3. エステサロン中国トップ   >

アンフィニ

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木ウィング4F
  • パルコより徒歩3分

[投稿日] 2022-09-29 23:06:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    インディバ始めて代謝がよくなったように感じます!
    またお願いします☆

ゆ 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます♪
    定期的に通って下さっているので、体もその分より効果的に活性していると思います!
    私達もよりゆ様に効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりとかけさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
    ビタミンカラーがとってもお似合いのゆ様♪とっても素敵です!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-28 10:03:20.0

丁寧にいつも施術して頂きありがとうございます。
    この1年半で1番体重が少なかったです。リバウンドしないのが嬉しいです。
    身体全体が軽く体調も変わりました。

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:10:41.0

初めてインディバをしてもらいました。
    ホカホカ暖かくすごくリラックスできました。
    お腹の冷えが気になってたのですが、続けると解消できるのではと思いました。またお願いしたいなと思います。

【インディバ新機種ER200】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ90分13200円

シエロ 様

この度は嬉しいお言葉を有り難うございます*
    お腹の冷えがあるとお体もお辛いと思います。
    インディバは内側から健康に、元気に細胞を活性して自分の力で温めるので
    回数を重ねていくうちにより自分の体の変化を感じて頂けると思います^^
    通って下さっているお客様は、前よりも体が疲れにくくなった、元気になった、代謝が上がった、便が出るようになった等良い変化を感じて頂いております♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので
    またリラックスも兼ねてご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-19 21:39:24.0

癒されて痩せるなんてこれほど良いことはありません。施術後はむくみもとれてスッキリ。
    代謝も良くなっています。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:33:31.0

術後ケアでインディバを予約させていただきました。
    私見ですがインディバは施術者によって効果が
    増幅するように思います。
    なかなか予約が取れなかったので術後3回目の
    インディバをこちらで受けましたが
    寝るまで体がぽかぽかでした。
    皮膚のボコつきもかなり緩和されました。

【インディバER42】術後のケアに☆痩身・温活にも♪ボディ90分 ¥11000

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:34:13.0

インディバを受けました。
    想像以上に良くて大大大満足です。
    最高に良かったので、すぐに予約を入れて帰りました。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【インディバER200】8月9月限定☆お顔も含めオーダーメイド100分 ¥12000

まりちゃん 様

この度は嬉しいお言葉を有り難うございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    新しい機種で入ったのでより細胞も活性し、楽になられて良かったです!
    美意識の高いまりちゃん様にお会いすると私も頑張ろうと刺激になります^^
    またリラックスも兼ねてご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-13 19:43:44.0

インデイバを顔、デコルテにすると本当に気持ちがいいです。代謝が良くなる気がします。
    フェイシャルは初めてなので、
    どのようにこれから変化するか楽しみです。
    宜しくお願いします。

いつも有り難うございます!
    インディバとパワープレート、そしてエンビロンも初めて頂けて嬉しいです♪
    体の内側から健康に、そしてお肌はエンビロンでより綺麗になることが出来るのでこれからの変化もとっても楽しみです*
    ゆっくりお過ごし頂ければと思います^^
    これからも綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-13 19:40:04.0

インデイバは体全体が温まり緊張がほぐれ癒されます。治療と思って通っています。
    汗も良く出るので代謝が良くなった気がします。

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:34:59.0

今回も至福の時間でした。丁寧にお顔の隅ずみまでエンビロンでお手入れしていただきとても満足しています。お顔がツルツルです。フットバスや脚のマッサージもしていただきリラックス効果も大きいです。これからも定期的にお伺いします。

natsumi 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます。
    紫外線に当たる機会が多いとお肌のダメージも気になると思いますが、
    定期的に通って下さっているのでお肌ツルツル&ペプチドを導入してハリも出てお綺麗でした^^
    サロンでは日頃の疲れを忘れてゆっくりとリラックスして頂ければ幸いです♪
    次回もお肌の状態を見させて頂きながらしっかりと導入していきますね*
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 12:35:50.0

こちらの都合で無理を言って時間をせかしてしまったのに丁寧にして頂いてありがとうございました!!!
    今回もスッキリして調子がいいです!

[投稿日] 2022-09-08 01:55:29.0

リバウンドなしで体重維持してます。
    内側から代謝が良くなるのがわかります!

いつも有り難うございます!
    体がお疲れの際は、お腹が冷えたり、腰が痛くなったりと不調がありましたが、
    今はとても良くなられていてインディバの効果を実感して頂けて私達も嬉しいです*
    リバウンドもしにくい体に変化しているとのことで、お体も確実に前よりもシュッと引き締まっております♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 15:24:37.0

冷え性なのと、足の浮腫みに長年悩んでいるので、初めてインディバを受けてみました!
    終わった後、しばらく汗がとまらず、身体がポカポカで足も軽くなったような気がして運動した後のような疲労感もありました!
    体質を改善させていきたいので、また定期的に通ってみようと思います!

ゆ 様

この度は口コミを頂き有り難うございます♪
    初めてのインディバということでどのようなものかご不安もあったと思いますが
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    施術後しばらく汗が止まりませんでしたね!(笑)
    お飲み物もコーヒーの量を減らしてお水を摂るよう頑張られているのでこれからの変化が楽しみです♪
    次回もしっかりと温めて参りますのでご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 07:48:38.0

癒されてぐっすり寝てしまいました。

いつも有り難うございます!
    インディバの時はゆっくり眠れるとゆっくり休んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    終わった後は有酸素運動と同じ効果があるので脱力されていると思いますが、その日の夜もよくお休み頂けると思います^^またリラックスも兼ねてお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 18:05:46.0

帰宅して鏡を見るのが楽しみです。
    毎回効果が確認できます。
    代謝が良くなるせいかリバウンドもせず無理なく徐々に体重が減っています。
    いつも色々アドバイスしてくださりありがとうございます。信頼出来るサロンに出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:20:36.0

お店の雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることができる。丁寧な接客でケアの仕方など教えていただき、ホームケアもしっかりしていこうと思いました。ありがとうございます。

【エンビロン】Wビタミン導入(2回目以降の方)

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:59:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。とても癒され、毎月楽しみにしています。

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:51:58.0

いつも丁寧に施術をしていただき嬉しいです。エンビロンの効果は勿論のこと、心身ともに心地好い至福の時間でした。

natsumi 様

いつも有難うございます♪
    そう言って頂けてこちらも嬉しいです!
    優しさで溢れているnatsumi様に私達もいつも癒されております^^*
    元々とてもお肌がお綺麗ですが、トリートメント後は更にふっくらツルツルになられています♪
    またリラックスも兼ねてご来店心よりお待ちしております♪

井上

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:41:36.0

先日はお手入れをありがとうございました。最近肌の状態があまり良くなく悩んでいましたが、スタッフさんのお勧めで初めてインディバを組み合わせたお手入れを経験しました。先月から全く改善しなかったメガネ跡の赤みが緩和され、艶やハリもでて嬉しいです。またお化粧品の使い方についてアドバイスを頂き、肌のヒリヒリ感が緩和されて、少しずつ良くなってきています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-08 23:57:45.0

今日はぐっすり寝てしまいました。
    夏でも身体が冷えていることが、インデイバをしていると熱の伝わり方でよくわかります。
    癒やしていただきありがとうございました。

いつも有り難うございます♪
    夜眠れないと言われる方もインディバの時は意識が飛ぶように熟睡出来ると言って頂ける方も多いです*
    誰しもが日々色々考えながら体も使いながら生活しているため力が入った状態が続いていると思いますが、インディバは温かいので、全身の力が抜けて深い呼吸でリラックスして頂けると思います♪体の細胞は活性して頑張っていますが、ゆっくりお休み頂ければ幸いです^^

[投稿日] 2022-08-02 22:42:38.0

今回は特にお腹周りがスッキリした気がします。
    痩身だけではなく、内臓も温まり、細胞も活発!
    健康になれるインデイバ!
    本当におススメです。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:23:32.0

今回もフルコース。インディバの新機種をフェイシャルに初めてかけてもらいました。
    体感としては既存の機種は熱めのお湯、新機種は少しぬるめのお湯にゆっくりつかったかんじ?デコルテも長めにかけてもらったおかげか、全身があたたまってとてもリラックスできました。お肌もツルツルしてずっと触ってたい感じでした。

夏になって、紫外線ダメージのせいか、肌が元気がない気がして。化粧のノリもイマイチでしたがトリートメント後は、お肌がパーンと張って色ムラもなくなった気がします。今はファンデを使わないで日焼け止めとお粉だけで過ごせています。
    またお肌の元気がなくなる前に定期的にトリートメントを受けにいきたいです。

[投稿日] 2022-07-29 02:42:52.0

パワープレートで筋肉をつけながら、インデイバで体の中を燃焼させて痩せる!
    とても健康的な痩せ方だと思います。
    友達にもオススメしてます!

はなみずき 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます♪
    インディバを定期的に続けられているのでお体の変化を実感して頂き嬉しく思います!
    冷えの部分も前よりとても良くなられていて良かったです*
    運動も一緒にされているので健康にも痩身にも1番良い組み合わせだと思います^^
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-22 03:14:34.0

施術が終わった後に、思わずウエスト部分の写真を撮ってもらいました。リバウンドせずに3キロ減を維持しています。無理なく痩せていることに感謝です。

いつも有り難うございます♪
    写真も前に撮られたものと比べたら厚みが変わっていましたね^^
    背中もとてもスッキリされていて毎回触らさせて頂いているので変化がより分かりこちらもとても嬉しいです*
    お体も前は冷えが強くしんどそうな感じがありましたが、本日はとても体が温まっていて、熱く感じやすい足裏も今日は大丈夫でしたね!!笑
    お体も健康になられていっている感じが伝わってきます!!
    8月はお忙しくなるとのことで体もしっかりと良い状態をキープ出来るよう次回も重点的に温めさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ご来店心よりお待ちしております*

井上

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:26:22.0

お世話になっております。
    私の悩みに合わせて丁寧に施術をして下さったり、分からないことも一から教えて下さいます。またよろしくお願い致します!

【エンビロン】Wビタミン導入(2回目以降の方)

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:45:56.0

初めてのインディバでしたが、丁寧に説明・施術していただき、とても癒されました。顎下から首がスッキリし、肩こりがマシになった気がします!

【インディバ新機種ER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥9900

とり 様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございます♪
    初めてのインディバでご不安もあったと思いますが気に入って頂けてこちらも安心致しました^^
    温かい手でマッサージされているような感覚なのでリラックス効果も高いです*
    フェイシャルのインディバは、デコルテから首、肩も入るので、首や肩がしんどい時はまたリラックスも兼ねてご来店下さいませ♪
    改善や定着となると定期的な頻度で通って頂くのが理想ですが、何か特別な日に合わせての場合は、前日や2日前に受けて頂くと良いと思います^^
    何かご不明点ございましたらいつでもお申し付け下さいね*

[投稿日] 2022-07-16 23:13:21.0

体重を測るのが楽しみな毎日です。
    無理なく、徐々に痩せているので、リバウンドもなく自分でグラフをつけながら喜んでます。

いつも有り難うございます♪
    体重や体脂肪も順調に下がっておりますが、やはり見た目が全く変わられていて私も刺激を頂いております^^*
    変化が出てくると気持ちも嬉しいですよね!!
    これもはなみずき様が理想的な頻度で頑張って通ってくださっているからですよ♪
    体の内側から健康になり、痩身効果もあるのでお身体が早く楽になられるよう次回もしっかりかけさせて頂きます!!!
    ご来店心よりお待ちしております*

井上

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 23:57:05.0

その時その時の肌の状態を見て下さり、ホームケアのことなど丁寧に教えて下さる。施術もとても気持ち良く、リラックスして受けることができる。また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

かな様

いつも有り難うございます(^^)

定期的に通って下さっているので、お肌も更に良くなられていると思います。

少し日焼けをされていたので、その辺りをしつかりケアさせて頂きました(^^)

お肌のケアもですが、ゆっくりリラックスして頂ければ嬉しいです♪

又のご来店をお待ちしてます^^

• みひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:34:12.0

素敵な空間でいつも癒していただいておりいつも時間が過ぎるのがあっという間です。施術も大満足です。またよろしくお願い致します。

【エンビロン】LACトリートメント(フルコース)2回目以降の方

みひぃ様

いつも有り難うございます(^^)

もう長くエンビロンをご使用頂いてますので、お肌も綺麗で私もトリートメントさせて頂いて

やりがいがあります。お忙しいと思いますので、こちらでゆっくりくつろいで頂けると幸いです♪

又のご来店お待ちしております^^

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:28:36.0

久しぶりにエンビロンのサロンに通いましたが、一から丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられましたし、マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【エンビロン】経験者の方☆AHA(乳酸)毛穴トリートメント130分 ¥8800

なっち様

この度はご縁を頂き有り難うございます。

なっち様にあったラインをご提案して、トリートメントもしっかりとビタミンを入れさせて頂きました!

ホームケアとトリートメントを受けて頂くことで、より早い改善ができますので、これからもサポートさせて頂ければと思います(^^)

有り難うございます^^

[投稿日] 2022-07-06 20:04:34.0

20周年おめでとうございます。
    結果重視のサロンだからこそですね。
    スタッフさんの技術と選ばれし機器!
    安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

はなみずき 様

いつも口コミ頂き有り難うございます♪
    そして、お祝いのお言葉も有り難うございます*
    毎週通って頂きインディバの良さも実感して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    その日の体調によってお体の状態も変わりますので疲れている部分をしっかり温めて体が楽になるようこれからも励んで参りますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井上

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Tiz庵 善