5. トータルビューティサロン フルール 春日部西口店(FLEUR)   >

トータルビューティサロン FLEUR 春日部西口店

トータルビューティサロン フルール カスカベニシグチテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目47‐4 第33アオイビル301
  • 東武野田線・東武伊勢崎線 春日部駅西口 徒歩5分 ララガーデン目の前のビル3階です

335さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:05:23.0

初のマツエクを施行して頂きました。
    丁寧なぁ説明で店の雰囲気もよく出来上がりも大満足です。
    気持ちが若返ったかなぁ~。
    ありがとございましたぁ。

【初回限定】初回オフ無料!上まつげエクステ140本まで¥6,050→¥4,840

トータルビューティサロン FLEUR 春日部西口店からの返信コメント

335様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステ施術任せていただけて光栄です♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

335様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 松本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:17:12.0

マツエクで何度も通っていますがはじめましての担当の方でした。とても丁寧な接客と施術で、目がしみることもなく、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足です。

【当店のオフ無料】上まつ毛エクステ100本まで¥5,500

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:23:08.0

テープを剥がす時、乾かす時に声かけもなくいきなりやられました。
    思いっきりテープ剥がされヒリヒリしてます。
    施術中まつ毛を引っ張られて終始痛かったです。
    まだ2日ですがもうポロポロ取れてます。
    施術時間も1時間半かかってこのクオリティ。
    人によって仕上がりが全然違います。

【フラットラッシュ】上まつ毛エクステ140本まで¥7,150

• harumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:07.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
    大満足しています.
    これからよろしくお願いします。

harumi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
    harumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 永田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:03.0

いつもマツエクをお願いしてましたが、今回初めてネイルの予約しました。
    可愛いデザインが多くて迷いましたが、仕上がりとても満足してます!

【全員OK・新規様オフ込み】 ハンドシンプルキャンペーンネイル ¥5,900

M様

桜ネイル、春らしくてかわいかったです(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ネイリスト萩原

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:08.0

前回エクステをつけていただいた時は、思ったより持ちが良く、今回もコチラでお願いしました。
    担当の方は前回とは別の方でしたが、丁寧な接客で皆さんとても感じ良かったです。

今回もエクステの持ちが良いといいなと思います。

【当店のオフ無料】上まつ毛エクステ140本まで¥6,050

りえ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご来店とても嬉しく思います(*^^*)
    また、接客についてお褒めいただきありがとございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 松本

• ぽんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:05.0

ずーっとやりたかったアート出来て嬉しいです♪
    今回もご丁寧にありがとうございました(*^^*)

【4週間以内】ハンドネイルCコース 逆フレンチ・3カラー ¥7,700→¥6,930

ぽんたろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回仰っていたデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    春仕様で可愛かったです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    ネイリスト萩原

• ぽんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:55.0

とっても良かったです!!
    接客、施術、すべてが完璧すぎました。
    アドバイスくださったり、要望を細かく聞いてくださったり、本当に感謝です。
    個室なのも良かったです♪

【初回限定】ハンドネイルCコース 逆フレンチ・3カラー ¥7,700→¥6,160

ぽんたろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハートのネイルかわいかったです(*^^*)
    バレンタインも近いのでぴったりですね!

先端がはがれやすいとのことでしたが、他にも何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ネイリスト萩原

• もやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 04:48:23.0

久しぶりに行きました!
    やっぱり凄い!って思いました。
    短い少ないまつ毛でも、綺麗につけて頂き大満足です。

もやし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただき嬉しく思います(*^^*)

またご来店の際には精一杯努めさせていただきますので
    もやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 永田

• makimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:31:34.0

作業が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】ハンドネイルAコース ワンカラー・ラメグラ ¥5,500→¥4,400

makimama様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    モチなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

ネイリスト萩原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:24:28.0

施術中に眠ってしまったり、乾燥で涙が出てしまったり失礼しました。。。
    前回もと今回は担当して下さった方が違いますが、どちらの方も仕上がりが綺麗で気に入っています♪

お誕生日クーポン 全施術メニューより20%OFF

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも大変うれしく思います!

なにか気になることなどございましたら是非次回ご相談くださいませ^^

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 冨永

• ユノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:31.0

とても綺麗に仕上がって満足です。
    接客も丁寧でリピートしたいと思いました。

【初回限定】 まつ毛カールパリジェンヌラッシュリフト認定サロン ¥4,950

ユノ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ユノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松本

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:52:11.0

初来店、ドキドキしながら伺いました。
    カラーチェンジやデザインの変更など丁寧にアドバイス頂きとてもとても可愛く仕上げて下さいました。
    お部屋にテレビがあるのでぼーっと眺めたりスタッフさんとお話ししたりあっという間の時間でした!
    料金表示も分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。
    次を楽しみに今のネイルも満喫したいと思います。

【11.12月】ハンドネイルキャンペーン ¥7,700→¥5,900

めぐ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お色味など気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回以降もキャンペーンデザインは定額ですのでご安心ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのめぐ様のご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 萩原

• ゆんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:39.0

とても丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです!
    予定の時間より早く終わったのも助かりました!
    またぜひお願いします!

【初回限定】初回オフ無料!上まつ毛エクステ160本まで¥6,600→5,280

ゆん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただけてとても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松本

• じゅんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:42.0

今日はありがとうございました。
    遅れて、予約内容も間違えたにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。

じゅんさん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

じゅんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松本

• 猫猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:12:32.0

すごく良かったのでリピートしたかったですけど予約が取れない…
    予約受付が始まったタイミングですぐ取ろうとしても全部×
    予約が取れれば絶対通ったのに残念です

【初回限定】ハンドネイルBコース 平行変形フレンチ2カラー¥6,600→¥5,280

猫猫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

再来店を考えていただいたとのこと嬉しく思います!
    ご希望日に予約が取れずご不便をおかけし申し訳ございません。
    他のお日にちなどもご検討いただけますと幸いでございます。

猫猫様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:36:24.0

また来年よろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルオフしてお足元寂しくなってしまいましたね(._.)
    お爪乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてください!
    また来年フットネイルされるときは是非ご来店お待ちしております(^^)
    ネイリスト萩原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:57:46.0

大変丁寧でこちらの好みの色に合うよう努力してくださいました。ありがとうございました

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご来店時間に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ナチュラルなお色味とのことでしたのでご希望に添えたようでよかったです(^^)
    お手元がきれいに見えて素敵でした♪
    ネイリスト 萩原

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:45:09.0

妹が以前からお世話になっていて仕上がりがとても良く紹介して頂いて初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で仕上がりは大満足でした。その後も綺麗に保たれていて毎朝メイクが楽しくなりました。少し距離があり通うのが大変ですがまた是非来月お願いしたいです!とても居心地良く楽しみが増えました!技術も素晴らしいので本当にオススメです!!また宜しくお願いいたします!

なおちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

技術や対応についてなど、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

なおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松本

• usa04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:18:53.0

初めての利用でした!
    心地よくてずっと寝てしまいすみませんでした。

仕上がりなどとても良かったのですが、1週間ほどたちますがポロポロ落ちてることが多く、取れやすいかもとお話があったのですが少しだけもちが心配です。

次は本数など相談しようと思います。

配慮等とても良かったのでまた伺いたいなと思います。

usa04 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毛質や長さを変えるとモチも変わってくるので
    是非次回のご来店の際にご相談させていただけたらと思います(>_<)

usa04様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 冨永

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:15.0

デザインなどの説明も丁寧で、仕上がりもどの角度から見ても可愛くて大満足です!

ひかる 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも大変うれしく思います!

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 冨永

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:25.0

2時間予定でしたが1時間で終わりました。
    施術が心地よく寝てしまったので、終わった後そんなに寝てしまったのかと思ったくらいです。

話し方がとても優しい雰囲気で、施術前に希望など細かく聞いてくれて、仕上がりも今までどこ行っても同じようにまつ毛が曲がってしまっていたのが、ここではそれもなくキレイに上がっていて、嫌だと伝えたことがしっかり伝わっていてとても良かったです。顔を洗ってもキレイに上がっていてメイクするのも手間なく楽になりました。
    仕上げ後もまつ毛の状態を説明してくれたので、今後気をつけようと思います。

ゆり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 松本

• たぬきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:22.0

担当スタッフさんの予約がなかなか取れず 久しぶりに行かせていただきました。 丁寧な対応、丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    心地よくすっかり寝てしまいましたが 嫌な顔もせずにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】上まつ毛エクステ本数100本まで¥6,600

たぬき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただきとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております☆
    またご来店の際には精一杯努めさせていただきますので
    たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 21:30:40.0

秋仕様に可愛くしてくださりありがとうございました!8週以内だとOFF無料っていうのがまた大サービスですね!11.12月も気に入ったのがあれば季節限定のでおねがいするかもしれません。その時はよろしくお願いします!今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回の夏仕様からガラッと変わって、ぷっくりデザイン可愛かったです☆
    次は冬仕様ですね(^^♪
    まいた様のまたのご来店お待ちしております。
    ネイリスト 萩原

• ΜαΨυΜιさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:58:30.0

いつもリラックス出来る空間で施術も説明も丁寧にしていただけるのですごく気に入ってます。
    現在のまつげの状況を言ってくださるので、自宅でも頑張ってケアしなきゃなって、気持ちになります。ありがとうございます。

ΜαΨυΜι様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

引き続きホームケアよろしくお願いいたします!
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ΜαΨυΜι様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 松本

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:06:02.0

とっても丁寧な対応で
    気分良く施術して頂きありがとうございます^_^
    また、今後のメンテの内容を説明して頂けるので安心してお任せできます。

ふぅちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

対応についてお褒めいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

何かわからないことなどございましたら、、お気軽にご相談ください!

ふぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 07:10:05.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    要望も聞いてくださり、嬉しかったです!

【初回限定】フットネイルCコース フレンチ/ミラー/シボレー¥8,800→¥7,040

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夏らしくてかわいいフットネイルになりましたね(*^^*)
    是非たくさんサンダル履いてください☆

またのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ネイリスト 萩原

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:11.0

今日は施術ありがとうございました。
    初めてのエクステで大変緊張しましたが、仕上がりは大変満足です。また、宜しくお願い致します。

梅ちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

緊張の中、初めてのエクステ施術任せていただけてとても光栄です!
    また、仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!(*^^*)

ケアのことなど、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 松本

• マオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:33:04.0

以前施術していただいてから、他のネイルサロンとも比較をしましたが、こちらがいちばん丁寧で、センスもよく、安心してお任せできます。優柔不断なのですが、ゆっくり決めさせていただけて、仕上がりもとても気に入っています!次回も楽しみにしています。

【5.6月】ハンドネイルキャンペーン ¥7,700→¥5,900

マオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な施術を心がけておりますのでこのように仰っていただき嬉しい限りです。
    デザインやカラーなどはじっくり焦らず決めていただければと思いますが、何かあれば遠慮なくご相談ください!

マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト萩原

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:38:08.0

久々のマツエクだったので80本のやわらかめの毛質でナチュラル に仕上がりにして頂きました。
    丁寧な綺麗な仕上がりで満足です
    また、よろしくお願いします。

【当店のオフ無料】上まつ毛エクステ80本まで¥4,950

まなまな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのまつエクご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またご来店の際は精一杯努めさせていただきますので
    まなまな様のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト 永田

トータルビューティサロン フルール 春日部西口店(FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー