色やパーツが豊富で良かった!
全部削ってオフするので自爪が無事か不安だった。笑
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
初めて利用させて頂いたのですが全てに大満足です!
フォルムに凄くこだわってくださり、持ち込んだ画像と同じネイルができてうれしいです^^
店内は広く担当して下さったスタッフさんはもちろん他の担当のスタッフさんもカタコトながらに熱くないですか?などたくさんお声かけしていてすごく親切でした^^
パーツもたくさん付けましたがこの価格でこの仕上がりは都内だとなかなか出来ないので素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
急なお願いにもスピーディーに対応して下さってありがとうございました。
しかし1週間もしないで爪が2本も折れてしまったのが残念です。
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
3回目の利用です。毎回とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗なので安心してお願いできます。
可愛くしていただけて満足です。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
当日急きょ行ったのですが、お安くて丁寧でめちゃめちゃ満足度高かったです。ワンカラーのコースでしたが、パーツの追加も金額分かりやすく教えてくださり、色みなどたくさん見た上で出来ました。店員さんの日本語がわかりづらいところはあるかもですが、ネイル慣れてる人なら流れでわかります。
【当日予約限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
2回目です。
トレンドの可愛いネイルにしてもらいました。
素早く丁寧で安心感あります。
とてもスピーディーで綺麗な仕上がりでした。
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→6980円
他店オフ、長さ出し、ベイビーブーマーで仕上げて頂きました。オフから仕上げまで本当に丁寧に施術してもらい感激しました。自爪が薄く亀裂が入りやすいのですが、何も言わずともジェルを厚めに塗っていただけました。どの角度から見ても美しい仕上がりで、絶対にまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
すごく丁寧で、細かい要望にも応えて頂きました。
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
色の種類が沢山あり、もちもいいです
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
お店の雰囲気や接客などはとても良かったのですが、ネイリストさんとの意思疎通が難しかったです。相談するのが難しくてあまり好み通りに相談したりできませんでした。技術はとても優れていて、素早い作業で可愛いネイルにしてもらいましたが、ネイルの長さが揃っていなかったり、色が薄いところがありました。
スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました
【チップ長さ出し★】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
マグネットネイルをしてもらいました。
思ったよりキラキラですが可愛いです。
細かく要望を聞いてくださり、かわいいネイルにしてもらえます!いつもありがとうございます。
ネット検索して初めて伺いました
駅近で場所もわかりやすくネットに載っていたネイルが素敵だったのでお願いしました
甘皮処理から長さカットも丁寧で 仕上がりもここ近年のネイルの中で1番気に入りました
必ずまた伺いたいと思います
お値段が安くて助かります。
今日の方は名札など付けてなかったので
お名前がわかりませんでした。
店内は綺麗で施術者の方も愛想が良く、手際も良かったので心地良い時間を過ごすことができました。
大満足です!!
可愛くしてもらいました!
お手頃な価格で、施術もスピーディーで助かりました!
また利用したいです!
サクッと可愛く仕上げてもらいました。価格もお手頃で利用しやすいです。またお願いしたいと思います。
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
少し要望を伝えるのが難しかったです。また仕上がりのデザインは可愛いですが、少し色が欠けてしまったり気になる点がいくつかありました。ただ相談は乗ってくださったので、そこの点では良かったです!
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥8980
久しぶりのネイルで緊張しましたが、凄く手際が良く、見せたデザインとほぼ同じ感じにしてもらえて大満足です!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥12980
担当さんとてもフランクでカラーも親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりもとても可愛いです(T_T)
通ってたお店あるけど、今度からこちら通わせてもらいます!またお願いします
接客も丁寧で何より早い!!!
かわいいネイルになって大満足です!
また行きます!
毎回とても丁寧で綺麗なのに時間も早くて助かります。
また次回も楽しみです。
クリスマスネイルをして頂きました!
とっても可愛い仕上がりで満足しています。
オフのみしてもらいたい場合のメニューが分からないので
オフのみあればお願いしたいです。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11980→¥7980
当日に入れて安くやってもらえたのは良かったです
ジェルのオフからとても丁寧で、私が求めている色味も一緒に確認してくれて、希望通りの仕上がりになりました。
とても良かったです!
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー