3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビューティサロン チエ(chie)   >

ビューティサロン chie

ビューティサロン チエ

• 大阪府門真市宮野町14-8
  • 京阪「大和田」駅より徒歩2分

ビューティサロン チエ(chie)の口コミ

• さぉりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/24

こういう類のものは初めてだったので、比べようがないのですが……
    施術中は楽しくお話しながらで痛くないか気にしてくださって丁寧でした。
    施術後のスリッパはオイルが付いているため、入ってき時と変わっていたのですが、着替えてからのスリッパはそのままだったので、靴下が汚れそうで履けませんでした……。

お会計時はコースへの無理な勧誘がなくて良かったです。コースにすると面倒になりそうなので、1回きりのものでしたらまたお世話になろうと思います(^^)

【全身スッキリ】 オールハンド痩身コース☆ 約80分 初回のみ¥3240

ビューティサロン chieからの返信コメント

さぉりんご様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての痩身に当店を選んでくださり嬉しいです!
    スリッパの件ですが気付かず大変申し訳ございません。
    さぉりんご様が気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同尽力いたしますのでまたぜひいらしてくださいね。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティサロンchie

• evomikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

初めて行ったのですが、次の予約が入ってたらしく慌ただしくて早くしてって感じでなんだかゆっくりとして頂きたくて行ったのですががっかりです。挙げ句の果てにどうぞおかえりください的な感じでした。

【秋冬大人気!】アロマトリートメント 60分 ¥6300→¥4320【コリ改善♪】

ビューティサロン chieからの返信コメント

evomiki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにお客様が快適に過ごせる空間を作れず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が不愉快な思いをしないよう配慮の徹底をして参ります。
    今回はevomiki様が不快感をお感じになったとゆうことですのでご意見を参考に、さらに皆様に喜んで頂けるサロンとして引き続き頑張ってまいる所存です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティサロン チエ(chie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー