3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 咲くら   >

リラクゼーションビューティーハウス サクラ ソウシン・フェイシャル

• 大分県大分市常行230番地5
  • コスモス薬品大分高田店近く 大分市常行
  • くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:10:54.0

お腹まわりをハイフしてもらいました。終わって服に着替えると腰回りやお腹がすっきりしてお通じもよくなり私にはいい事ばかりです。お話も楽しくてあっという間に時間がたちます。

リラクゼーションビューティーハウス 咲くら  痩身・フェイシャルからの返信コメント

いつも、楽しいお時間をいただきありがとうございます。

次回も満足して頂けるように努力してまいりますので

お待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:21:19.0

いつもはスターバックでほぐしてもらっていますが、ハイフ
    がどんな感じなのか二の腕をしてもらいました。
    ちょっといい感じです!

【4Dハイフ】二の腕コース

ご来店ありがとうございます。

ハイフも効果を感じて頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努力してまいりますので

[投稿日] 2022-10-28 06:46:14.0

2回目の痛くないハイフを施術していただきました。ラジオ波も一緒に施術していただいてるおかげか、終わった後に鏡を見ると、顔も体も変わってるのがわかるので、効果を実感しています。次の施術も楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

【ハイフ×脂肪燃焼】4Dハイフ&ラジオ&ヒートマット 引き締め美BODY

効果を感じて頂きありがとうございます。

こらからも、満足して頂けるように施術してまいりますので

次回の御来店をお待ちしております。

• gerberaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:38:00.0

初めてハイフの施術をしてもらいましたが、施術中は痛みもなく、一度の施術で腰回りが少し細くなった感じがします。
    施術後2日間は、ほんの少しですが下腹に違和感がありました。
    他の部分もしてみたいです。

この度は御来店ありがとうございます。

是非他の部位を試されてみて下さい。

[投稿日] 2022-10-19 11:29:21.0

いつも施術をしていただくのが楽しみです。これからも通い続けさせていただきます♪

【ガッツリ痩身】痛いけど効く!!スーバック全身+ヒートマット付

お忙し中ご来店ありがとうございます。

変化が目に見てわかるので、施術している私も楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

• たけひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:51:56.0

初めてのサロンだったので場所がわかりずらかったです。隠れ家的な雰囲気なサロンでしたね。
    スタッフさんも、しんけん感じの良い方でした。
    痩身をしたのですが気持ち痩せた気がします。

【メンズ】気になるポッコリお腹に☆ラジオ波痩身×フェイシャル

この度は御来店ありがとうございます。

わかりずらくご迷惑をお掛け致しました。

また、お近くにご寄りの際は当サロンをご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 13:36:56.0

初めて痛くないハイフを施術していただいたのですが、終わった後から見た目が変わっているのがわかりました!これから2週間かけて良くなっていくと聞き、とっても楽しみにしています。まだ試していない方!是非おすすめです!

効果を感じて頂きありがとうございます。

継続することで、益々効果を感じていただけると思いますので

次回の御来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:19:53.0

とても気持ちよかったです。

痛いけど効く!!スターバック選べるセル脂肪燃焼+ヒートマット付

次回の御来店をお待ちしております。

• ぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:32:46.0

ハイフを二の腕と顔にしてもらいました。翌朝肌がいつもよりスベスベで、アゴを触ったらタプタプ感が減っていました。人にもよるそうですが、私は全く痛くも熱くもなかったです。主婦にとっては安くない価格ですが、来年卒業式があるので、顔の方だけでも続けたいと思いました。

効果を感じて頂きありがとうございます。
    こらからも満足して頂けるサービスしてまいりますので

[投稿日] 2022-09-30 17:02:44.0

おかげさまで、今年の健康診断も体重をキープすることができました。食べ過ぎてもすぐリセットできるので安心です。苦しいダイエットだと続きませんが、楽しく続けて通えるのがありがたいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

健康診断の結果が良くてうれしく思います。

今後も、ご希望に添えるように努力してまいりますので

[投稿日] 2022-09-27 21:35:24.0

肩こり軽くなりました!むくみも改善してて嬉しいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

身体が疲れた際は、いつでもお越しください。

[投稿日] 2022-09-23 12:48:01.0

体重も少し減り、ズボンも少し緩くなりました!
    アドバイス等ももらえて有難いです。
    次回行くのも楽しみです!

ご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂けてありがとうございます。

満足して頂けるようにこれからも努力してまいりますので
    次回の御来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-20 21:06:36.0

痛かったけどむくみすっきりしました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。

スッキリ感ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-14 19:53:34.0

3回目です。
    先日同僚から「なんか厚みが変わった?!」と言われました!
    次も楽しみです!

ご来店ありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます。

次回の施術も満足して頂けるように

努力してまいりますので次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 14:14:03.0

当日より翌日の方が施術効果がはっきりと出ていて、体重は変わってないのに顔がすっきり小顔に見えて、嬉しくなりました。いつもありがとうございます。

この度は、ご来店ありがとうございます。

いつも楽しお時間をいただけてありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-08 11:49:21.0

2回目です。
    制服が少し緩くなった気がします!
    また次が楽しみです!

ご来店ありがとうございます。

変化を感じて頂きありがとうございます。

次回も、満足して頂けるように施術を努力してまいりますので

お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:14:06.0

初めてラジオ波フェイシャルと、フェイシャルEMSを施術していただきました。
    ラジオ波を当てていただいている間もとても気持ちよく、終わった後でもフェイスラインが変わった気がしますが、次の日の方がより効果が出るみたいなので、明日が楽しみです。

【すっきり小顔♪】ラジオ波フェイシャル&フェイシャルEMS

[投稿日] 2022-08-29 11:50:04.0

初の痩身エステでしたが、雰囲気も良く、押し売りもなく過ごしやすかったです。
    結構痛かったですが『効いてるー!』という痛さだったので心地よい感じです。
    全体的になんとなくすっきりした気がしますので、また行きたいです!

次回の御来店をお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:38:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、楽しく話ができ緊張もほぐれました。また、丁寧に説明していただきわかりやすく施術も丁寧にしていだだけました。対応ありがとうございました。

【本気の痩身】ラジオ波&キャビ&ヒートマット上半身or下半身サイズダウン☆

次回の御来店をお待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:26:56.0

顔がすっきりしました

【歪み改善小顔★】筋膜美骨フェイシャル+ヘッド・デコルテ付

またの御来店をお待ちしております。

• gerberaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:34:28.0

どのメニューで予約するか迷い、お電話したところ、
    丁寧に色々と説明してくれました。
    当日、カウンセリングをしてメニューを決めることができるのは嬉しいですね。
    施術中も楽しくお話ができ、体もスッキリしました。

【本気の痩身】ラジオ波&キャビ&ヒートマット☆上半身or下半身(120分)

ご来店ありがとうございます。

これからも、気軽にお問合せお待ちしております。

お時間が出来ましてらまた、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 21:51:46.0

我慢せずに食べたいものを食べていますが、昔ほどそんなに体重が増えていないのは定期的に通っているからだと実感しています。毎回、しっかり丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。感謝でいっぱいです。
    健康診断に向けて、本腰を入れて頑張りますので、よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます。
    健康診断を笑顔でむかえれるように努力してまいりますので

[投稿日] 2022-08-13 22:17:49.0

急遽予定が変更になり、当日時間の変更していただき助かりました!いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございます。
    次回も御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 19:10:53.0

高カロリーな食べ物をたくさん食べたのに体重が増えていませんでした。施術効果だと思います。

ご来店ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:08:47.0

久しぶりに腸管ピーリングをしました。
    ラジオ波を加えると更に効くみたいで、終わった後お腹がスッキリします。
    またおねがいします!

【腸活エステ】腸美力! 腸管ピーリング&お腹ラジオ波

次回も満足して頂けるように努力してまいりますので
    御来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 01:27:14.0

はじめて行きましたが、親しみやすい方でした。凝り固まった体が、柔らかくなりました。また、行ってみようと思います。

【ほっこりお腹】ラジオ波&キャビ&ヒートマット付きお腹集中コース☆

次回の御来店をお待ちしております。

• よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:50:15.0

初めての利用でしたが対応も良くしっかりと説明してくれ安心して施術を受けることが出来ました。
    効果は続けてみないとはっきりと分からないと思うのでこれからよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございます。
    また、次回の御来店をお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:22:15.0

しばらく行けなかったため久々でしたが、相変わらずの丁寧な施術で脚も心も軽くなりました。
    運動のし過ぎで脚が凝り固まっており少し痛かったので、次回はここまでならないために期間を空けずに来たいと思います。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。

ご来店ありがとうございます。
    次回も心待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:12:10.0

初めて施術して頂き、痛気持ちよく幸せな時間でした!施術後は、足がとても軽くこんなに浮腫んでいたのかと驚きました!また時間がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    またの御来店を心待ちにしております。

• てぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:11.0

近所だったし、口コミもよかったので行ってみました。
    私的には痛気持ち良かったです。
    色々お話してもらえて楽しかったです。
    施術後はふくらはぎがシュっとしました。また時間を作って通えたらと思います。

咲くらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー