5. ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)   >

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉

ティファアイラッシュアンドネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-787-2 D-Field Piccola 1F
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩4分/「武蔵小杉駅」徒歩8分
  • KOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:55:39.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。どなたが担当してもはやくて丁寧な仕上がりでいつも安心しています。スタッフさんも席数も多いので、直前でも予約がとりやすくて助かります。

■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:28.0

ぱっちりつけて頂きとても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

■エクステ■最高級プラチナ3Dボリュームラッシュ100束(300本~400本)

• alohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:09.0

マツエクはあまりしたことがなかったので分からない事だらけでしたが、デザイン等もたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

■エクステ■【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

• alohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:27.0

オフや甘皮ケア等の工程からすごく丁寧にしてくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です!色やパーツも相談しやすかったです。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース ¥6,500

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:29.0

何度か来店させていただいております。
    スケジュールや予約日の埋まり具合上、他のお店に
    行くことも何度かあるのですが
    こちらのお店の仕上がりが1番好きです。
    今後もお願いしたいと思っております。

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:13.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応頂き、マツエクのわからないこともご説明頂きながらでしたので、とても良いベストな仕上がりになりました。
    なので、次回予約もその場で致しました。とても素敵な店の雰囲気もご褒美として行けます。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:05.0

選べる色が沢山あって毎回とても楽しみです。
    また次回も楽しみにしています。

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:46.0

今回もありがとうございました。
    パリジェンヌかマツエクか迷っていましたが、自まつ毛の状態を見てもらい丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今回はマツエクにしましたが、仕上がりはとても綺麗で大満足です!

■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6,000

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉からの返信コメント

kh様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回生え変わりで左と右のまつ毛の差が結構あったので、
    エクステをすすめさせていただきました(*^-^*)

次回また状態見てどっちにするか
    決めていただければと思います(^^)

Tiffa武蔵小杉 高田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今月は私にしてはチャレンジのカラーをつけていただきました。
    相談し、悩みつつ…一緒に考えていただきありがとうございました。
    目立つ!と思いましたが、アイシャドウの色と重なり、いい感じで馴染んでいる気がします。
    来月はまた色もデザインも変えてみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ふかふかのソファーで熟睡しつつ、出来上がりを楽しみにしたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回カラーだけでお付け足しして色味はいつもより
    はっきり出てたんですが、ゆうちゃん様は暖色系の色が
    すごく合うので似合ってました(*^_^*)
    次回お色変えてみると
    雰囲気が変わるのでまたご相談ください!

ご来店お待ちしております!

tiffa武蔵小杉高田

• とんとんりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:16.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとっても癒される空間で
    たった1時間くらいの滞在時間でもすごくハッピーな気持ちになります♪

私がプカプカと眠っている間にすごく綺麗に仕上げてくださります!
    寝ないように気をつけててもいつもテープ貼った後の記憶がないのです笑

また次回もよろしくお願いいたします!

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:41.0

とても親切にアドバイスを頂き、
    綺麗な仕上がりにしていただきました。
    会話も楽しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

とっちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も子育ての相談やいただいたアドバイスを参考に
    また日々頑張っていきます(^^)

ネイリスト 松崎

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせ出来ました。
    また、まつ育についても今後どうしていったらいいかのお話もあってとても良かったです。
    また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクトサロンケア ¥11,000

ユミ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

今回育毛剤を購入していただいたので毎日塗ってみてください(^^)
    次パーマをかけた時に長さが出てるので
    今回より上がって見えやすいと思います!
    また状態みてカウンセリングさせて頂きます(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

tiffa武蔵小杉 高田

• きょん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:04.0

とっても丁寧で満足な仕上がりです。
    デザインの選択がもっとできたらなと思います。

■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000

きょん2様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

ご満足頂けたとのことで安心致しました。
    デザインについて貴重なご意見ありがとうございます。
    季節のデザインを増やす等、当店で検討して参ります。

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    きょん2様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スタッフ阿部

• zeno2208さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に手際よく対応していただきました。
    ネイルもとても綺麗で気に入っています。
    フィルイン対応してもらえる所をずっと探していたので、良いサロンが見つかって嬉しいです。
    またぜひ伺いたいです。

新規/平日■ハンド■マグネットorフラッシュネイル ¥8,500→¥6,000

zeno2208 さま

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

フィルインは
    薬剤での指先の負担もなく爪の傷も最小限に抑えられます
    ジェルを続けても薄くなることがないためずっとお楽しみいただけます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 松崎

• 煙と蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:15.0

お店は静かで施術の椅子フカフカでゆっくり過ごすことができました。はじめてパリジェンヌをしましたが二週間たってもまだきちんと睫毛が立ち上がっていてよい感じです。担当してくださった方も穏やかな感じで相談したら色々アドバイスくれました。
    サロン迷子だったんですが今後もお願いしたいと思いました。

新規/当日予約限定パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000

煙と蜜様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

まだカールが持続してるみたいで良かったです!
    お取り扱いしてみて気になる事ありましたら
    またご相談ください(^^)
    1か月後にかけ直して頂くとお取り扱いしやすいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Tiffa武蔵小杉 高田

• Suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:39.0

まつ毛パーマをお願いし、出勤前のメークが本当に簡単になりました。
    心地よいソファーで、丁寧な接客。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

Su様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    一カ月後くらいにかけ直すと綺麗に保てるので
    是非またいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tiffa武蔵小杉 高田

• セリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:39.0

リラックス空間でゆっくりできます。
    いつも完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    まつ毛についてのアドバイスも毎回くださるので参考になります!!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    毎回仕上がりにリアクションしていただけるのでやりがいがありとても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:20:19.0

花粉症で目を擦ってしまうという話をしたところ、LEDで3Dボリュームラッシュが接着面が広いので取れにくい等、色々と丁寧にアドバイス頂きました。
    仕上がりも自然でとても満足です。いつもありがとうございます。

■エクステ■フラットラッシュ上140本 ¥9,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    3Dだとどのくらい変わるか私も楽しみにしております(*^^*)ドキドキ
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Tiffa武蔵小杉 山田

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:30:59.0

店内綺麗で落ち着きます。ドリンクのサービスも嬉しいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです(*^_^*)
    また次回のご来店お待ちしております☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• ゆみ(*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:38.0

いつも眉毛のワックス脱毛とたまにパリジェンヌでお世話になっています。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も大好きで、親身になってくださる素敵なお店です。もうすぐ国外へ引っ越してしまうのでしばらく通えなくなるのが残念ですが、またもし近くに戻ることができたら通いたいです。いつもありがとうございます。

■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お引越ししてしまうのですね、しかも国外に、、、(/_;)
    寂しいですがそう言っていただける事をとても嬉しく思います。
    フライト長いと腰が大変かもしれないですが頑張ってください!!
    また帰ってくる時がありましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:07.0

久しぶりでしたが 変わらず居心地のいい空間と 丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回変えてみたのを気に入っていただけて嬉しかったです(*^^)♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Tiffa武蔵小杉 山田

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:48:37.0

ゆったりとした雰囲気で、すごく心地よかったです。
    施術も丁寧にしていただきました。
    今まで別のサロンでネイルしていた事もあり、折れないか不安がある事をお伝えさせていただきましたが、少し厚めに塗ること、オフの際に1枚残すことなどお話いただき凄く安心できました。
    ムラもなくきれいに仕上げていただいてます!
    また利用したいです。

■ハンド■ナチュラルコース ¥5,500

ピノ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

その後持ちはいかがですか?
    ご不安な点なども配慮し施術させていただきますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

お色やデザインもたくさんご用意しておりますので
    ぜひお試し頂けたらと思います(*^-^*)

ピノ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スタッフ阿部

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:46.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    会話も楽しくて、またお願いしたいです。
    大満足です。

とっちゃん様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回のお色味もとっちゃん様にお似合いで素敵でした(*^-^*)
    ご満足頂けたとのことで安心いたしました。
    とても楽しいお時間ありがとうございます!

とっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スタッフ阿部

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:12:03.0

片目が生え変わったまつ毛が多いという事でしたが、きれいにつけていただきありがとうございます。
    気持ちの良いソファーのおかげで今回もぐっすり寝てしまい、気づいたら終わってました。
    来月は色変更しようかなぁと考えています。

ゆうちゃん様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

やってみたい色などありましたらまたご相談ください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

鈴木

• チコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:37.0

いつも丁寧な施術と施術前にメニューについてご説明くださりありがとう御座います。今回ははじめてのまつ毛パーマを行いました。マツエク同様キレイな仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もとても癒されました。また、よろしくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ気に入って頂けてとても安心しております^^
    パーマはアフターケアが比較的楽になると思います♪
    また経過を見て頂き気になる事ございましたら何でもご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tiffa武蔵小杉   日野

• かすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:37.0

何回も利用させていただいていますが
    やはりお店の雰囲気がとてもいいです。
    前回の形があまり私の好みではなくそれを伝えたところ
    修正していただき好みの形になりました!
    施術中も丁寧で心地よかったです。
    これからも通いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    毎回まつ毛の長さや状態も変わってくるのでその都度調節しますので
    気になる事は何でもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tiffa武蔵小杉  日野

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    自まつ毛の状態も教えていただいたので、美容液をしっかり塗っていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

kh様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマだと自まつ毛の状態が自分でもわかりやすいので、ケアしながら良い状態を保っていきましょう(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

■ハンド■ナチュラルコース ¥5,500

とっちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    ネイルは季節や気分で気になるカラーが変わりますよね!
    気になることがあればなんでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております

ネイリスト 松崎

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:59.0

数ヶ月に1回のご褒美として通っていますが、丁寧に対応していただいて、施術もとても細やかで、いつも感動の仕上がりです!これからも通い続けたいです。今回もありがとうございました。

■まつパ×眉毛■パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入って頂けてほっとします^^

少しでも気になる事やもっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tiffa武蔵小杉   日野

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:18.0

変わらず居心地良く、爆睡です。
    起きたら綺麗なまつげができてます。いつもありがとうございます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回気持ちよくなって帰っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    また次回もお休みに来てください♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Tiffa武蔵小杉 山田

ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー