3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 17:09:04.0

お店の雰囲気がとても心地よい良い空間を醸し出しています。
    担当して下さった方の施術も大変丁寧でリラックスでき、
    体の流れもスムーズになりました。ありがとうございました。
    ホットアロマ最高でした。
    また是非利用させていただきます。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ135分

まあくん様

先日はキュアをご利用頂き、誠にありがとうございました!!

ならびに、満点の口コミのご投稿にも感謝致します(^^)

お店の雰囲気や施術にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います♪♪

まあくん様のお身体はすごくガチガチでしたので、

スムーズになりリラックスしたと仰って頂け、本当に良かったです!!

また、ホットアロマは冷え改善以外にも、血流がよくなり、コリがほぐれやすくなったり、リラックス効果も高いので、
    ぜひ次回もご利用くださいませ☆

そして、バリやスノボの楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

まあくん様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

トータルボディサロン キュア 金子

• ミヤザキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 20:13:22.0

身体が疲れていたので空いた時間を使って利用させて頂きました(^ ^)
    施術が終わってから 身体がすごく楽になっており 改めて疲れていたのだとわかりました(°▽°)
    営業時間が長いのと 次回の予約を強制的に取られないお店でしたので とても居心地が良かったです。クーポンを利用したので安かったのですが 接客や施術とても丁寧です満足でした(^ ^)
    毎月大阪に立ち寄るので その際利用したいと思いました(^ ^)
    この度はありがとうございました^_^

新規限定【首肩腰の疲労改善/デコルテケア】上半身集中アロマ60分¥3980

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:54:16.0

左腰だいぶ良くなりました。

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 13:54:10.0

あっという間の105分でした

1/9~使用可【新春】2万円福袋◆アロマ75分/105分×2枚その他¥58000相当

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:37:40.0

友人と2人で伺いました。凄く気持ちよくて眠っちゃいました。
    また鶴橋に行った時には伺いたいと思います

バレンタイン[ペア割◆ペア個室] ≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5400

• スザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:55:00.0

また利用したいと思います。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!ボディマッサージ75分¥5670

スザキ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    また利用したい、とのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。次回もお身体が楽になっていただけるように精進して参りますので、お疲れの際にはどうぞお気軽にいらっしゃってくださいね。
    新年度に向けて忙しくなるかと思いますので、風邪など召されませんようご自愛ください。

トータルボディサロン キュア  松下

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:47:41.0

元々肩こりがひどく、疲れが溜まると度々利用させてもらっています。
    私にとても合った丁寧なマッサージをして下さるので、リラックス感と心地良さが抜群で、いつも担当者さん指名で伺っています。
    身体への癒しといつもの会話を楽しみにこれからも伺いたいと思います。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:14:50.0

基本の料金内ではオイルは3種類から選べるものでした。
    しっかりとリンパを流してくれる方だったので、
    指定した部分を長くするよりは全身まんべんなく頼めばよかったなあと思いました。
    時間がないとのことで手をなしにしましたが後日手だけがダルくなったので。
    他はとても効いてると思います。
    とても寒い日だったので、最初の着替えてからの足湯がすぐ冷めて、待ちが長くて少し寒かったです。
    トータル的にはお値段でいうとお得だと思うので、定期的なメンテとして半額券でまた他も試したいと思います。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】30種以上から選べるアロマ60分

• りぃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 05:51:01.0

足のこりがひどかったのですが、すっきり解消してもらえました!オイル選びから施術まで、親身になって接客してもらえたので大変満足しています。足を痛めていたのですが、しっかりその点も配慮されていたので安心して施術を受けることができました。今度は、別のプランで再訪してみたいです。

りぃら様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    脚のこりがスッキリしていただけたようで良かったです。
    施術中、旅行の話などいろんな話をうかがえて、私もとても楽しい時間でございました。ありがとうございます。
    またお身体がつらくなった際にはお気軽にいらっしゃってくださいね。満足していただけるように頑張ります。
    新年度に向けて忙しくなるかと思いますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

トータルボディサロン キュア  松下

• そらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:15:04.0

手技が完璧で、対応も良く丁寧で大満足で帰りました。また、是非入店します。リピーターになりそう。

【目の疲れ/むくみ】ヘッドマッサージ30分+全身or部分集中アロマ75分/計105分

そらみ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。首肩のお疲れと眼精疲労がかなりございましたので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    リピーターになりそう、とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。またお気軽にいらっしゃってくださいね。

トータルボディサロン キュア  松下

• piccinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 11:38:46.0

担当のスタッフさんとは久しぶりにお会いしましたが覚えていてくれて嬉しかったです。珍しいオイルがたくさん増えて、いつまでも居たくなる空間でした。

piccina様

いつもキュアをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

また、満点の口コミのご投稿にも感謝致します(^^)

お身体はとてもお疲れの様子でしたが、

piccina様の素敵な笑顔とお元気そうなお姿を拝見でき、

私もうれしかったです♪

キュアのオイル達はそれぞれに個性があり、上質な物ばかりです☆

毎回、違うオイルをお選び頂いても、30回はかぶらないですので、
    ぜひお気に入りのお1つを見つけて下さいね(^^)

piccina様のまたのご来店、また担当させて頂く日を楽しみにしております!!

トータルボディサロン キュア 金子

• しらぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 19:40:15.0

丁寧に説明して下さったので、体の状態を知ることができて良かったです。
    アロマも種類も豊富で格調高い香りでした。
    マッサージも力加減を確認しながら進めて下さったので、痛くなくて良かったです。
    またお世話になります。

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

しらぎ様御来店ありがとうございました

いろいろとオイルの話もでき、私も嬉しく楽しいお時間をすごせました。お身体の状態もあつかましいとはおもいつつもお話させていただきましたが、納得していただけてよかったです

お疲れでしたので、リラックスしていただけて本当によかったです。

是非また、御来店下さいませ

少しでもしらぎ様のリラックス出来る場所になれば

私も大変嬉しいです

次回の御来店もお待ちしておりますね

トータルボディーサロン  キュア  堤

• stoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 07:02:05.0

初めて伺いました。アロママッサージを受ける前に、色々アロマの香りを教えていただいて、その中で特に気に入ったのが、お店のオススメ、MAYAシリーズの洋梨の香りでした。直接香った時の芳醇な香りより、肌につけた時のふわっと香る感じがとても良かったです。マッサージの指圧の強さが苦手だとお伝えしていたこともあって、細かく聞いていただいて、心地よい時間を過ごすことができました。また、伺わせていただきたいです。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

stone 様
    クチコミ投稿ありがとうございますっ!
    少しでも癒しの時間を体感して頂けていれば幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

深田

• GESSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:39:27.0

毎度の月一の自分へのご褒美にやってきました♪
    今回は33分回数券4枚と15分のヘッドです^ - ^
    連勤続きでどこがどう疲れてるか判らない位でしたがもうお任せでお願いしました
    やっぱり肩甲骨周りがもうゴリゴリに固まってたみたいで大変だったと思うのですがやっぱり途中で落ちてしまいました
    途中記憶がありませんが間違いなくリラックスさせていただきホントにキュア無しで生きていけません
    回数券の期限が3月末までなので今月は出来たら2回行きたいな♪
    またよろしくお願いします♪

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 19:43:17.0

いつもご利用させて頂いてます。
    オイルの種類が多くて毎回迷うんですけど自分の疲れにあったオイルをおすすめして下さるので毎回癒されます。
    マッサージ中も眠たくなるくらい気持ちいいです!!
    またよろしくお願いします(^O^)

ちゃんゆき様
    ご来店ありがとうございました(^o^)
    次回もぜひ、その日の疲れ方によって メニューやオイルを
    選んでみて下さいませ(^○^)
    香りでもリラックスのお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2018-01-28 10:54:35.0

マッサージ、ストレッチどれも心地よくリフレッシュさせていただいていますが、それ以上に施術時の接客サービスがとても癒され、仕事の疲れもこれで吹っ飛びます。これからも定期的に通わせていただきます。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

いつもご利用ありがとうございます!!
    ビクトルユーゴ様に心地よい環境を提供出来ている事、大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客サービス、技術の向上をしていきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-28 10:51:55.0

初めて施術していただいて1ヶ月経ちましたが、定期的に通うのが必然となりました。
    いまは全身マッサージと後半はストレッチしていただいています。マッサージもいいですが普段動かせていない場所を痛心地よくさせてくれるストレッチは病みつきになります。

いつもご利用ありがとうございます!!
    ビクトルユーゴ様がキュアにご来店いただいてから1ヶ月。お体の調子はいかがですか?
    定期的に通っていただいてますので変化が出てくると思います(^^)

トータルボディサロン キュア 神田

• もじもじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:29:17.0

ボディトリートメントがメインのお店のようでせたが、今回はボディケアで利用させていただきました。でもとてもしっかりした技術のようで、ドーンとしてた腰の重さがとてもスッキリしました。お店の中はアロマの香りでリラックスさせていただきました。また行きたいです。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

もじもじ様
    今回はご来店ご指名ありがとうございました。
    お疲れの体が楽になっていただけたようで良かったです(^o^)
    私自身もお話が楽しく もじもじ様に癒された気分です (笑)
    ぜひお近くに来られた際は またお越しくださいま。

トータルボディサロンキュア上西

• 流宇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:28:30.0

今回も気になるところをしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    また疲れを感じたら行きたいと思います。

【目の疲れ/むくみ】ヘッドマッサージ30分+全身アロマ105分/計135分

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

流字様いつもご利用ありがとうございます。コリが楽になり本当によかったです!前回さながら、今回もかなりお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました、私的には、もう少ししてあげたかったです(笑)また限界感じた時は是非ご担当させていただきますので、いつでも御利用くださいませ!

うれしいメッセージありがとうございました

まだまだ寒いのでお身体ご自愛くださいませ

トータルボディーサロン  キュア 堤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 10:56:22.0

二回体験させて頂きそれぞれ別の担当の方でしたが、どちらの方も接客、技術ともに最高で大満足でした。強弱、寒さ、触ってほしくない箇所など細かい点までお気遣い頂き、終わったあと、心も体も軽かったです。また癒されたいときに伺いたいと思います。

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身オイル75分◆計105分 ¥7371

かな様

先日はキュアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして、高評価での口コミのご投稿にも感謝致します。

前回も今回もご満足頂けたようで、本当に良かったです。

今回は下半身を多めに施術させて頂きましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもいらしてくださいね。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 金子

• ayakaricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 07:31:07.0

担当していただいた方もとても丁寧なご対応で施術もとても気持ちよくリフレッシュできました!いつも痛いばかりのマッサージに行っていましたがこんなに気持ちいマッサージは久々でした!また行きたいと思いますヽ(*^^*)ノ

ayakarico様

ご来店とクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたようでよかったですっ♪
    ayakarico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

深田

• りょうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 12:08:01.0

はじめてお伺いしました。
    今まで色んな店に行きましたが、全部の意味で最高なお店なのははじめてでした。
    普段着あまり口コミは書かないのですが、感動したので、、、!
    今後ともよろしくお願いいたします!

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

りょうちん様新年の始まりの御来店ありがとうございます

お体がすっきりされて本当によかったです

感動していただき私も嬉しいです

かえりはほっこりポカポカで笑顔でのお見送り、私も担当してよかったと思いました

又お待ちしてますね、お忙しいかと思いますがお体には御自愛くださいませ

嬉しいメッセージありがとうございます

トータルボディーサロン  キュア  堤

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 22:59:20.0

全身の疲労で来店し、初めて指名させていただきましたがとっても気持ちよかったです!!
    力加減も確認してくださり、ずっと気持ちよく幸せな時間でした。
    またお願いします!!

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

chika様~!
    口コミありがとうございました。指名もいただき 満足していただけたようで とっても嬉しかったです!
    次のご予約が 私は すでにお会いできるのが楽しみです。
    次も 満足いただけるよう努力いたします。
    トータルボディサロンキュア上西

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 12:23:10.0

全身をきちんとみて、必要な施術をしてくださり、大変スッキリしました。

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

アラレちゃん様年明け早々の御来店ありがとうございます

お体がすっきりされて本当によかったです

何故だかどうして疲れがとれないとお悩みなど

なんでもご相談くださいませ

いつでもお待ちしております

またいつでもリラックスしに御来店下さいね、

インフルも大変流行っておりますので、お体に御自愛くださいませ

嬉しいメッセージありがとうございました

またのご来店お待ちしております

トータルボディーサロン  キュア  堤

• ななてぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:22:03.0

前日から肩と首のこり、そこからくる頭痛が酷く、急遽お願いしました。
    時間やコースなど、こちらの都合でわがままを申したにも関わらず
    快くご対応頂き本当にありがたい限りです。
    おかげさまでだいぶ体も楽になりました。
    担当の方は物腰が柔らかい、優しい雰囲気の方で気遣いも素晴らしくとても気分良く帰れます。
    今回もお願いして正解でした。
    また来月もよろしくお願いします。

ななてぃす様

いつもご利用ありがとうございます!!

施術だけでなく接客面でも心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ななてぃす様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• かつむらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 18:44:21.0

◆【指圧&ストレッチ】タイ古式マッサージ 75分 ¥5670

かつむら様

いつもご利用ありがとうございます!!
    タイ古式マッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

かつむら様にもっとご満足いただけたよう、技術向上に努めてまいります。

かつむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-11 12:21:19.0

毎度お世話になります。
    今回初めて75分施術いただきましたが、丁度良い長さで非常に満足しています。身も心も癒され、毎回通うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は気に入っていただいたストレッチをしっかりめにさせていただきました!
    ビクトルユーゴ様のお体全体するには75分くらいが良かったですね(^^)

トータルボディサロン キュア 神田

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 21:47:33.0

脚のむくみがひどく、だるかったので来店しました。
    私自信あまり、お店の方とお話しするのが好きではないのですが少しの、会話で気を使うことなくリラックスして過ごす事ができました。
    力加減もちょうどよく身体が軽くなりました。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

かな様

先日は、キュアにご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価での口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた事、
    身体が軽くなったとおっしゃって頂けた事、
    とても嬉しいです。

育児や家事にと大変かとは思いますが、
    またのんびりされにいらして下さいね(^^)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 金子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:56:48.0

眼精疲労がひどく首・肩共にパンパンだったので、急遽当日予約して初めて来店しました。ネットでとりあえずコースを予約したのですが、担当の方が的確により症状にあったコースを提案して下さり、時間に余裕もあったのでそれに変更しました。

リンパをいい感じに流して下さったり、特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

また今度はもう少し長めのコースでお願いしてみようと思います。よろしくお願いします。

ゆう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すごくお疲れだったので、お疲れを溜めすぎないように
    また、Qaにいらしてください^ ^

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^ ^

トータルボディーサロンQa
                             南野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 03:15:10.0

◆クリスマス特別企画◆体ポカポカ!バスソルト付き◆ホットアロマ100分¥6480

しんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    しんちゃん様のお疲れを少しでも解消出来てましたら幸いです。

しんちゃん様にご満足して頂けるように接客、技術の向上に努めてまいります。

しんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー