3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア -Qa-

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

☆Sach☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 08:27:11.0

都会の中にリラクゼーションの空間がどのように存在するのか…
    ビルの中にあるとは思えない落ち着いた空間にワクワクも感じながら…
    「手」との相性を重要視する私は不安もありながらでしたが、えいっ!と自身を発起させて行かせてもらいました。

入店すると、柔らかく落ち着いた声のトーンで話しかけて下さいました。
    説明も丁寧で、お客さんを緊張させぬようと言う物腰が印象的でした。

「手」から受ける印象がとても心地良く、「密着度」に少しずつ確実に安堵していきました。足湯から始まる施術も嬉しかったです。
    「手圧」から感じる施術の方の気持ちも伝わってきたような気がしました。

癒しほぐす。初対面での施術はとても難しいと感じますが、とても心地の良い「手」で安心しました。とても乾燥肌な私はオイルをグングン吸収したのを実感しました

「当日と翌日は水分補給を」と言って頂き、リンパが流れるのは数日かかるからなのだと感じながら帰りました。入浴時疲れで汗が出なかったのに滝の汗!翌日は背中が楽になり、オイル効果で肌はツルツル!女子力UP実感(^_-)☆

時間を見つけてぜひ行きたいサロンですm(_ _)m

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】30種以上から選べるアロマ60分

☆Sach☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、口コミのご投稿にも感謝致します♪

お店の空間、接客、施術、そして私の手に至るまで…
    様々な点にお心のこもったお褒めのお言葉を頂き、
    大変うれしく、そしてとても励みになります(^^)

どうもありがとうございました!

施術後、お身体が楽になられた事、お肌でもオイルのご実感をして頂けたようで良かったです(^^)

また、お疲れを溜まる前に、ゆっくりとされにいらっしゃってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ち申しております(^^)

トータルボディサロン キュア 金子

• mbkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:57.0

飴?を食べながら接客するのはどうかと思いました…
    支払いやグレードアップの説明など、部屋に案内されるまでがもう少しスムーズだといいなと思います。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ75分

• syuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:36:27.0

フェイスタオルがしっとしていたのと少し強めと普通くらいの力加減の間とカルテに書いたが力任せにされ、タオルの摩擦ばかりで正直全く癒された気にならないです。今回の価格でも見合わないと思ったので通常価格では行きたくありません。
    担当してくださった方は自信満々でずっと笑顔でプロ意識がすごいなと思いましたがその他のスタッフは我関せずといった感じで雰囲気も悪かったです。
    いつもして頂いた方に悪いと思って評価を柔らかくしますが、柔らかくしてこの評価です。
    何度かコメントにタオルの話も書いてあったのでスタッフは見てキチンと料金に見合う接客、技術、サービスを行うべきだと感じました。

◆新規限定◆お試し&お急ぎの方【お疲れ解消】ボディマッサージ60分

• みずほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:11:20.0

とても気持ちよかったです!値段もリーズナブルでまた行きたいです!力加減も好みに合わせてくれ、強めでしていただき、すごくスッキリしました~

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ105分(足湯付)¥7371

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:28:40.0

しばらくぶりでしたが、オイルで入念にマッサージしてもらいました。心身ともに癒されました。次は早めに来店します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:58:33.0

今回は全身アロマ75分のコースにしました。

ほんとに疲れていたので
    施術後かなり身体が軽くなりました!
    あまりマッサージ中などは寝たりしませんが
    気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした。

担当スタッフさんありがとうございました!!

途中洗濯機の音が少し気にはなりましたが笑
    それ以上に気持ちよかったです。

またいきます!

【快眠セラピー】ヘッドマッサージ付!全身アロマ75分(足湯付)¥5670

ゆん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お疲れが軽減されたようで、良かったです♪

お褒めのお言葉、すごくうれしく思います(^^)

洗濯機の音、改善させて頂きました!

貴重なご意見ありがとうございました☆

また、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね(^^)

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ち申しております…

トータルボディサロン キュア 金子

• ビクトルユーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:17:01.0

今回は久々になりましたが、大変癒されました。またリフレッシュでき、身体もほぐれて次の日の野球では機敏に動くことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

◆リフレッシュ【心地よさ抜群】≪グレードUP特典付き≫ボディマッサージ75分

• ぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:36:58.0

急に行きたくて、
    その日に行かせていただきました。
    あまりマッサージに行く時間がとれないので、
    合間をみて、癒されて幸せでした。

ぴゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、ありがとうございます。すごく嬉しいです。大分お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    日中の暑さがどんどんキツくなって参りましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

トータルボディサロンキュア 松下

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:14:50.0

今回はアロマとリフレをお願いしました。
    前回同様、マッサ-ジは最高です。体の疲れている箇所を的確に、
    もみほぐしていただきました。
    力加減や、流れもとても上手です。
    熱のこもったマッサ-ジをしていただけて、エネルギ-を頂けるような気が
    します。

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身オイル75分◆計105分 ¥7371

イチカ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

次回もよろしくお願いします♪

トータルボディサロン キュア 神田

• たまどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:37:58.0

海外出張帰りで全身ヘトヘト状態でしたが、ホットアロマに癒され、おかげで懲りも解消しました。またお世話になります。

たまどん様

この度はキュアをご利用ありがとうございます。

海外出張が多くお疲れの様でしたね。
    ホットアロマは体をあたためるだけでなく、リラックス効果もあるので
    精神的疲労の時もすごくオススメです。
    また、出張後のお疲れの時はご利用下さい。

たまどん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

トータルボディサロン キュア 神田

• プンヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 00:27:17.0

久しぶりに利用させていただきました
    ストレスが溜まりに溜まっていたので
    本当にリフレッシュできました
    初めてヘッドマッサージをしましたが
    とても気持ち良かったです
    次はヘッドマッサージの時間を長くするのもいいなと思っています
    また時間とお金に余裕が出来たら
    ぜひ利用したいと思います

プンヴァ様

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    溜まっていたストレスがかなりあったようで
    リフレッシュ出来て本当に良かったです。
    ヘッドも気に入って頂きありがとうございます。
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね。

ト-タル ボディサロン キュア  矢野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:10:04.0

オイルマッサージがとっても気持ち良くって寝ちゃってました(*≧∀≦*)
    また、行かせていただきます。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:40:36.0

短い間でしたが、いつも気持ちのいいマッサージをしていただき、本当にありがとうございました。
    辞められるのは本当に残念で寂しいです。
    この先も癒しの両手で色んな人を癒して下さいね。
    本当に毎回癒され帰りは足が軽かったです。

かんちゃん様
    今までありがとうございました。
    毎回かんちゃん様の口コミには本当に励みになりました。
    私以外にも 沢山のセラピストが当店には在籍してますので
    機会があればお試しくださいませ。
    本当にありがとうございました
    トータルボディサロンキュア上西。

• たみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 12:49:07.0

体が限界で久しぶりのリンパマッサージをして頂きました。デカイ私の体を小柄な担当スタッフさんが全力でほぐして下さいました。ぐっすり眠れ、朝の目覚めもよく、揉み返しもなかったです。担当スタッフさん、とっても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】アロマ+美脚リフレ75分(足湯付)¥5670

たみ様

口コミありがとうございます。
    お話し伺い、お身体触りましたら、
    本当にお疲れのご様子でしたので、気になりました。
    お忙しいと思いますが、またお疲れの時は
    お役にたちたいです。
    それまではどうかお身体大事にお仕事頑張って下さいね。

トータルボディサロンキュア 山本

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:59:45.0

疲れがだいぶ取れました。ありがとうございます

トータル ボディサロン キュア -Qa-からの返信コメント

さわ樣、この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お身体の疲れが取れたということで本当に何よりでございます。また次回もお身体が楽になられますよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い申し上げますm(__)m。 お会い出来るのを楽しみにしております^ ^! トータルボディサロン キュア  藤谷

• GESSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:18:23.0

毎度の月一の自分へのご褒美です。今回はチョット寝てしまったけど結構起きてたので会話も楽しめました♪
    またよろしくおねがいします^ - ^

GESSY様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もロングコースで全身しっかりとさせていただけました^ ^
    MAYAオイルも気に入って頂けて嬉しいです!

GESSY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 04:36:00.0

久しぶりです,やっぱりとっても気持ちかったです、全体的に押してくれて、疲れるところもしっかりやってくれて、今日はも満足でした、またよろしくお願いします、ありがとうございました

サン様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。嬉しく拝見しております。
    お疲れが楽になっていただけたようで良かったです。次回も満足していただけるよう頑張りますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:03:10.0

自分にあったスタッフさんが見つかって、やっと慣れてきた時に去られるのは本当に残念です。
    なかなか、自分にあってるスタッフを見つけるのは難しいので最後にあと1回ありますので宜しくお願いします。

かんちゃん様。
    最後の施術も 私なりに一生懸命させていただきますので
    よろしくお願いします^_^
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

トータルボディサロンキュア上西

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 18:54:06.0

全身の倦怠感、浮腫みなどで急遽当日駆け込みましたが、遅くまでされており時間的にも大変助かり雰囲気も凄く良くてとてもリラックスできました。
    体の状態を話すとコース変更をアドバイスくださり、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、本当に気持ちよく癒されました。
    疲れきった体をほぐして頂きありがとうございました。

まいまい様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れでしたが、少しでも軽くなって頂けてたら嬉しいですっ!
    お時間がある時はもう少しながめのコースでゆっくりほぐしていきましょう!!
    まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 深田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:41:09.0

首こり、足のむくみがひどかったのですが、全身ケア105分を施術し、だいぶ楽になりました。MAYAオイルの香りも良く、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。

まゆ様
    ご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございますっ!
    お身体が少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです!
    MAYAオイルは癖になるくらいのいい香りなので、リラックス・リフレッシュには最適なオイルだと思いますっ!
    香りも豊富にあるのでぜひ好きな香りを見つけてみてください!
    またお疲れが溜まりすぎない様にお気をつけください。

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 深田

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:24:03.0

連勤続きで身体がしんどくて、時間も料金もお手軽に出来るアロママッサージを探してました。
    明かりも落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から落ち着けました。60分間はあっというまで、終わった後の身体の軽さには感動しました。
    マッサージ初の方におすすめしたいです。連勤終わりのボディケアにまた行きたいです。爆睡してすみません(笑)それぐらい揉み心地もベストでした。

まっつん 様
    ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで嬉しいですっ!!
    お疲れが溜まりすぎないうちにまたご来店ください♪
    まっつん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 深田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 19:23:39.0

急な右足のだるさのために初めはマッサージとして行ったのですが、いろいろお話ししていただいて、オイルの方がいいということでオイルに変更させてもらいました。とても気持ちよくて、右足のだるさも終わった後すっかりなくなっていました^ ^ むくみもましになっていて、本当に感謝しています^ ^

◆リフレッシュ◆ 心地よさ抜群【お好きな所】 ボディマッサージ45分

ゆき様

この度は初めてのマッサージにキュアをご利用ありがとうございます!!

カウンセリングでお体の状態を聞かせていただくと、
    ボディマッサージよりオイルマッサージの方がいいかと思い提案させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです^ ^

マッサージの良さも感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• まつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 18:28:24.0

色々なアロマから選べたので
    良かったです
    技術も良かったのでまた
    行きたいと思いました!

【疲労回復】足湯付◆足つぼ30分+全身アロマ105分◆計135分¥9477

まつこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

そして、満点の口コミのご投稿にも感謝致します!!

キュアのオイルは30種類以上あり、また新オイルも続々と登場しますので、
    ぜひお気に入りのお香りを探してみてくださいね(^^)

また、ゆっくりリラックスされにいらしてください♪

まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

トータルボディサロン キュア 金子

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:00:07.0

久しぶりに伺いました。硬くなった首と肩を2時間しっかりほぐして頂き随分軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ135分

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:55:53.0

丁寧にマッサージしていただいて、身体の凝りや疲れもやわらぎました。ありがとうございました。

たくちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので、疲れが和らいだとおっしゃっていただけてホッといたしました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:29:53.0

長い凝りを動ける様にほぐして頂きました。
    強めにして頂いたので
    揉み返しが起きにくくする方法など
    色々アドバイスもして下さり
    その通りにすると全然辛くならず
    スッキリ目覚める事が出来ました。
    是非、次回も温熱効果があるかの様な
    気持ち良い手でほぐして頂きたいです。

す 様
    ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けたようで良かったです♪
    お疲れが溜まりすぎないうちに良ければまたご来店下さい♪
    す様のご来店をお待ちしております!

担当:深田

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:47:22.0

痛がりなのですが、力の調節を御願いするのも下手で、いつも悶絶しているのですが、担当スタッフさんは私の反応を細かく読み取り、接してくれました。
    またお願いしますね

みろまま様

ご来店、指名ありがとうございます。
    力加減気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    我慢せずに次からも お体の状態などをどんどん教えていただけたら
    リラックスへの近道かと思います(^o^)

トータルボディサロンキュア上西(^o^)

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 09:31:30.0

触られるのが苦手で滅多にマッサージにはいかないのですが、珍しく肩コリと腰痛を感じ、職場から近かったこちらにお願いしました。
    強いマッサージも苦手で過去の口コミから良さそうに感じたスタッフさんにお願いしました。
    細かな強弱をつけていただき、揉み返しもなく、久々にぐっすり眠れました。
    ありがとうございました^ ^

くぅちゃん様。
    ご来店ありがとうございます。
    そして指名までいただきありがとうございます!
    揉み返しがなかったと読み ホッとしております^_^
    お体 疲れを溜めすぎないように お仕事頑張ってくださいね。
    トータルボディサロンキュア上西。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 17:13:18.0

一時間コースで上半身主にマッサージしていただきました。担当のスタッフさんもお優しくとてもリラックスできました。肩腰軽くなりました。ありがとうございます。駅からは少し歩きましたが、下のお寿司やさんのビルですぐ分かりました。

み-様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。
    肩腰、デスクワークだとお辛いと思いますが
    是非又リラックスしにいらして下さい。

ト-タルボディサロンキュア   矢野

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 12:27:56.0

何度か利用しております。

今回、指名 する意味が初めて分かりました。

彼女なら氏名料払ってもいいな と思いました。

たまたま、期間限定クーポンがあったので、
    ありえないくらい安く施術してもらえました。

月一くらいのペースでまた行こうかと思いますが、
    次は指名すると思います。

【お疲れ解消】30種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマリンパ105分

こうじ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次も満足していただけるよう一生懸命頑張りますね。
    お忙しい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロンキュア 松下

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー