3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:19:00.0

前回の施術後、心身ともにリフレッシュでき仕事の疲れが吹っ飛びました。今回は間を空けず利用されてもらいました。部屋の雰囲気も最高で癒しの時間を過ごせました。力加減が私にぴったり合っているようです。
    これからも定期的に利用されてもらいます。

えんちゃん様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございました。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    また、少しでもお身体が楽になっていただけたのなら幸いです。
    お疲れの際は、お気軽にお越しくださいね。
    えいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• しもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:58:29.0

入店から、帰り際までとても丁寧な対応をしてくださいました。
    ボディマッサージで予約をしましたが、私の体の状態に合わせてアロマオイルのコースに変更してくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、ついうとうとしてしまうほどでした。

体も心もリフレッシュされました。
    また来店したいと思います。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!ボディマッサージ75分¥5670

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 14:11:41.0

3度目の利用でした。いつもどの方も対応が丁寧で親切なので安心して伺えます。疲労の溜まってる箇所を重点的に、しかも適切にケアしてもらえて、いつもスッキリして帰れます。ただ、一つ気になるのは、
    男性のお客さんがおられる時、お客さんの声が大きくて気になります。スタッフの方が悪いわけではないのですが、リラックスする空間だから静かにして欲しいって思ってしまいます。
    それ以外はいつも大満足です!!
    また利用させて頂きます!!

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:52:44.0

大抵のサロンって、店を出る前が幸せのピークで、徐々に疲れが戻って行く感じですけど、サロンを出た後から元気が増してきました。
    半端な台湾式をはるかにしのぐ献身的な足周りの施術、肩甲骨から首筋にかけては、毒素がリンパ管から流れて行く音が聞こえそうな妥協のない指使いでした。
    体が軽くなって気持ちが前向きになり、梅雨の蒸し暑さにもかかわらず、日本橋から難波まで、動き回ってしまいました。気がつけば最後はバルではしゃいでました。

好みのセラピストさんといた空間だったから、そう感じたのかもしれませんけど
    天井にも装飾を施して、前よりも調度品と間接照明が映えていました。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:25:36.0

ヘッド+105分アロマだったのに、アロマ90分になったみたい。その時気づかなかった。
    グレードアップにもなってなかったかも?
    そのあたり残念でした。

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    父の日キャンペーンで、説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの父の日キャンペーンが、105分コース+15分ではなく、ヘッド付きのコースを選んで頂いた方に、ヘッド用水素ジェルかミントジェルを無料で、プレゼントというものでしたので、合計105分のコースでご案内いたしました。
    この説明が、カウンセリングの時に足りなかったせいで、えんちゃん様にオイルの時間が足りなかったと思わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もっと分かりやすくお伝えできるよう、説明の仕方など注意してまいります。
    また、クーポンの文章などももっと分かりやすいものにするようにしてまいります。
    今回は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 植田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 12:42:47.0

元々肩こりがひどいので、改善策を色々試してきましたが、もうどうしようもなく辛い時は、必ずキュアのいつもの担当者さんに施術してもらいたい!!!と言う衝動に駆られます(^^)笑
    それくらい私にとって必要不可欠な癒しになっています☆
    担当者さんの施術がとてもお上手だからですが、なかなか自分好みのマッサージに出会えなかった私としては、疲れの取れ方が全然違い、今後もずっとお願いしたいなと思っています。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)

ちぃ様

いつもキュアをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    すごく嬉しい口コミをして頂け、本当に感謝です!!

ちぃ様のお身体は、いつも心配になるほどガチガチでおられるので、
    少しでもお疲れが取れてるようで、安心しました(^^)

いつも楽しくお話させて頂き、私も癒されております☆
    先日はこちらまで幸せな気分にさせて頂きました(´ω`)

お身体はあまり無理をなさらず、お疲れも溜め込まないでくださいね♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トータルボディサロン キュア 金子

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:57:23.0

疲れやコリをしっかりマッサージしていただきました。仕上がりも快適で、満足しています。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

たくちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたのなら良かったです。ちょっとぱたぱたしてると伺いましたので、無理しすぎずに頑張ってくださいね。
    またお近くにいらっしゃったときなど、気軽にご来店ください。ありがとうございました。

トータルボディサロンキュア 松下

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:46:46.0

オプションはホットアロマにしました。オフィスワークで普段浮腫みがちなふくらはぎと肩こりが少し解消されました。冷房で冷え性の身体はホットアロマでほぐされ、スッキリしました。仕事後だったため身体が緊張して、しんどくなっていましたがかなりスッキリできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

まゆ様御来店ありがとうございました、ふくらはぎと肩こりのつかれがとれてよかったです!ホットアロマは心のリラックスもできますので、仕事帰りならなおさら全身リラックスできたかとおもいます!蒸し暑くなってくる季節ですが、まだ季節の変わり目なのか風がつめかったりと、室内との外の体温調整が難しい分身体にも負担がかかりやすいですので、とってもしんどい時はホットアロマで癒されてくださいね。嬉しいメッセージありがとうございした

トータルボディーサロン  キュア  堤

• hachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:54:01.0

仕事帰りに伺いました。ゆったりした雰囲気で癒されました。またぜひお願いしたいです。

hachi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れなどを少しでも癒されたと思っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    これからどんどん蒸し暑くなってくると思いますが、
    どうぞお身体ご自愛くださいね。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア   矢野

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:34:59.0

肩こりがひどくて、久しぶりに来店しました。
    だいぶ楽になったので、また今度はひどくなる前に行きたいと思います。オイルのランクアップはしなかったのですが、やっぱり普通のグレープフルーツだと香りが少ないかなと思います。ただ、質感は問題ないです。また行きます。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:53:35.0

とてもリフレッシュ出来ました

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

さわ様、この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!リフレッシュして頂けたということで、大変嬉しく思います^_^。お話出来る時間がいつもあっという間でございます。またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^。

トータルボディサロン  キュア 藤谷

• pippoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:12:09.0

仕事の疲労がピークの状態で施術して頂きました。
    今回もゴットハンドと癒しトークのお蔭で完全復活する事が出来ました。
    ありがとうございました。またリピさせて頂きます。

pippo様

いつもご利用ありがとうございます。
    pippo様のお疲れを少しでも解消していただけて大変嬉しく思います(^^)

pippo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• mbkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:57.0

飴?を食べながら接客するのはどうかと思いました…
    支払いやグレードアップの説明など、部屋に案内されるまでがもう少しスムーズだといいなと思います。

mbk様

クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同の接客を見直し、今後この様な事が無いよう気をつけて参ります。
    またご案内に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ全員がスムーズな案内を心掛け努めてまいります。

またご来店して頂いた際にはスタッフの成長を見ていただければと思います。
    mbk様のご予約ご利用を心よりお待ちしております。

深田

• syuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:36:27.0

フェイスタオルがしっとしていたのと少し強めと普通くらいの力加減の間とカルテに書いたが力任せにされ、タオルの摩擦ばかりで正直全く癒された気にならないです。今回の価格でも見合わないと思ったので通常価格では行きたくありません。
    担当してくださった方は自信満々でずっと笑顔でプロ意識がすごいなと思いましたがその他のスタッフは我関せずといった感じで雰囲気も悪かったです。
    いつもして頂いた方に悪いと思って評価を柔らかくしますが、柔らかくしてこの評価です。
    何度かコメントにタオルの話も書いてあったのでスタッフは見てキチンと料金に見合う接客、技術、サービスを行うべきだと感じました。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

syuri様
    このたびは、
    癒されるためにご足労頂いたのに、こちらの力加減とお客様の思う力加減が、合わず、
    施術のスタイルも違いがあったようで、大変申し訳ありませんでした。
    タオルに関しても素材の問題もあるかもしれませんが
    スタッフの雰囲気同様
    改善していくように
    努めてまいります。

ト-タルボディサロンキュア  矢野

• みずほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:11:20.0

とても気持ちよかったです!値段もリーズナブルでまた行きたいです!力加減も好みに合わせてくれ、強めでしていただき、すごくスッキリしました~

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ105分(足湯付)¥7371

みずほ様

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけていれば幸いですっ!

お疲れがマックスになる前のご来店をお待ちしております♪

深田

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:28:40.0

しばらくぶりでしたが、オイルで入念にマッサージしてもらいました。心身ともに癒されました。次は早めに来店します。

えんちゃん様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また良かったら、心・お身体ともに癒しの時間をお過ごしにお越しください。

担当 植田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:58:33.0

今回は全身アロマ75分のコースにしました。

ほんとに疲れていたので
    施術後かなり身体が軽くなりました!
    あまりマッサージ中などは寝たりしませんが
    気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした。

担当スタッフさんありがとうございました!!

途中洗濯機の音が少し気にはなりましたが笑
    それ以上に気持ちよかったです。

またいきます!

ゆん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お疲れが軽減されたようで、良かったです♪

お褒めのお言葉、すごくうれしく思います(^^)

洗濯機の音、改善させて頂きました!

貴重なご意見ありがとうございました☆

また、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね(^^)

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ち申しております…

トータルボディサロン キュア 金子

• ビクトルユーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:17:01.0

今回は久々になりましたが、大変癒されました。またリフレッシュでき、身体もほぐれて次の日の野球では機敏に動くことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

ビクトルユーゴ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    最近は野球で体を動かされて筋肉を鍛えられていい事ですね(^^)
    日々の体力もパワーアップされる事かと思います!

その分、お体のメンテナンスをキュアでさせていただきます(^^)

ビクトルユーゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• ぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:36:58.0

急に行きたくて、
    その日に行かせていただきました。
    あまりマッサージに行く時間がとれないので、
    合間をみて、癒されて幸せでした。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】30種以上から選べるアロマ60分

ぴゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、ありがとうございます。すごく嬉しいです。大分お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    日中の暑さがどんどんキツくなって参りましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

トータルボディサロンキュア 松下

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:14:50.0

今回はアロマとリフレをお願いしました。
    前回同様、マッサ-ジは最高です。体の疲れている箇所を的確に、
    もみほぐしていただきました。
    力加減や、流れもとても上手です。
    熱のこもったマッサ-ジをしていただけて、エネルギ-を頂けるような気が
    します。

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身オイル75分◆計105分 ¥7371

イチカ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

次回もよろしくお願いします♪

トータルボディサロン キュア 神田

• たまどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:37:58.0

海外出張帰りで全身ヘトヘト状態でしたが、ホットアロマに癒され、おかげで懲りも解消しました。またお世話になります。

たまどん様

この度はキュアをご利用ありがとうございます。

海外出張が多くお疲れの様でしたね。
    ホットアロマは体をあたためるだけでなく、リラックス効果もあるので
    精神的疲労の時もすごくオススメです。
    また、出張後のお疲れの時はご利用下さい。

たまどん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

トータルボディサロン キュア 神田

• プンヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 00:27:17.0

久しぶりに利用させていただきました
    ストレスが溜まりに溜まっていたので
    本当にリフレッシュできました
    初めてヘッドマッサージをしましたが
    とても気持ち良かったです
    次はヘッドマッサージの時間を長くするのもいいなと思っています
    また時間とお金に余裕が出来たら
    ぜひ利用したいと思います

プンヴァ様

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    溜まっていたストレスがかなりあったようで
    リフレッシュ出来て本当に良かったです。
    ヘッドも気に入って頂きありがとうございます。
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね。

ト-タル ボディサロン キュア  矢野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:10:04.0

オイルマッサージがとっても気持ち良くって寝ちゃってました(*≧∀≦*)
    また、行かせていただきます。

じゅん様

たっぷりリラックスしていただきまして
    本当に良かったです。
    またお疲れの時には是非ご利用下さいませ。
    それまでどうかお体大事にしてくださいね。

トータルボディサロンキュア 山本

• ☆Sach☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 08:27:11.0

都会の中にリラクゼーションの空間がどのように存在するのか…
    ビルの中にあるとは思えない落ち着いた空間にワクワクも感じながら…
    「手」との相性を重要視する私は不安もありながらでしたが、えいっ!と自身を発起させて行かせてもらいました。

入店すると、柔らかく落ち着いた声のトーンで話しかけて下さいました。
    説明も丁寧で、お客さんを緊張させぬようと言う物腰が印象的でした。

「手」から受ける印象がとても心地良く、「密着度」に少しずつ確実に安堵していきました。足湯から始まる施術も嬉しかったです。
    「手圧」から感じる施術の方の気持ちも伝わってきたような気がしました。

癒しほぐす。初対面での施術はとても難しいと感じますが、とても心地の良い「手」で安心しました。とても乾燥肌な私はオイルをグングン吸収したのを実感しました

「当日と翌日は水分補給を」と言って頂き、リンパが流れるのは数日かかるからなのだと感じながら帰りました。入浴時疲れで汗が出なかったのに滝の汗!翌日は背中が楽になり、オイル効果で肌はツルツル!女子力UP実感(^_-)☆

時間を見つけてぜひ行きたいサロンですm(_ _)m

☆Sach☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、口コミのご投稿にも感謝致します♪

お店の空間、接客、施術、そして私の手に至るまで…
    様々な点にお心のこもったお褒めのお言葉を頂き、
    大変うれしく、そしてとても励みになります(^^)

どうもありがとうございました!

施術後、お身体が楽になられた事、お肌でもオイルのご実感をして頂けたようで良かったです(^^)

また、お疲れを溜まる前に、ゆっくりとされにいらっしゃってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ち申しております(^^)

トータルボディサロン キュア 金子

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:40:36.0

短い間でしたが、いつも気持ちのいいマッサージをしていただき、本当にありがとうございました。
    辞められるのは本当に残念で寂しいです。
    この先も癒しの両手で色んな人を癒して下さいね。
    本当に毎回癒され帰りは足が軽かったです。

かんちゃん様
    今までありがとうございました。
    毎回かんちゃん様の口コミには本当に励みになりました。
    私以外にも 沢山のセラピストが当店には在籍してますので
    機会があればお試しくださいませ。
    本当にありがとうございました
    トータルボディサロンキュア上西。

• たみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 12:49:07.0

体が限界で久しぶりのリンパマッサージをして頂きました。デカイ私の体を小柄な担当スタッフさんが全力でほぐして下さいました。ぐっすり眠れ、朝の目覚めもよく、揉み返しもなかったです。担当スタッフさん、とっても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

たみ様

口コミありがとうございます。
    お話し伺い、お身体触りましたら、
    本当にお疲れのご様子でしたので、気になりました。
    お忙しいと思いますが、またお疲れの時は
    お役にたちたいです。
    それまではどうかお身体大事にお仕事頑張って下さいね。

トータルボディサロンキュア 山本

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:59:45.0

疲れがだいぶ取れました。ありがとうございます

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

さわ樣、この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お身体の疲れが取れたということで本当に何よりでございます。また次回もお身体が楽になられますよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い申し上げますm(__)m。 お会い出来るのを楽しみにしております^ ^! トータルボディサロン キュア  藤谷

• GESSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:18:23.0

毎度の月一の自分へのご褒美です。今回はチョット寝てしまったけど結構起きてたので会話も楽しめました♪
    またよろしくおねがいします^ - ^

GESSY様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もロングコースで全身しっかりとさせていただけました^ ^
    MAYAオイルも気に入って頂けて嬉しいです!

GESSY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 04:36:00.0

久しぶりです,やっぱりとっても気持ちかったです、全体的に押してくれて、疲れるところもしっかりやってくれて、今日はも満足でした、またよろしくお願いします、ありがとうございました

サン様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。嬉しく拝見しております。
    お疲れが楽になっていただけたようで良かったです。次回も満足していただけるよう頑張りますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:03:10.0

自分にあったスタッフさんが見つかって、やっと慣れてきた時に去られるのは本当に残念です。
    なかなか、自分にあってるスタッフを見つけるのは難しいので最後にあと1回ありますので宜しくお願いします。

かんちゃん様。
    最後の施術も 私なりに一生懸命させていただきますので
    よろしくお願いします^_^
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

トータルボディサロンキュア上西

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー