3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 咲くら   >

リラクゼーションビューティーハウス サクラ ソウシン・フェイシャル

• 大分県大分市常行230番地5
  • コスモス薬品大分高田店近く 大分市常行
  • リンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:40:03.0

長年、脚の浮腫、疲れに悩まされていましたが
    一度でも脚が軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

痛いけど効く!!スターバック選べるセル脂肪燃焼+ヒートマット付

リラクゼーションビューティーハウス 咲くら  痩身・フェイシャルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    疲れた時はいつでもお越し下さい。
    次回の御来店をお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:02:12.0

ずっと放置していたフェイシャルエステを久々にしようかなと思い、伺いました!施術後自分ではあまり効果を実感できなかったのですが(すみません)、その後友達と会うと「顔スッキリした?」と言われて効果があったんだなと嬉しくなりました!ありがとうございました!

【歪み改善小顔★】筋膜美骨フェイシャル+ヘッド・デコルテ付

ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:14.0

初めて伺ったサロンですが施術してくださる方がとても気さくな方で、人見知りの私もすごく話しやすかったです!
    ここ数ヶ月で4キロも太ってしまったのでダイエットスイッチを入れるべく初スーバックをしましたがなかなか痛かったです笑笑
    ですが冷え固まった脂肪がほぐれてくれたので大満足です!また伺いたいと思います!その時はよろしくお願い致します

【ガッツリ痩身】痛いけど効く!!スーバック全身+ヒートマット付

次回の御来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:48:03.0

数年前から定期的に通っています。
    時々ご無沙汰してしまいますが、ラジオ波をあててもらうと、リフレッシュするし施術中の会話も楽しみの一つです☆
    ラジオ波の効果としては老廃物が分解されてコリが解消されるのでおススメです!
    いつもありがとうございます☆

【すっきり小顔♪】ラジオ波フェイシャル&フェイシャルEMS

疲れた時はいつでもお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:22.0

超痛かったですけど、終わった後、すぐに効果を実感できました!続けたら絶対効果が常に見えるようになると思うので、またお願いしたいと思います!

この度は御来店ありがとうございました。
    次回の御来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:29:03.0

足のむくみが、かなり軽減しました。
    スターバックは痛いけど、私には合っているようです。
    また、お願いします!

ご来店ありがとうございます。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:06:46.0

ホットペッパークーポンが来たので急いで伺いましたが、何時もながらの満足のひと時でした☆
    今回は足背面をしっかりしていただきましたが、筋肉が柔らかくなって、ストレッチがしやすくなりました☆
    またよろしくお願いします☆

【疲労回復】体のコリ/むくみ/だるさ撃退!! じんわり温まるホットラジオ波

ご来店ありがとうございます。
    何時でも、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 07:23:09.0

毎回、丁寧な施術をしていただいて満足しています。酷い肩凝り、首凝りに悩まされていたのですが、帰る頃には軽くなっていました。ありがとうございます!またリピさせていただきます。

次回に御来店を楽しみにしております。

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:03:07.0

むくみがすっきりしました!

次回に御来店を楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:08:44.0

久々にスターバックをお願いして、痛かったですが、やはりむくみが取れるし、すっきりします。
    定期的がやはり大事だなと思いました!

ご来店ありがとうございます。
    次回の御来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-08 23:24:43.0

いつもながらの丁寧な施術でとても満足しています。今回2回目の筋膜リリースを受けましたが、違いが目に見えてわかるので、また次回が楽しみです!

[投稿日] 2022-06-06 00:12:47.0

突然なお願いにも親切に応対していただきました!施術もいつもながら満足のいくものなので、これからも通わせていただきます。ありがとうございました♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    次回の御来店をお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 11:35:02.0

初めて行きました!!
    アットホームでとても居心地が良かったです!
    顔が全体的にスッキリしました!
    リピしたいです!またお願いします!

【歪み改善小顔★】筋膜美骨フェイシャル+ヘッド・デコルテ付

ご来店誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 17:24:00.0

2回目の施術でした。気になるところも念入りにしていただいて感謝です。またリピ致します♪

【本気の痩身】ラジオ波&キャビ&ヒートマット上半身or下半身サイズダウン☆

この度はご来店ありがとうございます。

ご希望添えるように努力してまいりますので次回のご来店をお待ちしております。

今後も宜しくお願い致します。

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:46:27.0

痛いけど効く!!と書かれてますが、本当に痛かったです(笑)しかし本当に効いてる感じです!!
    施術後は足が軽くなり、翌日には太ももが筋肉痛みたいになりました。日頃あまり運動できていないので、太ももに刺激を与えてもらえて良かったです。
    さらにヒートマットで汗だくになり、当日夜は爆睡でした!
    ブルブルも使わせていただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

効果を実感して頂きありがとうございます。

疲れた時はいつでもお待ちしておりますので

次回の御来店をお待ちしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 19:52:44.0

いつもありがとうございます!あと少しなので、お世話になりまーす!

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    いつも、勉強になります。
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-21 15:59:11.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で大変満足いたしました。またリピートさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございます。

次回も満足して頂ける施術心がけてまいりますので

今後も宜しくお願い致します。

咲くらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー