3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

みつほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 21:34:39.0

初めて利用させていただきました!担当していただいた方は大変フレンドリーで、開始から終了まで色々と気を使って頂き、終始リラックスできました!!あまりの肩の凝りに、逆に申し訳なくなったぐらいです。。泣 最後まで手を抜くことなくしていただき感謝しています。必ずまた利用させていただきます!!

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

みつほ様、先日はキュアにご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

また、口コミの高評価もつけていただき嬉しく思います。

マッサージの時間が、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

お身体凄くお疲れでしたね。
    もっともっとほぐしたい気持ちになりました。

お疲れの際は、いつでもお気軽に入らしてくださいね。

みつほ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• ポンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 19:16:10.0

初めて施術をお願いしたのですが、力加減や辛いところをピンポイントで施術していただき、とても心地良かったです。触れただけで、お分かりになるのかな、すごいなぁと思っておりました。

またぜひお願いしたいと思います。

《遠赤外線効果!体ポカポカ》【ホットストーンアロマ】 105分

• えんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:03:25.0

いつも楽しく話をしながら、施術してもらっています。足、腰、背中どこも気持ちよくなります。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:00:58.0

特に何も言わなかったんですが、疲れて凝り固まっている所を重点的に施術してくださり、あとは全体的にリラックスできるようにしてくれたので体も心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

まさき様御来店ありがとうございました!
    心身共にリラックスできて本当によかったです。
    自分のリラックスしたい日には是非ご利用くださいね
    次回も是非よろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

トータルボディーサロン  キュア  堤

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:31:39.0

肩甲骨の周りはコリコリと音を立て、
    ふくらはぎは、思わず声が出そうなほど効きましたぁ~。
    でも、揉み返しはなく、施術2日後のいまも快適です。
    セラピストさんの、前向きに明るく過ごしている日常、旅への想いを聞いていると、心まで元気になります。
    旅行記を交えたブログ楽しみにしていますね!

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ75分

haru様

今年初御来店、口コミありがとうございます\(^^)/
    今回も揉み返しがなくてよかったです☆

いつも完全プライベートブログばかりなのに
    読んでくださりありがとうございます\ ♪♪ /

また更新するので見てください★

トータルボディサロンキュア 大槻

• がってんばってんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 21:03:34.0

ガッチガチの状態を重点的にほぐしてくれました。あと、これから先に気をつけるべき点も教えて頂いてとても為になりました。ありがとうございました!

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫ボディ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

がってんばってん様御来店ありがとうございました!
    私のアドバイスが普段の生活に良い影響を与えていれば幸いです
    今年に入り急に寒さが増してお疲れの箇所もあるかと思います温めながらゆっくりほぐすホットストーンや凝り固まった箇所に置くととても気持ち良い薬草パットなど次のご来店の時はお試ししてみてくださいませ とても心地よくリラックスできるかと思います 風邪やインフルエンザなど流行っておりますので体調を崩さないようにお身体ご自愛くださいませ
    又の御来店お待ちしております
    嬉しいメッセージありがとうございました

トータルボディーサロン キュア  堤

• りょーこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 22:56:42.0

毎回念入りに全身してもらって終わったあとは身体が軽くなります!

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ135分

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

あけましおめでとございます。年末のご来店で体もしっかりお疲れでしたね。体が軽くなり本当に良かったです。寒さが増してきたのでまた体の中が冷えた時は是非ご利用くださいね。今年もお身体のケアのお手伝いしたいのでよろしくおねがいします
    風邪など流行ってますのでお身体ご自愛くださいませ
    嬉しいメッツセージありがとうございます

トータルボディーサロン キュア 堤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:00:43.0

凄く上手でした。

[ペア割◆ペア個室] ≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5670

すー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご来店そして口コミ、たいへん嬉しいです。
    お疲れの方は取れましたでしょうか?
    接客や技術をもっと更に向上させ、次回からすー様には疲れをしっかり取っていただき癒されて頂けるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お疲れの際にはぜひお気軽にお越し下さいませ。
                                      小寺

• 山Pさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 21:03:16.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらえて有難いですね。今回は久々でしたのでより体が気持ちよくなりました。肩まわりを中心に楽になりました。足湯も気持ち良くて寒い時期にまた寄ってみたいです。本日はありがとうこざいました

山P様

いつもご利用ありがとうございます!!
    寒い日が続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    また、体がポカポカになるホットストーンのメニューもオススメなので
    是非試してみて下さい(*^_^*)
    山P様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• えんちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 14:19:38.0

下半身中心に十分ケアしてくれました。おかげ様でマラソンの疲れが吹っ飛びました。担当スタッフさんもマラソンを目指してるようで、会話も弾みました。お互い頑張りましょう。

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

えんちゃん様、ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

『マラソンの疲れもぶっ飛びました』との言葉に、本当良かったと嬉しい気持ちになりました(^^)
    マラソン後のケアに来てくださって有り難うございました。

また、口コミの高評価も頂き大変嬉しく存じます。

私も、マラソンの会話楽しかったです(^^)

フルマラソン完走できるかは分かりませんが、完走できるように頑張ります!!

それに向け練習していますが、ランニングしている時、気持ち良く感じてきているので、いつかは趣味になるんじゃないかと思うほどです(笑)

また、お身体お疲れの時は御気軽にいらしてくださいね(^^)
    えんちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 植田

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:05:47.0

今回も、セラピストさんの快活な指使いにうっとり。
    背面を徹底的にアロマでほぐしてもらいました。
    リンパ管から、悪いものが音を立てて流れ出るような、心地よい刺激でした。
    ここのところ、ブログの更新もないので少し心配でしたが、言うこと聞かない猫みたいにビビットで、変わらないチャーミングな容姿を見てホッとしました。
    お酒の飲み過ぎで体を壊さないようにね!

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

haru様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(´∀`)
    ブログ最近サボっちゃってます……笑すみません(TT)
    来年から真面目に更新します(^^)
    気にかけて下さりありがとうございます☆
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    またharu様に会えるのを楽しみにしています♪

トータルボディサロンキュア 大槻

• りょうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:29:36.0

浮気ができない笑っ人に出会えてとても嬉しいです!
    いつもガチガチの限界で伺い大変お世話になります!

りょうちん様
    いつも御予約ありがとうございます!この間のマッサージの後しっかりと汗がでたでしょうか?お腹の冷えがとてもとても気になってたので、その後の体調はどうでしょうか?
    今までできなかった部位もできたので、私的にはとても良かったです。身体の不調の原因は様々です、気をつけてていてもなかなか難しいものですからしっかり体質改善にもつながればと思っておりま。もともとがとても綺麗なので改善していけばもっと綺麗になるかとおもいます!ストレスなどで限界がくるときもあるかとおもいますが、無理のない程度にお休みもしっかり入れてくださいね。また来月も笑顔が見れるのを楽しみにしております。嬉しいメッセージありがとうございます。

トータルボディーサロン  堤

• まっしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 18:55:50.0

2回目の予約でした。
    前回と同じ方が担当してくださいました。
    今回はホットアロマにしてみました、冷え性ではないのですが大変気持ちよかったです。香りもよく非常にリラックスできます。マッサージの力加減も程よく気持ちよかったのですが今回は少し揉み返しが出ました、すぐ楽になりましたが次回の際は弱めでお願いしようかと思います。時間的に急な予約になりますがまた伺いたいと思います。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

まっし様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。

ホットアロマも気に入って貰えて良かったです。

また、口コミの高評価も有り難うございます。
    凄く、嬉しかったです(^^)

力加減少し強かったみたいで、申し訳ありませんでした。

細かく力加減お伺いしながらマッサージ施術していきますので、強弱のご希望ございましたらお気軽におっしゃってください。

施術中の時間が、少しでも癒しの時間になっていただけたのなら幸いです(^^)

お身体、お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね。

まっし様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• pippoさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-12 09:23:41.0

疲労で自律神経が乱れ睡眠障害の状態で施術して頂きました。
    癒しトークとゴッドハンド、スペシャルなマカダミアオイルの力で身体が見る見る復活していくのが実感できました。
    この夜より熟睡できるようになりお蔭で完全復活!
    今回もありがとうございました。またリピさせて頂きます。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

pippo様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご来店時はかなりお疲れがたまってるようでしたね。
    ゆっくりお休みできるようになったと伺い安心致しました(*^_^*)
    これから寒くなり筋肉もよりコリやすくなるので、体は冷やさないようご自愛くださいませ。
    pippo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• markun0619さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 10:00:57.0

雰囲気の柔らかい方で、まず接客サービスが大変良かったです。
    何よりも施術が最高に良く、今までで一番リラックス出来ました。
    失礼な言い方かも知れませんが、「施術や接客サービスを日々勉強されて
    いるんだろうな。」と思いでこちらも良い勉強になりました。
    また是非お願い致します。

【クーラー冷えに】40種以上から選べる♪ホットアロマ135分¥9477

markun0619様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回は更にmarkun0619様満足していただけるよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります!(^^)!
    markun0619様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:46:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、圧の要望も細かく聞いてくださったので快適に施術を受けることができました!ありがとうございます♪

やまも様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
    やまも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:43:25.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆さんの接客が親しみやすく良かったです。
    施術にも満足しました。

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

ちろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客や技術にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います(^^)

お疲れをためる前に、またいつでも来てくださいね♪

ちろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

トータルボディサロン キュア かねこ

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:00:56.0

今回は揉み返しもなく、アロマとボディマッサージの両方取り入れたコースにして、気持ち良かったです。
    しかし、指名料がかかるのに、金額に反映されず当日に思っていた金額と違い、焦りました。昔は90分以上のマッサージには指名料がかからなかったので安心してたところもあり残念です。

かんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回はもみ返しが来なくてよかったです。少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    指名料の件は申し訳ありませんでした。今後は会計前にもっとしっかりご説明させていただきますね。
    暑くなったり寒くなったり不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

トータルボディサロンキュア 松下

• たど。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:22:33.0

祝日で大繁盛だったせいか、イレギュラー?もありセラピストさんが大変だったのでは?と恐縮でしたが、大変心地よい時間でした。

キャンペーン中のマカダミアオイルは密着感が強いせいか、施術が前以上に気持ち良く感じらました。乾燥気味の肌もしっとりし、その効果は翌日も続いてました!

帰ってからのアドバイスも頂き、今回も大満足でした!!ありがとうございました。

たど様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

高評価も頂き、大変嬉しく思います(^^)

祝日で、ご来店されてるお客様も多かったですが、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

また、マカダミアナッツオイルの質感・保湿効果も気に入ってもらえて良かったです。

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

癒しのお手伝いさせてください(^^)

担当 植田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 00:42:57.0

今まで行ったサロンと違って
    とても気持ちよかったです。
    とくに肩甲骨のところのほぐしがとても気持ちがよく、
    二度行かせていただきました♪
    とてもリラックスできます。
    またおねがいします。

ゆき様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    次回もゆき様に喜んでいただけるように、より技術・サービス向上に努めてまいりますので
    お疲れの時は、是非休憩されにいらして下さいね。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:54:38.0

すごく丁寧な説明や、アドバイスをいただき、ありがとうございました。いつもアロマばかりだったので、初めてのボディマッサージをして、どんなのか不安と期待が入り交じっていましたが、適度な揉み具合で少し楽になりました。
    しかし、75分のマッサージは長かったのか、次の日に揉み返しがありました。
    次回ではアロマとマッサージを両方取り入れたコースにしたいと思いました。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

かんちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    もみ返しが来てしまったようですが、大丈夫でしょうか? 気を付けてはいたのですが、まだまだ配慮が足りなかったようで申し訳ありません。今後は体調や力加減などもっと気を付けて参ります。
    気温の変化が激しい日が多いので、風邪などにお気をつけくださいね。

トータルボディサロンキュア 松下

• ろっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:13:43.0

なかなか行けなくてコリコリになってから行きますが、丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    気持ち良くて途中寝ちゃいました。
    家でもストレッチをするように気をつけてみます。

ろっきー様

リラックスしていただいたみたいで良かったです。
    コリが溜まった時、またお待ちしております(^^)
    最近一気に寒くなりましたし、体調お気をつけください。

トータルボディーサロン キュア  小山

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:35:11.0

想像以上の満足感を受けることができました。
    体がこっていたことを実感しました。
    またお伺いします。

新規【夏限定51%off】≪瞬間冷却≫炭酸ヘッドスパ付◆全身アロマ 105分

だい様

先日はキュアにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

デスクワークをされてるとの事で、上半身、特に首や肩がお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

揉み返しとか大丈夫でしたか?

またお疲れを溜め込む前に来てくださいね(^^)

だい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

トータルボディサロン キュア かねこ

• あむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:33:16.0

肩こりや首コリで体調不良気味でしたが、施術もすごく技術も高くて、大変満足しました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいきたいです!(*´ェ`*)

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】40種以上から選べるアロマ60分

あむむ様

ご来店・口コミのご投稿有り難うございました。

『大変満足しました』の言葉に、とても嬉しく思いました(^^)

お身体、少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

お身体の懲りが凄かったので、お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

いつでも、お気軽にいらしてください。

あむむ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• たど。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:33:08.0

再来店です。
    今回も大変心地良い時間で大満足でした。

戻りかけてきたコリをしっかりと施術していただき、かなり楽になりました!
    こちらが強めをお願いした首回りは、揉み返しを若干ひびってましたが、翌日も全然大丈夫で、身体も軽くなったせいかテニスも調子良く出来ました。
    時間できたらまた伺いたいと思います!!

心身共に癒されました!!

たど様

ご来店・口コミ誠に有り難うございました。

『大満足』との言葉に、大変嬉しく思います(^^)

お身体、楽になっていだだけたようで良かったです。

お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

また、お身体お疲れのさいは、いつでもお気軽に入らしてください。

たど様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• まっしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 08:53:57.0

近い場所で探していて、運よく当日予約できたので伺いました。
    入店時、声をかけても無人だったので勝手に待たせてもらいました…その後は
    非常に親切丁寧な対応をして頂いて、施術中も常に気遣いがあり安心です。
    担当して頂いた方も、明るく元気な雰囲気で良かったです。
    近くにコインパーキングもあるので通いやすい、また伺いたいと思います。

≪クールフェア≫涼アロマ105分(クールオプション2個+冷却枕)付き¥7911

まっし様

ご来店・口コミのご投稿、誠に有り難うございました。
    お身体、少しでも楽になっていただけましたら、幸いです。
    また、いつでもお気軽に、お身体休めにいらしてくださいね。
    まっし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 植田

• ポンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 18:37:44.0

疲れているポイントをこちらが言わずともぴったり探し当てて
    下さって、とてもリフレッシュ出来ました。
    あっという間に終わってしまった2時間でした。
    これからもぜひ施術をずっとお願いしたいと思います。

次回は娘と一緒に伺います。
    よろしくお願いいたします。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ135分(足湯付)¥9477

ポンタ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。かなりお疲れでしたので、そう感じていただけてホッといたしました。
    まだ夏の暑さが残っておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませね。
    9月にお会いできるのを楽しみにしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:44:23.0

寝てしまう気持ち良さで全身スッキリしました!

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

Mai様

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

スッキリされたと伺いとても嬉しいです。

Mai様のお話、ほっこりして逆に私も癒されました。

また、お身体お疲れの際は気軽にお越しください。

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トータルボディーサロン・キュア  小山

• 超雲子龍5278さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:53:09.0

事前に伝えた、コリのひどい箇所と合わせて、全体をバランス良くほぐしていただいたので、スッキリしました。ありがとうございました。

超雲子龍5278様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでよかったです。また夏の暑さが戻って参りましたので、体調を崩されませんようご自愛下さいませね。お疲れの際にはまたお気軽にいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• しょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:30:54.0

予想以上に凝り固まった身体を時間いっぱいほぐしてくださり、さらに自宅でできるストレッチも教えていただき満足です!また通いたいと思います!

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!ボディマッサージ75分¥5670

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

しょー様めちゃ嬉しいメッセージありがとうございます。
    いつもご予約いただき誠にありがとうございます。とっても頑張り屋さんでとっても可愛いいので、お仕事でもみんなから頼りにされてるのでは?とおもいながらお身体のケアをさせていただいてます。お仕事ハードですからね、ぜひしょー様に優待券当たればなぁーと祈ってますよ!
    次の御来店の時こそはゆっくりしていただきたいです。早くお身体が良い状態になるように、私もしっかりと施術させていただきますね!これこからもよろしくお願いしす

トータルボディーサロン キュア  堤

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー