3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 19:23:39.0

急な右足のだるさのために初めはマッサージとして行ったのですが、いろいろお話ししていただいて、オイルの方がいいということでオイルに変更させてもらいました。とても気持ちよくて、右足のだるさも終わった後すっかりなくなっていました^ ^ むくみもましになっていて、本当に感謝しています^ ^

◆リフレッシュ◆ 心地よさ抜群【お好きな所】 ボディマッサージ45分

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:03:10.0

自分にあったスタッフさんが見つかって、やっと慣れてきた時に去られるのは本当に残念です。
    なかなか、自分にあってるスタッフを見つけるのは難しいので最後にあと1回ありますので宜しくお願いします。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 18:54:06.0

全身の倦怠感、浮腫みなどで急遽当日駆け込みましたが、遅くまでされており時間的にも大変助かり雰囲気も凄く良くてとてもリラックスできました。
    体の状態を話すとコース変更をアドバイスくださり、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、本当に気持ちよく癒されました。
    疲れきった体をほぐして頂きありがとうございました。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

まいまい様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れでしたが、少しでも軽くなって頂けてたら嬉しいですっ!
    お時間がある時はもう少しながめのコースでゆっくりほぐしていきましょう!!
    まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 深田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:41:09.0

首こり、足のむくみがひどかったのですが、全身ケア105分を施術し、だいぶ楽になりました。MAYAオイルの香りも良く、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ105分(足湯付)¥7371

まゆ様
    ご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございますっ!
    お身体が少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです!
    MAYAオイルは癖になるくらいのいい香りなので、リラックス・リフレッシュには最適なオイルだと思いますっ!
    香りも豊富にあるのでぜひ好きな香りを見つけてみてください!
    またお疲れが溜まりすぎない様にお気をつけください。

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 深田

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:24:03.0

連勤続きで身体がしんどくて、時間も料金もお手軽に出来るアロママッサージを探してました。
    明かりも落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から落ち着けました。60分間はあっというまで、終わった後の身体の軽さには感動しました。
    マッサージ初の方におすすめしたいです。連勤終わりのボディケアにまた行きたいです。爆睡してすみません(笑)それぐらい揉み心地もベストでした。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】30種以上から選べるアロマ60分

まっつん 様
    ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで嬉しいですっ!!
    お疲れが溜まりすぎないうちにまたご来店ください♪
    まっつん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 深田

• まつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 18:28:24.0

色々なアロマから選べたので
    良かったです
    技術も良かったのでまた
    行きたいと思いました!

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身アロマ105分◆計135分¥9477

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:00:07.0

久しぶりに伺いました。硬くなった首と肩を2時間しっかりほぐして頂き随分軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ135分

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:55:53.0

丁寧にマッサージしていただいて、身体の凝りや疲れもやわらぎました。ありがとうございました。

たくちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので、疲れが和らいだとおっしゃっていただけてホッといたしました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:29:53.0

長い凝りを動ける様にほぐして頂きました。
    強めにして頂いたので
    揉み返しが起きにくくする方法など
    色々アドバイスもして下さり
    その通りにすると全然辛くならず
    スッキリ目覚める事が出来ました。
    是非、次回も温熱効果があるかの様な
    気持ち良い手でほぐして頂きたいです。

す 様
    ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けたようで良かったです♪
    お疲れが溜まりすぎないうちに良ければまたご来店下さい♪
    す様のご来店をお待ちしております!

担当:深田

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:47:22.0

痛がりなのですが、力の調節を御願いするのも下手で、いつも悶絶しているのですが、担当スタッフさんは私の反応を細かく読み取り、接してくれました。
    またお願いしますね

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

みろまま様

ご来店、指名ありがとうございます。
    力加減気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    我慢せずに次からも お体の状態などをどんどん教えていただけたら
    リラックスへの近道かと思います(^o^)

トータルボディサロンキュア上西(^o^)

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 09:31:30.0

触られるのが苦手で滅多にマッサージにはいかないのですが、珍しく肩コリと腰痛を感じ、職場から近かったこちらにお願いしました。
    強いマッサージも苦手で過去の口コミから良さそうに感じたスタッフさんにお願いしました。
    細かな強弱をつけていただき、揉み返しもなく、久々にぐっすり眠れました。
    ありがとうございました^ ^

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

くぅちゃん様。
    ご来店ありがとうございます。
    そして指名までいただきありがとうございます!
    揉み返しがなかったと読み ホッとしております^_^
    お体 疲れを溜めすぎないように お仕事頑張ってくださいね。
    トータルボディサロンキュア上西。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 17:13:18.0

一時間コースで上半身主にマッサージしていただきました。担当のスタッフさんもお優しくとてもリラックスできました。肩腰軽くなりました。ありがとうございます。駅からは少し歩きましたが、下のお寿司やさんのビルですぐ分かりました。

み-様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。
    肩腰、デスクワークだとお辛いと思いますが
    是非又リラックスしにいらして下さい。

ト-タルボディサロンキュア   矢野

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 12:27:56.0

何度か利用しております。

今回、指名 する意味が初めて分かりました。

彼女なら氏名料払ってもいいな と思いました。

たまたま、期間限定クーポンがあったので、
    ありえないくらい安く施術してもらえました。

月一くらいのペースでまた行こうかと思いますが、
    次は指名すると思います。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

こうじ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次も満足していただけるよう一生懸命頑張りますね。
    お忙しい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• pippoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 09:55:50.0

今回も出張による疲労が溜まっている状態でお伺いしました。
    コリが酷い所を中心にピックアップして施術して頂きました。
    特に新技の「肩甲骨はがし」?は気持ちよかったです。
    次回もリピさせて頂きますので宜しくお願いします。

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:16:49.0

疲れが溜まっていたので、105分のタイ古式にしましたが、終わった後にはすっきりして、体が楽になりました!また行きます!

◆【指圧&ストレッチ】タイ古式マッサージ 105分 ¥7371

• すずちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 09:18:46.0

足ツボしてほしくて、探し求めていたら出会えました!ふくらはぎもしっかりしてくれて、思ってた以上の大満足でした!!!
    友達と一緒に行ったんですが、友達も大満足してました!次もまた行きたいって思えるところでした!!!
    また大阪遊びに行った時は、癒されに行きます!
    ありがとうございました!!!

すずちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、高評価での口コミのご投稿にも感謝致します(^^)

美脚コースをお選びになられたので、足ツボや脚を重点的に施術させて頂きましたが、
    ご満足して頂けたようで、すごくうれしいです♪♪

また、大阪へお越しの際は、お友達と一緒にいらしてくださいね!

すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

トータルボディサロン キュア 金子

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:12:45.0

今回も、前回と同じメニュ-(ヘッド付アロマ)をお願いしました。
    眼の疲労が、辛かったのですがヘッドマッサ-ジを受けてから、目の疲れが軽減され、
    仕事も楽になりました。力加減と、疲れのつぼを的確に、施術いただき、大変満足です。
    気持ちの良い眠りに落ちてしまいます。
    マッサ-ジの流れも途切れず、流れやリズムも抜群でした。
    是非また、宜しくお願い致します。

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:21:57.0

2回目の利用だっんですが、毎回丁寧な対応で、こちらが恐縮する感じです。力加減も良く、すごく肉体労働だなぁって感心します。また、よろしくお願いします。

MK 様

ご来店・口コミ誠に有り難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体お疲れの際は、お気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:17:53.0

初めてのアロママッサージでしたが、すごく気持ち良かったです。施術して下さったスタッフさんは、親切丁寧で、力の強さなど細かく聞いてくだったので嬉しかったです。後半は気持ちよくてウトウトしてました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

あーちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    疲れ方にもよりますが 定期的なメンテナンスはオススメしますので
    是非またご来店下さいませ。
    コースでお悩みでしたらスタッフにお声かけくださいませ。
    トータルボディサロンキュア上西

• GESSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:13:15.0

月一の自分のへのご褒美ですが今月は回数券の都合で月二回目のご褒美です♪
    長期の出張明けで結構身体が悲鳴をあげていたので序盤から気を失ってしまいました。
    勿体無いですが身体の悲鳴は消えたので良かったのかな。またよろしくお願いします♪

• ビクトルユーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:45:49.0

仕事が忙しく、中々頻繁に行かないですが、いつも癒されます。程よいマッサージにストレッチも交えていただき、心地よい張りが生まれ翌日以降快適に過ごさせていただいています。スポーツもしているので、今後も可動域が拡がるようなストレッチをよろしくお願いします。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

• ろっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 22:18:39.0

初めてのヘッドマッサージでどんな感じかなと思っていましたが、気持ちよくて途中から寝てしまいました。

【目の疲れ/むくみ】ヘッドマッサージ30分+全身アロマ105分/計135分

ろっきー様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    ヘッドが気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。忙しいとき等は気づかないうちにこってたりしますので、よかったらまたお試しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• みゆままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 22:29:52.0

今回で3回目の来店でしたが
    今回もとても気持ちよく、流してくれました。
    終わった後の身体の軽さが毎回感じられます。今回は久しぶりだったので身体の凝りが凄かったみたいで、また定期的に通おうと思います。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

みゆまま様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです。かなりお疲れでしたので、そう言っていただけて嬉しいです。
    寒の戻りが来ているようですので、体調には十分お気をつけくださいね。
    次回旦那様とご来店されるのを心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 19:07:01.0

楽しいトークにリフレッシュなエステありがとうございます

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

さわ様、この度もキュアをご利用くださり、並びに大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます m(__)m この度も楽しくお話させて頂き、いつも良い時間くださるさわ様に本当に感謝しております。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

トータルボディサロン キュア 藤谷

• あしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 16:50:17.0

最高の2時間でした!息子と初めてオイルのヘッド、ボディトリートメントにてお伺いしたのですが、大変きれいで、良いアロマの香りがする、とても清潔でリラックスできる、最高のお店でした。お店の方も、力加減もお話し方も全て丁寧でリゾート気分を味わえ、体も楽になり、本当に最高の2時間になりました。本当にありがとうございました。

【目の疲れ/むくみ】ヘッドマッサージ30分+全身or部分集中アロマ75分/計105分

あしゃ 様
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:27:13.0

自分の今の体の調子を言って臨機応変にマッサージをしていただき、大変助かります。今回は何も言わずとも、いつもと違うと感じていただき、少し重点的にする箇所を変えてわかっていただいたのには驚きとさすがだと思いました。
    来月で辞められるのは本当に残念に思います。あと残りもどうぞ宜しくお願いします。

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    お褒めの言葉まで頂き とても嬉しく思います。疲れ方で お体も変わりますよね!!

私もかんちゃん様の きれいなお肌と笑顔に会えるのがあと数回と思うと寂しいです 涙
    来月もお会いできる事 楽しみにしておりますね。

トータルボディサロンキュア上西。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 23:11:12.0

初めての利用でした。正直、お店に行く前までエステはどこも同じだろうとあまり期待してなかったのですが、担当いただいたスタッフさんの接客&技術パーフェクトで覆されました!おススメしたいです。

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

ゆう様、この度は数あるお店の中からキュアをお選び頂き、有り難うございました。

並びに、満点のクチコミのご投稿有り難うございます(^^)

脚が非常にお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まりすぎる前に、お身体労ってあげてくださいね。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 13:13:25.0

大変満足です。かなり疲れがたまっての来店でしたが、
    しっかりもみほぐしていただき、すっきりしました。
    力加減や流れがよく、気持ちよく、眠りに落ちてしまいました。
    他で施術を受けたこともありますが、今までで一番気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    翌日は疲れていた眼もすっきりです。

イチカ様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

次回もイチカ様のご期待通りに出来るように頑張ります!!

イチカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 08:45:36.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    むくみがひどかったのですが、施術中から体が軽くなるのが感じました。
    しっかり流してもらい、翌日の目覚めもスッキリでした。
    また行かせて頂きます。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:22:07.0

とても気持ちよく接客してもらいリラックスできました。
    肩こりが大分楽になりました、行く前と行った後の肩の重さが全然違います。
    ほんとありがとうございます。
    まだよろしくお願いします!!!

Miki様

先日はキュアにご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、満点の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

すごく温かい口コミを頂け、本当にうれしいです♪

肩まわりがものすごくお疲れの様でしたが、
    その後、調子はいかがでしょうか??

ご自身が思ってはる以上にお疲れがたまってらっしゃったので、
    次回はもう少し長めのコースをお選び頂く事をオススメします(^^)

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

Miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

トータルボディサロン キュア 金子

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー