いつも期待以上にかわいく仕上げていただいています!
とても丁寧な施術で大変満足しています。
またお願いしたいとおもいます!
大人気のワンホンデザイン★【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】5980円
値段が安くて、施術も早くて丁寧でいつも満足しております。細かいオーダーも答えてくれます。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
高評価とさせていただきますが、個人的には不満があったので…。
ネイルのケアなどは丁寧に対応いただきました。
他の方も書いてありますが日本語での意思疎通が難しいです。
要望も通りにくいなという印象です。
マグネットネイルなので全体的な仕上がりは良いですがパーツの位置がズレていたり、ハートの位置が中央では無いなどちょっと気になる点が多かったです。
可愛くしてもらい満足でした!
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
毎回クオリティの高いネイルを仕上げてくれます!
マグネットのパターンも色々提案してくれて、毎回可愛いのでテンションもあがります!
これからも通いたいお店です!よろしくお願いします♪
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
今回はオフだけでしたが、機会があれば次回はネイルでお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
手早く、しかもとても素敵に仕上げて頂きました。爪を眺めてモチベーションをあげています。また、伺います。ありがとうございました!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
手際もよく丁寧です。爪が薄くなってきているので次回はケアだけにすると相談したところアドバイスもいただけました。ありがとうございました。
毎回、丁寧に綺麗にして下さりありがとうございます。
今回も大満足です。また次回よろしくお願いいたします。
前回全てオフしてもらいましたが5本くらい折れてしまったので補強していただきました。
初めてこんなに折れたのでびっくりです。
いつも施術がとても早くて助かってます!
また利用します。
とても丁寧で満足しています。
親切して頂きました。
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→6980円
理想のカラーもご提案していただき、いつもとても満足しております。丁寧にありがとうございます!
忙しい時間帯だったようで開始まで待ち時間がありましたが、待ち時間分のサービスを対応してくださったのでむしろ得をしました!ありがとうございます。またお願いします。
テキパキ仕上げていただき、プロ意識を感じました。
仕上がりには満足しています。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
いつもありがとうございます!自分でデザインを決めるのが苦手なのですが、可愛い定額デザインがたくさんあって助かっています。
2回目でした。緊急の時に利用させてもらってます。
いつも通ってるサロンより正直色味がすごくお気に入りなのと、やってくださる担当の方は良い印象なのですが他の方も書いてるとおり施術中にスタッフ同士で会話するのはやめた方がいいのでは?と思いました。
甘皮ケアがいたかったです…
ワンカラー綺麗に写真通り仕上げて頂き満足です
【チップ長さ出し★】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
マグネットワンカラーをしていただきました。
丁寧な施術でちゅるんとした可愛い仕上がりにしていただけて大満足です。
【当日予約限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
とても可愛いマグネットネイルにして頂きました。
【期間限定★】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー4500円
施術後僅か2日で4本爪先の色が剥がれました。
ベイビーブーマーでお願いしたのですが、仕上げのジェルコーティングが無かったのが原因かと思います。
当日コーティングがないと指摘しましたが、「これで終わり」と言われてしまいそれ以上指摘出来ませんでした。1万円以上支払って2日で色が剥がれるのはさすがに納得出来ません。
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
フットのミラーネイル、可愛く仕上げてもらいました!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
いつも丁寧にありがとうございます。
夜遅くまでやっていてくれて助かります。
色味をすごく迷ったのですが、
はっきりとおすすめの色を教えてくれて、
かつ、こちらの試したい色はすぐに試し塗りしてくれて、
納得しつつ決められた。
パーツを置く位置も、とてもこだわって下さった。
初来店です。
チーク・マグネットネイルのクーポンを使って、クーポンの画像と同じデザインをお願いしました。
イメージ画像はベースもチークもピンクのネイルだと思うのですが、ベースはクリアだし、チークの色は朱色、マグはシルバーと紅白みたいな配色で、かなりデザインが違います。遠目で見ると爪を怪我しているように見えます。
イメージ画像のようにするならもっとチークもぼかしてあると思うのですが、真ん中に丸く入れられて、鶴の頭のようです。
途中で色やぼかしはどうですか?と確認を入れていただいたので、そこで修正をお願いできれば良かったのですが、チークネイルが初めてだったので、まだ色を重ねて最終的にまとまるんだろうと考えている内に終わってしまいました。
オフもパーツを外すときにペンチで無理やり剥がす感じで雑で痛いし、自爪をかなり削るので不安になりました。
Jrネイリストさんの練習台で価格も安いなら理解できますが、この技術力でオフ込みで8千円近くかかるのは適正価格ではないので、リピートはしません。
担当してくれた方のフォルム形成は綺麗でした
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー