4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ダッシングディバ ラスカ平塚店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ラスカヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚1F
  • JR平塚駅直結
    4.2

ユッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:47.0

今日も素敵なデザインをありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが、とても気に入りました。
    お話しも楽しかったです!
    毎度の事ながら、名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    また担当して下さると良いな(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様】トレンドニュアンスネイル ¥12650→¥9350

DASHING DIVA ラスカ平塚店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ユッキー 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    お選びいただいたデザインはお肌との馴染みも良くエレガントな雰囲気に仕上がり素敵でした♪

私もお話が楽しかったです♪
    有難うございました。

また次回のご来店お待ちしております。

増子

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:22.0

ワンカラーのジェルネイルをしていただきました。
    ひと塗りする毎に丁寧に確認してくださり、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンドジェル ワンカラーorラメグラ ¥6600/オフ無料

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:45.0

フットネイルのオフで伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは初対面でしてが
    接客が上手で楽しいお話と丁寧な施術であっという間の時間でした。
    またお願いしたいなーと思ったら来月で平塚店にはいなくなってしまうとのことで残念。一期一会でした。
    キレイにオフして頂いて有難うございました!

こけっこー様

口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次にお会いできないのはとても残念です。

こけっこー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• しゃぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:58:17.0

オフ&ケアでお世話になりました。
    右小指の爪の間を怪我していると伝えると、染みないようにだと思うのですがオフの前にオイルを塗ってくださり、施術中も痛みがないか聞いてくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    オフが終わると爪が大きく割れていることが判明し、急遽1本だけクリアネイルで補強をして頂きました。

また小指オフの際はよろしくお願いします!

【新規】見せたくなる手元に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850→¥3080

しゃぱ様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

安心して施術時間をお過ごししていただき光栄です。

その後お爪のご状態はいかがでしょうか。
    小指も深めの亀裂が入っておりましたので
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

しゃぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• なることままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:03:44.0

初めて利用しました。約15年ぶりのジェルネイルでしたので、色を決めるだけでも迷ってしまいましたが、何色も試して下さったり、ラメを入れたものもご提案くださったりと、親切なご対応ありがとうございました。

なることまま 様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが仕上がり満足していただき嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます!

なることまま 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:40.0

今回初めて伺い、ネイルケアをお願いしました。
    爪がピカピカになり大満足です!

K様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルケアご満足いただけて大変嬉しく思います。

お爪がピカピカだと気分も上がりますよね!

小西

• Alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:06:59.0

希望のカラーに寄り添ってくださり、思っていた通りの仕上がりにして頂きました
    完成とても気に入っております
    またどうぞよろしくお願いいたします

超お得!【ご新規様限定】流行りのニュアンスネイル ¥12650→¥6980

Aloha 様

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    星のパーツがさりげなく入っているのがとても素敵でした☆

次回のご予約もありがとうございます。

Aloha 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• のぶりーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:31:36.0

フットネイルは初めてでしたが、
    とても親切な対応で、安心してできました。
    ネイルの仕上がりも素敵です。
    海によく行くと相談したらしっかりつけときます!と
    行ってくださって、海に行っても問題なかったです。

【ご新規様限定】平塚店限定フットデザイン¥10450→¥8360

のぶりーた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーチェンジもされ、キラキラのシェルが可愛くて
    とてもお似合いでした♪

経過など、気になる事などございましたら次回お気軽にお尋ねください。

のぶりーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:53.0

ハンド・フット同時に丁寧かつ手早く仕上げて頂き感謝です!

はなちゃん様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます!^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつもお優しく、楽しくお話しして下さり
    はなちゃん様には感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ジェルネイルもより一層気に入って頂けるよう、
    技術面も精進して参ります!(*^_^*)

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

はなちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

落合

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:40:48.0

店舗が汚いのが残念ですが、仕上がりや接客は良かったです!

【ご新規様限定】フット★ワンカラー・ラメグラ¥6600

しーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^ ^
    しーちゃん様は日頃からしっかりと保湿をされて
    いらっしゃるのかなと思いました(*^^*)
    もともとのお肌もお綺麗でしたが、ケアをさせて頂き
    より一層しっとりとされて、しーちゃん様の
    美容のお手伝いをさせて頂けて大変光栄ですm(_ _)m

また、店内に関して貴重なご意見もありがとうございました!
    今一度スタッフで改善点を見直し、店内美化に
    努めていけたらと思います。

しーちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

落合

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:33:20.0

今回初めて伺いフットネイルをお願いしました。

担当して下さったネイリストさんも感じが良くネイルも素敵に仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】フット平塚店限定デザイン ¥12650→¥10120

ミー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル喜んでいただけて、嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

小西

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:24.0

ネイルサロンを初めて利用しました。フットケアをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださいました。リラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぽぽ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回フットケアとカラーで仕上げさせていただきましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お選びいただいたピンクのカラーとてもお似合いでした♪

また気になる事やご相談事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております

佐藤

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:45:32.0

久しぶりに伺いマグネットネイルをして頂きました。カラーやデザインも好みの感じでとても気に入ってます。指先がとても綺麗に見えて気持ちも上がります。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ここちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます。

今回マグネットネイルで仕上げさせていただきましたが
    お爪の状態等いかがでしょうか。
    気になる事などやデザインご相談承りますので是非お申し付けください(^^)

ここちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

• nabichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:52:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ポイント利用だったため通常ですと高額になるマグネットをしていただき、自分へのご褒美になりました。夏の間、楽しみたいと思います。
    駅ビル内にあるサロンなので、電車を降りたらすぐ着くという便利なところです。用事と用事の合間に行くなど、忙しい方には特におすすめです。昼間ならランチやお茶をして帰宅、または夕方なら地下街で夕飯のおかずを買ってから帰宅など、忙しい主婦ならなおさら便利だと思います。ネイルの相場だとは思いますが私にとっては高額で贅沢なものなので、2回目から使えるクーポンがあまりないのが残念です。今回ポイント利用ができたのはありがたかったです。

nabichan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

流行りのキラキラマグネットがとても可愛くてお似合いでした♪

お得なクーポンなど、今後ご検討させて頂きたいと思います。
    また、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

nabichan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:20:47.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    指先を動かす度に流れるようなキラキラ模様が、とても綺麗で気に入りました。磁石を使った技術力に圧巻です。また、プロの技炸裂中でもホッコリとしたお話しは、担当の方のお人柄が伺えて、癒しの時間となりました。有り難うございました。

【2回目の方限定】ハンド シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥7400

ケロちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

マグネットネイル、いろんな角度によって
    お色味も違って見えたり、キラキラ具合も変わって
    ずっと飽きずに楽しく見ていられますよね♪
    お色味もケロちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ケロちゃん様と楽しくお話しさせて頂き、
    お時間が過ぎるのがあっという間でした><
    もっと技術面でもよりご満足して頂けるよう、
    精進して参ります!^ ^
    とても嬉しく、素敵な口コミを本当に本当に
    ありがとうございました!m(_ _)m

ケロちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

落合

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 10:25:06.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、初心者にも丁寧に説明して、お色も何本も提案してくださり、ありがたかったです。
    甘皮処理も丁寧で、マニキュアもきれいに塗ってくれました。

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

可愛らしいピンクカラーがとてもお似合いでした♪

またお爪の状態で気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

山本

• sunchildさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:23:43.0

担当スタッフさんの安定感ある完璧な施術でした!いつも1時間で仕上げてくれるのも大変有難いです。丁寧な色選びをしてくださり感謝です。
    フットネイルは、夏が来た感じがしてテンション上がります!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

sunchild 様

いつもご指名でご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お足元が綺麗になると気分も上がりますよね(*^^*)
    すごくお似合いでした!

sunchild 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• Morozofuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 17:55:31.0

終始笑顔で丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。デザインがどれも素敵で悩みましたが、私好みの素敵な仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました。

Morozofu 様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回も仕上がり満足いただけたようで光栄です。

ホワイトベースのデザインとても夏らしくてお似合いでした(*^^*)

Morozofu 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 12:17:21.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

人気★ハンド甘皮ケア+トリートメント+パラフィンパック(計75分)¥6050

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あき様の美容のお手伝いができ、とても嬉しく思います
    夏でもオイルなどで保湿して頂けるとケアした綺麗な状態を長めに保てますのでぜひ保湿をお願い致します♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

落合

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:17:26.0

ベーシックネイルケアをしていただき、爪がピカピカになりました!施術中は楽しくおしゃべりできてあっという間でした。

ましゃ 様

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか。

私もお話がとても楽しかったです(^^♪ありがとうございます。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ましゃ 様 のまたご来店心よりお待ちしております。

増子

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:40:15.0

乾燥して艶が無くて悩んでいたのでケアだけでも大丈夫かな?と悩みましたが、結果とても大満足な仕上がりで暑い中出かけた甲斐がありました。縦筋とかも綺麗にしていただき爪がピカピカだと家族にも好評です。爪だけでもこんなにモチベーションが上がるんですね。可愛らしい綺麗な方で良かったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

トトロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    爪がきれいになると気分も変わりますよね♪
    単品メニューでお爪磨きのみもございますのでいつでもご相談ください。

トトロ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:33:50.0

可愛いデザインにして頂きありがとうございました!

はちみつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ポイントアートがとても可愛くて
    お似合いでした(^^)
    その後お爪の経過はいかがでしょうか。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

はちみつ様のまたご来店心よりお待ちしております。

山本

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 11:10:57.0

とても丁寧でめちゃくちゃ良かったです

さっちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております!

小西

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 00:45:48.0

お店のスタッフがみんな穏やかな印象。施術中の会話も程よい感じで居心地よかったです。予約していたプランからの変更を希望しても、きちんと対応してくださり、ネイルの相談も丁寧に応じてくださいました。可愛いネイルで夏を過ごせるのが嬉しいです!ありがとうございます!

ako様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    親指のポイントアートとカラーの組み合わせが夏らしくとてもお似合いでした!

経過を見て気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ako様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• げんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:29:29.0

ハンドマッサージがとてもよかった

げんこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

マッサージ喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    オフのみになってしまいましたので、
    お爪のご状態でなにかあれば
    ケアコースの方でもお待ちしております(^^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

げんこ様のまたご来店心よりお待ちしております。

山本

• くりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:23:04.0

限られた時間での施術でしたが、嫌な顔せず時間内に、希望以上の出来上がりにしていただけまして嬉しかったです。
    初めての利用でしたが今後も利用させていただきます。

くりりんご 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    次回予約もしていただき、ありがとうございます★

くりりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• 0524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:35:04.0

短時間で丁寧にケアしていただきました。

0524様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!

0524様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• あーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:32:20.0

全然決まらず時間もかかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!

【ご新規様】SUMMER定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

あーち様

夏らしいデザインとても可愛かったですね!

小西

• やじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 23:05:45.0

フットジェルネイルをお願いしました。
    イメージ以上に、素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧でしっかりとした施術で、リラックス出来ました。
    毎日、サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

やじ 様

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

お爪にお色が乗ると気分も上がりますよね(*^^*)
    デザインも上品な仕上がりになりとてもお似合でした。

次回予約もありがとうございます。

やじ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:35:46.0

フットジェルで伺いました。丁寧に仕上げていだだき、カラーの変更も色々提案していただき、とても満足です。ありがとうございました!

あんじゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでう嬉しく思います!
    デザイン、カラーともにとてもお似合いでした♪

あんじゅ様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

ダッシングディバ ラスカ平塚店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー