3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)   >

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】

オオイタブラジリアンワックス アンジー

• 大分県大分市中央町2-3-10 二八堂ビル 407号室
  • 大分駅より徒歩5分、セントポルタ中央町商店街なので、通いやすく安心です♪

リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

ワックス脱毛でいつもお世話になっています
    前回お試しでして頂いてとても良かったので、併用をしながら、完全脱毛を目指すことに決めました!
    とにかくスタッフさんの人柄が良く、丁寧に素早く処置して頂けるので有り難いです
    気になってる方がいたら是非オススメしたいです
    毎回お話しするのもとても楽しいです!
    今回も大変お世話になりました♪

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】からの返信コメント

リエリン様、

レビューをありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回のVライン脱毛のお試し体験が良かったとのこと、大変嬉しいです!そして、完全脱毛を目指すためにワックス脱毛との併用施術をお選びいただけたこと、光栄に思います。

ANGIEのサービスを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。すべてのお客様が安心してご利用いただけるよう、これからも努めてまいりますね。

また、ご友人や知人にオススメしていただけるとのお言葉、本当にありがとうございます!皆様にも同じ素敵な体験をしていただけるよう、これからも精進してまいります。

毎回のお話しも楽しいとのこと、私もいつもお話を楽しみにしていますよ。次回もまた楽しい時間をお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしておりますね。

オーナー 定元

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/29

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも安心してお任せできるから、リラックスしています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/27

カウンセリングもしっかりしていて、施術も早いです。
    また行きたいと思います。

【介護脱毛体験】VIOワックス脱毛&V光脱毛体験5000円

[投稿日] 2024/2/18

毎回楽しいお話をしている間に痛みも熱さもなくあっという間に終わってしまいます。
    早いのにとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

ほぼ月1で利用してますが施術中は本当に話が尽きないので
    終わっても長話しそうになるくらい居心地の良いサロンです。
    来月もまたお願いします!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/10

いつも大変お世話になってます。
    脱毛に関しては手際よくスムーズに行ってくれますので痛みは最低限で抑えてくれます。
    また豊富な知識の持ち主なのでいつも良い刺激をもらってます!!
    毎回担当スタッフさんに会うのが楽しみです。

[投稿日] 2024/2/10

ビルの4階にあるサロン。
    この間は、女の方と同じエレベーターに乗ってしまい、
    思いっきり警戒されてしまいました。タイミングをワザとずらせばよかったと反省。今回も白髪ヒゲをワックス脱毛してもらいました。着実にヒゲが少なくなり、効果を実感しています。お一人で施術されているサロンなので、他の人と会う事がないのがいいですね。別にイケナイ事をしているわけじゃないですが、鶴の恩返しのように
    綺麗な反物を織っているときは、見ちゃダメです笑。
    まだマスクをしていても不自然じゃないので、ワックス脱毛するにはチャンスです。一週間ヒゲ伸ばしても目立たない。これからもお世話になります。

[投稿日] 2024/2/7

うなじとIラインの脱毛をお願いしました。
    痛みや熱さもなく楽しいお話をしている間にあっという間に終わってしまいました。
    とにかくお値段が良心的なので通い続けたいと思います。

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/4

だいぶ毛量が減り、久々にお願いしました。
    今年はこまめに予約しますね。

[投稿日] 2024/1/27

今回も白髪ヒゲを脱毛していただきました。
    高校の体育祭では脱毛するなど、毛深いのが恥ずかしかったのですが、大人になり、老境にはいると、忘れていました。それでも夏になると、胸毛を剃るなどエチケットにはそれなりに気をつけていたつもりでしたが、嫁さんの介護脱毛の話が肚に落ち、脱毛を始めました。介護脱毛と言ってたわりには、VIOは決心出来ていないのですが、このサロンで、快適に脱毛でき、毛深いコンプレックスも無くなり、人生まで快適になってます。施術中の会話も楽しく、通うのが楽しみです。ハードルを上げずに(笑)これからもよろしくお願いします。
    ようやくこの歳にして自分の機嫌を取れるようになりました。

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

毎回丁寧にケアして頂き安心感しかありません!

• ネコがすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/15

VIOの脱毛をしてもらっているのですが、もともと体毛が少なめなので、通う頻度は数ヶ月おきなのですが、その間隔がどんどん開いてきている気もします

今まではVIOだったのですが、これからはIゾーンの処理だけでも大丈夫と言われてしまい、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も好きだったので、更に通う頻度が遠のくのは寂しくなるなと思ってしまうほどです

[投稿日] 2024/1/13

ずっと行きたかったサロンでやっと伺うことができました。

うなじの脱毛をお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂き感謝しかありません。
    痛みが心配でしたがずっと楽しいお話をして頂いていたのであっという間に終わってしまいました。
    料金もとても良心的でわかりやすく他の部位もお任せしようと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/1/11

いつも手際良くしてくださり
    痛みもあまりないです。お店の雰囲気もとても良くて
    なにより担当スタッフさんの人柄がとても好きです。
    これからも良くお願い致しますm(_ _)mペコリ

[投稿日] 2024/1/8

今回も白髪ヒゲの脱毛を施術していただきました。ありがとうございます。最大1,500円引きになるそうです。私は、500円引きで満足してます。白髪ヒゲもなかなかしぶといですが、楽しいお話しで施術はあっという間に済んでしまいます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023/12/31

今回も、白髪ヒゲをワックス&脱毛していただきました。首周りもしぶとく白髪ヒゲがあるので、根気よく通うつもりです。施術してもらってから1年半くらいですが
    もうヒゲを剃るのは一週間毎で充分です。今年は実家によく通ったので、旅支度にヒゲ剃りを携帯しなくていいのは、地味に助かりました。施術前はヒゲ剃りの負担なんてなんでもないって思ってたけど、やっぱりやって良かった。実感しています。

marlowe様、

いつもANGIEをご利用いただき誠にありがとうございます。

白髪ヒゲの併用施術にご満足いただけて何よりです!
    首周りは皮膚が柔らかく、脱毛機のヘッドを押し付けることができない部分なので、根気よくやらなければなりません。。
    でも本当に、黒い毛はキレイになくなりましたね!

ヒゲの剃り間隔が一週間毎で充分になったとのこと、その効果が実感できているようで何よりです!
    男性の毎日のヒゲ剃りの負担は、実は本当に大変だと聞きます。
    女性には分からないご苦労です。。

旅支度にヒゲ剃りを携帯しなくていいのは便利ですね!
    女性の皆さんにも、ご旅行前にワックス脱毛をして楽に過ごそうという方がいらっしゃいます。

脱毛を経験する前はそれほどヒゲ剃りの負担を感じなかったとのこと。
    毛のない快適さは、毛を無くしてみて初めて分かるものなのかもしれません。

実際に施術を受けてみると違いを感じられたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますね。

オーナー 定元

• 悠史ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/27

VIOの脱毛で細く長く通ってます!
    施術後のツルツル感がたまりません(^^)
    お話も面白いので、あっという間に終わっちゃいます。
    完全脱毛を目指してるので、これからも通わせていただきます。

悠史ママ様、

いつもANGIEをご利用いただき、ありがとうございます!

VIOの脱毛でお越しいただき、嬉しい限りです!
    ANGIEは次のご予約を「いつでもお好きな時にいらしてください」とお伝えするので、年に数回、細く長くご来店のお客様が多数です。(笑)

それでも施術後のツルツル感を気に入っていただけて、とても嬉しいですね♪

私にとってもお話しも楽しい時間となり、あっという間に終わってしまいます。
    皆さまのの美と快適さをサポートできるのであれば、何よりです!

完全脱毛を目指して、これからもお付き合いいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023/12/12

今回も白髪ヒゲを施術していただきました。脱毛しようとしたきっかけは、妻から聞いた介護脱毛の話が肚に落ちたからですが、結局VIOはせずに(笑)ヒゲをしてもらってます。妻が「青くならなくなった」と言ってくれたので、嬉しくて、これからも続けます(笑)

marlowe様、

いつもANGIEをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご紹介いただいた介護脱毛の話が脱毛のきっかけとなったこと、大変うれしいです。
    脱毛に興味はあるけれど、一歩を踏み出せない方もまだまだ世の中にはたくさんいらっしゃいます。
    ぜひ気軽にドアをたたいてほしいといつも思っております。

ヒゲの脱毛に対する奥様の反応が、お客様にとっての大きな励みになっていること、とても素敵ですね!

おっしゃる通り、定期的な脱毛を続けることで、より良い効果を実感していただけると思います。これからもお客様の快適さを追求し、サービスの向上に努めてまいります。

ヒゲ以外にも、またボディの箇所で気になる所が出て来ましたら、いつでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

オーナー 定元

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も優しいです。
    施術も30分未満で終わりますが、早いのに凄く丁寧にしてくれます。

あやか様、

ご感想をいただきありがとうございます!

ANGIEは小さな個室サロンなので、スタッフ1名、お客様1名が基本です。そのアットホームな雰囲気を気に入っていただけると嬉しいです。
    脱毛サロンに初めて行くのは、有機のいることですし、特にアンダーヘアやデリケートゾーンのお手入れに関してはなおさらですよね。
    どんなお客様にも気軽にドアを開けていただきたいと思っております。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきますね。

また、ANGIEは施術がスピーディさに自信がありますが、その中で丁寧さも感じていただけ、大変励みになります!お客様の貴重なお時間を大切にしながら、最高の効果を提供できるよう努めてまいります。

今後も同じ温かいサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

オーナー 定元

• 仄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/7

初回以降何度も通ってますが、施術は早くて丁寧だし、仕上がりもふわふわすべすべで毎回満足してます。

仄様、

ご感想をいただきありがとうございます。

何度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術のスピードはANGIEの売りでもありますので、お褒めいただき嬉しい限りです。
    それに加えて、仕上がりが「ふわふわすべすべで満足」していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    ワックス脱毛後の素肌感は、他のどんなお手入れ方法にもキレイですよね。
    それを感じていただけて嬉しいです!

お客様のご満足が励みになりますし、これからもその信頼に応えられるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 定元

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/4

毎回丁寧な施術をしていただいてます★
    お話をしているとあっという間に時間が経ってしまいます!

ゆかちゃん様、

レビューをありがとうございます。

いつもANGIEをご利用いただき、誠にありがとうございます。ま
    施術の丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しいです!
    当サロンの目指すサービスの一つに、お客様に心地よい時間を過ごしていただくことがありますので、その点でご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

お話しをしていると時間があっという間に過ぎてしまうとのこと、それはとても素敵なお言葉です!お客様とのコミュニケーションは、施術の気を紛らすのにもとても大切な時間ですので、また次回も楽しいおしゃべりをしながら、丁寧な施術を提供できるよう、心がけてまいりますね。

今後とも、より一層の満足をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 定元

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/11/30

ブラジリアンワックス脱毛初体験!
    めっちゃ痛い…けど笑ってられました!
    光脱毛にずっと通ってたけど思ったより減らず、薄くならず…
    思い切って勧められたANGIEさんに行ってみましたが、痛いけど4日目でもまだチクチクしないなんて嬉しすぎる!
    カミソリ卒業できるやん!って感じです。
    スタッフさんも、メリットデメリットきちんと伝えてくれてとても安心できる方です。

ゆう様、

レビューありがとうございます!

ブラジリアンワックス脱毛の初体験、笑いながら過ごせたようで何よりです。痛みに耐えながらも、効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

光脱毛では思うような結果が得られなかったとのこと、その点でワックス脱毛の持続性を実感していただけたこと、大変喜ばしいです。また、脱毛後の快適さも感じていただけているようで、これからもカミソリを使わずにすむ日々を楽しんでいただけると思います!

メリットやデメリットをきちんとお伝えできたとのお言葉、大変励みになります。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 定元

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/29

完全予約制で、清潔感のある雰囲気です。ワックスでの脱毛も、痛みが少なく、肌荒れもない状態で仕上がります。スピーディかつ丁寧です。

なお様、

レビューを投稿していただき、ありがとうございます!当サロンの雰囲気や予約制度にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

ワックス脱毛の痛みの少なさや肌荒れのない仕上がりにご満足いただけたこと、本当にうれしい限りです。心を込めてサービスを提供しているので、これからも快適な脱毛体験をお届けできるよう、努めてまいりますね。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/11/27

今回も白髪ヒゲを脱毛してもらいました。
    連続ショットと工夫していただいているのが分かります。自分では、どれが効いているのか分かりませんが、笑 確実に結果が出てるので、続けていこうと思います。

marlowe様、
    いつもANGIEをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、ヒゲ脱毛の効果を最大限に引き出すために、私たちは技術や機器の最新化に努めております。連続ショットや工夫を重ねることで、より確かな効果を実感していただけるよう努めております。お客様が毎回ご満足いただけるよう、考えてまいります!

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 定元

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/26

毎回、丁寧な施術をしていただき大満足です。
    お話をしているとあっという間に終わってしまうのですが、どんなときも向上心を忘れないところ、とても尊敬しています。これからもよろしくお願いいたします。

ちょこさま、

素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
    毎回丁寧な施術で満足していただけると言っていただけて、とても嬉しいです。

会話がはずんで時間を忘れること、私のほうこそ楽しませていただいてます。

そして、向上心を忘れず努力を続けていると感じていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう、全力で努めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしておりますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー定元

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/24

VIOの脱毛のリピートです。
    いつも素早く丁寧に施術してくださり、大満足しています。

ゆりかさん、

いただいた貴重なお言葉、心より感謝申し上げます。
    VIOの脱毛でいつもリピートいただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。

ANGIEではこれからもサービスの向上に尽力し、丁寧かつ迅速な施術を提供することで、
    お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

オーナー定元

• Satohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/22

脇とVIOのワックス脱毛をお願いしました。
    スムーズに施術もいただき、取り残しもなく綺麗に仕上げていただきました。
    ワックスなので部位によってはどうしても痛みが生じますが、楽しい会話をしていただいたおかげで気がいい感じに散って以前より痛みを感じずにすみました。
    またぜひお願いします。

Satohさま、

先日は当サロンでのワックス脱毛をご利用いただき、ありがとうございました。そして、素敵な感想をお寄せいただき、心から感謝しています。

脇とVIOのワックス脱毛をご選択いただき、スムーズで綺麗な仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。脱毛は痛みを伴うこともありますが、楽しい会話がお手伝いできたことで、少しでも痛みを軽減できたようで良かったです。お客様のリラックスしていただける環境を提供できたこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

オーナー定元

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/11/21

初めての利用で緊張していましたが丁寧な施術の説明をされ安心して受けることが出来ました!仕上がりもとっても満足しました!次回もお願いします!!

ゆきさま、

初めてのご利用、そして素敵なコメントをありがとうございます!緊張されていたとのこと、ANGIEの施術や説明が安心感を提供できたこと、とても嬉しいです。

うなじは、整えるとビックリするほどきれいになるので、アップスタイルやお着物を着る予定がある方にはとってもおススメです。
    安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりに満足していただけたこと、本当にうれしいです!次回もぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています。

また、何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。いつでもお手伝いできるよう心がけています。

今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー定元

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/11/8

ワックスしてもらう度に緊張するのですが、楽しくお話してくれるのでリラックスして施術を受けることができます!

ゆきさん、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵なコメントをいただき、心から嬉しく思っています。

お話を楽しんでいただけて、リラックスして施術を受けていただけること、本当に嬉しいです。お会いする度に、お話しすることで私も楽しませていただいています。

いつも興味深いお話をしていただけること、本当に有り難く思っています。

また、何かご質問やお話したいトピックがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。お会いできることを楽しみにしています。

心から感謝を込めて、ありがとうございます。

オーナー定元

• ぴょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/6

毎度、色んな話をしながら安心して施術できます。
    次もよろしくお願いします☆

ぴょなさま、

いつもご利用いただきありがとうございます。

ワックス脱毛はどうしてもお痛みのともなう施術ですので
    少しでも早く、楽にできるようにと心がけております。

皆さまに安心してご利用いただけるように
    最高品質の商材と、ハイレベルな技術をキープするよう
    これからもつとめていきますね!

ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

オーナー定元

大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー