3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア [Qa]

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつも中々予約が取れなくて、久々にお伺いしてメニューが増えていたことにびっくりしました、
    よろしくお願いします!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    フェイシャルやヨモギ蒸しなど沢山のメニューが増えました!
    本日も御来店ありがとうございます!
    今日はタイミングが合わず残念でしたが次回の御来店をお待ちしております!ダイエットに美肌に身体のメンテナンスなどりょうちんさんの綺麗になる為の場所であり続けれるようにこれからもキュアも成長していくので是非ご利用くださいね!本日もありがとうございました!
    嬉しいメッセージありがとうございます!

• プンヴァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

コロナ疲れも合間ってストレスMAXだったので
    本当に疲れが取れました
    担当していただいた方の名前を聞いておけば良かったです
    早速家でアロマすりこみました
    また年末にお伺いしたいです

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

久々に行かせていただき、サロンのクリンネスと技術力の低さにがっかりしました。
    ヘッドマッサージが特に、頭を押さえつけられる痛さで、何度か言おうかと迷いましたが、担当の方もお若く可哀想に思いやめました。髪の毛どこにもっていっていいか分からないまま施術され、目の上のタオルも何度か外れて自分で直しました。もう少しトレーニングされたほうがいいかなと思います。
    前に行かせて頂いた時は、技術力もわりとよかったのでその差を感じました。
    サロンの中もごちゃごちゃしていて正直衛生面大丈夫かなと不安になりました。

人気No1快眠セラピー】≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

kazu様
    ご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考に、トレーニングしていきます。

トータルボディーサロン キュア 神戸

• うにゅーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて利用させていただきました。最初場所がわからなくてすこし探しましたがビルの上階でなかなか隠れ家的な感じでよかったです。
    施術も気持ち良くて効いてる感がありました。
    よもぎ蒸しも体験出来てよかったです。
    今度は是非もう少し長い時間のコースでお願い出来たらと思いますのでまたよろしくお願いします。

冷え改善温活☆アロマ+黄土よもぎ蒸し★105分(75分オイル+30分よもぎ蒸し

うにゅー様
    ご利用頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し、施術と共に満足してもらえて嬉しいかぎりです。
    少しでも癒されたいと思ったらいつでも来てくださいね。

トータルボディサロン キュア 神戸

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

肩こりがひどかったのですが、丁寧にマッサージをしてもらえて肩だけではなく全身が楽になりました。コロナ対策として入店時の体温測定と体調確認、入口や部屋の換気等できる限り努力されていました。

【お疲れ解消】50種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!コロナの情報が大変気になる時期のなか少しでも安心してリラックスできてよかったです。次回の御来店も是非リラックスしてくださいませ 嬉しい口コミありがとうございました!

トータルボディーサロンキュア 堤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

気持ち良くなかったです

【ペア割】※お電話必須≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5780

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます、この度は当店のスタッフの技術と接客に対してのご不快な気持ちでせっかくの楽しみにしてたお時間を残念なな気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした、スタッフの技術と確認をもう一度見直して接客に対しての対応などを改善出来るようにしていきます、貴重なご意見として受け止めております。本当に申し訳ございませんでした。、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

強くして欲しいと言えば必死に強く押したせいで指がずれてしまってマットレスと肉を挟んでしまったり、骨を押されたり、、とりあえず気持ち良く感じませんでした。スタッフを変えて欲しいと伝えてももう変わりはいませんといわれましたがカップルで同じ部屋で受けていたのでそこで変わればいいんではないのか?と疑問でした。もう行くことはないです。

新規 【ペア割】※お電話必須 ≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5500

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

初めて行かせて頂きました。
    家からも近く入りやすかったです。
    リラックスし過ぎて途中で寝入ってしまいましたが、
    また行きたいです。
    よろしくお願いします。

ぴこ様
    ご来店頂きありがとうござます。
    その後の体の調子いかがですか?
    また、リラックスしに来てくださいね。

トータルボディーサロン キュア 神戸

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/23

癒し(^^)またお願いします

【メニューに選びに迷ってる方】105分コース

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。是非お待ちしてます
    身体も心もほぐしに来てくださいね

トータルボディーサロンキュア 堤

• NIYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

すべてのスタッフ技術力が高いと思ってていつも指名なしで行ってますけど今度対応してくれたスタッフの技術力にすごく不満です。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ75分

NIYO様
    ご利用頂きありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    日々技術向上に励む様に心がけて参ります。

トータルボディーサロンキュア  さゆり

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

またお願いします^_^

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

りお様御来店ありがとうございました!またお疲れの時にはご利用くださいね。お待ちしております

トータルボディーサロン 堤

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

今回もありがとうございます。担当の方が今月から復帰されたので、楽しみにしてました。いつも、丁寧、親切で、いろんな知識をお持ちなので、私自身役に立つ情報ばかりなのでありがたいてす。今回は、ミントのオイルで、流していただきました。肩がスッーとして、気持ちよかったです。全身くまなくマッサージしていただき、また毎回違う趣向でしてくださるので、楽しみに通っています。フェイシャルもされていて、ピーリングを初めてしたのですが、来た時より肌がワントーン明るくなった感じがしました。フェイシャルのセラピストさんも、親切でいい方す。また、是非いきますのでよろしくお願い致します。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あやの様ご来店ありがとうございました。私もあやの様の御来店を心待ちしてましたのでうれしいです。身体もほぐれて本当に良かったです。フェイシャルの後のお肌は本当に変わりめちゃめちゃかわりましたね、実感して頂けて嬉しいです。毎月手入れされるとかなり変わっていくのでキュアで綺麗になってくださいませ、身体もお肌も美人度を上げてくださいませ。次回も御来店おまちしてます
    嬉しいメッツセージありがとうございました

• ちぃ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

10分前来店を記載しているのにエステで
    予約時間を過ぎて待ったのは初めてでした。
    店内もバタバタした感じで
    エステサロンと言うよりは施術所でした。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】アロマ60分

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

気持ちよくて力加減もちょうどよかったです!

また行きたいと思いました!

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気持ち良くなってもらって、私もすごく嬉しいです。
    肩、腰その後いかがですか?
    また、いつでもお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 神戸

[投稿日] 2020/9/1

カーテンをくぐって現れた美人セラピストさんのいでたちは、黒い女豹を思わせるエクササイズパンツ姿。
    疾風感があって、とってもカッコよかった!
    しばらく見とれていると、人懐っこく微笑まれ、もうこの瞬間から体が溶けていくようでした。
    施術が始まると、足裏のマッサージを通じて、疲れている箇所をズバリと当てられ、アロマオイルで徹底的に流してもらいました。
    指づかいが絶妙です。おかげで、体もスッキリしました。
    トークは、ドラマを見ているように情景が浮かび、展開も早くて、いつまでも話していたいなと思うほど楽しかったです。

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

力加減をこまめに聞いてくださり、よかったです

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

• kazuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

この度は色々とお世話になりました。
    はじめてのアロマ体験で緊張しました。
    予めホームページで拝見させていただいていましたが、
    イメージしていた通りでした。
    わたし的に癒しを求めるには最高の空間でした。

今回、105分コースでは担当スタッフさんにお世話になり、
    満足度100%でした。
    また、別のスタッフさんにはフェイシャルピーリングして頂き、
    心地よく癒された気分になりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

アロマ+ドライヘッドスパ≪セット105分コース≫

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子は、大丈夫でしょうか?
    お身体の部分的な箇所や気になる部分にアプローチして行きます。
    お身体の気になる部分が有りましたら、お気軽にお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
              トータルボディーサロンキュア さゆり・奥田

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/11

とても気持ち良く、身体が軽くなりました。雰囲気も良いので気持ちもリラックス出来て贅沢な時間を味わえます。また行きたいと思います。

【お疲れ解消】55種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ135分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体のお悩みを解消するお手伝いができ、私も嬉しく思っています。
    是非またリフレッシュしにお越しくださいませ。
                 トータルボディサロンキュア 吉岡

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

思っていた以上に身体が冷えてるなとかんじました。
    60分は身体が疲れるかなと思いましたが、あっと言う間におわりました。
    終わった後、身体が軽く毒素が抜けた感じを実感出来ました。また行かせていただこうと思います。

新Menu 黄土よもぎ蒸し60分

ひぃ様
    ご来店ありがとうございました。女性は下半身温めるのが一番いいので頑張って週に一回ペースで通ってみてください。体質改善になります。又のご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

いつもありがとうございます。毎回楽しみにして行かせてもらってます。足腰が楽になり、帰りは軽くなっています。全身くまなくしていただけて、セラピストさんも知識が豊富なので、大変ありがたいです。私の至福の時間です。ここだけは、ずっと来たいと思えるお店です。フェイシャルもされてるとのことで、お願いしました。顔が暗くくすみがちだったのですが、少し明るくなり、化粧のノリも大変よくなりました。
    セラピストさんがとても親切なので、安心して施術を受けることができます。また行きます。

【メニューに選びに迷ってる方】135分コース

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます.私も担当してて身体が楽になって帰る姿拝見して担当してよかったと毎回思ってます!フェイシャルもご利用してからお肌がまちがえるように変わりました!キュアにいる時間をあやの様の祝福のお時間になるように今後も努力を務めてまいります
    本当にありがとうございます

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

はじめてのアロママッサージで緊張してましたが落ち着く空間に癒される匂い、声かけ、マッサージにとても心落ち着く時間になりました!
    60分少なかったかな?と思ってしまいました。
    また10月戻ってこられたらよろしくお願いします!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あずささん御来店ありがとうございました。アロマの気持ち良さを感じていただきよかったです!是非こちらにお戻りの時はお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/6/26

肩甲骨、腰回り、ふくらはぎがとても楽になりました。
    爽快です!!
    トークも素敵で、趣味やスポーツ、ご飯の話など、いろんな感覚が去来してとても楽しかった。

また、入店の際、お店のビルに差し掛かったところで誰かに呼びかけられて振り返ると、休憩から颯爽と帰ってきた美人セラピストさんでした。
    まさかの同伴出勤となったエレベーターの中から、すでに、ドキドキと癒しが始まっていました。
    最初から最後までありがとう!

haru様

ご来店にクチコミ今回もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます★
    また来月頃お待ちしております(^^)

トータルボディサロンキュア 大槻

• ホリエモンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

とても上手で施術中は定期的に強さはどうか確認があるので、痛かったらこちらから言いやすい気遣いをしてくれます。
    お綺麗な施術者さんなので体のメンテナンスだけではなく心のメンテナンスにもなり毎月の癒しです。

ホリエモン様

クチコミ&ご来店ありがとうございました(^^)

めーちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも向上心高め日々頑張ります!!
    またご来店お待ちしておりますね★

トータルボディサロンキュア 大槻

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

何度か利用させて頂いてます。
    担当の方は、丁寧に対応してくださったし、
    身体のことも気遣ってくれていたので
    またお願いしたいなぁと思いました。
    よもぎ蒸しは、最初に追加オプションのこと
    知りたかったです(´-`)
    ただ、まわりの方の声、BGMの音量がかなり気になりました。私が気にしすぎかもしれないので
    申し訳ないのですが。。
    リラックスしに来てる場所なので、
    出来るだけ雑音は避けたいとゆうか。。

お気に入りのお店なので
    また利用したいな、とは思っています。

新Menu導入☆アロマ+黄土よもぎ蒸し★105分(75分オイル+30分よもぎ蒸し

ゆい様

昨日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

よもぎ蒸しの説明が不十分になってしまった事や
    BGMの音や雑音などに配慮できず、
    申し訳ございませんでした。
    また口コミを参考にさせて頂きます。

お時間がある時にいつでも立ち寄って下さい。
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

トータルボディサロンキュア 吉岡

[投稿日] 2020/5/18

コロナ禍の自粛・萎縮で体も固まり、おまけに、家飲み太りで鈍っている体を丁寧にケアしていただきました。
    サロンを再開いただき、とても、とても感謝しています。

また、施術中に眠ってしまうとリンパの流れが悪くなるからと、話題が途切れないよう気を遣ってくれたセラピストさんをよりいっそう好きになりました。

キュートで美人のセラピストさんが、過度なダイエットで免疫力が低下しないか心配しています。
    次に伺う際にも元気でいてくださいね!

今回も自粛解除早々ご来店とクチコミ
    ありがとうございます♪

いつも話し出したら止まらなくて
    楽しく施術させていただいて時間が過ぎるのが早いです!!

今回間があったのもありますが
    結構お身体が悲鳴をあげていたので
    またお時間都合のいい時にお待ちしております(^^)

トータルボディサロンキュア 大槻

• オザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

お店の雰囲気は良く、接客についても自然体でいられ、心身ともにリフレッシュできました☆揉み返しもなく、カラダがラクに。大変満足でした。ありがとうございました(^_^)
    強いて気になった点を挙げるなら、予約10分前に来てくださいとあったので、早めには到着しましたが、スタートが遅れたことで時間の関係上、足湯が受けられなかったことです。今後は時間に余裕を持って、メニューも長めで行きたいと思います。
    担当スタッフさんの事は、より深く知りたいと思える明るく尊敬するスタッフさんでした。心温まるサービス、大変にありがとうございました(^-^)

アロマ+ドライヘッドスパ≪セット75分コース≫(ホットアイマスク付き)

オザ様

返信遅くなりすみませんm(_ _)m

この度は御来店と口コミありがとうございました★

せっかく御来店下さったのに
    足湯出来ず申し訳ありませんでした。

また、めちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

今後こういったことがないように気をつけますので
    またオザ様のお疲れ具合で御来店お待ちしております♪

トータルボディサロンキュア 大槻

• 幻獣さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

「これは大変だ」のお言葉から始まり、お聞き苦しい悲鳴にお付き合いいただきながらも悪さしてるところをほぐしたり開いたりしていただきました。
    おかげさまで肩から背中、腰まで近年感じたことのない軽やかさでお店を後にすることができました。。
    体が固いからか結構痛かったんですけど、仕上がりには本当に感動しました。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

幻獣様ご来店ありがとうございました!近年感じなかった身体の軽さが戻ってよかったです、体があれ?おかしいかなぁーでも大丈夫かな~なんとなく?って感じるときが体が何か信号を送ってる時でございますのでそんなぐらいを目安にケアをした方が施術中の負担もだいぶん軽減するかと思いますので、信号を見逃さずにいてくださいね!それを超えると大変なので!
    また御来店お待ちしております!

口コミいただき本当にありがとうございました!

トータルボディーサロン キュア 堤

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

とても丁寧に施術して下さいました。翌日の体が軽くとても爽快でした。ありがとうございます。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ちー様御来店ありがとうございました!身体が爽快になってホントに良かったです。何よりもうれしい口コミでもあります。また是非御来店下さいませ。有難うございました!

トータルボディーサロン キュア

• ホリエモンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

アロマが終わり駅までの帰り道体が軽くなっておりビックリしました。
    来店してから数日経ちましたが揉み返しもなくこれから通おうと思います。

ホリエモン様

この度は初ご来店にクチコミありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また次回もホリエモン様のお身体のお疲れを
    しっかり流させていただきます(^-^)/

[投稿日] 2020/1/21

ドッキとしました。
    ショートの髪も…ため息が出るほど…似合う。。。
    いつも、顔を見るだけで半分癒され、施術にうっとりしてうちにタイムアップという感じです。
    今回は来店直後から雷に打たれたように、ずっとドキドキしていました。
    素敵な美人セラピストさん、ありがとう。
    心身がリフレッシュする離れがたいサロンですね。
    肩も足も、もみ返しもなく快適です。
    次回もよろしくね。
    ブログも楽しみにしています!

haru様

いつもご来店とクチコミ欠かさずありがとうございます♪
    揉み返しいつも心配なのでなくて良かったです(^^)

ブログもこれから頑張って更新していきます!笑

またご来店お待ちしております(^-^)/

トータルボディサロンキュア 大槻

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー