3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:37:15.0

冷え性なのでいつもホットアロマを頼むのですが、限定の香りも出て迷っていると、一緒に選んでくださいました。
    マッサージも強めが好きなんですが力加減バッチリで、後半はお悩み相談室みたいにいろいろとお話聞いてくださりました。
    雰囲気も良くリーズナブルなので、また行きます。
    よろしくお願いします。

【クーラー冷えに】30種以上から選べる♪ホットアロマ105分 ¥7371

まいまい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

気にされておられた、浮腫みやセルライトに働きかけるオイルをご提案させて頂きましたが、
    お香りは気に入って頂けましたでしょうか?

お力加減、足りていたようで安心しました(≧ω≦)

また強めご希望との事でしたが、もみ返し等は大丈夫でしたか?

まいまい様との女子トークで私も癒されました(´ω`)

お互い、今後の未来に期待しましょう~♪(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

トータルボディサロン キュア 金子

• pippoさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-12 09:23:41.0

疲労で自律神経が乱れ睡眠障害の状態で施術して頂きました。
    癒しトークとゴッドハンド、スペシャルなマカダミアオイルの力で身体が見る見る復活していくのが実感できました。
    この夜より熟睡できるようになりお蔭で完全復活!
    今回もありがとうございました。またリピさせて頂きます。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

• markun0619さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 10:00:57.0

雰囲気の柔らかい方で、まず接客サービスが大変良かったです。
    何よりも施術が最高に良く、今までで一番リラックス出来ました。
    失礼な言い方かも知れませんが、「施術や接客サービスを日々勉強されて
    いるんだろうな。」と思いでこちらも良い勉強になりました。
    また是非お願い致します。

【クーラー冷えに】40種以上から選べる♪ホットアロマ135分¥9477

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:46:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、圧の要望も細かく聞いてくださったので快適に施術を受けることができました!ありがとうございます♪

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:43:25.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆さんの接客が親しみやすく良かったです。
    施術にも満足しました。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:00:56.0

今回は揉み返しもなく、アロマとボディマッサージの両方取り入れたコースにして、気持ち良かったです。
    しかし、指名料がかかるのに、金額に反映されず当日に思っていた金額と違い、焦りました。昔は90分以上のマッサージには指名料がかからなかったので安心してたところもあり残念です。

かんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回はもみ返しが来なくてよかったです。少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    指名料の件は申し訳ありませんでした。今後は会計前にもっとしっかりご説明させていただきますね。
    暑くなったり寒くなったり不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-09-25 22:22:33.0

祝日で大繁盛だったせいか、イレギュラー?もありセラピストさんが大変だったのでは?と恐縮でしたが、大変心地よい時間でした。

キャンペーン中のマカダミアオイルは密着感が強いせいか、施術が前以上に気持ち良く感じらました。乾燥気味の肌もしっとりし、その効果は翌日も続いてました!

帰ってからのアドバイスも頂き、今回も大満足でした!!ありがとうございました。

たど様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

高評価も頂き、大変嬉しく思います(^^)

祝日で、ご来店されてるお客様も多かったですが、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

また、マカダミアナッツオイルの質感・保湿効果も気に入ってもらえて良かったです。

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

癒しのお手伝いさせてください(^^)

担当 植田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 00:42:57.0

今まで行ったサロンと違って
    とても気持ちよかったです。
    とくに肩甲骨のところのほぐしがとても気持ちがよく、
    二度行かせていただきました♪
    とてもリラックスできます。
    またおねがいします。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:54:38.0

すごく丁寧な説明や、アドバイスをいただき、ありがとうございました。いつもアロマばかりだったので、初めてのボディマッサージをして、どんなのか不安と期待が入り交じっていましたが、適度な揉み具合で少し楽になりました。
    しかし、75分のマッサージは長かったのか、次の日に揉み返しがありました。
    次回ではアロマとマッサージを両方取り入れたコースにしたいと思いました。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

かんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    もみ返しが来てしまったようですが、大丈夫でしょうか? 気を付けてはいたのですが、まだまだ配慮が足りなかったようで申し訳ありません。今後は体調や力加減などもっと気を付けて参ります。
    気温の変化が激しい日が多いので、風邪などにお気をつけくださいね。

トータルボディサロンキュア 松下

• ろっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:13:43.0

なかなか行けなくてコリコリになってから行きますが、丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    気持ち良くて途中寝ちゃいました。
    家でもストレッチをするように気をつけてみます。

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:35:11.0

想像以上の満足感を受けることができました。
    体がこっていたことを実感しました。
    またお伺いします。

新規【夏限定51%off】≪瞬間冷却≫炭酸ヘッドスパ付◆全身アロマ 105分

だい様

先日はキュアにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

デスクワークをされてるとの事で、上半身、特に首や肩がお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

揉み返しとか大丈夫でしたか?

またお疲れを溜め込む前に来てくださいね(^^)

だい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

トータルボディサロン キュア かねこ

• あむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:33:16.0

肩こりや首コリで体調不良気味でしたが、施術もすごく技術も高くて、大変満足しました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいきたいです!(*´ェ`*)

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】40種以上から選べるアロマ60分

あむむ様

ご来店・口コミのご投稿有り難うございました。

『大変満足しました』の言葉に、とても嬉しく思いました(^^)

お身体、少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

お身体の懲りが凄かったので、お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

いつでも、お気軽にいらしてください。

あむむ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 13:33:08.0

再来店です。
    今回も大変心地良い時間で大満足でした。

戻りかけてきたコリをしっかりと施術していただき、かなり楽になりました!
    こちらが強めをお願いした首回りは、揉み返しを若干ひびってましたが、翌日も全然大丈夫で、身体も軽くなったせいかテニスも調子良く出来ました。
    時間できたらまた伺いたいと思います!!

心身共に癒されました!!

たど様

ご来店・口コミ誠に有り難うございました。

『大満足』との言葉に、大変嬉しく思います(^^)

お身体、楽になっていだだけたようで良かったです。

お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

また、お身体お疲れのさいは、いつでもお気軽に入らしてください。

たど様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• まっしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 08:53:57.0

近い場所で探していて、運よく当日予約できたので伺いました。
    入店時、声をかけても無人だったので勝手に待たせてもらいました…その後は
    非常に親切丁寧な対応をして頂いて、施術中も常に気遣いがあり安心です。
    担当して頂いた方も、明るく元気な雰囲気で良かったです。
    近くにコインパーキングもあるので通いやすい、また伺いたいと思います。

≪クールフェア≫涼アロマ105分(クールオプション2個+冷却枕)付き¥7911

まっし様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございました。
    お身体、少しでも楽になっていただけましたら、幸いです。
    また、いつでもお気軽に、お身体休めにいらしてくださいね。
    まっし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• ポンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 18:37:44.0

疲れているポイントをこちらが言わずともぴったり探し当てて
    下さって、とてもリフレッシュ出来ました。
    あっという間に終わってしまった2時間でした。
    これからもぜひ施術をずっとお願いしたいと思います。

次回は娘と一緒に伺います。
    よろしくお願いいたします。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ135分(足湯付)¥9477

ポンタ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。かなりお疲れでしたので、そう感じていただけてホッといたしました。
    まだ夏の暑さが残っておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませね。
    9月にお会いできるのを楽しみにしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:44:23.0

寝てしまう気持ち良さで全身スッキリしました!

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

Mai様

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

スッキリされたと伺いとても嬉しいです。

Mai様のお話、ほっこりして逆に私も癒されました。

また、お身体お疲れの際は気軽にお越しください。

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トータルボディーサロン・キュア  小山

• 超雲子龍5278さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:53:09.0

事前に伝えた、コリのひどい箇所と合わせて、全体をバランス良くほぐしていただいたので、スッキリしました。ありがとうございました。

超雲子龍5278様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでよかったです。また夏の暑さが戻って参りましたので、体調を崩されませんようご自愛下さいませね。お疲れの際にはまたお気軽にいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• しょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:30:54.0

予想以上に凝り固まった身体を時間いっぱいほぐしてくださり、さらに自宅でできるストレッチも教えていただき満足です!また通いたいと思います!

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!ボディマッサージ75分¥5670

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

しょー様めちゃ嬉しいメッセージありがとうございます。
    いつもご予約いただき誠にありがとうございます。とっても頑張り屋さんでとっても可愛いいので、お仕事でもみんなから頼りにされてるのでは?とおもいながらお身体のケアをさせていただいてます。お仕事ハードですからね、ぜひしょー様に優待券当たればなぁーと祈ってますよ!
    次の御来店の時こそはゆっくりしていただきたいです。早くお身体が良い状態になるように、私もしっかりと施術させていただきますね!これこからもよろしくお願いしす

トータルボディーサロン キュア  堤

[投稿日] 2018-08-12 14:08:30.0

初めての利用で、少し緊張気味に伺わせて頂きましたが、帰る頃にはすっかり癒されました。
    電話での時間変更や急な延長にも丁寧にご対応頂き、好印象でした。
    こちらが慣れておらず、システムが良く分かっていませんでしたが、丁寧に説明頂きました。説明時に不愉快な思いをさせてしまっていたら、申し訳ないです。

受付やマッサージの部屋も落ち着いた感じで、ゆったりした時間が流れており、非日常感が味わえました。マッサージ自体も強過ぎず弱過ぎず心地良く、途中何度もうとうとしましたが、頑張って耐えました(笑)揉み返しも全くなく、当日翌日と大分楽になってました。

加えて、担当セラピストさんとの会話も心地良く、声質?トーン??にも癒されました。

近いうちにもう一回施術して貰えばもっと楽になれるのかな?と思ってますので、時間が出来れば再訪したいと思っています。

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身アロマ105分◆計135分¥9477

たど様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。

口コミの高評価も頂き、大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気・マッサージの力加減も気に入って頂けたようで良かったです。

『揉み返しもなく・大分楽になってました』と知り、楽になったの一言、本当に嬉しく感じました。
    有り難うございます。

また、心身ともにお疲れの際はお気軽にいらしてくださいやね(^^)

心も身体も、少しでも癒せるように、日々のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね♪(^^)

たど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:12:11.0

今回も凝りに凝ってしまい、駆け込んでしまいました。いつもの様に凝りがきつく、時間内しっかりとほぐしてもらいました。
    お陰様で帰る頃には身体が軽くなってました。
    いつも1回ではほぐし切れないと言われますが、今回も思っていたよりほぐしたり、リンパを流して頂き、予約した甲斐がありました。
    翌日も揉み返しは無く、楽な時間が過ごせて良かったです。
    今度は身体が辛くなる前に予約したいと思います。

みわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

脚だけでなく全体的にかなりお疲れが溜まってるご様子でしたが、
    軽くなったとおっしゃって頂けて良かったです!!

もみ返しも起こらなかったみたいで安心しました♪

今度はお疲れを溜めこむ前にいらして下さいね^^

みわ様のまたのご来店お待ちしております。。。

トータルボディーサロン キュア 金子

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:33:55.0

コスパよく、スタッフの方も誠実です。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ135分

かぴ様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    高評価、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、お身体お疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね。
    かぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:47:57.0

久しぶりに施術を受けて体が楽になりました。後半部分はウトウトしていてあまり記憶にないのですが、満足しています。ありがとうございました。

• えみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:30:50.0

2度目の来店ですが毎回本当に丁寧な接客と施術で癒されます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    遅い時間でも予約できるので仕事が終わってから立ち寄れるのも本当にありがたいです。
    時間があっという間に経ってしまいます!
    また必ず行きます。

えみんこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    より良いお店になるようスタッフ一同奮闘中の時に
    おほめのお言葉でしたので、とてもうれしいです。
    暑い日続いておりますので、お体大事にされて下さい。
    お疲れの時は、キュアへ癒されに来てくださいね。

トータルボディサロンキュア 山本

• かずまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:30.0

施術の技術、接客応対の丁寧さ、親切さ、料金、全て満足しました。
    ただ施術するのではなく、疲れの原因をしっかり探りながら今後の改善方法などもアドバイスして頂けました。
    店内の雰囲気も落ち着けるし、BGMのやかましさもありません。
    継続して利用したいと思えるサロンです。

◆贅沢タイ高級MAYAオイル使用◆全身アロマ135分

かずまさ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです!!
    お疲れがたまらない内にまた是非お越しください!

深田

• ワンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:30:31.0

全身バキバキに固まった時に伺いました。
    オイルマッサージに苦手なところがあったのですが終始ゴリゴリに固いところをほぐして頂き大満足です。
    またピークに疲れる前に自分へのご褒美に伺います。

ワンコ様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    大満足の言葉を見て、大変嬉しく思いました(^^)
    また、お身体のお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

ワンコ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:46:20.0

利用させて頂く度に、カチカチのコリがほぐされ、身体への癒しはもちろんなのですが、毎回楽しいお話で沢山元気を頂き、パワーチャージもさせてもらっています(^^)
    いつも心身共に元気を頂き、ありがとうございます(^^)

ちぃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

重度の肩こりさんでいらっしゃるので、少しでも楽になってもらえてると思うと、嬉しいです^^

これからも格闘させて下さい(笑)

そして、いつも笑わせてくれて、ありがとうございます^^

毎回、今日はどんなお話をするのかな~とワクワクしてます♪

私の方がパワーチャージさせてもらってますよ~

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トータルボディサロン キュア 金子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:41:46.0

定期的に通えればよいのですが、なかなかそうもいかず限界だ!と、なった時助けて頂きます。本当に体か軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします!

じゅんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようでよかったです。またお気軽にいらっしゃってくださいね。
    本格的に暑くなりましたので、熱中症にご注意ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• しもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:58:29.0

入店から、帰り際までとても丁寧な対応をしてくださいました。
    ボディマッサージで予約をしましたが、私の体の状態に合わせてアロマオイルのコースに変更してくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、ついうとうとしてしまうほどでした。

体も心もリフレッシュされました。
    また来店したいと思います。

しもりん様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    オイルマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

次回も、しもりん様の体調に合わせてメニューもご提案させて頂きますので
    気になる所があればご相談下さい。

しもりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 14:11:41.0

3度目の利用でした。いつもどの方も対応が丁寧で親切なので安心して伺えます。疲労の溜まってる箇所を重点的に、しかも適切にケアしてもらえて、いつもスッキリして帰れます。ただ、一つ気になるのは、
    男性のお客さんがおられる時、お客さんの声が大きくて気になります。スタッフの方が悪いわけではないのですが、リラックスする空間だから静かにして欲しいって思ってしまいます。
    それ以外はいつも大満足です!!
    また利用させて頂きます!!

ゆい様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お疲れが解消でき、本当に良かったです。
    ですが…環境に配慮できずに不快な思いさせた事
    大変申し訳ありません。
    次回お越しの際はスタッフに一声いただきましたら
    対応させていただきます。
    これからもご利用よろしくお願い申し上げます。

トータルボディサロンキュア  山本

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:52:44.0

大抵のサロンって、店を出る前が幸せのピークで、徐々に疲れが戻って行く感じですけど、サロンを出た後から元気が増してきました。
    半端な台湾式をはるかにしのぐ献身的な足周りの施術、肩甲骨から首筋にかけては、毒素がリンパ管から流れて行く音が聞こえそうな妥協のない指使いでした。
    体が軽くなって気持ちが前向きになり、梅雨の蒸し暑さにもかかわらず、日本橋から難波まで、動き回ってしまいました。気がつけば最後はバルではしゃいでました。

好みのセラピストさんといた空間だったから、そう感じたのかもしれませんけど
    天井にも装飾を施して、前よりも調度品と間接照明が映えていました。

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー