4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ザ・リラックサ 長崎駅前店

ザリラックサ ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サンプラナビル3F
  • 長崎駅前徒歩1分

九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

一ヶ月ぶりの訪問でした。
    首回りと太ももは凝っている認識がありましたが、結局、自覚のなかったところまで凝っていて、首から足先まで全身すっきりしました。
    こちらのお店で無いと、身体が復活しないような気がします。

★プレミアム★極楽全身オイルリンパマッサージ75分 ¥4990

九州特急様へ

九州特急様、こんにちは。
    今年も早いもので、あと3ヶ月足らずになって参りましたね。
    寒暖の差が大きい日々が続いておりますが、風邪を召されていらっしゃいませんでしょうか?

平素はご来店並びに、嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の合間のご来店、心から感謝申し上げます。

又、ご多忙の折、温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    いつも一生懸命、ひたすらに頑張っていらっしゃいますので、全身とても凝っていらっしゃいましたね。
    でも、全身スッキリ復活されたとの事で、大変喜ばしく思います。

身体がお辛い時には是非、ご来店くださいね。
    九州特急様のご来店を、心からお待ち致しております。
    又のご来店の時まで、どうかお元気で頑張って下さいね。
    陰ながら応援させて頂きます。
    本当に、本当に温かい口コミをありがとうございます。深謝
    スタッフ   岩下

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

リーズナブルな価格でマッサージも上手くてよかったですよ

• 力持ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

今回も安定のテクニックに身も心もほぐして頂きました。施術中はうとうとしながらも心を込めて労って頂いているのがよくわかりますし、ずっとこの時間が続いたらいいのにって思ってしまいます。また次回行ける日を楽しみに頑張ろうと思います!

力持ち様へ
    力持ち様、平素はご来店並びに、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    力持ち様に頂ける口コミに、癒しと頑張るパワーを頂いております。

私の様な者に、高評価の口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    今後も力持ち様に恥ずかしくない様に、一生懸命頑張って参りますので、見捨てる事なくよろしくお願い致します。

いつも、頑張っていらっしゃる力持ち様。
    ご来店の折、疲労困憊でお辛いご様子でしたが、心身共にほぐれたとの事、とても嬉しく思います。
    またのご来店まで、お辛い時にはお好きな音楽を聴いたり、長めの入浴(お塩を少々入れて)をされて、心身を労わって下さいね。

力持ち様のまたのご来店を、心から楽しみにお待ち致しております。
    またのご来店まで、どうか頑張って下さいね。
    スタッフ    岩下

• アンジェリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

在宅勤務が続く中、自宅のマッサージチェアでやり過ごしてましたが、どんどん凝りはたまるばかり。。。久しぶりにほぐして頂きました。自宅近くにもマッサージ店はありますが、やっぱりこちらの施術が一番です。また宜しくお願いします。

★人気NO!★最高コスパ!足ツボ40分+全身もみほぐし45分 ¥7260→¥5600

アンジェリーナ様へ
    アンジェリーナ様、こんにちは。
    平素はご来店並びに、温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

在宅のご勤務、大変ですね。
    マッサージチェアをご使用になられても、凝りが蓄積されて、お辛かった事と思います。
    全体的に疲労感あり、長期に亘ってお辛いご様子でした。

今後もアンジェリーナ様の凝りが軽快されます様に、誠心誠意、精魂込めて施術させて頂きますのでお任せ下さい。

アンジェリーナ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。
    これからもアンジェリーナ様にとって、「一番」のサロンで有りますように、努めて参ります。
    今後共々、末長くよろしくお願い致します。

スタッフ  岩下

• 久美子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

先日から、お世話になりました。足の裏が
    コリコリ硬かったのですが、やっぱり オイルリンパマッサージして頂くと全然柔らかくなりました。有難うございました。

こんにちは^^
    お陰様で、頑張る元気を頂いております。

ご来店の折は、とてもお足のご疲労を感じられましたが、柔らかくなられて幸いです。
    私もとても嬉しいです。
    いつも頑張っていらっしゃるので、身体がお辛くなられますが、どうかご無理をなさらないで下さいね。

ご来店の折は、いつも気さくに接して頂きありがとうございます。
    とても、癒しを頂いております。

改めまして、ご来店の度に温かい口コミをありがとうございます。
    温かい口コミに癒しとパワーを頂いて、頑張れます。

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    今後共々、末長くよろしくお願い致します。^^

[投稿日] 2021/2/12

お陰様で身も心も軽くなり、仕事に就くことが出来ました。
    いつも感謝しています。

さて以前、東京や福岡などでホットペパービューティから予約して利用したお店からは、「サロンからのメッセージ」というのが、その後も毎々届きます。一店舗ですでに50通ほど来ているお店もあります。ホットペパービューティーのメッセージの一斉送信機能をPRなどで活用されては如何でしょうか?

九州特急様へ

平素はご来店並びに、口コミを頂き誠にありがとうございました。

いつも温かいメッセージをありがとうございます。
    心身共に、軽快されたとの事、大変嬉しく思っております。
    今後も九州特急様に、施術並びに接待に失礼の無い様、努めて参ります。

又、この度は貴重なご意見、ご提案をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    当店の事を考慮頂き、より良くする為にご意見をお寄せ頂き、感謝の気持ちで沢山です。

九州特急様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております。
    寒さが続いておりますが、風邪を召されません様にお元気でお過ごし下さいね。

[投稿日] 2021/1/28

ステイホームが続いて、パソコン前に座り続けることが多くなり、腰に違和感を感じたので、30分前に予約をして行きました。
    非常にツボを心得た施術で、あっという間に時間が過ぎてしまい、「えっ1、もう時間!?もっと長く居たかったと感じてしまいました。お陰様で順調です。

九州特急様へ

いつもご来店頂き、温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

ステイホームの影響で、特に腰~臀部の凝りがお辛いご様子でしたが、順調になられて嬉しく思います。
    本当に、あっという間のお時間で、私ももっと長く施術させて頂きたいと感じておりました。

今後も当サロンが、お忙しい合間の束の間の癒しの休息の場になります様に、努めて参ります。

まだまだ、新型コロナウィルス感染拡大の不安はございますが、安心してご来店頂けます様に、「店内の換気」「マスクの着用」「検温の徹底」等を厳守して参ります。

いつも何事にも意欲的な九州特急様、どうか身体にだけは気を付けて頑張って下さいね。
    陰ながら応援させて頂きます。

又のご来店をよろしくお願い致します。深謝

[投稿日] 2021/1/24

今年もだいたい週一でお世話になる予定です。土曜日の朝一は、まだお客さんも少なく、静かでゆったりとできるので、気に入っています。年賀状のクーポン等を使えばコスパが良く、担当スタッフさんの施術も最高で、身体が楽になりました。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます^ ^
    お店にてリラックスした時間をお過ごし頂き、身体も軽くなったようで私も嬉しいです(^^)
    早めのお身体のケアで、常に良い状態を保っていきたいですね!
    改めて今年も宜しくお願いいたします^ ^

店長 福田

• 力持ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりにお邪魔しましたが相変わらずの施術に心も体もほぐされ至福の時間を過ごす事ができました。個室の換気もしっかりされており安心でした。とてもいいご褒美になりました!元気充電できたのでまた頑張れそうです!

力持ち様へ

力持ち様、この度はお久しぶりのご来店並びに温かい口コミを、誠にありがとうございました。
    とてもお久しぶりのご来店で、感動して胸がいっぱいになりました。
    ご多忙の合間を縫ってのご来店に、心から感謝申し上げます。

いつも頑張っていらっしゃるので、全体的に凝っていらっしゃいましたね。
    凝りが緩和されます様、ストレッチをされたり、なるべく温かくされてお過ごし下さいね。
    私の微力な施術にも関わらず、心身共にほぐれて至福のお時間をお過ごし出来たとの事で、感激致しております。

今後も力持ち様を始め、全てのお客様が安心して施術をお受け出来ます様に、「室内の換気の徹底」「消毒の徹底」「スタッフのマスク着用並びに健康管理の徹底」に尽力を尽くして参ります。

力持ち様の又のご来店を、楽しみにお待ち致しております。
    どうか、お身体に気を付けて頑張って下さいね。
    陰ながら、心より応援させて頂きます。深謝

[投稿日] 2021/1/14

いつも的確に施術して頂いてます。
    場所も長崎駅前電停のすぐ前で、便利です。
    身体が楽になるので、次回、行ける日を楽しみにしています。

九州特急様へ

九州特急様、平素はご来店並びに嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウィルス感染拡大が、深刻化致しておりますが、心身共にお辛い日々が続いていらっしゃるのではないでしょうか?

当店は、新型コロナウィルス感染拡大の防止策として、「スタッフの検温」「室内の換気の徹底」「店内の消毒の徹底」に努めております。
    安心してご来店頂けます様に、今後も対策に努めて参りますので、ご来店をお待ち致しております。

改めまして、いつも温かい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    いつも九州特急様より頂けるご投稿を、楽しみにお待ち致しております。
    今後も的確な施術をお約束させて頂きます。

九州特急様の益々のご多幸と、ご健康を心からお祈り申し上げます。
    九州特急様の笑顔が、更に輝く日々になる事を願っております。

スタッフ  岩下

• 久美子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

今回は役2時間コースにして頂き足が、スッキリ軽くなりました。全体的に凝っていました。身体の悪い所すぐ分かるので、ビックリです。安心してまかせられます。いつも一生懸命にして頂き有難うございました。いつも笑顔で、お客様を大事にされているのが、わかります。有難うございました。良いお正月をお迎え下さい。

ザ・リラックサ 長崎駅前店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。

新年早々、とても嬉しいです。

平素、ご来店頂いた折はとても凝っていらっしゃいましたね。
    いつも一生懸命、お仕事に従事されていらっしゃいますので、お辛い凝りでした。
    軽快されたとの事で、安心致しました。

ご来店の折は、気さくに接して頂き誠にありがとうございます。
    お陰様で、あっという間の約120分で、楽しく施術させて頂いております。

又、いつも応対の件もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    今後も御無礼のない様に、細心の注意を祓って参ります。

今年もご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
    益々のご多幸とご健康をお祈り申し上げます。深謝

[投稿日] 2020/12/20

自分の誕生日に、自分へのご褒美に利用させて頂きました。お陰様で、心身ともにリフレッシュしたたんじょうびになりました。ありがとうございましたm(__)m

九州特急様へ

九州特急様、この度はご来店並びに嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    (お誕生日にご来店頂き、大変光栄です)

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    若々しく、笑顔が素敵な九州特急様。
    優しくて、温厚なお人柄も魅力的です。
    九州特急様の益々のご多幸とご健康をお祈り申し上げます。

今年も1年、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    感謝の気持ち、嬉しい気持ちで沢山です。
    ご来店の度に頂ける、温かい口コミは私のかけがえのない宝物であり、誇りです。

来年も変わりなく、よろしくお願い致します。
    九州特急様のご来店を心より、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/14

今回もまた、身も心もリラックスできました。ありがとうございました。

うら様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    口コミのご投稿も感謝です!!!
    今後もお身体は大事にされて下さいね^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2020/12/13

今回は左手首が痛く、それを庇うためか、左手全体が今までにないくらい張っていました。そこを重点的にほぐしてもらったので、一気に楽になりました。また土曜日の朝一だったので、比較的のんびりとでき、次回も朝一を予約済みです。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、ありがとございます!!!
    口コミのご投稿もありがたいです^ ^
    今回は左の手から腕がかなり張ってましたね(><)
    その周囲を、集中して施術させていただきました!
    楽になられたようで本当に良かったです(^-^)

早めのご予約ありがとうございます!
    また、へろし様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

店長福田

[投稿日] 2020/12/6

最近は腰回りの凝りが酷く、週一でもかなり凝っていて、施術していただき、何とか楽になっています。年末には長いコースで入り、1年の疲れを取りたいです。今回は混雑していて、狭い相部屋だったので、マイナスしました。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいつも感謝しております!!!
    今回もかなり凝っていたのでお辛かったと思います(>_<)
    是非次回はゆっくりされていって下さいね(^^)

お店が混雑していて、大変ご迷惑をお掛けしました。
    へろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/12/6

足つぼと全身マッサージのコースは私にちょうど良く、終わった後本当に体が軽くなります。近くに住んでいたら毎週行くのにな~と毎回思います。今回もありがとうございました!

さぁ様へ

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

『近くに住んでいたら毎週行くのにな~』の一言は感激です。これからも頑張ります。

寒暖差で体調崩しやすいので気をつけて下さいね(^ー^)

又、来崎の際はご来店下さい。お待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/30

前日に山登りをして、足腰がガタガタになっていたので、軟膏を塗るのでは到底間に合わず、次の日に駆け込みました。
    私の体調を正してくれる、駆け込み寺と言えるかもしれません。お蔭で次の日は万全でした。ありがとうございました。

九州特急様へ

ちょっぴり、お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    ご多忙の折のご来店、感謝致しております。

登山を楽しまれて、お足と腰がとても凝っていらっしゃいましたね。
    施術の翌日は万全になられて幸いでした。
    とても嬉しく思います。
    今後も九州特急様並びに、多くのお客様にとって「駆け込み寺」な存在であります様に、精進致して参ります。

ちょっぴり早いですが、今年もご来店並びにご指名、更には温かい口コミを誠にありがとうございました。
    今後共々、お変わりなくよろしくお願い致します。
    どうか良いお年をお迎え下さいね。

九州特急様の又のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/29

今回は、右肩周辺の違和感が凄かったのですが、適切な施術でかなり楽になりました。帰宅後に温めのお風呂にゆっくりはいったら、翌朝の爽快感も上がりました。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もほんと嬉しいです!!
    全身の強張りが強く、特に右肩のコリが凄かったですね、、、
    必死にほぐさせていただきました^_^
    お湯にゆっくり浸かってリラックスされるのもとても良いですね^ ^
    またお疲れを溜め過ぎる前に是非ご来店下さい。
    へろし様のご来店をお待ちしております。

店長福田

• うらさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/11/29

毎回行くのが楽しみになるマッサージに感謝しています。ありがとうございました。

うら様

いつも、ザ・リラックサ駅前店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もいつも感謝です!!!
    私も毎回、うら様にお会い出来るのが楽しみです(^^)
    今後も技術の向上に努めて、さらに良い施術を目指します。

うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/11/28

今回も溜まった疲れをしっかりとほぐしていただきました。いつも癒されています。ありがとうございました(^^)

さぁ様へ

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

これからも疲れをしっかりほぐせるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/8

今回は、2週間ぶりの来店だったので、思っていた以上に身体のあちこちがガチガチになっていたようです。そのため90分の長いコースにして正解でした。施術後には、身体がフニャフニャに感じるほど軽くなり、夜の寝付きが良く、朝が爽快でした。今回は上階が工事中で、その音だけがマイナスです。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、誠に有難うございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    2週間ぶりのご来店で、全身ガチガチでしたね、、一生懸命施術させていただきました!!
    ふにゃふにゃになり、寝付きも良くなったとの事で私も嬉しいです^ ^
    ビルの工事は今月末まで続くとの事でご迷惑おかけしました、、、、

またお疲れを溜める前にぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2020/11/8

毎回気持ちのこもったマッサージに感謝しています。

うら様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    口コミのご投稿も私こそ感謝でいっぱいです!!!
    うら様と楽しく会話しながらのマッサージは私の楽しみにもなりました^ ^
    今後もお身体を大切にされて下さいね。

うら様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/11/3

帰省の折に必ず利用させていただいています。おかげさまで仕事も頑張れております。いつもありがとうございます。

さぁ様へ

さぁ様、ザ・リラックサ駅前店に御来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

又、お疲れの際はお立ち寄り下さいね(^_^)御来店お待ち致しております。

寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいね(^ω^)

さぁ様、返信遅くなり申し訳ございませんでした(^^;

黒田

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

対応も親切で、いつも利用させてもらってます。 またお願いします。

ザ・リラックサ 長崎駅前店からの返信コメント

とし様こんにちは(^-^)いつもリラックサをご利用して頂きありがとうございますm(_ _)m
    その上口コミまで頂き重ねてありがとうございます( ≧∀≦)とし様のご来店楽しみにしてます。またお疲れの時にお越し下さいませ(^-^)こちらこそ宜しくお願いします(^o^)
         担当スタッフ  立石

[投稿日] 2020/10/25

技術もも良く、気持ちの良い時間接客を過ごすことができました。

うら様

いつもザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/
    技術を評価していただき、大変嬉しいです\(^-^)/

さらに、うら様に喜んでいただく為に技術の向上に努めてまいりますm(_ _)m
    うら様もお身体を大事にされて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

店長 福田

• ヨンリキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

旅行の合間に立ち寄りました。
    とても親切な応対と施術にとてもリラックスでき
    気持ちもカラダも軽くなりました。
    合流した現地に住む娘も翌日地域共通クーポンを使って施術していただき楽しい母娘旅になりました。

祝!20周年!ご新規様限定の全身もみほぐしコース 60分¥4950→3500

ザ・リラックサ 長崎駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m楽しい旅行に役立てたこと光栄に思います(^-^)当店を気に入って頂き次の日は娘様のご来店誠にありがとうございました(^o^)        また長崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ヨンキリ様のご来店お待ちしてます(^-^)
          担当スタッフ   立石

[投稿日] 2020/10/14

今回も素晴らしかったです!しっかり疲れが取れました。おかげさまでまたしばらくがんばれます!ありがとうございました。

さぁ様へ

さぁ様、先日はザ・リラックサ駅前店に御来店いただきありがとうございました(^o^)

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)『素晴らしかった』の一言は凄く嬉しかったです(*^^*)

その後いかがお過ごしでしょうか?さぁ様は肩、首、腰の凝り手強かったですね(^^;少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(*^^*)

朝、夕の寒暖差で体調を崩しやすいので十分に気をつけてくださいね(^o^)後、冷えからお疲れが溜まりやすくなりますので、お疲れを感じたらいつでもご来店くださいね(^-^)

黒田

• りょくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初の足つぼをしてもらいましたが、箇所の説明をしてもらいながら良い施術をしていただきました。
    また通いたいと思います。

りょくん様

この度は、数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠に有難うございます。

その後、調子の方はいかがでしょうか?お仕事の関係上、大変下半身がお疲れのご様子でした。

特に、脹脛と足裏の土踏まずの部位は、凝りがひどく、それと関連した部位として、腰も大変お疲れでした。

また、お疲れの際は、ご利用下さい!

[投稿日] 2020/10/11

お世話になりました。担当スタッフさんは、凄くお上手でした。また、伺いたいと思います。

うら様

この度は、ザ・リラックサ駅前店にご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミにてお上手とお褒めいただき、大変嬉しいです(^-^)/
    うら様は、かなりお疲れが溜まっていたようなので、一生懸命施術させて
    いただきました!!!
    お仕事はお忙しいと思いますが、うら様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    ぜひご自愛ください^ ^
    あらためて口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2020/10/4

今回も首、肩から腰の張りが強く、施術していただいたおかげで、身体が軽くなりました。

へろし様

いつもザ・リラックサ駅前店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿もほんと嬉しいです!
    お身体はかなり凝り固まってましたが、楽になられたようでなによりです^_^

また、へろし様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ぜひお立ち寄り下さいませ(^-^)/

駅前店店長 福田

ザ リラックサ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー