4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ザ・リラックサ 長崎駅前店

ザリラックサ ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サンプラナビル3F
  • 長崎駅前徒歩1分
  • forestwicketさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:48:19.0

首肩中心に全身ほぐしてもらいました。疲れが取れて助かりました。

祝!20周年!ご新規様限定全身もみほぐしコース 60分¥4950→3500 指名+200円

forestwicket様
    先日は、ザ.リラックサ駅前店にご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。又、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいね!
    ご来店をお待ち致しております。  吉田

• 九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:42:41.0

仕事で炎天下5日間で55キロ歩いたので、身体が悲鳴を上げていたので、駆け込みました。全身背面が凝っていて十分に時間を取って頂き本当に楽になりました。いつも有難うございます。

★プレミアム★極楽全身オイルリンパマッサージ75分 ¥4990 指名+200円

~お礼状~

九州特急様、こんにちは^^
    平素はご来店、並びに嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

ご来店の度に頂ける、変わらない、温かい口コミに喜びいっぱい、感謝の気持ちで沢山です。

この度は、猛暑の中、大変お疲れ様でした。
    九州特急様の、気力と頑張りは、素晴らしいです。
    (いかに頑張っていらっしゃるのか、九州特急様の全身の凝りで、痛感致します。)

今後も、九州特急様のお身体が楽になられます様、誠心誠意、心を込めて施術させて頂きます。

九州特急様の、またのご来店を、楽しみにお待ち致しております。

猛暑が続きますが、どうか熱中症に気を付けて、頑張って下さいね。
    陰ながら、応援させて頂きます。

~岩下より~ 深謝^^

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:54:55.0

出張の合間にたまたま時間空いたので伺いました。前から気になっていたのですが、ようやく施術してもらえました。想像以上の気持ちよさで、出張疲れが癒されました。また機会あれば伺いたいと思います。

ささり様へ^^

この度は、初めてのご来店並びに、嬉しい口コミを、誠にありがとうございました。

当店の、看板をお目に止めて頂いて、興味を抱いてのご来店、とても嬉しく思っております。

全体的に、疲労が蓄積されており、とてもお辛い状況でしたが、その後いかがでしょうか?
    お元気でお過ごしでいらっしゃいましたら、幸いです。

改めまして、口コミを頂きありがとうございます。^^
    「想像以上に気持ち良かった」「癒された」との感想に感激致しております。

ささり様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております。

厳しい暑さが続いておりますが、身体をご自愛されて頑張って下さいね。^^
    ささり様のご多幸と、ご健康をお祈り致しております。

~岩下より~ 深謝^^

• ユミユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:16.0

最近は、いつも同じメニューで予約している。けれど施術は毎回違う。ここ凝ってますよなんて説明してくださり、凄いなあと感心しています。今回も体が軽くなり嬉しいです。頭痛が辛くて眠れなかったのが、この日は爆睡できました。感謝です。

ユミユミ様へ^^

ユミユミ様、こんにちは。
    平素は、ご来店並びに、温かい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

毎日、暑い日が続いておりますが、お元気でお過ごしでしょうか?
    お元気でいらっしゃいましたら、幸いです。

改めまして、温かい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    (お褒め頂き、恐縮ですが、感激致しております^^)
    就寝中も眠れない程の、お辛い頭痛が軽快されて、快眠されたとの嬉しいご報告をありがとうございました。

私も、ユミユミ様の頑張りを見習って、一生懸命頑張って参ります。

ユミユミ様の、益々のご多幸とご健康を、心からお祈り申し上げます。
    お身体をご自愛されて、頑張って下さいね^^

~岩下より~ 深謝

• へろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:21:58.0

先週の施術でかなり楽になっていましたが、右肩から肩甲骨周りの違和感があり、早めに行きました。おかげでかなり回復し、次回も早めに伺いたいと思います。

へろし様へ

いつもザ・リラックサ駅前店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    口コミもほんと嬉しいです(^^)
    今回は続けてご来店いただいたおかげで、かなり柔らかくなりましたね!
    また疲れを溜め込む前に是非ご来店下さいね(^-^)
    へろし様のご来店を心よりお待ちしております。

店長福田

• へろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:05.0

今回は間が空き、右肩から肩甲骨まわりがかなりガチガチだったので、60分では足りないくらいでしたが、かなり楽になりました。来週も予約しました!

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も感謝です!!
    久しぶりのご来店で、かなり疲れが溜まってましたね(>_<)
    少しでも楽になられたようで良かったです!
    続けて予約までいただき、ありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

店長福田

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:37.0

定期的にオイルマッサージを利用しています!エステとかより割安かなと思いますし終始担当の方が丁寧ですのでリピートしています。

まる子様へ^^

まる子様、平素はご来店並びに、嬉しい~口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    温かい口コミに、頑張るパワーを頂きました。
    心より、厚くお礼を申し上げます。

お仕事、とても大変な事と察しておりますが、いつも一生懸命頑張っていらっしゃいますね。

全体的に凝っていらっしゃいましたが、特に首肩並びに、肩甲骨付近の凝りが大きかった様に感じました。

今後も、接客応対並びに、施術にご無礼のない様、心掛けて参ります。
    どうか、今後共々よろしくお願い致します。
    心身共にお辛い時には、是非ご来店下さい。^^

まる子様の益々のご多幸、並びにご健康をお祈り申し上げます。
    心より、応援させて頂きます。^^

~岩下より~ 深謝 ^^

ザ リラックサ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー