是非続けてみてください。次回もご利用くださいませ

トータルボディーサロン キュア 堤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:39:01.0

全身凝り固まって初めてこちらを利用させて頂きました。対応してくれた方がとても親近感があり気さくで話しやすかったです。身体の事も色々教えてくれて知識もある方でためになる事ばかりでした。
    次はよもぎ蒸しやってみようと思います。

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

めぐ様当店をご利用して頂きありがとうございました、私の会話が少しでもめぐ様のカラダのケアのお役にたてたら嬉です、是非またご利用の際に聞きたいことがあればお応えできる範囲でお応えしたいと思いますのでいつでもご利用くださいね

ヨモギも凄くお身体にはよいので一度体験してみて下さいね

メッセージありがというございました

トータルボディーサロンキュア

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:32:28.0

久々のオイルマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。また行きたいと思います。

人気No1快眠セラピー】≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

Tomo様数あるサロンの中なら当店を選んでいただきありがとうござす。
    オイルの気持ちよさを感じていただき大変私も嬉しいです。
    当店のお近くまで足を運ばれた時は、自分の癒しのお時間に是非ご利用くださいませ。身体の癒しと心の癒しはとっても大切です
    又、担当させていただければと思いますのでまた御来店くださいませ
    嬉しいメッセージありがとうございました

トータルボディーサロン キュア 堤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:39.0

いつもすごくご丁寧に施術してくださり、本当にありがたいです。

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫ボディ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あい様、いつも御来店ありがとうございます。
    あい様が、目標に向かって今を努力してるのが私にも伝わっております。私もあい様の事応援しております!
    目標に向かってる道中のサポートができて、大変光栄です!
    あい様の身体のケアのサポートに是非これからもお手伝いさせてくださいね。嬉しいメッセージありがとうございます。

トータルボディーサロンキュア 堤

• まるこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:29:06.0

オイルでこのお値段はお得です。
    マッサージはあちこちよく行くのですが、めちゃくちゃうまかったです。足湯もホットマスクも良かった。

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

まるこ様、当店お選んで御来店頂きありがとうございました。

お身体のケアのお役にたてて本当に良かったです

又自分のケアのお時間に是非ご利用頂けたら嬉しいです

次の御来店の際、私が担当した時は是非しっかりとケアさせて頂きます

急に夜は涼しくなり季節の変わり目で体調が崩れやすいので、是非ホットアロマで癒されに御来店下さいませ。

気持ちよいお時間を過ごしていただけと思います 心よりご来店お待ちしております

トータルボディーサロンキュア 堤

• ririruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:08:18.0

とても技術力が高くて満足です。時間いっぱい全身丁寧にほぐしていただきました。コリが酷いのですがマッサージ中に痛みはなく、ひたすら気持ちよかったです。またお願いします!

ririruri様へ

数あるサロンの中

弊社に御来店して頂き誠に有難うございました!

そして最後まで気持ちよくリラックスしながら過ごされたみたいで私も本当に嬉しいです

筋肉の緊張もリラックスされほぐれやすくなったことで

マッサージの相乗効果がでたんだと思います

また是非御来店お待ちしております。

自分のご褒美に是非ご利用くださいませ

お逢いできるのを楽しみにしております。

トータルボディーサロン キュア

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:56:42.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術して頂き又技術も非常に素晴らしかったです。体の疲れも即改善が見られ帰りは足取りも軽く行ってよかったです。是非オススメです。

【セル脂肪燃焼オイルコース】オイルマッサージ75分 ¥12000⇒¥6000

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

みいこ様沢山あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうごございました(^ ^)

お疲れの箇所も施術後には改善を感じていただき大変嬉しいです!

ご亭寧な口コミにも感謝しております

又いつでもご利用して下さいね、ご来店お待ちしております。

トータルボディーサロン キュア

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:25:53.0

とてもスッキリしました。

アロマ+ドライヘッドスパ≪セット105分コース≫

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

よしこ様御来店ありがとうございました。かなりのお疲れでしたが施術後は血流が良くなったのか顔色も良い感じでスッキリされてて安心しました(^^)
    梅雨の季節ほど体が重だるくなり、むくみやすいです。冷たい物が欲しくなりますが温かい物もとりながらお内臓を冷やさないようにしてくださいね、またご来店お待ちしております いつでもお立ち寄りくださいませ。
    又メッツセージお待ちしております

[投稿日] 2022-06-01 18:50:29.0

マッサージがとても丁寧で言葉遣いと声色が心地良く快適なリラクゼーションの時間帯でした。いつも、ありがとうございます。

ゆん様

先日は当サロンにお越しくださり大変ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体が全体的に緊張状態にあるように思いましたので、ぜひ日頃からお身体の力を抜いてリラックスなさってくださいませ。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-27 19:20:39.0

疲れが溜まっていたようで、とても丁寧にほぐしてくださって、頭も視界もクリアになり、
    体もとても楽になり、助かりました。いつも本当に丁寧に考えてくださっているのがわかるので嬉しい気持ちになります。気持ちまで軽くなりました。また 次回もよろしくお願いいたします。

【お疲れ解消】50種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

のん様 リラックスできて頭も体も心らくになり良かったです

今年はなんか気候もいつもと違う感じで体もしんどいかと思います

ホルモンバランスの乱れる事も多いのでなんかしんどい時はまたアロママッサージがオススメなのでいつでもご利用下さいね(^ ^)

次回の御来店もお待ちしております 嬉しいメッツセージ有難うございます

[投稿日] 2022-05-25 22:45:37.0

本当に気持ちよかったです。
    担当者の方が、知識も豊富で
    楽しめました。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ゆん様 御来店ありがとうございます。
    メッツセージもいただき嬉しいです。
    お仕事の方も応援しておりますので ぜひ頑張ってくださいね(^ ^)
    また煮詰まった時や 気分転換したい時 眠れない時 体が重だるい時など 是非ご来店お待ちしております。

トータルボディーサロンキュア 堤

• ジョーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 00:08:47.0

子育て、授乳でヘロヘロになって体が悲鳴をあげていたので、駆け込みました。夜遅くまで営業されていたので助かりました。丁寧にコリをほぐしてくださり、本当に体が軽くなりました。またヘロヘロになったら行きたいです。明日からまた頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ジョー様 御来店ありがとうございました。お身体が楽になって良かったです、子育て中こそ忙しくて大変ですがまたお時間見つけて癒しに来てくださいね(^ ^)
    是非担当しますので、お待ちしております

[投稿日] 2022-05-19 15:53:53.0

最高でした。
    血流も良くて、気持ち良すぎて
    スッキリしました!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

御予約ありがとうございました!(^^)!前回に比べて身体も良くなってたのでよかったです。

血流が良くなり代謝も上がれば、絶対身体は変わるので運動も食事をバランスよく健康志向で続けていってほしいです!(^^)!

お忙しくなると思いますが隙間時間があれば是非癒し時間に御利用して下さい(^O^)/

嬉しいメッセージありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-05-14 18:06:27.0

お手入れしていただく度に肌質が良くなってきているのを実感しています。
    施術中のお話もとても楽しいのでリラックスしています。
    いつもありがとうございます^^

のん様
    私も(笑)いつも楽しいお話聞かせてもらって、のん様がご来店してくださるのが嬉しいです。
    肌質、目に見えてよくなってきてます。定期的にお手入れに通ってもらってるからです。これからも宜しくお願いします。

トータルボディサロンキュア
                 奥田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:06:56.0

身体がだるくて、しんどかったのですが、施術を受けた後は身体が軽くなり、その日はとてもぐっすり眠れました。
    どこが凝っていて、どうしたら凝りにくくなるかを施術中に教えて頂けたのも良かったです。
    胃腸の調子がすぐれない事を説明するとよもぎ蒸しのことを丁寧に説明して頂けたので、次回はよもぎ蒸しも試してみたいと思います。
    初めてでしたが、また行きたいと思えました。ありがとうございました。

たか様

先日は当店に御来店下さってありがとうございました!
    お身体が軽くなって、ぐっすりとお眠りになれたとのこと、とても良かったです(●´v`●)
    アロマオイルマッサージで筋肉を緩め、血流が良くなったことで副交感神経が優位になってくれたのだと思います*^^*
    よもぎ蒸しもとっっっってもオススメでございます!
    ぜひまた、リラックスをしにお越しくださいませ*^^*
    お待ちしております(m_ _)m

トータルボディサロン キュア 菊池

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー