定額ネイルをして頂きました。
イメージ通りのネイルにしていただけて満足です
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥8300
担当の方が長期休みだったので今回は指名なしでお願いしました。爪が伝えた形より短くなりましたが丁寧に施術して頂けて総合的には満足でした!これからも通いたいサロンです。ポイントカードがあったらいいなと思います
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
テキパキやってくれるので助かります。お値段もリーズナブルです。
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
毎回理想通りです!ありがとうございます!
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
3人ほどいらっしゃったスタッフの方が全員外国籍の方でしたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。
ぜひまた行きたいです。
【当日予約限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
オフの処理をした時に全体的に肌によくあたってたり、深く切られてしまってお風呂の時沁みて痛かったですTT
それ以外はとても満足してます!また来ます♪
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
簡単なようで難しいクリアネイルとっても上手でした
年始に予約できるところが少なかったので今回初めて利用しました!接客も素敵で話しやすかったです!仕上がりも可愛くて満足なのでまたぜひおねがいしたいです!
いつもフィルインでやってもらっていましたが、今回はネイルが浮いてたらしく一からオフしてもらいました。
いつもありがとうございます(^^)
硬化時、熱くないか何度も気にかけてくれました。
丁寧に施術してもらいました。
気に入っています。ありがとうございました!
初来店でしたが、可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
価格も安く丁寧で仕事も早かったのでまた行きたいと思えました。
ベースとの相性だけではなく、ライトも丁寧に当てていただけるおかげで、持ちがすごくいいです!今後もぜひお願いしたいです!
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!^ ^
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
とても丁寧な接客で、相談にも快く乗っていただきました!
とても可愛くしてもらって大満足です!
またここで施術してもらいたいです
不満ではないのですが、今までフットネイルを経験した中で
仕上がり時間が最速で…正味30分弱で仕上げて頂き、少し不安な気持ちになりました、一回分位重ねて塗られていないのかな…とか。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
恐らく中国の方に担当して頂きました。
終始何を言っているのか分からず、ネイルサロンに行くのが初めてだったため、急に形、長さだしどうしますか?って聞かれて戸惑いました。
仕上がりは初めてなのでなんとも言えませんが、綺麗に仕上げてくださいました。1部トップジェルの気泡が入っていましたが…。
一生懸命頑張ってくれていたのであまり低評価はしたくないですが、今度は別のところにしようと思います。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
急遽予約を入れてしまいましたが、手際よく対応して下さって、とても助かりました。仕上がりも綺麗で、気に入っています。ありがとうございましたm(*_ _)m
オフも施術もとっても丁寧でいい時間でした!
仕上りも可愛くて気に入りました!
感じよく丁寧に対応していただきました。
爪の形も仕上がりもとても綺麗でした。
チークネイルの写真を赤ピンクっぽいものを見せましたが
茶色に捉えられてしまったのはちょっと気ががりですが、、笑
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いいたします!
【チップスカルプ】フレンチ/ラメグラデーション+パーツつけ放題 ¥11980
2度目の来店です!
前回の方とは違うネイリストさんでしたが、お二方ともプレパレーションがとても丁寧で綺麗でした。
カラーも、言葉があまり通じないながらも納得いくまで選んでいただき、理想のネイルに仕上げてもらい感謝してます。
今回もいつも通り、とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です。
毎回カラーの選択に迷ってしまいますが、試し塗りをしてくださるので安心です。
担当スタッフさんはとてもお優しい方なので、毎回癒されます。
また次回もよろしくお願いいたします。
2回目の来店でしたが今回もとても可愛くして頂きました!
スピーディなのに仕上がりが綺麗です。
予定の時間より少し早く終わり助かりました。
また宜しくお願いします!
色も形が可愛くて満足です!
丁寧にありがとうございました!
甘皮処理の時痛かったですが、丁寧な方でした。
色やパーツが豊富で良かった!
全部削ってオフするので自爪が無事か不安だった。笑
初めて利用させて頂いたのですが全てに大満足です!
フォルムに凄くこだわってくださり、持ち込んだ画像と同じネイルができてうれしいです^^
店内は広く担当して下さったスタッフさんはもちろん他の担当のスタッフさんもカタコトながらに熱くないですか?などたくさんお声かけしていてすごく親切でした^^
パーツもたくさん付けましたがこの価格でこの仕上がりは都内だとなかなか出来ないので素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
急なお願いにもスピーディーに対応して下さってありがとうございました。
しかし1週間もしないで爪が2本も折れてしまったのが残念です。
3回目の利用です。毎回とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗なので安心してお願いできます。
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー