3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

CROCE

クローチェ

• 静岡県静岡市葵区沓谷5-6-4 井上ビル1F
  • 新静岡駅から車で10分

ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:13.0

いつ行っても本当に癒されます涙
    当日たまたま時間が取れたので、すぐに予約を入れました。
    とても疲れていたのですが、お店のドアを開けたらアロマの香りが漂ってきて、それだけで気持ちがふっと緩みました。
    アロマの組み合わせも、香りと効能を照らし合わせながら、色々ご提案頂けるので楽しいです。
    バスタオルもふわふわ。
    フェイスをやりたいと思いながら、結局いつもボディばかりですが、いつもしっかりほぐして頂き、ウトウトしながら心身がリフレッシュできます^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの時は、アロマボディマッサージで心も身体もリラックスしていただくのがおススメです(^_^)
    またお時間が空いた時は、当日のご予約も大歓迎ですので是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:37.0

今回の肌の調子に合った施術をしていだきました。
    翌朝の肌で効果を改めて実感、つるつるで嬉しかったです。
    購入した日焼け止め乳液も肌に優しくて良かったです。
    いつも親切丁寧な接客ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• jujunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:59.0

最近はずっとエステをお願いしていたのですが3月から続く激務と子供の卒入学に伴う生活の変化による心身に溜まった疲れをなんとかして頂きたく、当日予約で全身マッサージ60分7000円コースを初めてお願いしました。大満足でした。
    お値段以上の価値がものすごくあります。余分な勧誘は一切ありません。いつもむしろ商品情報などこちらから聞いています。
    仕事は休みで午前中の施術だったのですが体で滞っていた何かを流してもらい、帰宅後ゆっくり家事をしてから少し眠って起きたら本当に体が蘇った気がしました。
    いつも有難うございます。また伺いますね♪

【4月・5月平日クーポン】アロマボディ全身(60分)¥8,500→¥7,000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年度末、新年度はいろいろとお忙しくなる時期ですよね。
    久しぶりのボディメニューでしたが、効果も実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    お疲れ具合や気分に合わせてメニューも色々とご用意しておりますので、またご相談くださいね。
    当日のご予約も大歓迎です♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:38:47.0

初ピーリング
    以前のイメージでは、その後 皮がボロボロ剥けて
    1週間は外に出られない…そんな感じでしたが、全くそんなことはありませんでした
    施術後、チクチクの痛みは、私は感じず ザラザラした感じ
    3日経った今、ツルンとした印象です
    化粧ノリが良いので嬉しくなりました
    ハマりそうです また、よろしくお願いします

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初のハーブピーリングでしたが、効果も実感していただけたようで私も嬉しいです!
    お肌の調子が上がると気持ちも明るくなりますよね(^_^)
    またお時間が空くときは、直前でも大丈夫ですので是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2024-03-16 14:21:51.0

クリスタルハーブピーリングをうけました。
    回を増すごとに肌の変化がわかります。
    前回はくすみが消えてきて、ちょっとシミが今までよりもわかるようになりました。これはいい事笑
    今回は施術後7日くらいで、何となく右側のほうれい線が薄くなったような気がしています。
    まだまだ気になるところがいっぱいですが、ちょっとずつ良くなっていくことを期待しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    クリスタルハーブピーリングの効果も実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに肌のトーンとツヤもアップしていますね!
    これからもますます若返っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても清潔感があり居心地が良かったです。
    初めてのクリスタルハーブピーリング
    気になっていた、ほうれい線、くすみ等効果がわかりました。家族からも顔が小さくなってると!
    また予約します。宜しくお願いします。

CROCEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    クリスタルハーブピーリングの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    回数を重ねると更にお肌のツヤ感がアップすると思います。
    また是非トリートメントにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:01.0

久し振りにディープリラクゼーションでお願いしました。
    リラクゼーションとはいえコリも丁寧にほぐしてくださいます。
    今回はボディの段階で寝落ちしていました(笑)それほどリラックスできた時間でした。
    乾燥しがちなこの時期、フェイシャルも入っているメニューはありがたいです。今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディープリラクゼーションはボディもフェイシャルも同時に味わえる充実のメニューなので、当店の人気メニューです♪
    お身体もコリがほぐれてくると、全身の血流が良くなってきて眠ってしまう方が多いですよ(^_^)
    この時期は花粉や気温差など、お肌も不安定になりがちなので、また気になる時はお気軽にお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• 猿の惑星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:10:20.0

初めて全身オイルトリートメントをしましたが、とても気持ちよく大満足です。いつもは浅い眠りがその日の夜はぐっすり。冷え性で、この時期つらいのですが、ポカポカ暖まり終わったあとは暑いくらいでした。接客も穏やかで、お店もきれいで、また伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが、トリートメントの効果も実感しただけたようで嬉しいです(^_^)
    またお身体の疲れや不調を感じるときは是非いらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:25.0

お誕生日のハガキをいただいて、ディープリラクゼーションの施術を受けました。30%オフで受けさせてもらえるのはありがたすぎました。

足湯からマッサージまで本当に気持ちよくしてもらいました。
    また、気になっていた毛穴の黒ずみも吸引してもらってとっても改善しました!ホームケアではしきれないところをエステで効果的にやってもらえて、大満足です。
    また、毛穴吸引で近々訪れたいです。ありがとうございました♪

CROCEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ディープリラクゼーションのコースはボディとフェイシャルの両方のトリートメントができるので、とても人気のコースです♪
    前回お伝えしていたアドバイスもしっかり覚えていらっしゃって、しかもコツコツご自宅でも実行していてお肌も昨年に比べると格段に綺麗になられていて、嬉しい驚きでした\(^o^)/

またいつでもトリートメントにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 09:39:11.0

気になっていたクリスタルハーブピーリングを施術して頂きました。
    施術後は説明通りの状態になり、信頼度瀑上がりです!
    2日目に少しハリが出てきた感じで、表面がツルっとしてきました。
    施術中はいつも通り、しっかり寝てしまいました。リラックスも出来、心も癒やされます。
    クリスタルハーブピーリング続けたいと思います。

CROCEからの返信コメント

先日は新メニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    当店のクリスタルハーブピーリングコースは、施術中の痛みもほとんどないので、寝てしまう方も多いですよ(^_^)
    お肌は何歳からでも生まれ変わりますので、頑張ってケアしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:45.0

かなり久しぶりの施術でした。
    それでも、とても快く気持ちよく迎え入れて下さり、嬉しかったです。
    また本当に丁寧に気持ちよくマッサージして下さるので安心して身体を委ねています。
    いつも、お喋りにも花が咲き楽しい時間を過ごさせて下さりありがとうございます★
    毎日お疲れ様です。

CROCEからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい近況報告も伺えて、私もとっても嬉しかったです。
    育児と家事とお仕事でお忙しい毎日だと思いますが、またお時間ができるときはいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    時々はご自身のメンテナンスのお時間も大事ですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:41.0

一年間のコリを和らげたいと探し当てたお店でした。強めの施術希望が満たせたこと(全身の固さと痛みへの鈍さに驚かせてしまいましたが・・)、老廃物の大量発汗でスッキリできたこと、穏やかな雰囲気でリラックスして受けられたこと。揉み返しが出なくはなかったですが、丁寧にほぐしてもらえた実感が大きかったので、よい時間を過ごせたなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身ガチガチでしたので、強めの圧でマッサージさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    これから寒さも厳しくなるので、リンパマッサージとヒートマットの組み合わせはおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)

• はな太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:51.0

予定がなかなか合わず久しぶりに伺いましたが、良い香りに包まれとても気持ち良かったです。担当スタッフさんは相変わらずゴットハンドだし、次の日から体が軽く、肌の調子も良かったです。エステなら絶対ここです。オススメです。また伺います。

CROCEからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)
    お仕事や家事・育児でなかなか前もって計画をすることは大変かもしれませんが、当日予約でも大丈夫ですので、またお時間が空くときは是非ゆっくりご自身のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:10:40.0

今回もオールハンドのマッサージはとても最高でした。
    ガチガチだった背中がびっくりするくらい
    軽くなりました。フェイシャルでは季節の変わり目でボロボロだった肌も蘇りました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お背中のコリが軽くなったようで良かったです♪
    季節の変わり目は肩こりがひどくなったり、お肌も不安定になりがちなので、また気になる時は是非トリートメントにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 22:36:55.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通り、落ち着くお部屋でまったりと施術して頂きました。やはり心がリラックス出来ると効果が倍増しますね。
    今朝はスッキリ起きて、お肌もシットリもっちりで気持ち良い1日になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャル後のお肌はツヤツヤになられましたね。
    これから乾燥する季節は特にお肌のケアも大事になってきますので、また是非ケアにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:27:35.0

今回もありがとうございました。
    ボディ、フェイシャル共に大満足です。
    体も心も軽くなりました。
    施術だけでなく、接客や室内の雰囲気
    アロマオイルの種類も多く素晴らしいです。
    また、伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はアロマボディマッサージとフェイシャルで、全身たっぷりのトリートメントでしたね。
    パック後はお肌もツヤツヤされていて、私も嬉しくなりました♪
    またお時間があれば是非トリートメントにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:42:31.0

フェイシャルとオプションの背中アロママッサージをお願いしました。いつもボディ中心でなかなかフェイシャルの機会がなかったのてますが、今回久しぶりのフェイシャルの優しいタッチに癒されました。
    アロマの心地よい香りに包まれて、日常を忘れてしばし至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルトリートメント、パック後のお肌がとても明るくツヤも出ていらっしゃいましたね。
    背中のマッサージと組み合わせることで、血流もアップして相乗効果も実感できると思います。
    またお時間がある時は是非ボディ&フェイシャルのスペシャルトリートメントで癒されてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:56:21.0

やっぱり行きたくなるサロン。
    疲れたりするとすぐ空き状況をチェックします!
    リラックスできる空間ですね。
    到着後すぐのお茶。施術後のお茶。とてもおいしくて嬉しいサービスです。これからもお世話になりたいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる時は、直前のご予約や当日のご予約でまたいらしてくださいね。
    お身体のメンテナンスをしっかりして、酷暑の夏を乗り切りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:00.0

久しぶりのライトリラクゼーションコースでお願いしました。
    加えて、この前良かった温熱機器をオプションでつけていただきまして、よりほぐれた感があります。顔はうるうる身体スッキリ、心も癒やされました♪ ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ライトリラクゼーションはボディとフェイシャルが両方一度にトリートメントできるのでとても人気のメニューです♪
    お肌もプルプルになりましたね(^_^)
    またお疲れが溜まる時はいつでもご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:50.0

2回目になります。
    オールハンドの施術はとても
    素晴らしいです。
    アロマオイルの種類も豊富で
    大満足です。
    また伺います。
    ありがとございます。

CROCEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    アロマオイルでのマッサージは心身ともに効果を感じることができるので、お疲れの時は特にお勧めです♪
    またお肌やお身体のトリートメントに是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:37:08.0

初めて伺いましたが、気さくな感じの方で話しやすかったです。施術もとても丁寧で何回か寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    店内も清潔でとてもリラックス出来ました。
    帰りにスッピンで帰らなきゃかなと思っていましたがちゃんと日焼け止めや髪の毛を直す物等用意してくれてあったのでそういう細かい配慮もステキなお店でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルトリートメントもリラックスして眠ってしまう方が多いですよ♪
    またお肌のケアや、ボディマッサージも是非お試しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:11.0

疲れてしまって心身共に回復したい時に、お伺いさせて頂いております。毎回ステキな時間を過ごすことができてホント感謝です。施術の腕はもちろん、アロマの香りや紅茶の味や担当スタッフさんの温かいお人柄など、心からリラックスできる空間が大好きです。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただき、とても励みになります(^_^)
    またお疲れの時は当日ご予約でも大丈夫ですので、是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:38.0

めちゃくちゃ疲れが溜まっていて、やっと行けましたー。ほんとに毎回寝てしまう…。もー時間が足りなくて足りなくて…目が覚めたら、え?もう終わり?でした笑
    もっと受けてたかったです!!またよろしくお願いいたします(>人<;)

CROCEからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子だったので、背中や肩周りは特に念入りにほぐしました。
    お仕事柄、これからの季節はさらに体力も消耗すると思いますが、またお疲れの時はいつでもご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:04:42.0

背面アロママッサージとフェイシャルをお願いしました。
    マッサージは気持ち良いですし、フェイシャルはお肌がもっちりして生き返りました。
    疲れが溜まってから行くのですが、店内は常に清潔で接客も良い意味でさっぱりされてますし、待ち時間もないので疲れた気持ちもスッキリします。
    受付時と施術後に出していただくお茶がいつもとても美味しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もお疲れが溜まっているご様子でしたが、トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。
    またお身体やお肌のメンテナンスに是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:23.0

今回、浮腫みと弛みが気になり、フェイシャルをお願いしました。
    またまた気持ちよく、夢の中…
    翌日は浮腫みも良くなっていました。
    来月はリンパゴリゴリのボディお願いしたいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    石膏パックの後は、フェイスラインもきゅっと引き締まってお肌もツヤツヤでしたね。
    次回はボディメニューのご予約も是非♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:53:00.0

足の指先から頭のてっぺんまで丁寧にやってもらえる為、身体全体が楽になりました。店内も清潔感あって落ち着く場所です。また行こうと思います。

CROCEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄、腰や肩こりも出やすいと思いますので、またお疲れの溜まる時は是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• jujunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 06:54:46.0

ホットペッパーで見かけ、ふらりと伺ってから一年以上。毎月のお楽しみ、欠かさず通うようになりました。清潔で落ち着く店内。さっぱり気持ちの良い応対、何よりエステを超えた?施術に、終わった後は本当に体が楽になります。(もちろん綺麗にもなります。笑)マッサージが本当に素晴らしい。施術が終わったあと頂くハーブティーは格別。心身に沁みます。体が楽になると気持ちも楽になりますね。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想いただき、とても励みになります(^^)
    お仕事やお家のことなど、何かとお忙しい毎日だと思いますが、サロンでは心身ともにリラックスしてお過ごしくださいね。
    これからも、心と身体が元気になる(もちろん美しくなる)サロンを目指して頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• マックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 14:39:08.0

初回来店限定のエイジコアコースを行なって頂きました。ギフト券も利用で申し訳なかった感じです。
    久しぶりの訪問でしたか、相変わらず落ち着いた居心地の良い雰囲気でリラックス出来ました。フェイスだけは初めてでしたが満足感満載でした。フェイスだけでも寝てしまうものですね。
    顔の張りが違いました。
    ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

CROCEからの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    リラクゼーションと言うとボディマッサージを想像する方が多いですが、実はフェイシャルメニューもリラクゼーション効果が高いんです。
    実際にマッサージやパックの時はほとんどの方が眠ってしまいます(^_^)
    お肌もツヤツヤになるし、気持ちもほぐれて満足度の高いトリートメントですよ♪
    初回来店の割引以外でも、毎月のキャンペーンメニューやラインクーポンなどお得なメニューもございますのでまたいろいろとお試しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:01:14.0

疲れがピークの中お願いしましたが、身も心もとっっても軽くなりました!

コリがひどい所はやはり痛かったのですが、それなのにいつの間にか寝てしまっておりました、毎度ですが(笑) それだけ、セラピストさんのタッチは不思議と心地良く効きます。

勧誘もないので単発でも利用しやすく、○回コースというのもわりとリーズナブルだと思います。

本当は人に教えたくないけど教えたくなる、素敵なサロンです^^

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は背中や肩もいつもよりお疲れが溜まっている感じでしたね。
    マッサージの効果も実感していただけたようで嬉しいです。
    アロマボディのマッサージではしっかり効果も感じていただけるよう、お疲れの部位はより念入りにほぐすようにしています。
    またお疲れの時は当日ご予約もお待ちいたしております(^_^)/

• みっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:40:53.0

大変落ち着いた居心地のよい雰囲気で丁寧に施術して頂き、お茶も美味しかったです。さっそくコースを頼みました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    施術後のお身体の変化もしっかり感じていただけるよう、今後も頑張りますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

クローチェ(CROCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー