3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュアンドボディケア カラン(Kalan)   >

リフレッシュ&ボディケア Kalan(カラン)

リフレッシュアンドボディケア カラン

• 愛知県名古屋市西区那古野2-11-18マルエスビル1F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩10分/地下鉄亀島駅1番出口より徒歩10分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:46:45.0

トータルとても良かったです!!
    今までも色々なところでマッサージをお願いしましたが、こちらは今後も通いたいと思えるお店でした!

【女性限定♪アロマリンパマッサージ70分】¥6400→¥5500 ※女性スタッフ対応

リフレッシュ&ボディケア Kalan(カラン)からの返信コメント

ゆい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたが、少しでお身体が楽になっていたら幸いです。

• ひさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:03:13.0

初めての利用でしたが入口から親切に説明いただき安心できました。
    とても気持ちよく、しっかり丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【女性限定♪アロマリンパマッサージ70分】¥7000→¥6000 ※女性スタッフ対応

ひさの様
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂き、とても励みなりました。
    スタッフ一同、少しでも楽になっていただけるよう、これからも日々精進して参ります。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:40:31.0

担当スタッフさんの元に通うようになって、自分の体への洞察力が上がってきました。

凝っていないと思っていたところがガチガチだと分かったり、逆に自分の体の柔らかいところがどこなんだと教えてくれたり、担当スタッフさんのマッサージを通して自分の体と向き合う良い時間になっています。

自分1人では分からないことをいつも教えていただきありがとうございます。

【男女ご利用OK】<ボディケア50分+リフレクソロジー35分>85分¥6842→¥6020

げんた様

度々、励みになるお言葉をいただきお礼申し上げます。
    更にいい状態を保てるように日々尽力して参ります。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:49.0

3回目のマッサージお世話になりました!
    今回もいつもと変わらず時間たっぷり、マッサージしていただきました。
    体の痛い硬い場所をしっかり見極めて頂き、自宅で足ツボを刺激する習慣つけるとより体が楽になりますよ~と教えて頂いたので、早速足ツボ棒を買って挑戦してみます!

次回お世話になる際には今回よりも体が楽になっているといいな~

げんた様
    さっそく足ツボ棒挑戦していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    また分からないことがございましたらお聞かせくださいね。
    また、お身体の変化も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:51.0

毎回、かなりしっかりほぐしていただけて大変感謝しています。

【女性限定】<ボディケア50分+リンパマッサージ50分>100分¥8800→¥7920

えり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    肩、首、腰、ふともものお疲れがかなり蓄積していて、お身体
    かなり辛かったこことお察しいたしました。
    またお疲れの際にはしっかり心をこめて施術いたします。
    口コミを頂きとても励みになります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:24.0

ゆっくり丁寧にほぐしていただいたので、すっきりしました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体がすっきりされたとの事、何より嬉しく思います。
    素敵なメッセージをお寄せいただきまして、大変感謝しております^^
    お疲れの際にはまたお身体がすっきりできるよう、日々精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日、暖かい日の差も激しく、お身体にかかる負担も気になる季節になって参りました。
    ご自愛くださいませ。

• げんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:55.0

とても気持ちいいマッセージでした!

時間いっぱい心地よいコミュニケーションを取りながら、とっても丁寧な施術をしてくださいます。

終わった後には全身が程よい感じで緩み、張りを感じていた足や背中がスッキリしました。

マッサージを受けた前と後では体の感じ方が見違えるように違います。

担当スタッフさんはマッサージのご経験も長く、不調なところをズバズバと当ててくれます。自分では気づいていない箇所ばかりなので、とても嬉しいです。

また指名させて頂こうと思います。
    ご指名迷われている方は担当スタッフさん間違いないです。

げんた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

げんた様は足がお悩みとのことなので、本日のリフレクソロジーとボディケアの足を集中的にケアするコースは大変おすすめです。

とても励みにんる口コミありがとうございました。

• じゃが★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:49.0

もみほぐしがとても上手で体がすごく楽になりました!近くだったら頻繁に通いたいくらいです。
    また近くに行くことがあれば是非お伺いしたいと思います!

【HPBネット限定!男女ご利用OK♪ボディケア70分】¥5075→¥4350

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    更には口コミも頂き、励みになります。
    施術後、身体が楽になったとの事、安心致しました。
    また名古屋にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:08.0

力加減も都度確認していただき丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

とも様
    先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミの投稿を頂き、とても励みなりました。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:57:08.0

ただほぐすだけではなく、どこの部分が悪いか丁寧に教えて頂きながらしっかりほぐして頂きました。
    施術後、体が軽くなりしっかり体の疲れが取れた感じがしました。
    リピートしたいと思えるぐらい絶賛です。

ご来店誠にありがとうございました。
    日ごろのお疲れがかなり蓄積していて、お身体がかなり辛かったこととお察しいたしました。
    素敵なメッセージをお寄せ頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。
    またお疲れの際にはしっかりとお疲れがとれるよう心をこめて施術致します。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• HAPPAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:22:31.0

一つ一つ気になるところを確認しながら、丁寧にほぐしてもらってすごくリラックスできました。個室なので周りを気にせずゆったりできたので、また行きたいです。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます。
    肩、腰、下肢全身お疲れでしたので、次回リフレクソロジーもおすすめになります。
    また、ぜひリラックスされにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• りょうぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:33.0

気になる箇所をしっかり施術していただいて、身体が楽になりました。

【男女ご利用OK♪タイ古式マッサージ】70分¥6359→¥5450※女性スタッフ対応

りょうぞう 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体がラクになられたとの事、とても嬉しく、安心致しました。
    励みになるメッセ―ジをお寄せ頂き、ありがとうございます。
    日に日に寒くなっていく季節の変わり目はお身体もついていくのに大変なエネルギーを
    必要としますね。スタッフ一同、少しでも楽になっていただけるよう、日々精進して参ります。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。ご自愛下さいませ。

• にゃんぱいあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:48.0

男女二人で利用させていただきましたが、共通の感想として控え目にいってもとても良かったです。
    施術中はもちろん快適だったのですが、当日はとても疲れている状態で来店させていただきましたが翌日にあまり疲れが残らなかったのは、本サロンでのマッサージのおかげかなと感じております。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉を頂き、とても励みになりました。
    更ご満足頂けるよう、技術向上に尽力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タカリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:20:24.0

痛い肩を中心にとお願いしましたが、まさにマッサージして欲しい箇所を説明をつけながら、丁寧にやってもらいました。 肩の痛みは勿論、体全体が軽くなり大変うれしく思ってます。 またお願いしたいと思います。

日常生活で体の痛みを感じるのは身体だけでなく、精神的にも負担になる事と思います。
    筋肉をほぐす事で少しでも痛みをなくし、快適に過ごせる状態にできましたら、
    私にもこれ以上なく嬉しい事でございます。
    またお疲れになりましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いわきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:09.0

痛いって言ってるのにそのまま気にせずマッサージ
    途中で帰りました 御社の教育はどうなってるのでしょうか

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもかたい筋肉をやわらげ、楽になっていただきたい思いを押し付けてしまい、
    ご希望に沿う施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    痛みではなく心地よい圧での施術を心がけ、もっと加減をお伺いするよう改善して参ります。
    またよろしければ改善した心地よい圧での施術をご堪能くださいませ。
    今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:16:00.0

久しぶりリンパマッサージ気持ちよかったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても励みになるメッセージをありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:21.0

毎月1、2回は利用させて頂いてます。
    普段から自分でもトレーニングやストレッチでケアはしてるんですが、プロにお願いしてメンテナンスしてもらうのは大切だなと担当スタッフさんの施術を受けて感じました。自分では中々出来ない肩甲骨などやって頂いて楽になります。個人指名は300円かかりますが、指名する価値は必ずあるので担当スタッフさん推しです。いつもありがとうございます。

トレーニングやストレッチもがんばっていらっしゃるのでほぐしやすい状態になっています。
    筋肉をしっかりほぐして、力を入れやすく抜きやすく、コントロールのしやすい状態になるよう、
    日々精進して参ります。今後ともお身体の状態に寄り添えるよう勉強致しますので、いろいろ教えて下さいませ。季節の変わり目、ご自愛くださいね。

• canさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:14:50.0

とても良かったです!また行きます!

この度はご来店ありがとうございました。
    とても励みとなるメッセージをいただき、大変感謝しております。
    お辛いコリなどが少しでも楽になるよう、しっかり施術致しますので、またお疲れの際には
    気になるコリや張り、むくみなどありましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:25:05.0

毎回期待以上の施術をしていただきとても満足しています。

少しずつお身体がほぐしやすくなっている事がわかり、とても嬉しく思います。
    また、とても励みとなるメッセージをありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております!
    まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

• creativeman2020さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:55:25.0

正直、力加減が強すぎて、終始痛かった。

もう少しやり始めてから力加減どうですかとか聞いてくれれば良いのですが、特に聞くこともなくそのまま一方的に
    進めていくので、対応が雑だと思いました。

スタッフによって差があるのかなあと思います。

マッサージなので、その辺の配慮はしてほしいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿う形の施術となりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘・ご意見を賜わり、大変感謝しております。
    日々精進・改善して参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• しゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:04:07.0

雰囲気も良くて店内綺麗で腕も対応もいい

しゅ様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも ご満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• masaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:36.0

私のガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。また近くへ寄った際は訪問したいと思います。

masaru様
    先日は、数ある中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    更には、励みになります口コミを感謝致します。
    お身体の状態に合わせて、施術させて頂きますので、
    また名古屋にお越しの際は、是非当店へお越しいただきたく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 碧さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:03.0

技術は安定の域なので問題無し。
    昨今の情勢からの値上げは理解しているつもりだが、やはり気が滅入りますね。

技術を気に入って下さり、嬉しく思います。ありがとうございます。
    この度の価格改定に関しましても、ご理解を示して頂いた事、とても感謝しております。
    とは言いましても、やはり気になる事と思います。安心・安定のサービスのさらなる向上も含め、
    価格に見合うサービス、それ以上のパフォーマンスを目指し、日々精進して参ります。
    今後とも、お引き立ての程、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:45:44.0

身体が軽くなり楽になりました。

とてもお疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    昼夜の温度差もありますので、お身体ご自愛くださいませ。
    励みになるメッセージ ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:35:17.0

ボディケアもリンパマッサージも
    痒いところに手が届くとはこのとこ!
    全てにおいて、気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

【女性限定】<ボディケア50分+リンパマッサージ50分>100分¥7930→¥7170

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができて安心致しました。

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:53.0

丁寧に体を隅々までやっていただいたありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミキ様のお身体にあった施術を心がけたいと思いますので、お疲れの際は、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 14:04:43.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気がとても良く過ごしやすかったです。
    担当してくださった方の対応も施術も素晴らしく、終了後とても体が軽くなりました。

ぜひまた行きたいと思います、ありがとうございました。

りん様
    この度はご予約、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    りん様のお身体が軽くなるお手伝いが出来た事、嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユキトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:21:55.0

ききました。

しっかりほぐす事ができていたようで、とても嬉しく思います。
    日々勉強を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 鎌ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:45:12.0

非常に良かったです。
    また利用させて頂きます。

【HPBネット限定!男女ご利用OK♪ボディケア70分】¥4472→¥3850

鎌ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    鎌ちゃん様のお身体が少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、より一層の技術向上に努めながら、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:18.0

全身まるっと施術してもらえるので
    満足感高いです◎
    今までいったマッサージで一番気持ちよかったです◎◎

りさ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    全身むくみがあるとの事でしたが、少しでもりさ様のお身体が楽になっておりましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュアンドボディケア カラン(Kalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー