いつもありがとうございます!手際良く進めていただけること、予約が取りやすいことがお気に入りのポイントです。
前回定額デザインから選択したのですが、大きめパーツに該当するとのことで、オフ代が300円×4本追加でかかりました。事前に知っていたらそのデザインにはしなかったな…と思いつつ、確認しておかなかった自分も悪いので、致し方ないと思っています。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
マグネットにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです(^^)
丁寧に仕上げてもらえ、満足です!
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
口コミを見ずに急ぎで予約しました。
飛び交っている言葉が中国語で、接客中にかまわず私語をしていたり、お客さんの席で自分のネイルをしていたりと日本のサロンではます見ることはない光景が待っていて驚いてしまいいました。
何を言われてるのかはわかりませんが、質問しても伝わっていず、思った結果になりませんでした。丁寧な説明とかがなかったので意思疎通もうまくとれず、痛い時もあったり、机のふちに当たってやり直ししてもらったりありましたが、なんとか終わりました。
お直しで行くのも気が引けたので別のサロンでオフさせてもらいました。
もう少し遠慮なくコミュニケーションとれるひとなら満足いくものになるとは思います。
日本以外の方が増えると私語が普通なのは、文化の違いだと思いますが、担当してるひとがお喋りしながら対応しているのはあまり気持ち良いことではないので、気にしていただけると日本のサロンとしては良くなると思います。(結果痛いところあったりとかしたので、、目の前に集中して真剣に対応欲しい。)上から目線のようになってしまって申し訳ありません。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
今回も綺麗にしてくださり有難うございました!
可愛く仕上げていただきました!
カラーやパーツなど迷っていたら『これが可愛い』などアドバイスしてくださり満足な仕上がりになりました!
今回2回目だったのですが前回のネイルが1ヶ月以上経っても剥がれることなく綺麗な状態をキープできました!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
親切丁寧な施術ありがとうございます。
お直しもすぐに対応して頂き感謝です
とてもキレイに仕上げてもらいました。
初めてのネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。
【当日予約限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
いつ言っても綺麗に丁寧に素早く対応してくれます!
爪が剥がれたりネイルが欠けることもなく、安心して利用しています。
今日も短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
ここのネイルはもちも良く、私と相性ぴったりです。
また来ますね!
とてもかわいく仕上げてもらいました。
2回目のリピーターです!めちゃめちゃ上手です!中国の方だけど一緒に話してて楽しいし、ネイル完璧でまた行きます!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
初めて行きました!丁寧なうえに仕上がり早くて、色に悩み、おすすめをお願いしたら、すごくかわいくて良かったです。
綺麗に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
久しぶりにお店でネイルの施術をしていただきました。
他の方もコメントしている通り、スタッフの方は外国人の方がほとんどで、スタッフ同士の雑談?会話?が多いのが気になりました。
仕上がりや金額などは満足だっただけに、残念です。
持ち込みデザインのメニューでした。
ありがたく、我がままのお願い聞いてくれました。
スタッフは海外の方なんですが、苦手の方いると思いますけど、対応は優しかったと思います。
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥12980
担当の方がお休み期間のため指名なしで通っています。今回は日本語でのやりとりがあまり通じなくて少し困りました。思った仕上がりと違う場合ここをこうして欲しいと伝わるまではっきり伝えるのと、自分と合う担当さんに出会えたらその方をずっと指名した方がいいお店です。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
前回の時は、足を置くところにシートがなかったり衛生上どうなんだ?と思うところがあったが、今回は行ったらきちんとシートもあり安心した。ネイルも丁寧にやっていただいた。難点をいえば中国の方で、要望が完璧には伝わらない所。こうして欲しいということが、相手には?の時もあり、こちらがあきらめてしまうから、星は普通にさせていただきます。今後に期待かな。対応は前回より良かったので気持ち良く帰れました。前回はいそがしかったからなのかな。又お願いします!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
テキパキ施術がはやいです!
仕上がりも素敵でした◎
マグネットネイルの色がビー玉のようにとてもきれいで、担当スタッフさんと一緒にパーツのデザインを決めていくのがとても楽しかったです。
丁寧に要望を聞いてくださいました。満足です。
初めて利用しました。店内は白で基調されていて、とても清潔感がありました。スタッフさんは多くを語らず、でも丁寧に声をかけてくれました。通いやすいネイルサロンを探していたので、またリピートしたいと思えるお店に出会えてよかったです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
とても丁寧に対応してもらいました!
昨日初めて伺いましたが室内もゆったりしていて綺麗で雰囲気も良いし担当してくれたネイリストさんが優しく気さくで話しやすくてリラックスできました。
マグネットネイルの仕上りも想像以上に可愛くて大満足でお気に入りです!
また行きます、よろしくお願いします。
いつも可愛いネイルにしてもらえるので満足です!早いし値段もリーズナブルなので定期的に伺おうと思います!またよろしくお願いします^_^
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11980→¥7980
最初別のお客さんと間違えたのか、違うスタッフさんに担当されそうになって焦りました>_<
前回担当してもらったネイルが1ヶ月半も持ったのでさっそくリピートしました!今回のネイルも鬼かわです!
またお願いします
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→6980円
とても可愛くてお気に入りです!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧に処理してくれて、写真で見せたスキニーフレンチを綺麗に再現していただきました。にこにこしてかわいいと言ってくださり和みますし、パーツをサービスしてくださいました。地元ではこの価格でマグネットフレンチをできるところは絶対にないので、しばらくお世話になります!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー