3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 咲くら   >

リラクゼーションビューティーハウス サクラ ソウシン・フェイシャル

• 大分県大分市常行230番地5
  • コスモス薬品大分高田店近く 大分市常行
  • ジャイ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:40.0

ずっと寝不足続きや
    筋トレでガチガチにかたまった全身を
    揉みほぐしてもらい
    痛い箇所も勿論ありましたが
    とても気持ち良くて
    終わったあとは爽快感と
    脱落感がありました!
    帰ってぐっすり眠り
    肩こりやふくらはぎの張りも
    浮腫も軽減されました!!!
    顔もスッキリした感じがあり
    血色もよくなりました!
    効果があったように感じます
    とてもリラックスできました。

【9周年】クーポンアロマリンパトリートメント《120分》フェイシャル付き

リラクゼーションビューティーハウス 咲くら  痩身・フェイシャルからの返信コメント

このたびは、当店を選んでいただきありがとうございます。

これからも、満足していただける施術を心掛けて

参りますので、次回のご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:32:17.0

むくみやすいので、定期的に通わせていただいてます。次の日すっきりするので大満足です!

【ガッツリ痩身】痛いけど効く!!全身リンパケア+ゲルマ&遠赤ヒートマット付

ご来店ありがとうございます。
    素敵ないずみ様にいつも感謝しております。
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-06 13:37:01.0

いつも施術に大満足しています!これからも通いますのでよろしくお願いします♪

【フェイシャル】

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます。

次回の御来店を楽しみにしております。

• ゆりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:11.0

強めの痩身対応ありがとうございます☆

【9周年】特別クーポン!アロマリンパトリートメント《120分》

この度は当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

これからも、ご希望に添えるように努力してまいりますので

次回の御来店をお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:53.0

何年か通わせていただいています。いつも居心地よく長居したくなります。上半身集中でお願いしました。翌日の筋肉痛で引き締まってるのかな?と実感できました。

【ハイフ】話題の4Dハイフ選べる部位5.000shot&リンパケア

ご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお時間を共有でき感謝しております。

次回の御来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:18:41.0

定期的に通わせていただいてます!むくみがスッキリしました!

ご来店ありがとうございます

浮腫みが気になる季節ですので

体調にお気をつけてください。

次回の御来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:35:48.0

初めてのボディーハイフでしたが丁寧に施術して頂けて
    1回目なのに効果が目に見えてあってとても嬉しいです!
    またお願いします!!

6月限定夏の向けて【二の腕】ハイフ&リンパケアお試し体験

この度は当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 16:19:56.0

今回、筋膜美骨も施術していただいたのですが、施術後の目が凄く開いててビックリしました!首も細くなり、凄さを実感しました!これからも続けていきたいです♪ありがとうございました!

【ハイフ】話題の4Dハイフ選べる部位12.000shot&リンパケア

ご来店ありがとうございます。

効果を実感して頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 01:18:20.0

痛くないハイフとスターバックを施術していただいてるので、ドンドン細くなっていくのが楽しいです!夏に向けて通い続けたいです♪

ご来店ありがとうございます

来店の度に細くなっているので、うれしく思っております。

次回の御来店をお待ちしております。

• ぴょん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 06:36:52.0

制服のズボンが緩くなりました!
    いつも豪華な内容で嬉しいです。

ご来店ありがとうございます。

変化を感じて頂きありがとうございます。

素敵な時間を共有できありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-01 16:08:13.0

毎回行くたびに効果を実感しています。これからも引き続きお世話になります!

ご来店ありがとうございます。

どんどん細くなってい行くコジ様に私も、励まされています。

これからも宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:01.0

首のむくみや二重アゴが気になり伺いました。終わって自分の首を見て細くなっているのがよくわかるほど、スッキリしていて嬉しいです。またお願いします。

【シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル&美容液導入

ご来店ありがとうございます。

楽しいお時間をいただけてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、満足して頂ける施術を心がけてまいります。

次回の御来店をお待ちしております。

• ぴょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:21:14.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    お腹がスッキリしてきました!
    次回も楽しみです!

ご覧いただきありがとうございます。

来店の際に前回よりスッキリ感をさせていただきありがとうございます。

細くなって行く、ぴょん子様を施術させていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 08:01:03.0

続けて施術をしていただいてるお陰で、目に見えて細くなって来ました!特に、お腹と太股を重点的に施術していただいてるので、帰る時にはズボンがスッと履けます♪これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

効果を実感して頂きありがとうございます。

施術するたびに違いを感じております。

[投稿日] 2023-04-28 13:52:42.0

2度目のラジオ波です。かなり楽になります。パソコン業務の為首から肩、腕周りが軽くなり嬉しいです。もみほぐしも丁寧にして頂き助かりました。定期的にお願いしたいメニューです!

ご来店ありがとうございます。

楽しく施術させていただきありがとうございます。

疲れた時はいつでもお待ちしております。

• ぴょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:13:33.0

贅沢な時間でした!
    お腹も両サイドがベコッと凹んでます。
    また次回も楽しみにしています(^^)

ぴょん子様

ご来店ありがとうごございます。

来店の度にボディの変化をうれしく思っております。

これからも、満足して頂ける施術を心がけてまいります。

次回のご来店をお待ち申し上げております。

• meeee.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:51:41.0

肩周りがスッキリしました!
    痛みで上がらなかった右腕も上がるようになりました!
    また近々行きたいと思います!

【期間限定感謝キャンペーン】肩こり首こりデトックス◎ラジオ波&もみほぐし

meeee.様

お忙し中ご来店くださりありがとうございます。

症状が改善されたとの事うれしく思っております。

次回の御来店を楽しくお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:40:07.0

初めてラジオ派を体験しました。直ぐに身体が温かくなりその日は施術後もポカポカして気持ちが良かったです。
    ラジオ派後には丁寧にもみほぐして頂き大満足でした。
    次回はふくろはぎも体験してみたいです!

この度はご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂きありがとうございます。

満足して頂ける施術を心がけてまいりますので

次回の御来店をお待ちしております。

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:20:03.0

前回足のむくみが酷くて相談していたのですが今回行った時足はどんな感じですか?と気にしてくれていてありがたかったです。今回も丁寧にしてくれて次の日むくみもかなり良くなり体重も1キロ近く張っており驚きました。
    いつもお話も楽しくてあっという間に時間がたちます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂きありがとうございます。

満足して頂ける施術を心がけてまいりますの

次回の御来店をお待ちしております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:04:09.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました
    仕上がりも満足です
    また、宜しくお願いします

【女性限定】脱毛 お顔脱毛のみ

この度は当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

次回も満足いて頂けるように努力してまいりますので

[投稿日] 2023-03-24 12:28:11.0

初めて伺いました。ハイフも初めてでしたがスタッフさんもお店の雰囲気も暖かい印象で安心して施術を受けることが出来ました。教えて頂きました通り3日目位が1番引き上がり度もほうれい線も効果が分かりやすかったです。
    またお願いしようと思います。

【話題のハイフ・リフトアップ】4Dハイフ3.500shot(頬、フェイスライン)

この度は当店を選んで頂きご来店ありがとうございます。

これからも満足して頂けるサロン心がけてまいりますので

[投稿日] 2023-03-21 16:15:51.0

久しぶりに施術をしていただきました。なかなか来れなかったのですが、やっぱり良かった!暖かくなり始めたので初めて二の腕も施術していただき、心も体も軽くなりました!マスクも外せるようになるので、続けて通いたいです♪これからもよろしくお願い致します!

【ハイフ×脂肪燃焼】4Dハイフ&ラジオ波引き締め美BODY

これから薄着になる季節
    満足して頂ける努力してまいります。
    次回の御来店をお待ちしております。

• ぴょん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:58:08.0

相談したことも快く「こうしてみましょうか」と対応して頂けてありがたいです。
    お腹両サイドが少し凹んできました。
    次回も楽しみです(^^)

【ハイフ】話題の4Dハイフ6.000shotお腹集中コース

ご来店ありがとうございます。

いつでもご要望をおっしゃって下さい。

これからも、ご希望に添える施術を心がけ

結果に満足して頂ける努力してまいります。

次回の御来店をお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:31.0

とっても心も体もすっきりしました!
    帰宅してからお腹の辺りが筋肉痛の様な感じで、効いてるーっという感じです!
    次は、スターバックスをお願いします!

【ハイフ】話題の4Dハイフ6.000shotお腹集中コース

この度は当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

次回も満足して頂けるよに施術をしてまいりますので

またの御来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:04:45.0

久しぶりに施術お願いしました!
    気になることを色々伝え、アレンジしてもらっての施術に安定の結果!とても満足です☆
    気になることに対しての提案が素晴らしいです♪

【新春限定】ラジオ波フェイシャル(15分)&EMS(5分)&パック

ご来店ありがとうございます。
    気軽にこれからもリクエストして下さい。
    ご希望に添えるように施術をしてまいりますので
    次回の御来店をお待ちしております。

• ちゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:38:18.0

週を続けて行ってみました。毎回違うメニューを相談してお手入れをして頂きます。先週施術をして頂いた4Dハイフと首から背中のラジオ波。凄く疲れがたまっていて、施術後は自宅に帰ってから爆睡出来ました。ので今回も疲れを癒したいと、又伺いラジオ波と初体験の腸活に挑戦。ビックリしたのが腸活。
    お腹だけ細かく揉んで行くのかと思ったら全身をストレッチ、お腹を支える筋肉を伸ばすとの事。凄く気持ち良くて、こちらも填まりそうです。又、今週伺います。楽しみです

【肩こり/首こり撃退】 ラジオ波40分

この度は御来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも、満足して頂ける施術を心がけてまいりますので
    次回の御来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-07 18:32:39.0

持続的に施術をしてもらっているお陰様で良い感じです♪これかも続けていきますので、よろしくお願いします。

【ハイフ×脂肪燃焼】4Dハイフ&ラジオ&ヒートマット 引き締め美BODY

これからも、喜んでいただける施術をして参りますので

次回のご来店をお待ちしております。

• 桃母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:35:46.0

やはり、いつ来ても癒されます。そして、初めてのハイフ、本当に良いです!顔のラインが若返って肌がツヤツヤになりました。目も心なしかパッチリなりました。月に一回はお願いしたいです。とても当たる息子さんの占いもセットでいつも色々ケアさせていただいてます、またフェイスとお腹のハイフでお邪魔します!

ご来店ありがとうござます。

ハイフを体験していただき効果を感じて頂きありがとうございます。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 13:23:19.0

以前顔のハイフをして効果を感じたので、今回はお腹ハイフをしていただきました。
    美肌ジェルとの効果もあり、肌がツルツルになるし、お腹のラインに変化がありました。またお願いします!

【お腹ハイフ×脂肪燃焼】4Dハイフ&ラジオ&ヒートマット 引き締め美BODY

美肌ジェルの効果を感じて頂きありがとうございます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 19:38:48.0

いつもながら丁寧な施術、ありがとうございます!日頃の忙しい時間から少し解放されて癒されています♪周りの方から「痩せた?!」って言われて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

嬉しお言葉ありがとうございます。

次回も、満足して頂ける施術をしてまいりますので次回のご来店をお待ちしております。

咲くらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー