3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリーブスパ 西梅田店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 西梅田店 【オリーブスパ】

オリーブスパ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-21 レイズ梅田B1
  • 大阪駅より徒歩5分★西梅田駅より徒歩1分★北新地駅より徒歩5分
  • まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:40.0

気持ち良く、リラックスも出来、スッキリしました。
    とても贅沢な時間をありがとうございます。

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

OLIVE SPA 西梅田店 【オリーブスパ】からの返信コメント

まぁ様
    貴重なお時間を頂き、口コミのご入力とご来店頂き有り難うございました。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体お疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

西梅田 スタッフ一同

• haseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:39:18.0

本日はありがとうございました。
    落ち着いた店の雰囲気でリラックス出来ました。
    丁寧に施術頂き、体も軽くなりました。
    またよろしくお願い致します!

hase様
    貴重なお時間をお使い頂き、口コミのご入力とご来店頂き、有り難うございました!
    リラックスして頂け、お身体も解れた様で、とても嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

西梅田 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:07:21.0

最高の雰囲気で癒されました!ありがとうございました。

さくら様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    貴重な時間をお使いくださり、口コミのご入力有り難うございます。

良い時間を過ごしていただけたようで幸いです(^^)
    お身体お辛い時や、癒されたい時にはぜひいつでもお待ちしております!

西梅田 スタッフ一同

• DDTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:01:51.0

アロママッサージ
    初めて利用しました。
    清潔感のある店内で入口からアロマのいい香りがして、リラックス効果抜群でした。
    スタッフさんも女性の方で丁寧かつ、強すぎず
    弱すぎずベストな手技でした。
    疲れが溜まっている人にはオススメです。
    次回は100分コースを利用してみたいです。

DDT様。この度は口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございました!かなりの高評価を頂き嬉しい限りでございます!!
    また担当させて頂いたスタッフにも共有させて頂きます!!

DDT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:08.0

リラックスできました!
    ありがとうございました(^ ^)

ちなちゃん様

先日は、オリーブスパ西梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

その後ご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちしております!

• おぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:43:05.0

全身くまなくやってもらえてとても満足できました。
    足首のマッサージが特に気持ちよかったです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします!

おぼ様、先日はご来店下さりありがとうございます。
    お足元特にお疲れのご様子でしたので、足首がよかったとお褒めいただけて何よりです!
    またお疲れの時はぜひいらしてください。

オリーブスパ西梅田店

• luiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:08:16.0

友人に頂いたトリートメントチケットで初めてマッサージをお願いしたのですが、雰囲気も担当のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです♪
    マッサージも心地いい力加減で身体が軽くなりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    上半身を中心にしっかりと解させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    益々暑くなってきておりますので、夏バテなどには
    お気を付けてお過ごし下さい(^^)
    またお身体がお疲れの際は是非ご来店下さいませ♪

西梅田 矢野

• dskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:38:06.0

高級感があり雰囲気も良くリラックスできました。
    また来ます。

dskさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気含めリラックスして頂けたようで良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はアロマトリートメントのみでしたが他にも気になってくださっていたストレッチも組み合わせてできますので
    お休み期間が取れた際はまたお越しくださいませ♪

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:32:39.0

親切でとても快適に施術を受けることができました!
    また行きたいと思います!

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました☆ミ

お首元が特にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はお身体60分のおコースで背面のみお施術させて頂きました、お身体かなりお疲れでしたので次回は是非全身100分のおコースも試してみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 21:11:53.0

サービスも技術も雰囲気も良かったです!すごく体が楽になるというよりは、雰囲気が良くて非日常を体験できるような旅行気分になれました!

さ様、先日はオリーブスパ西梅田店へお越し下さいましてありがとうございます。
    技術、雰囲気にご満足頂けたとのことでたいへん光栄です。
    非日常の空間をお楽しみ頂けて何よりです。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:53.0

延長したいぐらい気持ちよかったです。サロンも清潔で居心地よくとてもリラックスできました。
    またきます。

こま様

先日はOLIVE SPA西梅田にご来店頂きまして有り難うございました!
    首肩腰がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日がまだまだ続いておりますのでご体調崩されないようご自愛下さいませ。
    お身体がお疲れの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

OLIVE SPA西梅田 竹中

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:25:46.0

私のミスで予約がきちんととれていないまま、知らずに来店しました。その旨を店員さんに聞き、楽しみにしていたので落ち込みました。しかし、予約が空いていた為、すぐに対応して下さいました。急なとても丁寧な接客で、施術も気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

まみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、首肩のお疲れいかがでしょうか?><
    首肩の疲れがとれるオプションなども御座いますので、次回来店された際にぜひお試し下さい!!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• エリーチカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:12:31.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が親切丁寧で良かったです。
    仕事帰りに施術して頂き、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごせて疲れが癒されました。60分のメニューでしたがあっという間でした。いろいろメニューがあるので次回は違う箇所もして頂きたいです。

エリーチカ様、この度は西梅田店へのご来店ありがとうございました。
    首肩が特にお疲れでしたので、次回以降100分の全身のメニューやデコルテのメニューもお勧めですので、よろしければ体験してみて下さい!

• ランドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:39:16.0

初めてのマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
    店内の清潔感、スタッフの方の接客、マッサージの技術力など時間内をリラックスさせてくれる演出に大満足でした!
    料金だけみると気軽に通えないですが、また来店したいと思えるような内容でした。
    心身共にリラックスしました。
    担当していただいたスタッフの方で本当に良かったです。
    良い時間をありがとうございました!

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ランド様の口コミをみてとても満足して頂けた様子がとてもよくわかります!
    是非、担当させて頂いたスタッフにお伝えさせて頂きます!!

ランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• トーシポーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:46:31.0

当方かなり強めが希望でして、強さ希望でもかなり強めを希望しましたが、望み通りの強さでして頂きました。流石は洗練されたオリーブスパさんです。
    是非、また来たいと思いました。

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

かなりの強さでほぐさせていただいたのですが
    「望通り」と大変嬉しいお言葉を言って頂き嬉しい限りです。

今回はお身体60分+ドライヘッドを受けて頂きましたが他にも色々種類がございますので
    またお時間がある時、お疲れが溜まった時などにいつでもお越し下さいませ!

いつでもお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:18:24.0

とても気持ちよく、アメニティーも良い匂いでリフレッシュできました。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回クリームバスも受けて頂いてスッキリして頂けたようでよかったです。

またリラックスしたい時、お時間がある時にいつでもお越し下さいませ。

• s a k iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:21:09.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    安心して施術をうけることかできました。
    力強いお施術で、体もすっきりです!
    マグマルームもたくさん汗をかけてリフレッシュ出来ました!

s a k i様先日は、オリーブスパ西梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    少しでもお身体解れた様でで良かったです(^^)
    今回はアロマトリートメント60分とオプションメニューのドライヘッドをして頂きました
    s a k i様は全身ガチガチでしたのでアロマの施術を全身100分とドライヘッド10分をお勧め致します!
    次回のご来店いつでもお待ちしております。
    矢野穂華

• くんDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:33:54.0

雰囲気も良く、都度力加減等を聞いてくださるので、非常に良かったです。あっという間に終わり、また他の部分もほぐしてもらいたいと思いました。

くんD様、この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は軽くストレッチをさせて頂きましたが、首周りが非常にお疲れでしたので、
    ポイントで指圧を入れてのおコースもお勧めです!
    また、お疲れが出てまいりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    担当:神谷

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:17:18.0

epi様

先日はご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

西梅田 スタッフ一同

オリーブスパ 西梅田店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー