3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)   >

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】

オオイタブラジリアンワックス アンジー

• 大分県大分市中央町2-3-10 二八堂ビル 407号室
  • 大分駅より徒歩5分、セントポルタ中央町商店街なので、通いやすく安心です♪

ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

アンジーさんではワックス脱毛との併用で脇や手足、VIOの効果を実感していたのでお願いしました。過去にムダ毛に効果ありというあらゆる商品を試してみたけど効果がなく私にはワックス脱毛との併用があっていることを改めて実感しています
    脱毛って恥ずかしかったり、痛いのかなぁって不安もあるけどちょっと勇気をだしてアンジーさんに相談してみてよかったと思います。
    2週間後にリピートができるので早速次の予約もしました!
    一緒に向き合ってくれるアンジーさんいつもありがとうございます

【ボディ全身光脱毛】つど払いでOK!!今だけこのお値段で☆☆

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】からの返信コメント

ちぃこさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

本当にヒザ下がキレイになりましたね!

当初は剃り跡も目立つしお肌状態も荒れてよくなかったですが、
    今はツルツルピカピカになり毛穴も目立たず、見違えるようになって私も嬉しいです!

ホームケアもしっかりしていただけているのでウルツヤ素肌を保てているんだと思いますよ~。

自信をもって足を出せるファッションをされてくださいね☆
    他の気になる部分も少しづつやって行けると良いですね。
    この度はすてきなご感想をいただきありがとうございます(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

初のVIOブラジリアンワックスでした。
    痛みがどうなのかドキドキでしたが
    痛かったですが、会話で気が紛れました。
    ありがとうございます(*^^*)
    施術後ツルツルでびっくりしました。
    そして、、、快適さに気づきました。
    なぜ早くしなかったのか( ゚ー゚)(笑)
    またお願い致します!(*^^*)

• ネコがすきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/19

夏に備えてスッキリしたいとVIOのワックス&脱毛をお願いしました

やっぱりツルツルになると蒸れないので快適です。
    元々体毛が薄いのに脱毛のお陰で、徐々に毛が生えてくる周期?が長くなってきて、しかも生えてくる量がますます少なくなってきてるので嬉しいこと尽くめだと思いました。

またスッキリしたくなったらお願いします

ネコがすきさま、
    お久しぶりのご来店でしたね!またANGIEにお手入れに来てくださって嬉しい限りです。
    いらっしゃるたびにお伺いするお話も楽しいものです。

ANGIEは、いつでも脱毛したい時にやりたいところだけオーダーメイドでお手入れさせていただくサロンですので、こちらから「次はいつ来てください」ということはございません。
    それだけにお客様がそれぞれのタイミングでリピートのご予約を入れていただけるととても嬉しく思います。

また気になってきたらご予約くださいね。お待ちしております!(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• まゆまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/13

予約時間より早めて頂きました。
    快くご対応下さり、ありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

☆★夜割★☆金土日17:00~がお得♪【ワックス×光VIO】¥15,000→¥11,800

まゆまゆさま、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

時間や日時の変更は可能な限り対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    やりたいと思った時にやりたいのが脱毛ですから!

たびたびクチコミをいただいておりまして感謝です!

お待ちしております(*^▽^*)

• Angieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのvioのブラジリアンワックスだったんですが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。痛みは想像していたよりも遥かに痛くなくて驚きました。仕上がりも凄くスッキリ綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です。次回も利用したいと思います。又よろしくお願い致します。

Angieさま、この度は初めてのブラジリアンワックス体験にANGIEにご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お痛みは個人差があり、強く痛みを感じる方もいらっしゃいますが、Angieさまには大丈夫な程度でよかったです!ワックス後のツルツルな仕上がりは、本当に他のお手入れ方法では得られないものですよね。お喜びいただけて嬉しいです!
    また毛が気になったらいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

(オーナー 定元ふき)

• あやっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

今回もVIOのワックス脱毛をしてもらいました!いつも通りのツルツルの仕上がりで満足です!
    施術中もオススメのお店を紹介してくれたり、いろんな情報を聞けたりできるので毎回楽しみです!!

あやっぺさま、

いつもご利用ありがとうございます。
    お話を伺うのが楽しいので、ご来店の折にはいつも元気をいただいております!
    また毛が気になりだしたらおいでくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

(オーナー 定元ふき)

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

何をしても私の無駄毛はなくならないと思っていたけど手足やワキ、VIOをお願いして効果を実感し今回は全身ワックス脱毛にチャレンジしました!!
    恥ずかしいなぁとか勇気いるなぁとか思っていたけど毛に悩んできたことを思ったらここはもういらない毛はアンジーさんにお願いしようと終わった後はつるつるになった体が一皮むけたように軽く感じました。
    これから薄着になってくるので無駄毛を気にせずおしゃれを楽しめると思うとワクワクします

【ボディ全身ワックス脱毛】 通常20,000円→超☆特☆価

ちぃこさま、

いつも応援していただきありがたいです。
    長年かけて少しづつ通っていただいておりますが、
    毛の変化もお肌状態の変化も見違えるようで劇的に変わりましたね!

暖かくなってきたので、分厚いタイツを履くこともないと思いますが、
    今のお肌でしたら自信をもってオシャレを楽しめますよ♪

また気にある箇所が出てきたらご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております(^^♪

(オーナー 定元ふき)

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

元々他のお店で脱毛をしていましたが永久脱毛ではない為気になるところが何箇所かあって一度スッキリしたいと思いワックスをお願いしました。説明も丁寧で安心して受けることができました。
    まだ他にも気になるところがあるのでまたお願いします。

【指毛バイバイキャンペーン!!】ネイルの映える指に♪

ノンさま、

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    指毛は小さなポイントですが、毛があると目にとまって気になりますね。
    また伸びてきたらいつでもいらしてください!
    ワックス脱毛はまた毛の再生する脱毛ですので
    エステ脱毛もぜひされてみてくださいね!

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

(オーナー 定元ふき)

• まゆまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

今回もキレイに仕上げて頂きました☆
    キモノを着る予定でうなじもして頂きましたが、
    ツルツルして気持ちいいです!

まゆまゆさま、

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪をアップにするときに、うなじの脱毛をすると本当にきれいな襟足を作れますよね♪
    きっとお着物すがたもキマッタことでしょう!

VIOと合わせて、またうなじの気になるときにはぜひご利用くださいね。

いつもクチコミをいただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

(オーナー 定元ふき)

• はるあママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/17

先日はありがとうございました(*^^*)感謝感謝です。効果が楽しみです♪また次回もよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

はるあママさま、

この度はご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね。

ワックス脱毛でアンダーヘアをお手入れするとスッキリ快適♪
    衛生的に過ごせて気持ちが良いですよね!

また毛が気になってきましたらいつでもご相談ください。
    毛を減らす、なくすことをご検討の場合はエステ脱毛や併用コースもございますので
    最適な進め方を一緒に考えましょう。

この度はご感想を投稿いただき本当にありがとうございます!
    またご来店いただけるのをお待ちしておりますね!

(オーナー 定元ふき)

• いしださんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

施術中、話しかけていただいたおかげで、痛さが気にならなくてよかったです。とても丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました(^^)

いしださんさま、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    明るくお話ししていただけるので、こちらも楽しくおしゃべりしながら施術させていただいております。

ワックス脱毛はどうしても痛みの伴う施術となりますので、
    できるだけお客様のご負担を減らせるように気をつけながらしておりますが
    気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    またお目にかかるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

キレイにすっきりなってうれしいです。
    脱毛は痛くないしすぐ終わるのでまたいきたいです。

キティさま、
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

ワックス脱毛は何といっても、施術したその時に毛が無くなってスッキリするのが良いですね。

そしてその後に続けて行う脱毛はANGIEオリジナルのメソッドですが、
    痛みを感じるお客様はほぼおられません。
    「VIOの脱毛は痛い」というイメージを覆すものですね。

ワックスの後にやることで、抑毛効果も高く、
    毛質の変化を1回目から感じる方も多いので
    とても人気ですし、その後の生活が快適に過ごせるでとてもおススメなんですよ~♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

(オーナー 定元ふき)

• ぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/9

娘の脱毛をお願いしました!
    仕上がりが早く、丁寧です。
    娘が戻ってくる時には予約をしたいと思います。
    引き続き、親子共々、宜しくお願いいたします。

ぴさま、

いつもいつも娘さんと一緒にご利用いただきありがとうございます!
    なかなかお目にかかれなくなるのは残念ですが、
    帰省の折にはぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしておりますよ~!(^O^)/

いつも素敵なご感想を投稿いただいており、感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

(オーナー 定元ふき)

• むぎ焼酎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

前に他店で脱毛の体験をしたことがあったんですが
    あまり良い印象が持てなくて、それ以来ずっと自己処理をしてきました。
    最近になって肌トラブルが増えてきて、年齢的にも
    肌のことを考え脱毛を決意。
    評価が良さげだったアンジーさんに決めて来店。

今回ブラジリアンワックス&脱毛を
    フルレッグでお願いしました!
    ブラジリアンワックスは初めてでちょっと緊張したけど
    動作ごとに声掛けしてくれたし、痛みもなくて(弱めのテープを貼って剥されてる感じ) 逆に眠くなったくらい。

脱毛も機械当ててるの?ってくらい痛みがなかった。ただ機械を当てる前につけるジェルが冷たくて少しビックリ
    ワックスが暖かかったので尚更、冷たく感じたのかも。

今日で脱毛して丁度1週間になりますが
    自己処理に比べて、生えてくる毛量やスピードが
    かなり遅くなっていて大満足しています!
    まだまだ気になる部分も多いので
    定期的に伺いたいと思っています。

【フルレッグツルツル応援♪】ワックス&光脱毛で速効美脚×長持ちを実感★★

むぎ焼酎さま、

過去に一度は脱毛を断念したのに…また脱毛しよう!と思っていただいてありがとうございます。
    今はムダ毛の悩みは解決できる時代です。
    しかも昔よりもずっとリーズナブルに。
    「脱毛は人生を変える」を理念に経営しておりますので、
    ムダ毛をなくそうと思っていただけたことが嬉しいです。

はじめてのワックス脱毛も、リラックスして受けていただいてよかったです。
    VIO以外はそんなに痛みもありませんので、
    毛を伸ばしてご来店いただける皆さんにはぜひやってみていただきたいです。

毛が伸びて気になってきたら
    またぜひおいでくださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

予約していたのはワックス脱毛だけでしたが、
    サービスでしていただきました。
    今まで行っていた脱毛より効果が1回で
    かなりみられました。
    施術中痛みを紛らわすためか、話を作ってくれ
    安心して施術出来ました。

りなさま、いつもご利用ありがとうございます。

ワックスとの併用は本当にいいですよね。実感いただけて嬉しいです☆

私のほうも、お話しさせていただき楽しく施術させていただいてます。
    ワックスの毛の抜ける痛みはどうしてもつきものですから、
    すこしでも短時間で終わるように頑張りますね。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

(オーナー 定元)

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

可愛らしい担当者で、ほっこりしました。
    痛いのは痛いけど、終わった後の爽快感と、
    肌の柔らかさは最高です!
    また伸びてきたらお願いします。

まゆまゆさま、
    この度はご利用いただきましてありがとうございます!

夜の担当松岡は歴は浅いですが、元気でまじめで誠実が取りえです。
    もちろん施術は安心して任せられる技術者ですので、みなさまに可愛がっていただけると嬉しいです!

ブラジリアンワックスをした後の肌はフワフワですよね。
    持ちの良さと毛質の変化を実感いただけることと思います!

こちらから次回予約や再来店を促すことはしておりませんので、
    また毛が気になってきましたら、いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

リピートです。
    脱毛後のお肌がツルツルになると喜んでいます。

ぴさま、いつもご利用後のクチコミをいただきありがとうございます。

お嬢様にも来ていただき、ご満足いただけて私どもも嬉しく思います!
    お顔の脱毛をすると、嬉しいのは減毛効果だけでなく、
    お肌も元気になって手触りもツルツルになりますね!
    ANGIEの脱毛は、お肌も活性する美肌脱毛です☆
    ぜひまたいらしてくださいませ。

お待ちしておりますね(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

とても雰囲気が良くて丁寧に接客していただきました。
    すごく満足できました。
    また来店したいです。

あこさま、

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にリラックスしていただきた痛いと思っておりますので
    雰囲気をお褒めいただきとてもうれしいです。

ブラジリアンワックスはデリケートな施術ですが、気持ちよく過ごせていただけると
    私どもとしましても、もっと頑張ろうという」気になります!

またぜひご来店くださいね。
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)

(オーナー 定元ふき)

• はるあママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

この度は色々とありがとうございました(*^^*)丁寧なカウンセリングの後施術して頂きました。施術中痛みが怖くて気になりましたが会話で盛り上げて頂きリラックスした状態で出来ました。仕上がりも特に問題なく、またリピートさせて頂きます(*^^*)ありがとうございました☆

新年特別☆2021毛初め『アンダーヘアにさよならを』VIOワックス!激得特価!

はるあママさま、

はじめてのブラジリアンワックスにANGIEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ブラジリアンワックスはデリケートな施術になりますので、しっかりとお話を伺って
    ご不明な点がないようにして施術させていただいております。

施術後もお肌等に問題が内容で安心いたしました。
    ホームケアなども分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お手入れ後の快適な時間を喜んでいただければ、私どもも大変うれしく思います。

(オーナー 定元)

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

顔のワックス脱毛は初めてでした。痛さを例えるなら、顔にガムテープ貼って剥がす(やったことないですが…笑)ような感じでした!
    顔の角質も取れたのかツルツル感がでてスッキリさっぱりしました!
    何か大事なことがある時、またお願いしたいです。

顔の見えないウブ毛までツルツルに!?☆【FACEワックス脱毛推進】☆

まりりんさま、

はじめてのお顏のワックス脱毛をANGIEでお試しいただきありがとうございます。

お顏は意外と痛みのある箇所ですが、
    施術後のツルツル感は何とも言えないものがあります!
    しかも毛穴の汚れのお掃除やムダな角質除去にもなり、
    スキンケア化粧品の美容成分の浸透がよくなるとも言われておりますので、
    単に毛を除毛する以上の効果も期待できます♪

また毛が気になっていらしたらぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

(オーナー 定元)

• ぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/1/26

高校生の娘のワックス脱毛をお願いしました!
    VIOに関しては早めにきれいにさせたいと思い、私もお世話になるアンジーさんへお願いしています。
    もう、娘は少しでも生えると気持ち悪いそうです。
    担当スタッフさんには娘の愚痴を聞いてもらい、感謝しております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

☆★夜割再開★☆金土日17:00~がお得♪ワックスVIO¥8,000→¥6,800

ぴさま、

ムスメさんともども夜時間のご利用を続けていただいており、ありがとうございます!
    いつも素敵なクチコミを入れていただけるのも大変うれしいです☆

夜スタッフは年齢もお嬢様と近いので話しやすさがあるかもしれませんね。
    打ち解けていただき、こちらも感謝です。

母娘二代でVIOのお手入れの良さを感じていただいており、
    ブラジリアンワックスがうちのANGIEとしましてはこんなに嬉しいことはございません。

またご利用いただける日をお待ちしておりますね!

(オーナー 定元)

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

何年も通っております!
    大分にも大手のVIO等の脱毛がだいぶ増えたようですが、
    こちらは私が知る限り、老舗脱毛屋さんになるかと思います。
    当時、東京にしかないかと思い、諦めていた時にこちらの店舗さんを見つけて驚きました。
    スタッフの方々は清潔を心がけていて、サラッと施術をしてくださるので、今や高校生の娘はVIO中も爆睡。
    しかも安定の仕上がりに感謝しております。
    長いお付き合いをお願いいたします。

☆★夜割再開★☆金土日17:00~がお得♪【ワックス×光VIO】¥15,000→¥11,800

ぴさま、いつも応援いただきまして本当にありがとうございます!

お嬢様も年に数回ずつすこしづつ脱毛を進めてこられ、

コースなど組まなくても、やりたいときに、やりたいところだけご利用いただけるのがANGIEのコンセプトでもありますが、
    まさにその実例のようにご利用いただいてきましたね。

VIO脱毛をするお歳にまでなったんだなぁ~と思うと、年月の経ったのを感じます。笑
    今は夜時間担当のスタッフにも目をかけていただき、ご利用いただき感謝です。

またいつでもお好きな時にいらしてくださいませ。
    いつもクチコミいただきありがとうございます(*^▽^*)

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

担当スタッフさん先日はありがとうございました!
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    またお願いします(^ ^)
    あの後無事ドラえもんの手は人間の手に戻りました笑

サトトモさま、

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ドラえもんの手が人間の手に戻ってよかったですね!(≧▽≦)

毛もそうですが、気になりだすとしょうがなくなりますものね。
    いつでもお客様の「毛おw何とかしたい!」にお応えできるようにと
    これからもがんばってまいります。

すてきなクチコミをいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

(オーナー 定元)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

初のブラジリアンワックスでした!

ビビリなのでかなりビビってましたが
    話ながらやってくれて
    痛みがないわけじゃないですが、思ってたより痛くなかったです!

終わった後も全然荒れたりしなかったです!

かれんさま、

この度は初めてのブラジリアンワックスをするのにANGIEを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

これまでに経験したことがないものなので、ドキドキしますよね!
    勇気を出してご来店いただけてとてもうれしいです。

施術の時の痛みはどうしてもありますが、
    こんなにきれいになるお手入れ方法はない!という仕上がりになりますので
    快適さを感じていただけると嬉しいです!

施術後のお肌も順調ということで安心いたしました。

また毛が気になりましたらいつでもいらしてくださいね♪

• ちるちるみちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

VIOのブラジリアンワックスを何回か担当して頂きましたが、担当の方がとても落ち着いていて、施術中に自然と話しかけて下さるのでこちらもそんなに緊張せず受けられます。ワックスはやはり痛いですが、それ以上に担当の方に癒されています。また、気になり出したらお願いしたいと思います。

ちるちるみちるさま、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

ワックス脱毛は痛くない、とは申せませんね~、分かります!

でもこんなに一度でスッキリ、キレイになるアンダーヘアの処理方法は他にないですよね。
    それだけに、できるだけ皆さんの痛みを紛らしながら、お話ししながらできるように気をつけています。
    私自身も、皆さんとのお話で癒されておりますよ(*^▽^*)

この度はうれしいクチコミをいただきありがとうございます。
    またいつでもおいでいただけるのを心よりお待ちしておりますね!

• なべ嫁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

かなり久々のブラジリアンワックスでした。
    今回は、初のブラジリアン+脱毛。

楽しくお話しながらで、ワックス脱毛の痛みも笑いながら乗り越えられました(笑)

脱毛は、痛みはほとんど無くて、ビックリするくらい早かったです!

今度は、腕や脚の脱毛も試してみようと思います(^^)

なべ嫁さま、数年ぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、また来ていただけて本当に嬉しいです。

併用メソッドはいろいろなメリットがあるので本当におススメです。
    ■剃らなくていい&ワックスでその日にツルツル
    ■ツルツルが長持ち、リピート間隔は2ヵ月以上
    ■早い段階から、毛が細くなるのを感じる方が多いetc..

施術後はいかがでしょうか。快適に過ごされておられるとよいですね。

また気になりだしたらいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

VIOと、肘下、膝下、脇としました。
    雰囲気も良く、お話しやすいので、あっという間にいつも終わります。
    前回、料理でできた皮膚トラブル(火傷)にも、対応していただき、とても信頼できると思いました。
    また、行きたいと思います。

さっちゃんさま、
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ちゃんとご申告いただけたので、トラブル部分を避けて施術することができました。
    脱毛サービスに通っている間にお肌トラブルがありますと
    その部分だけ施術できなくなったりしますので、
    気をつけないといけませんね~!

ヒジ下ヒザ下ワキは人気のセットです☆
    服から出る部分、人目につく部分ですからキレイにしておきたいですよね。

また気になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

• ひぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

スタッフの方も親切で
    仕上がりもきれいです。
    大満足です!

ひぃたんさま、
    クチコミを入れていただきありがとうございます(*^-^*)

いつもご利用いただき嬉しいです。
    お会いしてお話しするのを私の方も楽しみにしておりますよ。

定期的なお手入れで、快適にお過ごしくださいね!
    またいつでもいらしてくださいませ。お待ちしておりますね!

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

ワキエステ、VIOワックス脱毛で利用しています。

ワックス脱毛は痛いイメージでしたが
    毎回丁寧でスピーディな施術で痛みや
    不快感を感じることなく終了します!

肌もツルツルになります。
    衛生的で大満足です!

なおみさま、
    クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    ワックス脱毛は毛を抜く施術ですので、どうしてもその痛みが伴いますが、
    角質もとれて、その日のうちにツルツルになりますね。

衛生面は新型肺炎対策はもとより、肌面の消毒、器具の消毒ほか
    できる限りのことをやってまいります。
    皆様に安心してきていただけるように、怠りません。

この度はすてきなご感想をいただきありがとうございます。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

エステ脱毛をしました。
    他社の脱毛も何度かしましたが、1番持続する気がします。
    スタッフさんが些細なことも丁寧に応えてくれるので安心できます。

ゆかちんさま、とってもお久しぶりのご来店でしたね。また来ていただけて嬉しいです。
    脱毛はいろいろと分からないことが多いサービスですよね。痛みは?料金は?効果は?どんな自己処理をしていったらいいの?アフターケアは?
    お客様が不安なまま施術することがないよう、どんな小さなことでも聞いていただければ、こちらとしてもちゃんとお応えできて嬉しいです!
    いつでも疑問はぶつけてください(*^▽^*)
    クチコミ投稿いただきありがとうございます。また大分に戻ることがあればぜひいらしてくださいね!

大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー