今回は2日で浮いてきてしまいましたが、すぐに対応していただき感謝します。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
nail patio 草加店【ネイルパティオ ソウカテン】からの返信コメント
ぶー様
浮いてきてしまったとのこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
またのご来店お待ちしております
nailpatio草加店
カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!レオパード柄、とても素敵でお気に入りです!また来月よろしくお願いします!
丁寧な接客と、技術で今回も満足しております!
当店人気NO.1ちゅるんネイル5800コース♪MOMOスキン/reagel
こぽんぬ様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
口コミご投稿ありがとうございました!
nail patio 草加店
今回も優柔不断で悩んでいるいた所、提案してくれて可愛く仕上げて頂きました!
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
nail patio 草加店
こちらの意見を聞きながらとても丁寧な施術でした!
要望をきちんと聞き、応えて頂きありがたいです!
a様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後お爪の調子は如何でしょうか?
気になる所など無いと幸いです!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailpatio草加店
今回も楽しくお話しながら丁寧に施錠してもらいました。
ありがとうございま~す。
京ちゃん様
施術等満足していただけて嬉しいです!
でここ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております^^
nailpatio草加店
初めてお伺いしたのですがとても心地よく過ごせました。
仕上がりも可愛く満足です!
〈新規様〉 当店人気NO.1ちゅるんネイル¥5800→¥5000
にゃー様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
nail patio草加店
今回も楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!
初めてデザインありのネイルにしましたが、どれも可愛くて迷ってしまいました!
ぎんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインも随時更新しておりますので
nail patio 草加店
可愛く仕上げてもらいました!施術中間もたくさん会話できてよかったですまたお願いしたいです!!
3か月以上ご来店のないお客様限定クーポン¥800OFF
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
nail patio草加店
初めてのご利用ですが思ったより綺麗に仕上げて大変満足でした。
カキちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
口コミご投稿ありがとうございました♪
nail patio 草加店
丁寧に綺麗にしてもらいました。
またお願いします
わたあめ様
nail patio 草加店
今回もとても丁寧に施術していただき、とても素敵に仕上げていただきました!
綺麗に仕上がっていく工程を見ているだけで癒しの時間になります。
あき様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がり気にってくださりこちらも嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます☆
nailpatio 草加店
初めて伺いましたが、とても可愛くしてくださいました!!
施術中の話も楽しくてあっという間でした。
また次もよろしくお願い致します。
ひかる様
先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました!
また、お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
随時サンプルも更新しておりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
nailpatio
親切にアドバイスしてくださり綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます!
さいちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また来月もお会いできるの楽しみにしてます☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
nailpatio 草加店
いつもありがとうございます!今回は結婚式仕様にしていただきましたが、キラキラで可愛くて、感謝しかないです。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!
持ち込みアートコース(3h)10500~12000
もぎみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はいつもとは違ったデザインで毎回任せて気にって頂けて
私も嬉しいです☆
また来月もお待ちしてます^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
nailpatio 草加店
デザインも豊富で、仕上がりも安心感があるサロンです。またよろしくお願いします。
指名不可ゲリラクーポン 10/28.29 予約限定 店内サンプルどれでも7000円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。周りから高評価でした。
次回もよろしくお願いいたします。
ぶー様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
施術等満足して頂けて嬉しいです!
来月もお待ちしております♪
nail patio草加店 吉池
今回は秋らしいテラコッタ色にしたのですが、希望通りの色で肌馴染みも良く気分が上がります
ゆりちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色味デザインとても可愛かったです☆
また来月もお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
nailpatio 草加店
お久しぶりにお会いできてお話も楽しかったです!
ネイルもボルドーとゴールドのラメが綺麗で気に入っています♪(^^)
さちこ様
気に入っていただけて嬉しいです♪
デザイン等満足して頂けてとてもうれしいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
nail patio草加店吉池
前回のネイルがとても持ちがよく三週間以上たっても綺麗だったためリピートです。また次回もお願いします!
ぺぺろん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
nail patio 草加店
爪の形からデザインまで、いつも私好みに仕上げていただきありがとうございます!
いつも当日までハッキリとデザインは決まっていないのですが、相談しながら私好みに仕上げてくれます!
またぜひお願いします。
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン等提案させていただきますのでまた何かありましたらご相談ください!
nail patio 草加店
好みのカラーが豊富なので毎回満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
masaco様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
nail patio 草加店
今回も楽しくお話しながらネイルしてもらいました!
ぎんちゃん様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
nail patio 草加店
今回も楽しくお話ししながら施錠してもらって、あっと言う間に終わってました。いつもありがとうございます。
京ちゃん様
たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
nail patio 草加店
いつも有り難うございます。とても丁寧に的確なアドバイスありがとうございます。またお願いします。
さいちゃん様
ゆりちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回のネイルも可愛かったです!
また今月もご来店お待ちしております!
nail patio草加店
いつも丁寧、迅速に施術していただきありがとうございます。
今回もとっても気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
ぶー様
今回のお色もとても素敵でした^^
またのご来店をお待ちしております♪
口コミご投稿ありがとうございました!
nail patio 草加店 小林
とても丁寧にケアしていただきありがとうございました!
ネイルの色を濃く出したい希望をくんでいただき何度もぬっていただいたおかげでとても気に入ってます。
会社でもたくさん褒められました(☆∀☆)キラーン!
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
赤とても綺麗でした!
またのご来店お待ちしております
nailpatio草加店
ネイルパティオ 草加店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー