3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:19:00.0

前回の施術後、心身ともにリフレッシュでき仕事の疲れが吹っ飛びました。今回は間を空けず利用されてもらいました。部屋の雰囲気も最高で癒しの時間を過ごせました。力加減が私にぴったり合っているようです。
    これからも定期的に利用されてもらいます。

えんちゃん様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございました。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    また、少しでもお身体が楽になっていただけたのなら幸いです。
    お疲れの際は、お気軽にお越しくださいね。
    えいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• しょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:30:54.0

予想以上に凝り固まった身体を時間いっぱいほぐしてくださり、さらに自宅でできるストレッチも教えていただき満足です!また通いたいと思います!

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!ボディマッサージ75分¥5670

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:37:15.0

冷え性なのでいつもホットアロマを頼むのですが、限定の香りも出て迷っていると、一緒に選んでくださいました。
    マッサージも強めが好きなんですが力加減バッチリで、後半はお悩み相談室みたいにいろいろとお話聞いてくださりました。
    雰囲気も良くリーズナブルなので、また行きます。
    よろしくお願いします。

【クーラー冷えに】30種以上から選べる♪ホットアロマ105分 ¥7371

• たど。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:08:30.0

初めての利用で、少し緊張気味に伺わせて頂きましたが、帰る頃にはすっかり癒されました。
    電話での時間変更や急な延長にも丁寧にご対応頂き、好印象でした。
    こちらが慣れておらず、システムが良く分かっていませんでしたが、丁寧に説明頂きました。説明時に不愉快な思いをさせてしまっていたら、申し訳ないです。

受付やマッサージの部屋も落ち着いた感じで、ゆったりした時間が流れており、非日常感が味わえました。マッサージ自体も強過ぎず弱過ぎず心地良く、途中何度もうとうとしましたが、頑張って耐えました(笑)揉み返しも全くなく、当日翌日と大分楽になってました。

加えて、担当セラピストさんとの会話も心地良く、声質?トーン??にも癒されました。

近いうちにもう一回施術して貰えばもっと楽になれるのかな?と思ってますので、時間が出来れば再訪したいと思っています。

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身アロマ105分◆計135分¥9477

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:12:11.0

今回も凝りに凝ってしまい、駆け込んでしまいました。いつもの様に凝りがきつく、時間内しっかりとほぐしてもらいました。
    お陰様で帰る頃には身体が軽くなってました。
    いつも1回ではほぐし切れないと言われますが、今回も思っていたよりほぐしたり、リンパを流して頂き、予約した甲斐がありました。
    翌日も揉み返しは無く、楽な時間が過ごせて良かったです。
    今度は身体が辛くなる前に予約したいと思います。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ135分(足湯付)¥9477

みわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

脚だけでなく全体的にかなりお疲れが溜まってるご様子でしたが、
    軽くなったとおっしゃって頂けて良かったです!!

もみ返しも起こらなかったみたいで安心しました♪

今度はお疲れを溜めこむ前にいらして下さいね^^

みわ様のまたのご来店お待ちしております。。。

トータルボディーサロン キュア 金子

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:33:55.0

コスパよく、スタッフの方も誠実です。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ135分

かぴ様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    高評価、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、お身体お疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね。
    かぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:47:57.0

久しぶりに施術を受けて体が楽になりました。後半部分はウトウトしていてあまり記憶にないのですが、満足しています。ありがとうございました。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

• えみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:30:50.0

2度目の来店ですが毎回本当に丁寧な接客と施術で癒されます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    遅い時間でも予約できるので仕事が終わってから立ち寄れるのも本当にありがたいです。
    時間があっという間に経ってしまいます!
    また必ず行きます。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

えみんこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    より良いお店になるようスタッフ一同奮闘中の時に
    おほめのお言葉でしたので、とてもうれしいです。
    暑い日続いておりますので、お体大事にされて下さい。
    お疲れの時は、キュアへ癒されに来てくださいね。

トータルボディサロンキュア 山本

• かずまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:30.0

施術の技術、接客応対の丁寧さ、親切さ、料金、全て満足しました。
    ただ施術するのではなく、疲れの原因をしっかり探りながら今後の改善方法などもアドバイスして頂けました。
    店内の雰囲気も落ち着けるし、BGMのやかましさもありません。
    継続して利用したいと思えるサロンです。

◆贅沢タイ高級MAYAオイル使用◆全身アロマ135分

かずまさ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです!!
    お疲れがたまらない内にまた是非お越しください!

深田

• ワンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:30:31.0

全身バキバキに固まった時に伺いました。
    オイルマッサージに苦手なところがあったのですが終始ゴリゴリに固いところをほぐして頂き大満足です。
    またピークに疲れる前に自分へのご褒美に伺います。

ワンコ様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    大満足の言葉を見て、大変嬉しく思いました(^^)
    また、お身体のお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

ワンコ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:46:20.0

利用させて頂く度に、カチカチのコリがほぐされ、身体への癒しはもちろんなのですが、毎回楽しいお話で沢山元気を頂き、パワーチャージもさせてもらっています(^^)
    いつも心身共に元気を頂き、ありがとうございます(^^)

ちぃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

重度の肩こりさんでいらっしゃるので、少しでも楽になってもらえてると思うと、嬉しいです^^

これからも格闘させて下さい(笑)

そして、いつも笑わせてくれて、ありがとうございます^^

毎回、今日はどんなお話をするのかな~とワクワクしてます♪

私の方がパワーチャージさせてもらってますよ~

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トータルボディサロン キュア 金子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:41:46.0

定期的に通えればよいのですが、なかなかそうもいかず限界だ!と、なった時助けて頂きます。本当に体か軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします!

じゅんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようでよかったです。またお気軽にいらっしゃってくださいね。
    本格的に暑くなりましたので、熱中症にご注意ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• しもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:58:29.0

入店から、帰り際までとても丁寧な対応をしてくださいました。
    ボディマッサージで予約をしましたが、私の体の状態に合わせてアロマオイルのコースに変更してくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、ついうとうとしてしまうほどでした。

体も心もリフレッシュされました。
    また来店したいと思います。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 14:11:41.0

3度目の利用でした。いつもどの方も対応が丁寧で親切なので安心して伺えます。疲労の溜まってる箇所を重点的に、しかも適切にケアしてもらえて、いつもスッキリして帰れます。ただ、一つ気になるのは、
    男性のお客さんがおられる時、お客さんの声が大きくて気になります。スタッフの方が悪いわけではないのですが、リラックスする空間だから静かにして欲しいって思ってしまいます。
    それ以外はいつも大満足です!!
    また利用させて頂きます!!

ゆい様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お疲れが解消でき、本当に良かったです。
    ですが…環境に配慮できずに不快な思いさせた事
    大変申し訳ありません。
    次回お越しの際はスタッフに一声いただきましたら
    対応させていただきます。
    これからもご利用よろしくお願い申し上げます。

トータルボディサロンキュア  山本

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:52:44.0

大抵のサロンって、店を出る前が幸せのピークで、徐々に疲れが戻って行く感じですけど、サロンを出た後から元気が増してきました。
    半端な台湾式をはるかにしのぐ献身的な足周りの施術、肩甲骨から首筋にかけては、毒素がリンパ管から流れて行く音が聞こえそうな妥協のない指使いでした。
    体が軽くなって気持ちが前向きになり、梅雨の蒸し暑さにもかかわらず、日本橋から難波まで、動き回ってしまいました。気がつけば最後はバルではしゃいでました。

好みのセラピストさんといた空間だったから、そう感じたのかもしれませんけど
    天井にも装飾を施して、前よりも調度品と間接照明が映えていました。

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:25:36.0

ヘッド+105分アロマだったのに、アロマ90分になったみたい。その時気づかなかった。
    グレードアップにもなってなかったかも?
    そのあたり残念でした。

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    父の日キャンペーンで、説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの父の日キャンペーンが、105分コース+15分ではなく、ヘッド付きのコースを選んで頂いた方に、ヘッド用水素ジェルかミントジェルを無料で、プレゼントというものでしたので、合計105分のコースでご案内いたしました。
    この説明が、カウンセリングの時に足りなかったせいで、えんちゃん様にオイルの時間が足りなかったと思わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もっと分かりやすくお伝えできるよう、説明の仕方など注意してまいります。
    また、クーポンの文章などももっと分かりやすいものにするようにしてまいります。
    今回は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 植田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 12:42:47.0

元々肩こりがひどいので、改善策を色々試してきましたが、もうどうしようもなく辛い時は、必ずキュアのいつもの担当者さんに施術してもらいたい!!!と言う衝動に駆られます(^^)笑
    それくらい私にとって必要不可欠な癒しになっています☆
    担当者さんの施術がとてもお上手だからですが、なかなか自分好みのマッサージに出会えなかった私としては、疲れの取れ方が全然違い、今後もずっとお願いしたいなと思っています。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)

ちぃ様

いつもキュアをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    すごく嬉しい口コミをして頂け、本当に感謝です!!

ちぃ様のお身体は、いつも心配になるほどガチガチでおられるので、
    少しでもお疲れが取れてるようで、安心しました(^^)

いつも楽しくお話させて頂き、私も癒されております☆
    先日はこちらまで幸せな気分にさせて頂きました(´ω`)

お身体はあまり無理をなさらず、お疲れも溜め込まないでくださいね♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トータルボディサロン キュア 金子

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:57:23.0

疲れやコリをしっかりマッサージしていただきました。仕上がりも快適で、満足しています。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

たくちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたのなら良かったです。ちょっとぱたぱたしてると伺いましたので、無理しすぎずに頑張ってくださいね。
    またお近くにいらっしゃったときなど、気軽にご来店ください。ありがとうございました。

トータルボディサロンキュア 松下

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:46:46.0

オプションはホットアロマにしました。オフィスワークで普段浮腫みがちなふくらはぎと肩こりが少し解消されました。冷房で冷え性の身体はホットアロマでほぐされ、スッキリしました。仕事後だったため身体が緊張して、しんどくなっていましたがかなりスッキリできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

まゆ様御来店ありがとうございました、ふくらはぎと肩こりのつかれがとれてよかったです!ホットアロマは心のリラックスもできますので、仕事帰りならなおさら全身リラックスできたかとおもいます!蒸し暑くなってくる季節ですが、まだ季節の変わり目なのか風がつめかったりと、室内との外の体温調整が難しい分身体にも負担がかかりやすいですので、とってもしんどい時はホットアロマで癒されてくださいね。嬉しいメッセージありがとうございした

トータルボディーサロン  キュア  堤

• hachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:54:01.0

仕事帰りに伺いました。ゆったりした雰囲気で癒されました。またぜひお願いしたいです。

hachi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れなどを少しでも癒されたと思っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    これからどんどん蒸し暑くなってくると思いますが、
    どうぞお身体ご自愛くださいね。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア   矢野

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:34:59.0

肩こりがひどくて、久しぶりに来店しました。
    だいぶ楽になったので、また今度はひどくなる前に行きたいと思います。オイルのランクアップはしなかったのですが、やっぱり普通のグレープフルーツだと香りが少ないかなと思います。ただ、質感は問題ないです。また行きます。

かんちゃん様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    お身体、楽になっていただけたと知り大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れ溜めすぎないようにしてあげてくださいね。
    また、当店はオイルの種類が沢山ございますので、その日の気分で香りを楽しんでいただけます。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:53:35.0

とてもリフレッシュ出来ました

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

さわ様、この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!リフレッシュして頂けたということで、大変嬉しく思います^_^。お話出来る時間がいつもあっという間でございます。またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^。

トータルボディサロン  キュア 藤谷

• pippoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:12:09.0

仕事の疲労がピークの状態で施術して頂きました。
    今回もゴットハンドと癒しトークのお蔭で完全復活する事が出来ました。
    ありがとうございました。またリピさせて頂きます。

pippo様

いつもご利用ありがとうございます。
    pippo様のお疲れを少しでも解消していただけて大変嬉しく思います(^^)

pippo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• mbkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:57.0

飴?を食べながら接客するのはどうかと思いました…
    支払いやグレードアップの説明など、部屋に案内されるまでがもう少しスムーズだといいなと思います。

mbk様

クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同の接客を見直し、今後この様な事が無いよう気をつけて参ります。
    またご案内に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ全員がスムーズな案内を心掛け努めてまいります。

またご来店して頂いた際にはスタッフの成長を見ていただければと思います。
    mbk様のご予約ご利用を心よりお待ちしております。

深田

• syuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:36:27.0

フェイスタオルがしっとしていたのと少し強めと普通くらいの力加減の間とカルテに書いたが力任せにされ、タオルの摩擦ばかりで正直全く癒された気にならないです。今回の価格でも見合わないと思ったので通常価格では行きたくありません。
    担当してくださった方は自信満々でずっと笑顔でプロ意識がすごいなと思いましたがその他のスタッフは我関せずといった感じで雰囲気も悪かったです。
    いつもして頂いた方に悪いと思って評価を柔らかくしますが、柔らかくしてこの評価です。
    何度かコメントにタオルの話も書いてあったのでスタッフは見てキチンと料金に見合う接客、技術、サービスを行うべきだと感じました。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

syuri様
    このたびは、
    癒されるためにご足労頂いたのに、こちらの力加減とお客様の思う力加減が、合わず、
    施術のスタイルも違いがあったようで、大変申し訳ありませんでした。
    タオルに関しても素材の問題もあるかもしれませんが
    スタッフの雰囲気同様
    改善していくように
    努めてまいります。

ト-タルボディサロンキュア  矢野

• みずほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:11:20.0

とても気持ちよかったです!値段もリーズナブルでまた行きたいです!力加減も好みに合わせてくれ、強めでしていただき、すごくスッキリしました~

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ105分(足湯付)¥7371

みずほ様

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけていれば幸いですっ!

お疲れがマックスになる前のご来店をお待ちしております♪

深田

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:28:40.0

しばらくぶりでしたが、オイルで入念にマッサージしてもらいました。心身ともに癒されました。次は早めに来店します。

えんちゃん様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また良かったら、心・お身体ともに癒しの時間をお過ごしにお越しください。

担当 植田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:58:33.0

今回は全身アロマ75分のコースにしました。

ほんとに疲れていたので
    施術後かなり身体が軽くなりました!
    あまりマッサージ中などは寝たりしませんが
    気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした。

担当スタッフさんありがとうございました!!

途中洗濯機の音が少し気にはなりましたが笑
    それ以上に気持ちよかったです。

またいきます!

ゆん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お疲れが軽減されたようで、良かったです♪

お褒めのお言葉、すごくうれしく思います(^^)

洗濯機の音、改善させて頂きました!

貴重なご意見ありがとうございました☆

また、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね(^^)

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ち申しております…

トータルボディサロン キュア 金子

• ビクトルユーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:17:01.0

今回は久々になりましたが、大変癒されました。またリフレッシュでき、身体もほぐれて次の日の野球では機敏に動くことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

ビクトルユーゴ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    最近は野球で体を動かされて筋肉を鍛えられていい事ですね(^^)
    日々の体力もパワーアップされる事かと思います!

その分、お体のメンテナンスをキュアでさせていただきます(^^)

ビクトルユーゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• ぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:36:58.0

急に行きたくて、
    その日に行かせていただきました。
    あまりマッサージに行く時間がとれないので、
    合間をみて、癒されて幸せでした。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】30種以上から選べるアロマ60分

ぴゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、ありがとうございます。すごく嬉しいです。大分お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    日中の暑さがどんどんキツくなって参りましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

トータルボディサロンキュア 松下

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー