3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア [Qa]

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

やざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

今回初めての投稿になりますが普段は難波、日本橋のリラクゼーションによく行きます。なぜ今回投稿するのかというと施術に感動したからです。今回施術後にあまりセラピストに感謝の気持ちを伝えられなかったので伝えたいと思い投稿します。
    今回タイ古式マッサージで予約しましたが、急に頭痛の症状が出てカウンセリングの時にセラピストの方からボディケアの方が首肩のマッサージ多く出来ると提案してくださりそれにしました。
    75分のマッサージは本当に至福の時間でした。力の抜き方が抜群でした。ただ力強く指圧するのではなくてゆっくり押して優しく抜く感じです。なので痛いマッサージではなく本当に気持ちの良いマッサージでした。両肘を使った肘マッサージもとても良かったです。片方は押しながら伸長させる感じで、もう片方でしっかり肘圧です。ストレッチされながらマッサージされている感じで最高でした。
    マッサージ合う、合わないは必ずありますしもしかしたら力強さを求める方には物足りなさはあるかもしれませんが私が今まで受けたリラクゼーションで現在ナンバー1のセラピストでした。
    ありがとうございました。またおねがいします。

◆【指圧&ストレッチ】タイ古式マッサージ 75分 ¥5670

• おつかれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

初めてでしたが、ていねいに接客していただいたのでリラックスできました。強めでお願いしたので大変だったと思いますが、しっかりと流していただけました。特に脚は思っていた以上にはっていたみたいで、痛気持ち良かったです。揉み返しくるかな?わかりませんがすっきりしました!全身疲労していたので一度では全ては無理だと思うので機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【お疲れ解消】50種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもカラダの事心配してくれる担当スタッフさん、体調に合わせてオイルマッサージをしてくださってありがとうございます。
    とってもリラックスできて、よく寝れるようになります。
    また行かせていただきます。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ75分

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

久々に利用させてもらいましたが、もっと早く行けば良かったと思うくらい身体が楽に軽くなりました(^^)
    癒されるマッサージなのに、的確に私の頑固なコリをしっかりとほぐして下さりとても有り難かったです☆
    丁寧に接客して頂き、技術も素晴らしく心身共に癒されました。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気が素敵でした。
    マッサージも的確にツボを抑えて頂き、翌日体がとても楽でした。
    また行きたいです。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】40種以上から選べるアロマ60分

[投稿日] 2019/3/25

j元気ハツラツで、
    日常が超多忙なセラピストさん!
    体の歪みや凝りの点検、チューンナップをありがとう。
    もみ返しもなく、とても快適です。

• さのちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

オイルは手足だけと思っていましたが、全身でした。
    男性なので少し嫌がられると思ってましたが、とても親切でした、
    エステの腕前も満足でした。

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

肩凝りと足のむくみが酷く、行きたいと思いながらなかなか時間が取れず、久し振りにゆっくり行かせて頂きました。いつもオイルもたっぷり使って下さるので香りにも癒され、スタッフの方の対応も丁寧で、終わる頃には体も軽くなっていました。しいて言うなら音楽の音量がもう少しだけ小さめでも良いかなと思いましたが、そこは人によって好みもあると思いますので☆ 全体的には毎回とても満足です。ありがとうございました。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ135分

• もえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

1年ぶりにお願いしたのに、いろいろ覚えてて下さって本当に嬉しかったです。
    オイルも、今の身体の状態を聞いて下さって的確なアドバイスをして貰えました!
    全身ガチガチで、辛かった毎日ですが、今は順調に過ごせてます(笑)
    これからは、きちんと通わせて貰います!
    その時は、また、よろしくお願いします。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】《セット135分》アロマ+美脚リフレ

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

もえぴょん様一年ぶりの御来店ありがとうございます!
    私のアドバイスが大変お役に立てて良かったです!
    しっかりと身体の流れもガチガチの体もケアを続けてればかなりかわります!是非またのご来店お待ちしてます!

季節の変わり目で体調が崩れやすいのでしっかりおやすみの時は身体をいたわってくださいね

トータルボディーサロンキュア  堤

• みみたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

初めて利用しました。接客はとても丁寧で、マッサージが初めてでも気遣うこともなく終始リラックスできました。施術後に身体が軽く感じられたのは勿論ですが、翌朝も揉み返しはなく快調でした。特に凝り固まっている箇所は、もう少し時間をかけてほぐしてもらう方が良いそうなので、次回は少し長めでお願いしようかと思います。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

みみたん様

御来店・口コミ誠にありがとうございます。
    揉み返しがきてないご様子でホッといたしました。お身体の軽さを感じていただけた様でよかったです。
    奥の方がしっかり凝ってましたので、少しでもスッキリして頂けたのなら幸いです。
    またお気軽にいらっしゃって下さいね。

トータルボディサロンQa 松下

• りょうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧で素晴らしかったです。

りょう様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    季節の変わり目になりますのでお身体の不調も出やすいかと思います。お疲れの際にはどうぞお気軽にいらっしゃってくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• たかーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

2回目の来店です!
    前回担当していただいたスタッフさんにまたお願いしたくて、今回は少し長めのメニューをしました!
    施術内容はもちろん、お話も楽しくて癒されました(^.^)

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

たかーき様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。

また、高評価も頂き大変嬉しく思います。

私も楽しくお話させて頂き、私も癒されております(^^)

お身体のお疲れ溜めすぎないようにしてあげてくださいね。

以前、ふくらはぎ凄い張っていたので心配になりまさはた。

お身体お疲れのさいは、お気軽にお越しください。

たかーき様のまたのご来店・心よりお待ちしてます(^^)

担当 植田

• キニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

もう今回3回目です。
    気に入ってリピートしまくってます笑
    今回は 首寝違えてて痛いの伝えたら
    細かく 色々と気遣ってくれてました!
    毎回リラックスし過ぎて眠ってしまいます
    スッキリするし、リラックスするし、
    またお伺いします!

キニー様

いつも丁寧な口コミをありがとうございます。嬉しく拝見させていただいております。
    その後首の調子はいかがでしょうか。少しでも早く痛みが取れていると良いのですが。
    しんどくなったらまたいらっしゃって下さいね。しっかり流させて頂きます。
    季節の変わり目になりましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいね。

トータルボディサロンQa 松下

• キニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

すぐリピートしてしまいました笑
    リラックス出来たし、揉み返しもこなくて
    今回も大満足でした!!!
    細やかな気配りと丁寧で落ち着いた口調が
    めちゃ落ち着きます!
    また是非伺わせて頂きます!

キニー様

御来店・口コミ誠にありがとうございます。満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    今回も揉み返しが来てないといいなと思っていたので、口コミを拝見させて頂いてホッといたしました。
    花粉が多いこの時期、どうしても身体がしんどくなりやすいかと思います。無理しすぎないようどうかご自愛くださいね。
    お疲れの際にはまたお気軽にいらっしゃって下さい。

トータルボディサロンQa 松下

• キニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

たまにオイルマッサージに行くのですが
    毎回 揉み返しで 体がだるい日が続きます。
    このお店は初めてで少し不安でしたが
    凄い スッキリしたし、揉み返しもなくて
    接客対応も申し分ないですし、
    リピートしようと思っています、
    素敵な時間を
    またお伺いします。

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

キニー様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、ありがとうございます。揉み返しも来なかったようで安心いたしました。
    春先はなにかと忙しい時期ではありますので、お疲れの際はどうぞお気軽にいらっしゃってくださいね。

トータルボディサロンキュア 松下

• ポンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

初めて施術をお願いしたのですが、力加減や辛いところをピンポイントで施術していただき、とても心地良かったです。触れただけで、お分かりになるのかな、すごいなぁと思っておりました。

またぜひお願いしたいと思います。

《遠赤外線効果!体ポカポカ》【ホットストーンアロマ】 105分

ポンタ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• えんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/8

いつも楽しく話をしながら、施術してもらっています。足、腰、背中どこも気持ちよくなります。

えんちゃん様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

口コミの高評価も大変嬉しく思います。

(『どこも気持ちよくなります』との言葉嬉しかったです(^^)
    有り難うございます。)

施術中の会話の時間もえんちゃん様同様、私も楽しくて施術時間があっとゆう間に感じるほどです(^^)

また、お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください。

えんちゃん様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

特に何も言わなかったんですが、疲れて凝り固まっている所を重点的に施術してくださり、あとは全体的にリラックスできるようにしてくれたので体も心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

まさき様御来店ありがとうございました!
    心身共にリラックスできて本当によかったです。
    自分のリラックスしたい日には是非ご利用くださいね
    次回も是非よろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

トータルボディーサロン  キュア  堤

• みつほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/27

初めて利用させていただきました!担当していただいた方は大変フレンドリーで、開始から終了まで色々と気を使って頂き、終始リラックスできました!!あまりの肩の凝りに、逆に申し訳なくなったぐらいです。。泣 最後まで手を抜くことなくしていただき感謝しています。必ずまた利用させていただきます!!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

みつほ様、先日はキュアにご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

また、口コミの高評価もつけていただき嬉しく思います。

マッサージの時間が、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

お身体凄くお疲れでしたね。
    もっともっとほぐしたい気持ちになりました。

お疲れの際は、いつでもお気軽に入らしてくださいね。

みつほ様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/23

肩甲骨の周りはコリコリと音を立て、
    ふくらはぎは、思わず声が出そうなほど効きましたぁ~。
    でも、揉み返しはなく、施術2日後のいまも快適です。
    セラピストさんの、前向きに明るく過ごしている日常、旅への想いを聞いていると、心まで元気になります。
    旅行記を交えたブログ楽しみにしていますね!

haru様

今年初御来店、口コミありがとうございます\(^^)/
    今回も揉み返しがなくてよかったです☆

いつも完全プライベートブログばかりなのに
    読んでくださりありがとうございます\ ♪♪ /

また更新するので見てください★

トータルボディサロンキュア 大槻

• がってんばってんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

ガッチガチの状態を重点的にほぐしてくれました。あと、これから先に気をつけるべき点も教えて頂いてとても為になりました。ありがとうございました!

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫ボディ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

がってんばってん様御来店ありがとうございました!
    私のアドバイスが普段の生活に良い影響を与えていれば幸いです
    今年に入り急に寒さが増してお疲れの箇所もあるかと思います温めながらゆっくりほぐすホットストーンや凝り固まった箇所に置くととても気持ち良い薬草パットなど次のご来店の時はお試ししてみてくださいませ とても心地よくリラックスできるかと思います 風邪やインフルエンザなど流行っておりますので体調を崩さないようにお身体ご自愛くださいませ
    又の御来店お待ちしております
    嬉しいメッセージありがとうございました

トータルボディーサロン キュア  堤

• りょーこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/31

毎回念入りに全身してもらって終わったあとは身体が軽くなります!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あけましおめでとございます。年末のご来店で体もしっかりお疲れでしたね。体が軽くなり本当に良かったです。寒さが増してきたのでまた体の中が冷えた時は是非ご利用くださいね。今年もお身体のケアのお手伝いしたいのでよろしくおねがいします
    風邪など流行ってますのでお身体ご自愛くださいませ
    嬉しいメッツセージありがとうございます

トータルボディーサロン キュア 堤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

凄く上手でした。

[ペア割◆ペア個室] ≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5670

すー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご来店そして口コミ、たいへん嬉しいです。
    お疲れの方は取れましたでしょうか?
    接客や技術をもっと更に向上させ、次回からすー様には疲れをしっかり取っていただき癒されて頂けるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お疲れの際にはぜひお気軽にお越し下さいませ。
                                      小寺

• 山Pさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/22

いつも同じスタッフさんに担当してもらえて有難いですね。今回は久々でしたのでより体が気持ちよくなりました。肩まわりを中心に楽になりました。足湯も気持ち良くて寒い時期にまた寄ってみたいです。本日はありがとうこざいました

山P様

いつもご利用ありがとうございます!!
    寒い日が続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    また、体がポカポカになるホットストーンのメニューもオススメなので
    是非試してみて下さい(*^_^*)
    山P様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• えんちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

下半身中心に十分ケアしてくれました。おかげ様でマラソンの疲れが吹っ飛びました。担当スタッフさんもマラソンを目指してるようで、会話も弾みました。お互い頑張りましょう。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

えんちゃん様、ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

『マラソンの疲れもぶっ飛びました』との言葉に、本当良かったと嬉しい気持ちになりました(^^)
    マラソン後のケアに来てくださって有り難うございました。

また、口コミの高評価も頂き大変嬉しく存じます。

私も、マラソンの会話楽しかったです(^^)

フルマラソン完走できるかは分かりませんが、完走できるように頑張ります!!

それに向け練習していますが、ランニングしている時、気持ち良く感じてきているので、いつかは趣味になるんじゃないかと思うほどです(笑)

また、お身体お疲れの時は御気軽にいらしてくださいね(^^)
    えんちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/26

今回も、セラピストさんの快活な指使いにうっとり。
    背面を徹底的にアロマでほぐしてもらいました。
    リンパ管から、悪いものが音を立てて流れ出るような、心地よい刺激でした。
    ここのところ、ブログの更新もないので少し心配でしたが、言うこと聞かない猫みたいにビビットで、変わらないチャーミングな容姿を見てホッとしました。
    お酒の飲み過ぎで体を壊さないようにね!

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

haru様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(´∀`)
    ブログ最近サボっちゃってます……笑すみません(TT)
    来年から真面目に更新します(^^)
    気にかけて下さりありがとうございます☆
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    またharu様に会えるのを楽しみにしています♪

トータルボディサロンキュア 大槻

• りょうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

浮気ができない笑っ人に出会えてとても嬉しいです!
    いつもガチガチの限界で伺い大変お世話になります!

りょうちん様
    いつも御予約ありがとうございます!この間のマッサージの後しっかりと汗がでたでしょうか?お腹の冷えがとてもとても気になってたので、その後の体調はどうでしょうか?
    今までできなかった部位もできたので、私的にはとても良かったです。身体の不調の原因は様々です、気をつけてていてもなかなか難しいものですからしっかり体質改善にもつながればと思っておりま。もともとがとても綺麗なので改善していけばもっと綺麗になるかとおもいます!ストレスなどで限界がくるときもあるかとおもいますが、無理のない程度にお休みもしっかり入れてくださいね。また来月も笑顔が見れるのを楽しみにしております。嬉しいメッセージありがとうございます。

トータルボディーサロン  堤

• まっしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/23

2回目の予約でした。
    前回と同じ方が担当してくださいました。
    今回はホットアロマにしてみました、冷え性ではないのですが大変気持ちよかったです。香りもよく非常にリラックスできます。マッサージの力加減も程よく気持ちよかったのですが今回は少し揉み返しが出ました、すぐ楽になりましたが次回の際は弱めでお願いしようかと思います。時間的に急な予約になりますがまた伺いたいと思います。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

まっし様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございました。

ホットアロマも気に入って貰えて良かったです。

また、口コミの高評価も有り難うございます。
    凄く、嬉しかったです(^^)

力加減少し強かったみたいで、申し訳ありませんでした。

細かく力加減お伺いしながらマッサージ施術していきますので、強弱のご希望ございましたらお気軽におっしゃってください。

施術中の時間が、少しでも癒しの時間になっていただけたのなら幸いです(^^)

お身体、お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね。

まっし様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• pippoさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018/10/12

疲労で自律神経が乱れ睡眠障害の状態で施術して頂きました。
    癒しトークとゴッドハンド、スペシャルなマカダミアオイルの力で身体が見る見る復活していくのが実感できました。
    この夜より熟睡できるようになりお蔭で完全復活!
    今回もありがとうございました。またリピさせて頂きます。

オススメ!!【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ105分(足湯付)

pippo様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご来店時はかなりお疲れがたまってるようでしたね。
    ゆっくりお休みできるようになったと伺い安心致しました(*^_^*)
    これから寒くなり筋肉もよりコリやすくなるので、体は冷やさないようご自愛くださいませ。
    pippo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• markun0619さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

雰囲気の柔らかい方で、まず接客サービスが大変良かったです。
    何よりも施術が最高に良く、今までで一番リラックス出来ました。
    失礼な言い方かも知れませんが、「施術や接客サービスを日々勉強されて
    いるんだろうな。」と思いでこちらも良い勉強になりました。
    また是非お願い致します。

【クーラー冷えに】40種以上から選べる♪ホットアロマ135分¥9477

markun0619様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回は更にmarkun0619様満足していただけるよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります!(^^)!
    markun0619様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー