今回も丁寧な施術をありがとうございました、仕上がりもとても満足です。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
丁寧に可愛くしていただけました!またよろしくお願いします。
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
素敵なネイルありがとうございました!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥8300
丁寧に仕上げてありがとうございます。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
クリアジェルネイルをしていただきました。綺麗で満足です。
毎月お世話になっております!
遅い時間まで予約が取れるのがありがたいです!
いつも行っているところに行けず急遽初回で利用しました。
ショートヘアの方にしていただきました。
早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
接客のホスピタリティも良かったです。
またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
毎月お世話になっております。
今回はワンカラーでお願いしましたが、いつも通り試し塗りで色も選べて希望通りにしていただきました。
毎回、丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げてもらい、満足です。
マグネットが好みで何度かお世話になっております。ときだきマグネットの光り方がバラバラなのは若干気になりますが、表面の形作りも綺麗ですし、今後ともお願いしたいです^^ いつもありがとうございます!
今回は初めて途中までオフ2人でやってもらいました。名札がなく名前がわからなかったのですが今回担当して頂いた方には手際よく施術して頂きました!また来月よろしくお願いします
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
めちゃくちゃ満足です^^
また行きたいと思います^^
マグネットネイルを初めてやってみたのですが、綺麗に仕上げていただきました。カラーも2色試せてイメージしていたものを選べました。
【期間限定★】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー4500円
今回は、ジェルネイルをお願いしました。キラッキラにしていただき、完成度が大変高く、大満足です。また利用したいと思います。
初めてグラデーションをしましたが、とても丁寧におすすめの色など教えていただき、すごく可愛い仕上がりでした。
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→6980円
爪の形の仕上がりがとても綺麗で、丁寧に早く施術してくださいました。
初めて行きましたが、凄く丁寧でまた通いたいと思いました。
ネイルしてくださった中国(?)の方もすごく優しくて、オフの時は何度も熱くないか確認してくださいました。お店の立地もよく、夜も遅くまで営業しているので有難いです。またよろしくお願いいたします♪
オフが丁寧なので、爪があまり薄くならず助かります。
お値段も安いです。
外国の方なのか、日本語が少し独特のアクセント
ですが、スピーディな施術、価格に見合った出来栄えはとても素敵です!
周りの待機中スタッフさんが結構な大声で会話していますが、それが気にならないならありだと思います。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
毎回、丁寧な仕上がりで感謝してます!
マグネットでお伺いしましたが、磁石の使い方が慣れてないのか、ただ散らばるだけで、写真の通りのデザインのようにならず。しまいには、別のスタッフさんみたいな人が出てきて、その写真はないと、カタコトの日本語で言われ、まるでこちらが悪いような圧で凄く嫌でした(実際写真はある)そもそも大した難しいデザインでもなくよくある斜めラインですし、寄ってたかってできないと言うものなのかなと、悲しくなりました。オフもアセトンじゃなくとにかくマシンで削るだけだから痛いし。駅近で早くてよかったけど、次からは考えようと思います
駅近で通いやすいです
今回もカラー等相談にのっていただき春らしく素敵なネイルにしていただきました
また伺います
丁寧にゆっくりデザインを考える時間を作ってくださりありがとうございました!また少し痛い時に言わなくとも気を使って塗る順番を考えてくださりありがとうございました!!シンプルで可愛く嬉しいです。
今回は甘皮の処理で痛いなって思ったら、血が出てました。
もちろんそれに対しては謝られたので問題はありません。
その後はそこを気遣っていただいて施術してくれたのでよかったです。
ただ担当者さんではなくて、他のヒマしてるスタッフさんが入り口すぐにあるソファに足組んで座って、携帯をいじってるのはどうなのかなと思いました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
丁寧に対応して下さりました。
こまめに長さの要望等確認していただき良かったです。
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
みなさん流暢に日本語で説明してくださり、色を決めるのも手伝ってくださいました。
ネイル自体も分厚すぎず生活しやすくて助かります^^またよろしくお願いします^^
日本語があまり話せないような感じで意思疎通ができないように思いました。途中何を言いたいのかよく分からずこちらもはいって言うしかないような状況でした。技術面では甘皮処理のときに皮膚が切れてしまいそれもすぐに謝ることなく拙い日本語ですみませんと言われたくらい。施術中もライトが熱くて熱いと言ってもライトを爪間近から当てるため、ずっと不快な気持ちでした。少しライトを離すとか方法があったのではないかと思います。他の口コミが良かったので期待して行った分残念です。
凄く丁寧にしてもらえて、仕上がりも綺麗にしていただけて可愛くて満足です!
初めてお世話になりました。
全体的に丁寧に対応いただけたと思います。
気になる点を挙げるとしたら、他店利用時よりオフと硬化の際に痛みを結構感じたことと、追加で載せたパーツの尖っている部分が帰宅後にあちこち引っかかって危険な思いをしたところです。
パーツについては電話で相談したところ、当日中にお直し(パーツの上にジェルを載せる)いただけたので問題ありませんが、顧客により好みが別れると思いますので、施術の際にジェルを載せて引っ掛かりを無くしたいか否か確認いただけると良いと思います。
基本的には料金以上の仕上がり・サービスだと思います。
直前でも予約できたのがありがたかったです。
裏でずっとスタッフの方が大声でおしゃべりしてるのが気になりました。
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー