2度目の来店です。前回の方同様に手際もよく丁寧でした。
デザイン、カラー、スクエアオフの形もとても綺麗に整えてくれて気に入ってます。ありがとうございました。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
いつも行くところが空いてなく…近くのこちらへ。
初来店で、ちょっと迷いつつお店へ
エレベーターのドアが開いたらいきなりソファーがあって
ちょっとビックリ。
入り口は狭いけれど
回り込んだ先にある施術スペースはたくさん。
接客は日本語(ややカタコトの方もちらほら)
スタッフ間は中国語でワイワイ賑やかなお喋りになる瞬間もあるので、好みによるかな…笑
私は気にしないタイプなので◎
丁寧に、都度確認しながら進めてくれます。
すぐに気がつかなかったけど気泡が2つあったので
ちょっとマイナスさせていただきました。
あと、6,000円以下は【現金のみ】なので注意。
当日予約でお得にネイルして貰えてラッキーでした!
メニュー:当日予約限定3,990円
【当日予約限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
マグネットをお願いしましたが、磁石の調子が悪いのか、担当の方が苦手なのか、指一本に物凄く時間を要して、途中私の指に複数のネイリストさんが集まって来たりで不安でした。(飛び交う外国語に何を言われているのかも結構不安になります。笑)
前回担当してくださった方は手早かったので、経験が浅い方だったのかな?爪を整えてくれた際に、中指のサイドを削りすぎたのか亀裂気味になっていたり、爪の脇にジェルが乗っていなく重ね塗りになったりもあったので・・。
磁石を動かす時間が大幅にかかったためか、トップコートは一回しか塗って貰えず、フォルムをバレリーナにしたので爪先のジェルが薄すぎてエッジが営利で皮膚に当たると痛いし折れそうな予感です。
仕上りの見た目の可愛さと価格は素晴らしいと思うので星5です。
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
お値段以上の仕上がり!!
絶対また来店したいと思いました。
素敵なネイルありがとうございます!
きれいに仕上げていただき有難うございました!
普段行っているサロンの予約が取れなかったので初めてのこちらへ。
すぐに予約が取れたのは有り難かったです
5分前に着いてしまったせいか、寝起きみたいなスタッフの方がバタバタと出てきてくださいました。
サロンは乱雑で見えてはいけないものが見えてしまい落ち着かなく、埃の積もったマスクの箱などで清潔感はありません。
選べる色も少なく、定番の色がないのは驚きました。
他の色で妥協しましたがテンションは下がりました。
施術中もライトに手を入れて欲しいときに毎回グッと手を押されてあまりいい感じはせず、仕草は速いのですがその分はみ出るのを修正するので最初から丁寧にすればいいのにと思いました。
仕上げはダイソーのウェットティッシュで、あらゆる面でコストを削減しているのがわかりました。
仕上がりは綺麗でしたが、3日後に右親指の先端が剥がれました。
1週間の修正期間はありますがもう行く気はないです。
いつもありがとうございます!駅からのアクセスがよく、定額デザインのサンプルが豊富で気に入ってます。
【クリスマス限定】20種類選べる定額デザインコース ¥7980
ラメグラデーションをお願いしました。
手早く、丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
スタッフさんたちも穏やかで店内も良い雰囲気のサロンでした。おすすめします。
マグネットネイルをやっていただきましたが、とても綺麗に仕上げてもらって、満足です。ありがとうございました!
仕方ないのかなとは思うのですが、日本語が通じるか通じないかという感じなので、お願いしたいオリジナルデザインを伝えるにはちょっと一苦労かもです。
でも、希望さえ伝えてしまえば綺麗に仕上げてくださいます!なので、写真などで伝えるのが1番いいかと思いますます。
今回、キラキラのチークネイルをお願いしましたが、可愛くて爪を見る度にテンションあがります♪
また利用させて頂きます。
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥8980
デザインも形も理想通りでした!
ただ長いと折れやすいので次は厚めにしてもらいたいです!
いつも素早く仕上げてくれるので助かります。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
二度塗りをおねがいした時に嫌そうな顔をされたのが気になりました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
今まで知り合いのネイルサロンに行っていたため、自分で予約して他店舗に行くのは初めてだったのですがとても可愛くしていただきました!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥8300
優しくて可愛らしいネイリストの方で、とてもよかったです! すごく可愛い仕上がりにしてくださり満足しました^ ^
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
施術はとてもスピーディーで、出来上がりも綺麗です。
でも、スタッフさんの日本語が聞き取りにくいです。
とても可愛いネイルにしてもらいました。つけたいパーツが雪の結晶だったのですが、パーツ付け放題には含まれてませんでした。でも柔軟に対応してもらい、満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
甘皮の処理などすごく丁寧で仕上がりとっても綺麗です。
何本か爪の表面がガビガビになっていてそこが残念でした
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
初めてネイルをしてわからないことが多かったですが丁寧に教えてくださったり希望通りの仕上がりでした。
手際よくやっていただきました!
仕上がりはとても良く満足しています。
スタッフが日本人の方ではないようで若干言葉が聞きづらいところがありましたが、ちょいちょい声掛けをしてくれていたので安心して施術してもらえました。
ネイルはとても可愛く、ほぼ希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。ただ、もう少し細かい部分にも気を配っていただけると、更に満足度が高くなると思います。次回もよろしくお願いいたします。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11980→¥7980
ヒアリングはコンパクトで自分も初めて行かせていただいたので施術の内容が上手く伝わっていない部分がありました。また、甘皮処理で3箇所ほど出血があり、初めてでびっくりしました。ただ、スタッフの方は優しく対応してくださいましたし、テキパキと迅速に仕上げていただきました。ありがとうございました。
駅近で行きやすく、手早く綺麗なネイルにしてもらいました!
またリピートしたいと思います。
とても綺麗です!
よかったです!
ありがとうございます~
フォトにあったものから、少し色を変えていただきましたが、出来上がりもイメージ通り。とても素敵に仕上げていただきました。長さ出しもしたのですが、とてもスピーディーでした。また、伺います。ありがとうございました!
初めて行きました。マグネットネイルの仕上がりに満足しています。
また行きたいと思います。
ワンカラーで1時間ちょっとでした。
手早くきれいに仕上げていただきました。
【期間限定★】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー4500円
素早く、オフもネイルもしていただいてよかったです!
次回のネイルデザインを相談したところ、サンプルを持ってきて色々とアドバイスをいただけました。
施術ももちろんですが、寄り添って接客いただけて満足しております。
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥12980
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー