気になっていたストレートネックが、60分の施術ですっかり改善されました。骨盤のずれを丁寧に直していただき、施術後は見違えるように身体が軽くなりした。
今まで行った整体の中で1番よかったです。
またぜひお願いいたします!
a.fuji様
先日はgarnet daliにご来店くださりありがとうございました♪
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
前回は30分という短時間で腰の痛みを取り除いていただき、今回は、60分で腰、背中の歪みを調整し、首のコリがひどいとの事で、念入りにほぐしていただきました!終わった後は、スッキリして身体が軽くなりました。また痛くなったらお願いします。
日頃のデスクワークの疲労が溜まり、我慢できなくなり予約させてもらいました。肩こりで予約しましたが、骨盤の歪みを指摘してくださり、そちらを重点的に改善してくださいました。詐術後は姿勢が自然と良くなり、猫背が改善されました。悪い姿勢の癖に戻ってしまう前にまた通わせて頂こうかと思います。ありがとうございました。
yshtm様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
デスクワークで肩凝りや巻き肩でずっと悩んでおり、旦那が以前こちらで施術してもらったところ、大絶賛していたので、私も伺いました。
60分で見違えるように姿勢が良くなり、いつもよりかなり歩きやすくなって、びっくりしました!
これから仕事も捗りそうです。
お茶のサービスもありがとうございました。
これからも旦那と定期的に通おうと思います。また是非よろしくお願いします。
みよき様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
何回、先生にお世話になっているかわかりませんが、いつも私のカラダに真剣に向き合ってくださるので、安心して施術を受けられます。
少し調子が良いとサボってしまいがちですが、すごく悪くなる前には行きたいと思います。
そのちゃ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
デスクワーク疲れをなんとかしたくて近所で検索してこちらのお店を見つけました。当日予約でしたがとても丁寧な方で施術もお値段も大変満足しました。体も軽くなって動きやすいです。これからもお世話になりたいと思います。
aya.s様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
この前誕生日だったのでバースデー割引で来ちゃいました!60分でしっかり腰痛も治して貰ってさあお会計~と思ったら予想以上に安くて思わず笑っちゃいました。マジ神。
藍色様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
施術前の説明、施術ともに丁寧な仕事に満足しました。
10年続けておられるのも信頼感があります。
隠れ家的なのもいいですね。
サトシ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
デスクワーク&妊娠&出産で歪みまくった体がしんどくて予約しました。
入店早々、不調箇所を指摘されたり、
施術中も90分→60分で調整できるので、安くなるから変更するか?と勧めてもらったり、施術後のドリンクまで用意してくださり満足度が高いです(^ ^)
近いので定期的に通いたいと思えるお店です。
rm様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
腰が痛くて初めて予約をさせていただきました。身体のバランスを丁寧に確認し、どのようにズレているのか教えていただきました。強さも丁度良く、気持ちがよかったです!30分という短い時間でも、腰が軽くなり、楽になりました!次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
ユイ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
力強さの中にも強弱のメリハリがあって全然痛くない心地よい施術でした。曲もクラシックやポップからロックまで耳に残る色んなジャンルが流れてて、受けていて聴いていて飽きなかった。終わった後は身体が軽くなり姿勢もよくなってました。是非また伺いたいお店でした。
hk様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
急な予約でも丁寧に対応してくれました
からだが軽いです ありがとうございました^_^
にゃろ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
今日はありがとうございました!
仕事の疲れが取れました!
non様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
カチカチに凝り固まった肩を丁寧にほぐして頂きました。歪みも整えて頂き施術後は体がとても軽くなりました!
さらの様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
体の痛みに耐えられなくなり、ご迷惑かもしれませんが当日予約で駆け込みした。
たったの1時間でも本当に驚くほど体が軽くなります。
またお願いします^ ^
ボーロ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
腰の調子が悪くてあちこち痛かったのですが
施術後はとてもスッキリしました。
久しぶりにまっすぐ立てている!と感動しています。
さひま様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
肩から背中にかけての痛みから解放されました。根本の原因含めて丁寧に説明・施術いただき、非常に満足しております。ありがとうございました。
みねこ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
神の手! アツアツの手!
ぎっくり腰でさえ時には半分の時間で治してしまう!
すんげぇ!
マユマユ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
腰の痛みでお伺いしました。骨盤の歪みから来ているものらしく、腰回りを中心に肩~足元まで丁寧に施術していただきました。終わったら姿勢も良くなり、腰の痛みも楽になりました。これからも通いたいと思います。
ヒロキ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
肩こりがひどくて、うかがいました。
骨盤の歪みからきていると教えていただき、真っ直ぐにしていただきました。
他の接骨院などは何回も来なさいと言われて、お金だけ取られて結局治らないのがオチなんですが、ここは、短時間で根本改善にむかって施術してくれると思います。
めちゃめちゃ座りやすくなって、いままで座りにくかったのは歪みが原因だったのかと!猫背も良くなって、すごいです!!またお願いします!!!
まー様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
寒暖差と寝違えで体が悲鳴を上げていたので、90分ガッツリ揉みほぐしをお願いしました。凝ったところがいつも以上に固かったんですが、施術が始まるとジワ~ッとその箇所が熱くなり、体のコリが焼かれて無くなっていくのが分かります。終わった頃には体が軽~く柔らかくなっててリフレッシュできました。猫背も改善して呼吸がしやすいし、目線が高くなった気がします。背筋が伸びると気持ちいいなーと久しぶりに感じました。
今度はこんなに酷くならないうちに来ようと思います!
藍色様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
首が辛くてセルフケアをしても辛さが取れなかったので、当日予約で施術をお願いしました。
首以外の体の辛いところもしっかりとケアしていただいて、施術後は全身楽になっていてとても助かりました!
施術されているときの手がとても温かくて施術中は寝てしまうほど気持ち良かったです!
施術後に色々とお話しをさせていただいたのですが、またそのお話もとても楽しく、マッサージの時間もですがお話してる時間もあっとゆう間に過ぎてしまいました。
またタイミングが合うときに身体のメンテナンスをお願いしたいです!
あゆみ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
産後の骨盤の歪みが気になり予約しました。
正しい位置に骨盤を戻してもらい、デスクワークでガチガチになった肩もほぐしてもらいました。
とても気持ちよく、体が軽くなりました。
りの様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
施術後の体の軽さに驚きました!
らら様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
長年悩んでいた頭痛がありましたが、すぐに原因を見つけて的確にマッサージしていただき、すっかり楽になりました。施術後は体も軽くなり、姿勢まで改善されて大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!
わさび様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
口コミの内容を確認して一度施術を受けたいと思い訪問しました。
とても緊張しましたが、最後の方でうつ伏せで寝ている状態なのに腰が軽くなっている感覚に気づきました。
身体の中の悪い部分の説明もありがたかったです。
帰宅後、翌日も効果が持続しているのが分かり腰痛以外の冷えや低血圧もいつもより無く快適で身体の機能は全部繋がっているのだと思い知りました。
またメンテナンスしたくなったら予約させて頂きます。ありがとうございました。
さっち様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
バランスが崩れている箇所を的確に見極めていただき、
施術後は体が整い満足しました。
また利用したいです。
たっつん様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
他の方の口コミを見て当日予約でお願いしました。はじめに体の癖をしっかり見ていただけソフトなタッチと、心地よい音楽で確実に癒されます。
手が上がらなかったのが、1時間後には上がるようになり、ビックリ。
また次回もお願いしたいと思いました。
よっしこんぶ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
腰痛を治すために利用しました。
他店では全く治らなかった腰痛も一発で治りました。
腕は間違いないです。
また不調の際は利用させてもらいます。
ミヤ様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
ストレートネック・曲がった背骨・骨盤の歪みを、60分の施術でなおしていただきました。施術後、自然と姿勢が正しくなっており、呼吸もしやすくなり、驚きました!ありがとうございました。また歪まないように定期的にケアできたらと思っています。
e様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
ガーネットダリ(garnet dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー