5. ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)   >

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉

ティファアイラッシュアンドネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-787-2 D-Field Piccola 1F
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩4分/「武蔵小杉駅」徒歩8分
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:28:26.0

初めてのネイルでしたが、分からないことは丁寧に説明していただき、とても素敵な爪に仕上げていただきました!

新規/平日■ハンド■マグネットorフラッシュネイル ¥8,500→¥6,000

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉からの返信コメント

かなこ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

ネイルはその後の持ちはいかがでしょうか?
    キラキラで華やかになってかなこ様にとてもお似合いでした!

何か気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スタッフ阿部

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:58.0

数年お世話になっております。
    マツエクも私に合っていて良かったです。
    今はまつパだけご利用させていただいておりますが、毎回満足しております!
    ただ効果が短い気がするのですが、平均が分からないのでまずまずかと…
    でも、これからも利用させていただきます。

■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6,000

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:37:25.0

とても、とても丁寧に施術して下さいます。
    感謝です。
    会話も楽しくて
    居心地の良い楽しい時間です。
    ネイルもいつも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

とっちゃん様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もたくさんお話しながら施術させて頂いて、とても楽しい時間でした(^^)/
    また、ご満足頂けたとのことで安心いたしました。

またお色もご相談頂けたらと思います。
    とっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

スタッフ阿部

• 恵美ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:26:35.0

丁寧、親切な接客と仕上がりに大満足です

■まつパ×眉毛■パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000

• hymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:29.0

綺麗な店内で駐車場もあり素敵な空間で施術を受けることができて嬉しいです。

■エクステ■フラットラッシュ 上100本 ¥7,000

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:08.0

いつも本当にありがとうございます。プロフェッショナルな仕上がりに毎回大満足です。
    安心してお任せできて、色選びのセンスの良さも素晴らしくて、周りの友人たちからもネイルをいつも褒めらます!

まるこ様

先日ご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

いつも接客、施術にして大変嬉しい言葉を頂けて光栄でございます^ ^
    本当にこちらこそありがとうございます♪♪
    これからも是非Tiffaにて素敵なネイルを一緒に楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

Tiffa武蔵小杉 朝(ちょう)

• くまこてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:56:04.0

次回も宜しくお願いします

くまこて様

いつもお世話になっております!
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-30 18:44:49.0

丁寧な施術をありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-25 19:59:14.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりです。

■エクステ■【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

aloha様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-20 17:49:02.0

今回も大満足の仕上がりでした!

■ハンド■【パラジェル】デザインorストーン30粒コース♪ ¥8,000

aloha様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はラメとストーンで華やかになってとても素敵でした!
    またほかのお色などもお試し下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタッフ阿部

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:06:52.0

カラーで迷った時も、やんわりとイメージや希望を伝えるとその時の気分のカラーをお薦めしてくれたり、私が選ばないようなカラーも提案してくださりそれが意外な発見だったり。その人の似合うものを的確に見極めておすすめして下さるのがほんとうに信頼できます。
    施術も細やかな部分まで丁寧です。
    爪が伸びてきてもそれがわかります。
    次回も楽しみにしています!

ゆきち様

先日ご来店頂きありがとうございます!!

毎回ご満足の言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    本当にこちらこそいつもありがとうございます♪♪

また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

Tiffa武蔵小杉 朝

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:47:51.0

アイブロウでいつも訪問しています。
    その時によって担当の方がかわることがあるのですが、前回こうだったのでこうして欲しいと伝えると、前回私ではないのでわからないと言われることが度々あります。履歴も簡単なメモだけだと。こちらも素人なので説明が難しいのですが、これは毎回わからないと言われなければいけないのでしょうか…?また、いつも丁寧に行っていただいてるので訪問してるのですが、今日は10分早く到着していたのに、常に急か急かとしていた感じがあり、30分という早さで終わり、不安になりました…。

■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 10:25:11.0

毎月お世話になっております。
    フワフワのソファーと静かな雰囲気で、施術中はほぼ熟睡させていただき、あっという間に出来上がっている感じです。
    どのスタッフさんにしていただいても同じように仕上げてくださるのでいつも安心しています。
    今のまつ毛の状態を教えてくれるのも、わざわざ聞かなくて良いので助かります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

お世話になっております。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

鈴木

• hymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:54:57.0

とても丁寧に施術してもらえて、長持ちするので嬉しいです。
    落ち着いた素敵な空間でリラックスできます。

hymi様

いつもありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

鈴木

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:03:17.0

とても持ちがいいです。ありがとうございます!

■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000

• ティティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:15:38.0

いつもとても綺麗にマツエクをつけてくださり、ありがとうございます。
    もちも良く、何よりつけるスピードがとても速いので,助かります。

ティティー様

お世話になっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました(*^-^*)

鈴木

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:14:23.0

いつもながら、とても丁寧に施術して下さいました。
    一度も取れないネイル、痛くないネイル、今までの悩みが吹っ飛んでしまいました。
    これからもよろしくお願い致します。

とっちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フィルインは自爪への負担が最小限に抑えられる施術となりますが、浮かないことが前提となるため普段の指先の使い方も重要になります。とっちゃんさまの日々の過ごし方で更に効果が高まっているものと思われます(〃ω〃)

ネイリスト 松崎

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:06:33.0

時間通りに来店しましたが、終始こちらを急かす様な接客をされ非常に不愉快でした。
    急ぐばかりで最低限の接客も行えないのであれば、予約時間の取り方を自体を改善すべきだと思います。

前に施術してくださった方は相談にも気さくにのってくださり非常に感じが良かったのですが、退職されてしまったようで残念です。

結論、施術自体は可もなく不可もなくと言ったところです。
    店内の雰囲気は非常に素敵です。

yu様

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

サービス向上に努めたいと思います。

秋元

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:56:00.0

今回もありがとうございました。
    自まつ毛の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。

kh様

お世話になっております。
    皆さままつげの状態はその時々で結構違う事があるので、気になる事ありましたらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• けいりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:09:39.0

10年ぶりのまつ毛パーマで、前回薬剤がかなり沁みて不安な思いがあったのですが今回は全くそういったことがなく、途中で何度もお声がけしてもらえて安心しました!

最初のカウンセリングから、最後まで丁寧で仕上がりも理想通りでよかったです!
    まつ育についてアドバイスもらったのでがんばります!

[投稿日] 2024-07-28 19:02:06.0

今回もデザインの相談に乗ってくださり、最後にチェックして本数も増やしてもらったり…とっても大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!またお願いします。

■エクステ■【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

aloha様

デザイン少し変えてみましたがご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    また気になる事ございましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

鈴木

• まめまめまめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:28:14.0

指名せず、自分の時間都合で、予約させて頂いていますが、
    どなたに当たっても、技術力も接客も素晴らしい!

まめまめまめちゃん様

先日はありがとうございました
    ご満足頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

鈴木

• zeno2208さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:07:01.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできます。

zeno2208さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 松崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:40:55.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、
    私のまつ毛の長さやはえ癖を考慮してパーマの提案をしてくださったうえで施術してくださいました。
    1日経ちましたが、鏡を見るたびに『やってよかった!』と気分が上がるほど満足の仕上がりです。
    また次回からもパーマ上下でお願いしようと思います。

■パーマ■まつ毛パーマ上下(美容液コーティング込) ¥9,000

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    下まつ毛がすごく長いので上下でかけると
    目がかなり大きく見えますよね(^^)
    私も下かけるようになってかなりお化粧が楽になり気に入っています(^^♪

是非また取れたら上下でかけて下さい!!
    ご来店お待ちしております(^^♪

Tiffa武蔵小杉 高田

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:43:57.0

以前まつ毛パーマをした時は少しよれてしまった事もあったのですが、今回はとても綺麗なカールに仕上げていただいてたいへん満足してします。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    もしお取り扱いしてみて気になる事ありましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tiffa武蔵小杉 高田

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:46:41.0

花のデザインがおしゃれで嬉しいです

■フット■デザインorストーン30粒♪ ¥8,000

[投稿日] 2024-07-16 18:02:54.0

優柔不断でいつもカラー選ぶの時間かかっちゃうのですが、毎回試し塗りして一緒に選んでくださるのですごくありがたいです!
    今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-14 17:59:46.0

ケアから丁寧にしてくださって、
    仕上がり綺麗で大満足です!

■フット■ナチュラルコース¥6,500

aloha様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はフットのネイルでしたが、
    お足元が明るくなるとサンダルにぴったりで
    もっと可愛くなって良いですね(*^-^*)

お足元も定期的にケアしていただくのがお勧めです。
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

スタッフ阿部

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 15:59:00.0

毎回、とても親切丁寧に仕上げてくださいます。
    特に甘皮処理がとても丁寧です。
    トークも楽しくて
    毎回、お会いするのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

とっちゃん様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回のお色味もとてもお似合いでしたね!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお話出来るのを楽しみにお待ちいたしております♪

スタッフ阿部

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 19:43:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。前回の持ちから今回の仕上げ、持ちを長くするためのポイントなど綿密に会話しながらの施術は毎回素晴らしくとても素敵な仕上げです。そしてマツエクの持ちも良くなって有難い限りです。この施術をもうできないと知り、大変残念でなりません。短い間ではありましたが、大変お世話になりました。最後に今月分をご無理を承知でお願いして、今回本当に良かったです。ありがとうございました。お体にお気をつけて、引き続きお仕事頑張ってください。今夏この暑さで虫大飛雄です。まつ毛の虫除け効果絶大です。

■エクステ■【LEDエクステ】ボリュームラッシュ100束

満足していただき嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ短い間でしたが担当させていただきありがとうございました。
    毎回色々お話し出来て楽しかったのであっという間に時間が過ぎて焦りました!
    通勤の虫除けに貢献出来た事嬉しく思います♪笑
    ミー様もお体に気を付けてお過ごしください!お元気で(*^^*)!!

Tiffa武蔵小杉 山田

ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー