3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)   >

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】

オオイタブラジリアンワックス アンジー

• 大分県大分市中央町2-3-10 二八堂ビル 407号室
  • 大分駅より徒歩5分、セントポルタ中央町商店街なので、通いやすく安心です♪

[投稿日] 2023-09-04 15:00:27.0

2週間に1回のペースが定着してきました。今回も丁寧にワックス脱毛+脱毛で口周りから首筋の白髪髭まで施術していただきました。ようやく1年ですが、これからも根気よく通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】からの返信コメント

marloweさま、

いつも通っていただき本当にありがとうございます。
    男性のヒゲはそもそも回数がかかりますので、根気よく継続していただいており
    本当に感謝です。

白い毛は通常の脱毛では減らしていけないものなので、
    ANGIEのオリジナルメソッドで、しっかりお手入れさせていただきますね。

オーナー定元

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:28.0

いつもあっという間に終わってしまうので時間が経つのが早いなーと感じてます。施術中は話が尽きないので足りないくらいです。中にはお話が苦手な方もいるかもしれませんが、安心感のある担当スタッフさんは最高です!
    もちろん仕上がりは綺麗なので月一のワクワクです!

あやっぺさま、

いつもお休みの日だけでなく、お仕事の休憩中にご来店いただきありがとうございます。
    休憩中と聞くと、ちょっとでも早く仕上げないとと頑張っています。

定期的にご来店いただいているのもあって、
    毛がまばらな状態でお手入れができるので
    施術時間が短くすんでいます。

月イチのお手入れで、快適にお過ごしくださいね。

オーナー定元

• はるあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:46:55.0

VIO、脇、足、手のワックス脱毛&脱毛をして頂いてます。いつも丁寧な施術をして頂いて助かってます。また担当スタッフさんとのお話しが楽しくて人生のためになるお話しが聞けるのでそれも良くて通ってます。仕事などの都合で毎月は通えませんがまだまだこれからも通いたいと思います。

はるあママさま、

この度はステキなクチコミ投稿をいただきありがとうございます!
    子育て、お仕事お忙しい中、時間を見つけてご来店いただいており、とても嬉しいです。
    なかなか通えなくてもコツコツ続けることが脱毛成功の道です。

ためになるお話と言われると恐縮ですが…
    私も離婚や子どもの問題などいろいろ経験してきたことがあるので
    すこしでもお客様たちの気持ちに寄り添えればと思っています。

ぜひまたご来店の際には、なんでもお話しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 08:51:13.0

ワックス脱毛始めて1年です。同級会で肌がキレイになったと男性に言われました(笑)。首筋に白髪髭が残っていてなかなかしぶとい。根気よく続けたいです。

marloweさま、

いつもご利用、クチコミの投稿とありがとうございます。

同窓会で褒められるとは嬉しいですね!
    男性の場合、普段のスキンケアを女性ほどはしていない方が多いので、
    脱毛のアフターケアで保湿をするだけでも、お肌がきれいになる方もいます。

また、肌細胞を元気にして
    ターンオーバーを促すようなツヤ肌効果も期待できます。

なので、本当はヒゲ部分だけでなく、おでこまでしたいところです。

脱毛だけではなく、お肌もきれいになるという嬉しい実体験のご感想をいただき
    残っているヒゲもコツコツ脱毛していきましょう。

[投稿日] 2023-08-09 19:00:20.0

2回目のVIOのブラジリアンワックスでしたが、1回目よりも痛くなかったです。
    せっかくなら続けた方が良いと思いました!

ゆきさま、

2回目のご利用ありがとうございます。

はい、ワックス脱毛は初めての時がイチバン痛いと言われます。

定期的にお手入れをすれば、毛がまだらなうちにワックス脱毛できるので
    施術時の痛みが激減します。

また脱毛を続けたり脱毛を組み合わせることでも、
    毛質が細く変化したり毛量が減ることで
    痛みを軽減します。

どうぞこのペースでお手入れをすすめて、
    快適に過ごされてくださいね。

[投稿日] 2023-08-07 08:52:35.0

今日は胸もワックス脱毛してもらいました。脱毛したのですが、また少しずつ生えてきたので、今度はワックスでやっつけたいです。髭同様に白髪があるので
    ワックス効果に期待です。

marloweさま

いつもご利用とクチコミの投稿をありがとうございます!

胸毛の脱毛は気になったときに(数か月に一度程度)やるくらいですが、
    以前に比べると毛量も減り、毛も細くなっているのが分かりますね。

胸にも白毛が多かったですが、しっかり効果を出せているようで嬉しいです。

またヒゲ脱毛に合わせて、胸毛が気になったときには
    お手入れにいらしてください。

オーナー定元

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:08:10.0

いつも心地よい空間をありがとうございます☆
    脱毛だけではなくお肌の相談にものって下さり、オススメのパックを使ったら肌質が変わり理想の肌に近づいてます!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mペコリ

さやかさま、

いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛もですが、ワキのエステを続けていただいて
    だんだんキレイになってきているのが私も嬉しいです!

お顏のパックは本当におススメできるものなので、ぜひ続けてみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-27 21:13:50.0

ワックス脱毛始めてもうすぐ1年になりますが、やって良かった。白髪ヒゲがいっぱい残っていましたが、だいぶ少なくなってきました。夕方になっても青黒くならないのがうれしいです。一回毎の料金支払いも安心ですね。

marloweさま、

男性のヒゲ剃りは、女性には想像のつかない手間だとお察しします。
    脱毛をされた方は皆さん「こんなに楽になるならもっと早くやれば良かった!」とおっしゃいますよ。

コース契約しないと始められないと思っている人も多いですが、
    ANGIEは一回ごとに、お好きな部位だけできますので
    いつでもムダなく、様子を見ながら進めていけます。

また気になったときにはいつでもおっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしております。

オーナー定元

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:31:02.0

産前産後もお世話になっています。
    いつも楽しいお話とともに、スッキリしていただいて、リフレッシュさせていただいてます。

あかさま、

独身時代からご利用いただいておりますので、
    無事に出産も迎えられて、お手入れさせていただけて本当に嬉しく思っています。

お仕事に、育児にとお忙しい中、お時間を作ってきていただき

もしもお子さんを見る人がいない場合には、お子さま同伴いただくこともできますので
    お気軽にご相談くださいね。

一般的には、妊娠出産を機に、脱毛を中断してしまったり、足が遠のいてしまう人も多いです。
    ANGIEでは子育てママでも脱毛をあきらめない、
    自分のお手入れを楽しんでほしいと思っています。

脱毛サロンとしてできる応援を精いっぱい致しますので
    ぜひまたご利用くださいね。

オーナー定元

• ネコがすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:13:12.0

毎回、施術中の会話が弾み、あっという間に終わっている気がします

少しずつですが、生えてくる量は少なく、生えてくる周期は長くなってきてる気がするので、まだしばらくは通わせてもらおうと思います

ネコがすきさま、
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

楽しくお話ができるのを、私もいつも楽しみにさせていただいてます。
    お友達もご紹介いただき、一緒にご来店されるので、
    最近は特に笑いが絶えない楽しい時間ですね。笑

またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

オーナー定元

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:24:57.0

仕事の合間に施術をして頂いて限られた時間の中
    スピーディーに仕上げてもらって満足です!
    いつもと変わらない施術中のトークが大好きです!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    話が弾んで施術の時間がいつもあっという間なので、
    私もとっても楽しみにしておりますよ~!

休憩中にいらっしゃるので、少しでも早くと思って
    スピ―ドワクシングでやらせていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!

オーナー定元

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:01:51.0

毎回手際の良さと丁寧さに感激しています!今後も定期的にお世話になります!

リエリンさま、

定期的にVIOと鼻毛をお手入れに生きてくださっておりありがとうございます。

いつもきれいにしておくとずっと快適に過ごせますよね。
    ワックス脱毛は他のお手入れ方法にはない仕上がりなので、
    ぜひ続けていただきたいです!

次回も手早く終えられるように、心してお手入れさせていただきます。
    ANGIEのスピ―ドワクシングをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 22:19:41.0

VIOの脱毛をしてもらいましたが、熱いこともなくむしろ温かくて気持ちが良かったです!

ゆきさま、

この度はリピートいただきありがとうございます。
    脱毛といえば、熱い、痛いが昔は当たり前でしたが
    アンジーの脱毛は、体感いただいたように熱いということはほとんどありません。

とはいえ、お肌の状態や感じ方は個人差がありますので、
    もし熱かった場合には調整して熱くないようにして施術をしますので
    安心していらしてください。

熱さや痛さの負担なく、しっかりと毛を減らしていけるように考えていきますので
    気になることはお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-03 09:16:46.0

諦めていた白髪ヒゲもワックス脱毛で確実に少なくなってきましたー。もうすぐ1年になりますが、マスクで隠せるうちにこっそり脱毛に励みます。

marloweさま、

定期的にご利用いただきありがとうございます。

本当に、だんだんマスクをとる場面も増えてきましたので、
    今のうちにですね!
    毎回しっかり毛を伸ばして来ていただけるので、
    とてもやりやすいです。

ヒゲの白毛脱毛は時間がかかりますが、コツコツ進めていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

オーナー定元

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:11:28.0

今回も綺麗にしてもらえました
    担当スタッフさんが手際よく施術してくれるので、時間もかからずあっという間に終わりますよ

アキちゃんさま、

いつもご利用いただきありがとうございます。

ワックス脱毛のスピードには定評があります。
    お時間のない中でもご来店くださるお客様もいらっしゃるので
    仕上がりには手を抜かず、
    できるだけ短時間で終わるようにと、心がけております。

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!

オーナー定元

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:04.0

久々にお願いしました。
    VIO、うなじがスッキリしました。
    きちんとケアしていると気分も上がりますね!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ぴさま、

いつもご利用いただき、感想も投稿してくださりありがとうございます!

うなじは自分では見えにくいですし、お手入れしようがない部分ですよね。
    でもうぶ毛やおくれ毛をきれいにすると
    後ろ姿が本当にキレイになるので、自信がもてますよ。

定期的にされることで、いつもスッキリとしていられますね。
    またどうぞいつでもご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー定元

• orkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:38.0

いつもお世話になってます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます ^_^
    気になる所も聞いてくれるので満足してます
    またお願いします(^^)

orkさま、

いつも通っていただきありがとうございます!

脱毛施術をしていると、お客様がご来店されたときにはシェービングしてきてもらう状態なので
    どこの毛がどれだけ残っているかなどがサロンスタッフには分からないことが多いです。
    ですので、ここがあまり減ってないとか、ここの毛がまだ気になるなど
    教えていただいた方が、効率よく施術ができるんですよ。

毎回気になる所を教えていただけるとこちらも助かります!
    次回もお待ちしておりますね。

オーナー定元

• ウェンズデーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:06:36.0

初めての脱毛で不安ばかりでしたが、始めにとても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。メリットだけでなくデメリットについても伝えてくれることで納得して施術を受けることができました。施術後の注意点もしっかり教えていただいたので特に不安に思うことはありませんでした。ワックス脱毛はもっと痛いものだと思っていましたが、お話に夢中であっという間に終わりました。短時間で済むので一度脱毛を体験したい方にはおすすめだと思います。

ウェンズデーさま、

この度は初めてのブラジリアンワックスにANGIEをお選びいただきありがとうございます。
    はじめてのワックス脱毛で、デリケートゾーンのお手入れとなると
    ご不安な点もたくさんあるかと思います。

いろいろな脱毛方法がありますので
    ANGIEではお客様に本当に必要なやり方をご提案いたします。
    (他店さんをおススメする場合もあります(^^;))

またワックス脱毛はどうしても「毛を抜く痛み」がつきものなので、
    できるだけ気がまぎれるようにお話をしたり
    迅速に終えられるような素早い施術を心がけております。
    スピ―ドワクシングが特徴です。

また毛が伸びて気になりだしましたら、いつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

オーナー定元

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:58.0

清潔感のある店内、丁寧なカウンセリングと確かな技術の施術で安心して通えます。
    VIOのワックスの痛みは最初は我慢でしたが、回を重ねる毎に毛が少なくなって痛みも減ります。
    何よりワックス後のツルツルは病みつきです。
    生理の不快感もなくなりました。
    顔のワックスは毛穴の汚れまで毛と共に無くなって、エステ後のように毛穴が締まり、保湿剤の吸収もよく、顔が明るくピカピカになります。
    オススメです( ・∇・)

まみさま、

この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
    お顏のワックスの良さをこんなに書いていただき嬉しいです!

当日翌日はファンデーションが使えないということで断念する方も多いですが、
    ぜひお仕事お休みの日や肌休めの日を作って
    お顏のワックスを体験してみていただきたいです。

まみさんもまたのご利用をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-19 12:56:17.0

気になっていた首周りの白髪ヒゲにも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。まだマスクをしていても違和感ないうちに、ワックス脱毛を進めておきたいです。

marloweさま
    いつもご利用とクチコミの投稿をいただきありがとうございます。

白髪になってくると見落としやすくなりますので、気になる部分はどんどんお知らせいただける方がこちらも助かります。

首回りは皮膚もたるみがちでヒゲ剃りも大変ですよね。
    白髪ひげもしっかり減らしていきましょうね。

また次回も細部まできっちりと施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

オーナー定元

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:24.0

ずっと迷っていましたがマイナートラブルが多く
    思い切って予約しました!

楽しいお話をしながらであっという間
    脱毛のことを色々聞くことができてよかったです。
    VIOに関してはこちらで
    お世話になろうと思いました!

施術後少し赤みとじんじんする感じがありましたが
    とっても快適です。
    また伺わせてもらいます!

まこちゃんさま、
    この度は思い切ってご来店いただき本当にありがとうございます!
    クチコミも入れていただき嬉しいです。

はじめてのVIO脱毛は分からないことだらけで不安が多いと思います。
    ANGIEのカウンセリングを選んでいただき嬉しいです。
    VIO脱毛はプライベートなパーツなだけに、はじめの一歩のハードルが高いですが
    お手入れすると本当に快適ですよね。
    「もっと早くすればよかった!」とみなさんおっしゃいます。

ANGIEではどの部位よりもアンダーヘアの脱毛に力を入れておりますので
    気になることは何でもご相談いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

オーナー定元

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:33:26.0

いつもありがとうございます☆
    丁寧に手際良く施術して頂き感謝です☆
    痛みもほとんどありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

さやかさま、
    いつもご利用いただきクチコミも入れていただき本当にありがとうございます!
    脱毛だけでなく、パーツケアのエステもご興味を持っていただき嬉しいです。

ワキが気になっている人はいますが、ケアができている人は少ないです。
    ですが、ワキと言えどお肌は裏切りません。
    しっかりとアプローチすることで、お悩みを解消していけますよ。
    少しずつ黒ずみが薄くなっていくとよいですね。

クレンジング、炭酸ガスパック、幹細胞美容液のミストでお手入れさせていただきますね。

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

オーナー定元

• あやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:17.0

今回は久しぶりに脱毛も一緒にしてもらい
    加減も調節してくれてよかったです!
    いつも通りですが施術中の会話が楽しくてあっという間に終わるので
    時間を忘れてしまいます

あやっぺさま、

いつもクチコミをいただきありがとうございます!
    いつもはワックスだけですが、
    ANGIEはつど払いが基本なので、またいつでも気が向いたときに
    チョイスしてみてくださいね。

いつもながらお話がはずみ、私の方こそ楽しませてもらっています。

またのご来店をお待ちしておりますね。

オーナー定元

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:14.0

顔のワックス脱毛は初めてでした。楽しくおしゃべりしている間に終わったので、痛みもあまり感じることはありませんでした。アドバイスも頂けて良かったです。違う部分もトライしたいと思います。

まっちゃんさま、

この度は初めてのお顏のワックス脱毛にトライしていただきありがとうございます。

顔のワックスはANGIEのイチオシメニューです!

毛が無くなって気持ちがラクになるだけでなく、
    スキンケアの美容成分の浸透が良くなったり、毛穴汚れや顔ダニの除去ができたり
    毛穴が引き締まったり
    3日後からのお化粧のノリもUPでいいコトがたくさんです!

当日と翌日にファンデーションをお控えいただきますが、
    ぜひまたやってくださいね。

他にも気になるムダ毛がありましたら、お気軽にお話ししてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-28 23:43:08.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、丁寧に説明して下さり施術も想像してたより痛くなくて安心しました。
    ワックス後も肌トラブルもなくきれいな肌で満足しています!

ゆきさま、

はじめてのブラジリアンワックスにANGIEをお選びいただき

無料体験ということで、Vラインの整えで
    体験していただきましたが
    トラブルもなくキレイな状態を保っていただいているということで安心いたしました。

パッチテストが大丈夫そうであれば、ぜひ!
    IOラインのブラジリアンワックスもされてみてくださいね。
    快適さに感動しますよ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

オーナー定元

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:40.0

今日は娘の脱毛をお願いしました。
    いつもじっくり話を聞いてくださってから施術していただけるので安心します。

めぐさま、

いつもご自身とお嬢さまとANGIEをご利用いただきありがとうございます。

お嬢さんのお肌の調子も、以前に比べてとても良くなりましたね。
    しっかりご自宅で保湿を頑張っていただけるのだと思います。
    学生さんは忙しくて、なかなかサロンに来る時間の確保が難しいでしょうが、
    たまにでも施術をすることで、生えるのが遅くなり
    学生さんはとても精神的に楽になります。

日焼けにだけはお気を付けいただいて、またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 14:35:00.0

白髪のヒゲも目に見えて減ってきました。
    青黒くならないので、夕方になっても安心です。
    欲が出てきて、角栓落としのクレンジングオイル
    買ってきました。首周りもなかなかしぶといので
    これからもワックス&脱毛続けます。

marloweさま

定期的に通っていただきありがとうございます!
    ワックスはやるときは痛いですが、後の毎日のお手入れが本当にラクになりますよね。

ヒゲの濃い男性にとっては、朝剃っても夕方には青黒くなる…はかなり気になるでしょうね。
    ワックスをすれば、シェービング後の青さを気にする必要はありません!

角栓落としのクレンジングジェル、すごく良いと思います!
    ヒゲ脱毛をされている皆さんは、保湿や洗顔を気にしてくださるので、お肌も若々しくなりますよね。
    ぜひそのまま意識高く、スキンケアを楽しんでいただきたいです。

またのご来店をお待ちしておりますね!

オーナー定元

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:34.0

いつも丁寧に綺麗に施術して頂いてます!
    スタッフさんの雰囲気や人柄が好きで、安心感がありますね
    定期的に通いたいと思います

リエリンさま、
    今回は鼻毛ワックス脱毛もやっていただきありがとうございます!
    鼻毛のお手入れで、こんなにキレイに仕上がる方法は他にないですよね!!
    VIOと合わせて、ぜひまた毛足にいらしてください☆

クチコミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお話しできるのを楽しみにしていますねー!!

オーナー定元

• なみへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:53:18.0

今回は夏に向けて背中のワックス脱毛をお願いしました。快く施術していただきました。首から肩甲骨辺りをしていただきました。3日ほど背中のかゆみがありましたが、そのあとは落ち着きました。背中は見えないので、またきになってきたらお願いしようと思います。

なみへいさま、

この度は夏に向けての脱毛、ありがとうございます!
    背中のワックス脱毛は一番トラブルが出やすいところなので、くれぐれも注意してお過ごしくださいね。
    ほとんどのお客様hトラブルがないのですが、
    たまにひどくお肌があれるお客様もいらっしゃいます。

ですので、背中の脱毛は小さな部分から少しづつがおススメです。

また施術後は清潔を心がけ、できるだけ手で触れず
    キレイに洗って、油分の少ない保湿剤で保湿してください。

汗を掻いたらマメに着替える、シャワーを浴びるなどすると良いです。

またお肌の経過をお知らせくださいね!

オーナー定元

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:16.0

初回から丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。不安だったことや質問に親切に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    個人差はあるかと思いますが、痛みもそんなになくて仕上がりはお肌がツルツルになって、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちょこさま、
    この度は初めての脱毛にANGIEをご利用いただきありがとうございます。
    はやりのフェムケアも、キレイに脱毛してからだとやりやすさや清潔さが格上げして
    もっと楽しくなりますよ。

女性の中年期から老齢期にかけては、
    体調がすぐれなかったり気分がすぐれなくないことも多いですよね。
    不快を減らしたり、楽しみを取り入れたりして乗り越えていきましょう(*^▽^*)

オーナー 定元

大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー