5. アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)   >

& conditioning room

アンド コンディショニングルーム

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市花見川区花園1-9-18 クリニックガーデン花園 1階
  • JR総武線 新検見川駅 徒歩30秒
  • こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:19:32.0

久しぶりに仕事が落ち着きマッサージをと思い
    ホットペッパーで検索したら近くにあったので伺いました。
    電車に乗るたびに通り過ぎていたのに知らなかった。

1日過ぎて体が軽くなったというか、可動域が戻ってきたのを
    実感しています。久しぶりに今日は、ゆっくりストレッチしたり。
    数ヶ所のマッサージに行ったりしましたが、リピートしようとは
    思いませんでした。久しぶりですね、通いたいなと思ったのは。

そこのツボです、めっちゃストライクとなんども思いました。
    色々なマッサージに通って満足しないかた
    クーポン使って行ってみたらよいと思います。
    同じように肩、首が凝っている方が少しでも減ることを
    願ってすすめてみました。

私は、年内にもう一度伺いますね。

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし60分¥8,800→¥5,500

こうめ 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お仕事の内容を少し伺いましたが、立場によって色々な大変さがあるなぁと思いました。
    身体的な疲労はもちろんのこと、精神的な疲れもあるように見受けられました。

今まで通っていた道で発見ってありますよね!当店も医療モール内にありながら鍼灸やマッサージ、ストレッチ、酸素カプセル、物販など多様な形なのでよくお客様に驚かれることもしばしばです。

首や肩のストライクゾーンのツボについては理由は簡単なんです。
    ツボの位置を把握している鍼灸師であることと自分自身が首や肩が凝っているからです(笑)

ここを押してほしいなとかこういう刺激が欲しいなと常に自分自身感じているので、それをお客様それぞれの体格や状態に応じて変化させようと考えています。

また行きたいと思ってもらえること、行って良かったなと思ってもらえることは施術する者にとって何にも代えがたい嬉しさです。またそう思って頂けるように精進したいと思います。

年内は12月30日までやっておりますので、またのご来店お待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• ねぇねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:36:03.0

酸素ルームに初めて入りました。
    バスケをしている小6の子どものケガ早期回復を目的に来店し、2人で入るとペア割1000円引きで入れるとの事で、私も。
    2人で寝転がれるスペースがありYouTubeありで、60分間快適に過ごせました。
    体の疲れが取れたように感じ、翌日の目覚めが良かったです。
    アスリート割がかなりお得なので、ケガの具合によって子どもだけ通わせようかな。と考え中です。
    通常で通うとお高いですが、興味ある方は新規クーポンもお得!興味ある人が試しやすくなってます。

【疲労回復/リンパケア/脂肪燃焼促進】酸素ルーム60分¥4,400→¥2,500

ねぇね 様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

酸素ルームは疲労回復だけでなくケガの早期回復にも効果があります。
    特にお子様は元々ケガの回復も大人に比べて早いですが、酸素ルーム内の気圧と高濃度酸素の環境下ですとより早く回復することが可能です。大会や試合に間に合わせたいなど、様々なスポーツをしている方にとって万全のコンディションにすることはとても大事なことです。

ペア割(2人で入るとお得)や酸素ルーム会員制度(年会費で毎回通常価格よりお得)、短期集中で入りたい方向けに回数券、スポーツで無茶をされている方に向けたアスリート割(要相談)など、その方に応じたお得なプランもご用意しておりますのでスタッフにご相談ください。

ルーム内はエアコン・空気清浄機・TV・枕・毛布など、快適にルーム内で過ごして頂ける様設備も充実しておりますのでまたいつでもご利用ください。

お子様のケガが早く治りますように!

酸素気圧マイスター/鍼灸師 ノリ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:22:13.0

ジムや運動が自分だけでは続けられず、、初めてでしたが運動音痴な私でも褒めながらトレーニングして下さるので楽しくあっという間に時間が過ぎました。緊張して行きましたが、他のスタッフの方も気さくな感じで話してくださいました。またよろしくお願いします。

【11月限定】初回通常よりお得に♪パーソナルトレーニング体験60分¥4,980!

ゆ 様

先日はご来店いただき有難うございました!!
    担当したAYAです(^^)

嬉しい口コミも有難うございます♪
    そして楽しんでいただけとのことで大変嬉しく思います。

運動を継続することで継続ダイエット効果や身体の不調改善につながります!

一緒に楽しく効果的に運動の習慣を身につけていただけるよう、しっかりサポートしていきますので
    これからよろしくお願いします♪

AYA

• みくがくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:10.0

こちらの痛みとその対処方法を理解頂き、素晴らしい施術を頂きました。近いうちにまたぜひ首集中でお伺いできればと思います。

みくがく 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます。

みくがく様のお身体の状態は、肩甲骨の動きに伴う肩の可動域はとても良い状態で、それでも肩や首回りが辛いのは眼精疲労からくる首の後ろにある筋肉の強張りが強いからだと思われます。

腕や手のしびれもおそらく首や肩の筋肉の強張りによる神経の圧迫もあるかと思います。

生活するうえで目を酷使することを避けるのはなかなか難しいと思いますので、辛くなったら定期的なメンテナンスをすることで普段の生活もより過ごしやすくなるかと思います。

鍼灸師のり

• ムクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:36:31.0

産後の疲れがあり、首~腰が辛くなり60分のコースを受けました。
    強さもちょうどよく、もみ返しもなく60分でもしっかり全身ほぐれ嘘のように身体が楽になりました。
    子育てで時間がなかなかとれない中、内容も濃くしっかりとやってくれて本当に助かりました。またお願いしたいです。

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥6,000

モク 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お子様がお生まれになってなかなか自分の時間が取れず、それまでしっかり行っていた身体メンテナンスが出来なくてだいぶお疲れのご様子でしたね。

まだ小さいお子様にとってお母さんの存在はとても大きいですから、お母さん自身が体調を崩したりどこか痛みがあったりすると子育てもよりしんどくなってしまいます。

短い施術時間でも何か少しでも変化やお役に立てればと思っておりますので、またお時間がありましたらいつでもご来店ください。

また、店内には色々な商品も取り揃えておりますので何かございましたらいつでもご相談ください!!

鍼灸師ノリ

• 平野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:18:25.0

疲労で全身バキバキでなんとか時間を見つけて伺いました。施術をしながら世間話や愚痴を聞いてもらえてリラックスできました。
    また利用させていただきます。

平野様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

とても多忙の中、合間を縫ってお越し頂きありがとうございました!
    疲労困憊という感じで特に首肩~腰までガチガチに固まっており、身体が悲鳴を上げていましたね!

身体が辛いと精神的にも落ち込みやすくなるので、日々のメンテナンスを行うのは重要になります。
    お仕事やプライベートのお話しを色々聞かせて頂き、勉強になりました!

お休みが少ないので大変だとは思いますが、身体が辛くなったらいつでもお待ちしております!

またのご利用をお待ちしております♪

セラピスト岡本

• ひじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:08.0

初めて利用しました。
    全身疲労と腰のおもだるさが気になり、利用しました。
    施術前に体の状態など細かく聞いてくれました。
    強めの圧が苦手なのですが、圧加減も調整してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は体がスッと軽くなり、疲労感が軽減していました。
    帰りは店内で買い物をしました。
    好みの物が沢山あり何を買って良いか迷いそうでしたが、スタッフのお姉さんの説明がわかりやすく、満足いく買い物が出来ました。
    また利用したいです。

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥4,980!

ひじり 様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

最初のカウンセリングで少しお時間を取らせて頂いています。
    それはお一人お一人の状態が違うので、出来る限りご満足頂けるよう施術をしたいからです。

強さ加減や苦手な箇所などなど、ご希望もその時になるべく伺ってから施術に入ります。
    ご不安な点などがありましたらご遠慮なく仰ってください。

また、店内には物販もありスタッフが厳選したこだわり商品が揃っています。
    専門のスタッフがどんなご質問にもお応えしますし、ラッピングなども承っております。

セラピストのり

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:24.0

気持ちよくほぐしてもらえました。

【首肩コリ/スマホ疲れ/頭痛】首肩特化本格マッサージ 60分¥7,700→¥4,980!

ひろ様

首肩、背中にコリが強く出ており、疲労が溜まっていました!
    育児や家事でお忙しく、頑張りすぎていたのかと思います。
    あまり無理せず、忙しい合間を縫ってメンテナンスをして頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト岡本

• しん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:01.0

60分間しっかり揉みほぐしてストレッチもしてくれた。
    技術的にも問題なかった。

しん。様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

限りある時間の中で出来る限りお客様の要望にお応えしたいと考えております。
    その為、技術的なことも日々精進するように心掛けております。

またお越し頂く際には前回以上のものをご提供できるように頑張りたいと思います。

セラピストのり

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:22.0

初めて利用しました。
    カウンセリング後、体のゆがみを見てもらいアドバイスをもらえました。姿勢など気を付けていこうとおもいました。
    凝りに対してぎゅうぎゅう押すのではなく少しずつ力を入れながらぎゅーーーーーっと押しふわっと手をはなされるので全く痛みを感じず解されていると感じられます。
    他の方の声も聞こえますが開始時だけでした。私は気にならない性質なので大丈夫ですが人によると思います。
    またお願いしたいです。

【頭皮固い/眼精疲労/頭痛】ドライヘッドスパ+マッサージ60分¥8,800→¥5,500

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆう様は肩、腰の張りが強く身体全体が疲労している様子でした。
    お忙しく、ストレスが多いということもあり、頭皮もガチガチに固まっていました。
    力加減を気に入って頂き嬉しいです♪
    職業柄、中腰やしゃがみ込む動作が多いと思いますので、猫背になりやすく、腰の負担が大きくかかりやすいです。

ご自身でもストレッチなどでセルフメンテナンスを行い、負担を軽くしていくとより生活しやすいかと思います。日々のメンテナンスと施術を併用できるとベストです。

当店は施術ベッドの配置や内装上、酸素ルームと併設ならびに完全個室ではなくカーテンのみで仕切られている為、どうしても音が伝わってしまう可能性があります。
    また、商品販売時のお客様の会話が聞こえてしまうこともあるかとは思いますが、なるべく静かにお過ごし頂けるよう善処して参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております♪

セラピスト岡本

• もちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:07:19.0

特に首と腰の疲れが取れず、気落ちするようになり、診ていただきました。
    首と腰以外の、あらゆる箇所の凝りに的確にアプローチしていただき、症状の改善を実感しました。
    どこに行っても効果が期待できなかった方は、ぜひ一度施術を受けてみる価値はあると思います。

もち 様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

辛い箇所や症状は一人一人異なります。
    施術前のカウンセリングで出来る限り今の状態を教えて頂き、施術に活かせたらと考えております。

2回目以降も、症状が同じ方もいれば全然違う個所や程度になっている可能性もありますので、
    またお越しの際は遠慮なく仰ってください!!

セラピストのり

• みぞともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:59:49.0

初めての施術でしたが、非常に満足の仕上がりでした。

みぞとも 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのお店は雰囲気もわからないのでどうしても緊張してしまいますよね。
    スタッフはもちろん、店内の雰囲気もできる限りリラックスして頂けるように配慮しております。

また次回のご来店もお待ちしております!!

セラピストのり

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:24:17.0

肩こり、首こりのきついところを徹底的にほぐしていただきました。
    またお願いしようと思います。

【メンズに人気/ガチガチの肩/首こり】深層ツボ指圧 60分¥7,700→¥6,000!

ゆうた 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

首や肩のコリはそのままにしておくと血流も悪くなり、ひいては集中力の低下なども招いてしまいます。
    日常生活での習慣はなかなか変えることが難しいかと思いますので、辛くなったらいつでも辛い個所を仰っていただけたらと思います。

その時その時で辛い個所や症状の具合も異なると思いますので遠慮なく現状況を教えて頂けたらと思います。

セラピストのり

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:07:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ガチガチな肩や脚をほぐしていただきました。
    体が軽くなり、特に首がとても楽になりました。
    アロマの香りも癒されます!
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

首肩の筋肉がガチガチに固まっており、疲れが出ていました。
    身体が軽くなり、首が楽になったとのことで良かったです!

アロマは、リラックス作用もありますので、日々の疲れを癒すにはとても良いです♪
    セルフメンテナンスとしてもお使い頂けますのでおすすめです!

お身体の状態は2週間に一回もしくは月に一回がご来店のペースとしては最適です。

またのご来店をお待ちしております!

セラピスト岡本

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:09.0

しばらく頭痛が続いており、首のハリもキツくなってきたので当日予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    施術も強すぎず弱すぎずの丁度よい感じでした。
    心地よいアロマの匂いもあり、終わったあとはスッキリし、帰宅後は気づけば頭痛は治っていました。
    また通わせていただきたいと思います。

ちか様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    首肩コリの硬さが強く、頭皮もガチガチに固まっていましたね!
    頭痛がなくなったとの事で良かったです。

ご購入頂いたnahrin ハーブオイル33+7も頭痛、肩コリの解消にはピッタリの商品ですので、
    是非お使い下さい♪
    他にもオーガニック・ナチュラル商品を多数取り扱っています。
    専門知識を持った販売員もおりますので、商品に関してもお気軽にご相談下さい!

セラピスト岡本

• もころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:10.0

かなりバキバキでしたが翌朝とても軽くなっていました。
    相変わらず清潔感のある施術室でアロマの香りにも癒されます。またよろしくお願いします!

もころん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも入れて下さり重ねて御礼申し上げます。

お身体とても辛そうでしたね。
    特にこの時期は秋バテという名の様々な疲労が蓄積した状態で過ごすことになります。

お褒め頂きました施術室の雰囲気やアロマの香りなど、定期的にリフレッシュしにまたお越し頂けたら嬉しいです!!またのお越しをお待ちしております!!

セラピストのり

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:44.0

当日急遽休みが取れ、1人の時間が出来たので、当日予約でお願いしました。
    疲れが溜まり過ぎて、肩こり首こりが特に酷く、頭痛もしていたのですが、お部屋の雰囲気もリラックスできる空間で、施術後は頭もスッキリし、気持ち的にもリフレッシュできました。
    スタッフの方はとても丁寧に対応して下さいました。

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体90分¥9,900→¥7,500

さとこ様
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

疲労困憊のお身体で日々の育児や家事で忙しい毎日を過ごしているという事でしたので、首肩のコリ、背中の張りが強く様々な要因で頭痛にまで繋がっており身体が悲鳴を上げていましたね。
    頭がスッキリしたとの事で良かったです!

中々、忙しくおひとりの時間が取れないと思いますが、身体が限界を迎える前に合間を見つけてメンテナンスをして頂ければ幸いです。

セラピスト岡本

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:51:48.0

首~肩にかけてが壊滅して頭痛までしてきたので駆け込みました。
    お世話になるのは2回目でしたが、神の手は健在でした。辛い箇所に刺さる刺さる!そして本当にやられていたのは目の周りであることまで教えて頂きました♪
    限界になるまで我慢しないで、メンテしにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

なかむら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回同様、首と肩がガチガチに凝っていてとてもお辛そうでした。
    眼精疲労からくる首肩痛と頭痛のご様子だったので、尽くせる限りのツボを刺激させて頂きました。

それぞれご都合もありますのでご無理せずメンテナンスに来て頂けたらと思います。

セラピストのり

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:47:44.0

激務に耐えかねて当日予約しました。
    丁寧なカウンセリングで私の体の状態を教えてくださり、それに合った施術をしていただきました。
    お陰で施術の最中から体がポカポカしてきたり、呼吸が深まったりと効果が感じられました。

帰りにはとても足取りが軽かったです。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

血液循環が良くなり、身体が温かくなったのと肋骨の動きや胸の開きが出たので呼吸が深くなりましたね!

マイナスな状態から0にするより、0の状態からプラスに持っていける様になるのが理想ですので、お忙しいとは思いますが、2週間に1回もしくは1ヶ月に1回ご来店をおすすめしています。

セラピスト岡本

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:35:36.0

首、肩周りが楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

こうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます。

首や肩は日常生活の中でも凝りやすい部位です。
    原因は色々とあるかと思いますが、定期的なメンテナンスによって日常生活をより良く過ごせるかと思います。

セラピストのり

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:52.0

頭痛が酷く、施術をお願いしました。アロマの香りで癒やされながらの施術で、心身ともに回復しました。
    リラクゼーションサロンでアロマの香りが心地よいサロンが減っているので、とても良かったです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭皮が固まっており、硬さが出ておりました。

アロマはnahrin33+7というオイルを使用しました!
    爽快感のある夏にピッタリなオイルとなっています♪
    リラックスして施術を受けて頂ける様、こだわりを持っています。
    また、アロマオイルの販売もしており、アロマの知識を持った専門家もいます。
    気になる事があれば何なりとご相談ください。

お身体辛くなる前にご来店頂けると理想的です♪

セラピスト岡本

• JUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:23:41.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。店内は清潔感があり担当の方も丁寧な説明と施術で大変満足致しました。頭痛も無くなり肩甲骨周りの凝りもスッキリとしました。アロマの香りで癒され大変貴重な体験でした。マッサージは色々なお店や整骨院で体験しましたが私自身1番の満足度です!また利用させていただきます。

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし90分¥11,000→¥7,700

JUN様

嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

頭痛が軽減され、肩甲骨周辺の凝りが解消されたとのことで嬉しく思います♪
    アロマはnarin33+7ハーブオイルというオイルでリラックスして頂きながら受けて頂くことを意識しています。
    今後もお客様満足度を今後も上げていける様、精進していきます。

またのご利用をお待ちしております!

セラピスト岡本

• rytさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:39:14.0

マッサージ利用自体が初めてでしたが、十分なカウンセリングと高い施術スキルに感動しました。また、清潔感と温かみがありとても居心地の良い空間でした。
    今回、身体の状態が非常に悪いことを知れたので、日頃のメンテナンス頻度を増やし、ストレッチにも取り組みたいと思います。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ryt 様

先日は遠方より御来店頂きましてありがとうございました。

自分の身体の状態を知ることはとても大事です。今の状態を知る意味でも定期的な身体メンテナンスをして頂くと良い状態を保つことが可能かと思いますのでお勧めします。

また、ストレッチなどセルフでできることもあると思いますのでぜひ挑戦してみてください!!

またのご来店楽しみにしております!!

セラピストのり

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:23.0

疲れ切ってた体を今すぐほぐしたく、当日急ですが予約が取れたので初めてお伺いしました。
    店内に入ってまずアロマの香り、アロマ商品が並んでいて雰囲気もとても良いです。
    記入したシートをもとに、担当の方と今の状態などカウンセリングをしてくれるので安心感があります。
    施術も常に力加減を確認しながらしてくれます。

アロマの香りにとても癒やされ、辛かったハリやこりもほぐれて疲れ切ってた身体が、スッキリしました。

トータルとても雰囲気が良くて、担当の方もアロマを説明してくれた女性の方も皆さん感じが良くて、
    定期的に訪れたくなる場所でした。
    紹介してもらったアロマも凄く気に入って
    毎日使用してます。また宜しくお願いします。

【夏にピッタリ/アロマでリフレッシュ】クールヘッドスパ 60分¥7,700→¥4,980

しぃー様

嬉しい口コミも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

コリがほぐれて身体がスッキリしたということで良かったです!

アロマは当店こだわりのひとつで店内で炊いているアロマは当店オリジナルのアロマで毎月、様々なアロマを使用して香りを楽しんでいただいています。

女性のお客様が多いということもあり、フロアなどは木を特徴とした雰囲気づくりを意識して行っています。

ご購入頂いたセンシュアルオイルもご使用頂けて嬉しいです♪
    販売員も専門知識が豊富にありますので、商品についてお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

セラピスト岡本

• 美しい月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:44:53.0

初めて利用しました。晩年の肩こりと赤ちゃん子育て真っ最中で肩周りがゴリゴリになってしまって遂には体調崩してしまい、肩周り中心に肩甲骨はがしをお願いしました。どこもかしこも凝っていて、やってもらいとてもスッキリしました。技術的にも強めな感じで満足しています。まだまだ回復しきれてないのでまた利用したいと思います。

美しい月 様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

慢性的にある肩こりに加えて子育てもあるという状況で、とても疲れているご様子でした。
    なかなか自分の時間が取れない中でご来店頂きましたので、少しでも楽な状態にと思いました。

ストレスや疲労が身体に及ぼす影響はかなり大きいです。
    心と身体は繋がっている為、心が疲れてくると身体も疲れますしその逆も然りです。

定期的なメンテナンスはご都合上難しいのかもしれませんが、お時間がありましたらまた何かのお役に立てたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストのり

• gurekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 00:13:26.0

万年の背中の硬さと、肩凝りに嫌気がさし自身でストレッチなど始めたところでしたが、今回、肩甲骨を中心にしっかりとほぐしていただき、背中が軽くなりました。身体の動きや痛みの出る連動性などしっかりと説明いただけたので、日常生活でも意識して身体を動かしていきたいです。また、よろしくお願いします。

gureko様

嬉しい口コミも入れて頂き重ねてお礼申し上げます。

gureko様は背中周りが気になるという事もあり、肩甲骨周りの硬さが目立ちました。
    ここ数週間でストレッチを行なっているおかげで肩甲骨の動きは問題無くしっかり動かす事が出来ました!

長年の積み重ねと普段の仕事の過密さで固まっていましたので、引き続きストレッチを続けつつ、メンテナンスを行うと、背中の張りや肩こりの辛さが軽減してきます。

又、ご購入頂いたnahrin33+7ハーブオイルも肩こりや頭痛、眼精疲労に効果的なので是非使ってみて下さい♪

セラピスト岡本

• 社長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:42:17.0

腿がいたくなっていましたが、施術でかなり楽になりました。家でできるストレッチを教えて頂きましたので、自分でも取り入れてみたいと思います。手掘りの床がとても気持ちよく気に入りました。

社長様

脚の痛みが軽減されて良かったです!
    普段の生活の負担が身体に現れており、疲労が蓄積されていました。その影響が脚の筋肉の突っ張りや痛みに繋がっていました。

身体のメンテナンスをする習慣があまり無いという事でしたので、普段はストレッチでセルフケアをしていきながら、マッサージを行うのが一番良いかと思います。

又、当店の床は「なぐり仕上げ」という職人さんが手間をかけて作った手彫りのこだわりの床となっております。気に入って頂き嬉しいです♪

セラピスト岡本

• 社長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:38.0

当初ヘッドスパを考えて伺いましたが、腕の疲労具合をみてから当日臨機応変に施術内容を提案・変更してくださいました。お陰様でかなり楽になりました。

社長様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前にカウンセリングをさせて頂く際によく皆様から聞くお声として「どのメニューを選べばいいのか迷いました」というのがあります。

たしかに様々なメニューをご用意している為、迷われる方も多いかと思いますが、
    当店では施術者がカウンセリングして身体を診て お客様とご相談の上施術を行いますのでご安心ください。

予約した時とご来店頂く日が異なる場合、体調も変化がある場合がありますので、施術をお受けになる当日ご来店した段階でどういう状況なのかを教えて頂けるとより良い時間になるかと思いますので、遠慮なくご相談ください。

セラピストのり

• モンキーガールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:13:29.0

肩こり首こり痛みがらありマッサージとヘッドスパをしたくて決めました。
    ドライヘッドスパはほぼ初めてだったので翌日多少の揉み返しがありましたが、痛みがあった場所はなくなりました。
    上半身はかなり重度なので定期的に行きたいと思ってます。

モンキーガール様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます。

ストレートネックの状態ですと、首肩への負担は大きくなります。
    また、その状態を放っておくと首が回らなくなったり、頭痛が起きたりします。

月に1回はメンテナンスしてくださいということを皆様にお伝えはしていますが、状態によりけりです。

あまりにも辛い場合は次のメンテナンスまでもう少し間隔を短くして、
    ある程度体調が良いのであれば少し空けても問題はないかと思います。

またのご来店をお待ちしております!!

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:15.0

先日初めて利用させていただきました。
    “肩甲骨はがし”は痛いイメージがあったのですが、丁寧なカウンセリングと身体の状態の確認のうえ施術していただいたので、全く痛みはなく気持ちよくほぐれました◎!
    慢性的な肩こりに悩んでいたところお勧めしていただいたオイルも、香りも使用感もとても良くてお気に入りです!
    またよろしくお願い致します。

りなこ様

りなこ様は疲労が溜まりやすく、肩に力が入りやすくなっていました。
    それにより首肩の表層~深層の筋肉が固まっており、コリに繋がっていました。
    肩甲骨はがしは普段自分では、動かせない所を動かしているのでより効果の実感があるかと思います。

nahrin33+7ハーブオイルも肩こりや頭痛に良いアロマですので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    他にもオーガニック商品やサロン専売品も多数取り揃えていますので、お気軽にお声がけ下さい!

セラピスト岡本

アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー