3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 咲くら   >

リラクゼーションビューティーハウス サクラ ソウシン・フェイシャル

• 大分県大分市常行230番地5
  • コスモス薬品大分高田店近く 大分市常行

れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:46.0

気になる箇所を重点的にして頂き、すぐに効果を感じることが出来ました。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【すっきり小顔♪】ラジオ波フェイシャル&フェイシャルEMS浮腫みハリに◎

リラクゼーションビューティーハウス 咲くら  痩身・フェイシャルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    これからもご要望に添える施術をこころがけてまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:58.0

先日初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスした中で施術してもらう事が出来ました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【ガッツリ痩身】痛いけど効く!!全身リンパケア+ゲルマ&遠赤ヒートマット付

この度は当店を選んでご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術で効果をしっかり感じていただけるように施術してまいりますので

[投稿日] 2024-03-18 23:40:29.0

セルライトが柔らかくなります!

ご来店ありがとうございます。

施術に満足していただけるように

これからも施術をしてまいりますので

次回のご来店をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:13.0

初めて利用させてもらい最初は緊張しましたが、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。施術は要望を聞いてくれてとても気持ち良かったです。

【特別の日に】小顔&ヘッド&背中☆スッキリ爽快、ブライダル、成人式◎

この度は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございます。

これからもご要望に添える施術してまりりますので

次回の御来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:57.0

親子でいつも通わせていただいてます。
    お話も楽しく、マッサージで身体も楽になるので行く日はワクワクです!

【リンパ&温活】リンパ(60分)+よもぎ蒸し(30分)8000円→7500円

これからも、満足していただけるように
    施術してまいりますので次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 20:05:22.0

いつもありがとうございます
    いいことだらけなので
    すっかり虜です
    またすぐ行きます

【肩こり解消】ラジオ波&ハンドで肩甲骨はがし☆ガチガチ肩こり辛い痛みに◎

ご来店ありがとうございます。

お忙し中口コミ投稿ありがとうござます。

これからも、満足して頂けるように施術してまいりますので

次回のご来店お待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:46.0

今日もめちゃくちゃお話楽しかったです^_^(そこ?笑)施術もラジオ波とキャビの組み合わせはとてもぽかぽかになって好きです。ブライダルを控えているのでお腹より背中が気になるってゆったら、あ、ではそっちを、、って臨機応変に変えてくれて嬉しかったです。またブライダルでもそれ以後でもお邪魔させてください^_^

【期間限定】ウエスト&フェイシャル(60分)代謝up、ダイエット、浮腫み◎

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに合わせてこらからも施術してまいりますので

何時でもリクエストお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:44:48.0

定期的にむくみケアで行ってます!スッキリするのでおすすめです!

ご来店ありがとうございます。

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。

こらからも、ご希望に添えるように施術してまいりますので。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:48:29.0

背中の浮腫みが取れて軽さが続いています
    いつもありがとうございます
    またすぐ行きます

ご来店ありがとうございます。

リクエストにお応え出来る様に施術してまいります。

これからも、疲れた際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 14:52:57.0

頭痛や肩こりなど限界になり伺って
    一気に身体が軽く楽になりました。
    今日も丁寧な施術をありがとうございました
    頭痛もとれてダブルでうれしいです

またすぐに行きます
    よろしくお願いします

【効果実感】ラジオ波&ハンドで肩甲骨はがし☆ガチガチ肩こり/辛い痛みに◎

ご来店ありがとうございます。

体調が回復してよかったです。
    次回も、喜んでいただけるように施術してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 17:24:28.0

いつもむくみが取れて助かります!

ご来店ありがとうございます。

寒い季節お身体にお気をつけて下さい。

次回にご来店をお待ちしております。

• よっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:48:07.0

ラジオ波でびっくりするぐらいお腹周りがスッキリしました。また今年の健康診断も無事クリアすることができました。
    外食をしても、体重の増加を気にせず楽しむ事ができるのは、ラジオ波効果だと思います。これからも楽しくダイエットしたいので、末永くよろしくお願いします。

【肩こり/首こり撃退】 ラジオ波&リンパケア 凝り固まった肩こりに☆

いつも、ご来店ありがとうございます。

いつも、楽しいお時間を共有できこちらこそありがとうございます。

次回のご来店を楽しみのお待ちしております。

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:33:40.0

初めてのハイフでしたが施術後ほうれい線が薄くなり顎ラインもしゅっとして驚きました。
    接客も親切でとても満足致しました。

【4Dハイフ】リフトアップ・スッキリ小顔3.500shot(頬、フェイスライン)

このたびは、当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございます。

次回も満足したいただけるような施術に心がけて

まいりますのでご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 13:52:44.0

定期的に行かせてもらってます。むくみがすっきりします!

次回とスッキリ!がんばります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 06:38:03.0

人生初ハイフでした。コスパ良くできて本当に嬉しかったです。二重顎が気になるのでしばらく続けてみようと思います。今回も楽しかったです(^^)

【話題のハイフ・リフトアップ】4Dハイフ3.500shot(頬、フェイスライン)

ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しお時間を

次回のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:18.0

徐々に効果を実感してます。

ご来店ありがとうございます。

効果の実感を感じていただき

[投稿日] 2023-10-02 13:44:46.0

久しぶりに身体全体から汗をかいてスッキリしました。このメニューも継続してみたいです。

痛いけど効く!!スターバック選べるセル脂肪燃焼+ゲルマ&遠赤ヒートマット付

これからも、満足していただけるように
    施術してまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 20:37:57.0

むくみがスッキリしました!

ご来店ありがとうございます。

寒くなる季節、体調に気を付けて下さいませ。

疲れた際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 22:24:04.0

今回も楽しく背中、腕周りはしっかり施術してもらいましたヾ( -`д´-
    いつもお話も楽しく、それメインでお伺いしてるなーと言っても過言では無いです笑
    またお伺いしますね!!

ご来店ありがとうございます。

いつも素敵なお時間をいただいてありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• りんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:55:35.0

綺麗にドレスを着たくて探しました。
    まずは凝りからほぐした方がいいと提案いただきガッツリほぐしていただいたので頭痛もおさまりました。
    ビフォーアフターと写真を撮ってくださったのですが、かなりスッキリした感じがわかってとても嬉しかったです。
    スタッフさんも優しく寄り添ってくださって、不安なくお任せできました。
    たくさんメニューもあり、私に合うメニューをご提案してくださったので、スタッフさんを信じて式当日までお願いできればと思います!今後ともよろしくお願いします^^

この度は、当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

満足して頂ける施術を心がけ、癒しの場を提供してまいります。

ご希望に添えるように、これからもお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2023-09-10 17:56:28.0

終わった後の身体がポカポカでハリ感がやわらぎます。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。

効果を感じていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 04:09:03.0

私の今の状態にとっても合った施術でした。

ご来店ありがとうございます。

これからも満足していただける施術を心がけてまいりますので

[投稿日] 2023-09-06 04:05:27.0

当日、なかなかメニューが決まらないにも関わらず
    とっても親切な対応していただきました。

美乳筋膜リリース&光フォト

このたびは、当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

リクエストがあれば対応させていただきますので

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 23:16:38.0

定期的に通います!いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございます、

満足していただける施術を
    心がけてまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております。

• 愛雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:22:10.0

初めてのハイフでしたが、効果がわかりました。
    説明していただいた通り、最初はパーンって張った感じで、3日くらい経つとたるみがスッキリした感じ?でした。
    続けるとだんだん良くなってくるのかなと思います。

満足していただける施術を心がけてまいりますので

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 22:41:23.0

ご無沙汰しておりました、前はフェイシャルしかやってなかったのですが今回背中二の腕してもらって本当にすっきりしました!!肩こりもなくしていきたいです。。シミケアも痩身も色々なのが気になるんで全てお伺いしたいなーとか思っています笑
    お話も久々で楽しかったです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ブライダル

ご来店ありがとうございます。

満足していただける施術を心がけて頑張ってまいります!

これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-27 19:08:50.0

むくみ対策で定期的に通ってます!毎回むくみすっきりするので、続けていきたいです!

ご来店ありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 17:20:11.0

むくみがすっきりしました!

これからも当店をよろしくお願い致します。

• ぴょん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:50:41.0

毎度贅沢な時間です。
    鈍痛も、効いてる実感があります。
    翌日スルンと大量に(←すみません)便が出て爽快でした!

【ハイフ】話題の4Dハイフ選べる部位5.000shot&リンパケア

ご来店ありがとうございます。

いつも楽のしい時間をありがとうございます。

これからも、満足していただける施術を心がけ参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• ジャイ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:40.0

ずっと寝不足続きや
    筋トレでガチガチにかたまった全身を
    揉みほぐしてもらい
    痛い箇所も勿論ありましたが
    とても気持ち良くて
    終わったあとは爽快感と
    脱落感がありました!
    帰ってぐっすり眠り
    肩こりやふくらはぎの張りも
    浮腫も軽減されました!!!
    顔もスッキリした感じがあり
    血色もよくなりました!
    効果があったように感じます
    とてもリラックスできました。

【9周年】クーポンアロマリンパトリートメント《120分》フェイシャル付き

このたびは、当店を選んでいただきありがとうございます。

これからも、満足していただける施術を心掛けて

参りますので、次回のご来店をお待ちしております。

咲くらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー