楽しく綺麗に仕上げて頂きました。
当店人気NO.1ちゅるんネイル5800コース♪MOMOスキン/reagel
今回も丁寧な施術ありがとうございました☆
なんとか爪が割れずにすみました。
仕上がりもよく、とても満足です(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
nail patio 草加店【ネイルパティオ ソウカテン】からの返信コメント
ひー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
ラメはやっぱり可愛いですよね!
是非次回もお待ちしてます^ ^
nail patio草加店
今回も丁寧に施術してもらい、色もとても気に入ってます。
お話も楽しくあっという間に終わりました。
京ちゃん様
お色味気に入っていただけたようで嬉しいです^^
nail patio 草加店
優柔不断な私ですが、アドバイスを頂き満足に仕上げていただきました。
あやか様
nail patio 草加店
デザインはとても気に入りましたが、施術の体勢が辛い時がありました。椅子や施術の広さが改善するともっといいと感じました。
〈新規様〉 アートコース FOOT¥8500→¥7700
かおり様
先日は数あるサロンよりnail patio草加店へご来店頂きありがとうございました。
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
今後ご意見を参考にしお客様の体勢などの確認などもスタッフ一同改善に努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
nail patio草加店
2回目でしたが、楽しくお話しながら
希望通りの可愛いネイルをして頂きました!
来月もお願いします!
はる様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
お話もまたたくさん聞かせてくださいね^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
nail patio 草加店 小林
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術・接客してくださり、デザインも可愛く仕上げていただきました。
次もこちらに伺いたいなと思いました。
【千崎指名限定クーポン】ニュアンスデザイン6700円
ここ様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
すぅ様
今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
nail patio草加市
今回はオフだけでしたが、丁寧にオフしてくださり、爪の形も綺麗にしてくださいました。
施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました(^^)!
もも様
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
私も楽しく施術できました!
またネイルする機会ございましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました♪青のマグネット凄い綺麗です!
また担当になった際は、お話しましょう!(^^)
さちこ様
新色マグネット気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ他のお色もお試しください!
いつも楽しく接客していただきありがとうございます!毎日爪を見ちゃうぐらい可愛くて嬉しいです。
え様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております!
ゆりちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております!
nail patio草加店
水色ラメグラデーション♪
キレイに仕上げて頂きありがとうございました
emipooh様
夏らしいネイルになりましたね♪
気に入って頂けて嬉しいです
初めて利用させていただきました!
相談にも乗っていただきましたし、久々のネイルということで楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足しています!!
またお願いしたいです!
ひな様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
nail patio草加店
今回も綺麗にネイルしてもらいました。また伺いたいと思います。
あやぽん様
nail patio 草加店
ライトブルーのグラデーション可愛いです!
れいちゅん様
今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
nail patio草加店
とても綺麗にスピーディーに仕上げて頂きました。店内も落ち着いていて、サンプルもゆっくり選べ、気になるカラーは数種類、試し塗りして頂きました。また利用させていただきます!
〈新規様〉 当店人気NO.1ちゅるんネイル¥5800→¥5000
かおり様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
他にも多数のカラーやサンプルをご用意しておりますので、
またのご来店をお待ちしております♪
nail patio 草加店
いつもいつも手際よく丁寧に仕上げて下さって
大満足です!
楽しくお話できてあっという間にお時間が経っていました♪
あゆ様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
私もいつもとっても楽しいお時間を過ごさせていただいております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!!
nail patio鈴木
でここ様
nail patio 草加店
爪の形を初めて変えて頂きましたが、綺麗に保てるアドバイスをくれたりととても丁寧に施術していただきました。
a様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お爪の事でなにかありましたらいつでもご相談ください(^^)
可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
ゲリラクーポン 6/26 日にち限定 店内サンプルどれでも7000円
さっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
久しぶりの来店でした
デザインが決めれず全てお任せにしました
凝ったデザインにして頂きとても大満足で嬉しかったです
次回もヨロシクお願いします
3か月以上ご来店のないお客様限定クーポン¥800OFF
K様
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
口コミご投稿ありがとうございました^^
nail patio 草加店 小林
細やかにカウンセリングしてくれながら、可愛い仕上がりにしてくださいました。いつも、ありがとうございます。
こぽんぬ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのカラー気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
オフのみでしたか、お話していて楽しかったです!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!
もぎみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
是非またお待ちしております!
nail patio草加店
相談にも乗っていただいて丁寧な接客をしていただきました!10日ほどで浮いてきてしまい、せっかくかわいいデザインだったのでショックでした。
ですが、また行きたいと思えるくらい雰囲気良かったです。
【千崎指名限定クーポン】ニュアンスデザイン6700円
まりあ様
10日ほどで浮いてきてしまったとのこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
10日以内でしたらお直しなど無料にて承れますのでご相談頂ければと思います。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
nailpatio草加店
今回も可愛く仕上げてもらいました。
またお店の雰囲気も良いのでまたお願いしてもらいたいです!
6/21 日にち限定クーポン で全メニュー10%off!※当日限定
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
nailpatio草加店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
色味も相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
ぶー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
またお待ちしております♪
nail patio草加店
デザインのイメージが具体的に決まっていなくても、色々な提案をしてくださるのと、好みも知ってくださっているのでとっても信頼しています。毎回綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。
umimi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
これからも喜んでくださるよう日々精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
また来月もお待ちしております^ ^
nail patio草加店
今回はラメグラでとても可愛く仕上げてもらいました。
会話も弾んで楽しかったです。
京ちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
nail patio 草加店
毎回丁寧に仕上げていただいていますし、とてももちがいいですよね。
またデザインについて悩む私に、優しくアドバイスしてくださったりするので、安心して通っています。
次回も楽しみにしております。
aomi様
いつもご来店して頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもaomi様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります!
次回もご来店お待ちしております!
nail patio草加店
ネイルパティオ 草加店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー