5. アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)   >

& conditioning room

アンド コンディショニングルーム

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市花見川区花園1-9-18 クリニックガーデン花園 1階
  • JR総武線 新検見川駅 徒歩30秒
  • りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:26:42.0

施術が神レベルで上手くてびっくりします。お店に入った時の雰囲気が良く、担当者さんの明るさと丁寧さ、目を覚ましたタイミングでの声掛けなどとにかく居心地も良いです。また宜しくお願い致します。

【疲れ/肩こり//眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥5000

りか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼を申し上げます。

お仕事がハードでとてもお疲れのご様子でした。
    また、首から肩にかけてガチガチに凝っていてとても辛そうでしたね。

ご来店して頂いている間だけでもリラックスして頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    また辛くなりましたらいつでもお立ち寄りください!!

セラピストのり

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:14:21.0

いつもありがとうございます。今回に限らず身体が生き返るように素晴らしい施術に感謝です。スタッフの皆様の明るい対応も素晴らしく、心身ともに気持ち良くなります。ありがとうございました。

アッキー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しくお仕事されていて、時に身体が辛い箇所が出てくると思います。
    その日その日で症状も異なってくると思いますので遠慮なく色々とお悩みを聞かせて頂けたらと思います。

スタッフ一同今以上に皆様のお身体の悩みに寄り添っていけたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

セラピストのり

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:27:23.0

久しぶりの来店でしたが、前のデータに基づいて時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    かなり凝っていたので、大変なお客だったかもしれませんが、しっかり施錠して頂き、帰るときには体が軽くなりました。
    もみかえしもなかったので、またお願いしたいと思いました。

【メンズに人気/ガチガチの肩/腰痛】深層ツボ指圧 60分¥7,700→¥5,980!

あっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
    お一人お一人カルテをしっかりとり、以前のご来店時と現状の違いを確認させて頂いております。
    深層ツボ指圧のクーポンをお選び頂いていたので辛い状態なのかと想像はしていましたが、
    実際かなりの状態でしたね。

たとえ時間があいてたとしても辛くなったらまた思い出してもらえるような場所になれたらと思っています。またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

セラピストのり

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:23:17.0

首のコリや頭が重くて辛かったので
    ヘッドスパを施術していただきました。
    状態を丁寧にカウンセリングして下さり、
    首周り中心に全身軽やかになりました。
    気持ちよくて途中ウトウトしてました。

【メンズお得/金曜日限定】寝落ちヘッドスパ+マッサージ90分¥11,000→¥7,000

しげちゃん 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミだけならずご紹介もして頂き重ねて御礼申し上げます。

頭部の皮膚や筋肉は自分が思っている以上に固くなっていることが多いです。
    顔とも繋がっているため、その固さが表情筋にも影響を与えます。

裏を返すと、頭をしっかりとほぐすことが出来れば顔の表情筋にまで良い影響を与えることが出来るということです。

その他、眼精疲労やお天気痛などにも効果的なのでぜひまたお越しください!!

セラピストのり

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:27:34.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、
    首・肩・肩甲骨周りがかなりガチガチでしたが、施術後はかなり軽やかになりスッキリしました。

【50代におすすめ/ガチガチ肩に】ガチガチ肩スッキリ整体60分¥7,700→¥4,500

kana 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼を申し上げます。

首や肩、肩甲骨は連動していて1か所だけが辛くなることは珍しいかと思います。
    もちろん左右差や辛さ、硬さの程度は異なるかと思いますが。

また、辛くなる原因がどこにあるのか?何か他に出来ることがあるのか?などなど
    カウンセリングで詳しくお聞きした上で患者様お一人お一人とご相談出来たらと思っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

セラピストのり

• るさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:19.0

丁寧に状態を見ながら、平時の対策も教えていただきました。ありがとうございました。

【疲れ/肩こり//眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥4,980

る 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて診させて頂く方は特に入念にお身体の状態はチェックさせて頂いております。
    ご自身のお身体の状態はご自身ではなかなか気づきにくい所もあるかと思います。

気づきにくい所をメンテナンスを行うことで初めて気づく方も多くいらっしゃいますので
    お伝えしたセルフケアを行ないつつ、メンテナンスを行うことが、日々の生活を辛さが少なく快適に過ごすためには重要になってきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

セラピスト岡本

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:29:05.0

酷い肩こり、足の浮腫みでお世話になりました。帰りには若干、姿勢がよくなった気がします。またお世話になります。

まみ 様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

日々のお仕事や家のことなど頑張り過ぎている方は多いと思います。
    身体メンテナンスをすることで気が付くこともあると思いますので、定期的なメンテナンスをすることをおススメします。

またのご来店お待ちしております!!

セラピストのり

• ま。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:30:30.0

ずっと気になっていたパーソナルトレーニングを体験しました!良かったので週2で続けてみようと思います。

3/25(土)トレーニング体験会!¥9,000→4,500! 女性トレーナーが担当します♪

ま。様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    トレーニングは身体も気持ちも前向きにしてくれるものなので、日々の健康増進や美容の為にもぜひこのぺースで続けていただけたらと思います。

一緒に「キレイ」を目指してがんばりましょう♪

またお待ちしております♪

トレーナーゆきこ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:53:08.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。マッサージ中も身体の悩みを聞いていただき状態に合ったマッサージをしていただけました。自分が思っている以上に身体が凝っているんだなと実感しました。またよろしくお願いします!

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし60分¥8,800→¥5,500

り 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

自分自身では気付かない身体の悩みや状態は、メンテナンスをすることで気付き日常生活でも気を付けていくことが可能です。定期的なメンテナンスで今現在の自分自身の身体の状態を確認していけるとより良いかと思います。

2回目以降で口コミを入れて頂いた方限定のお得なクーポンもありますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

セラピストのり

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:55:04.0

とても心地よく、気持ちの良い時間を過ごせました。丁寧な問診に対応、好感、安心感があり的確な施術に信頼してお任せできました。
    肩こり、背中は随分軽くなり、翌日の揉み返しは全くないです。
    腰は長年慢性的な痛さに、1回きりの施術では無理だと思ってますので、今後通って痛みのない身体にお力借りたいと思ってます。
    お友達にも是非紹介したいです。

エイコ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて感謝です。

季節の変わり目になると体調が優れない方も多く見かけます。
    慢性的な症状は慣れてきてしまい、痛みに鈍感になってしまうこともあります。

エイコさんは上半身がとてもお辛そうな状態でしたが、少し楽になったご様子をうかがえて良かったです。腰については仰る通りじっくり時間をかけて改善していきましょう!!

またのご来店を楽しみにしております!!

セラピストのり

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:38:18.0

始まる前にきちんと問診して、丁寧に施術していただきました。
    終わった後はかなり軽くなり、満足です。
    また伺いたいです。

【疲れ/肩こり/疲労/脚のむくみ/腰痛】疲労回復整体90分¥9,900→¥7,500

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングは重要視している所の一つではあります。

施術後、楽になった様で良かったです♪
    かおりん様は五十肩症状でしたので、痛みが強く出ていましたね。

痛みはまだ取り切れてはいないと思いますので、セルフケアを行いつつメンテナンスを行いましょう!

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト岡本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 15:46:50.0

首凝りに悩まされていますが、施術をして頂くととても軽くなります。お話も楽しくあっという間の1時間でした。
    私生活でも首に負担がかからないように気をつけます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【疲労回復整体】疲れた身体をリフレッシュ!肩こり、腰痛にも!60分¥5,800!

みぃ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

度々の口コミもありがとうございます♪
    施術で楽になるとの事で良かったです!
    メンテナンスをしておくと、日々の負担に耐えられる身体作りが出来てきます。
    私生活でも頭の位置を意識してみてください。

セラピスト岡本

• 優花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:10:01.0

ヒアリングが丁寧で、防止策も教えていただきましま。

2023年頑張ろう!【身体の重だるさスッキリボディケア】90分¥7,200!

優花ちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ヒアリングを重視してから施術を行うことを意識しています。
    腰痛があり、ぎっくり腰の対策をしておきたいとの事でしたので、防止策をお伝えさせていただきました。

今後もお身体が辛くなる前にメンテナンスをしていけると理想ですね♪

またのご利用お待ちしております。

セラピスト岡本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:48:41.0

辛かった首肩周りも、帰り道では痛みが和らぎました。
    とてもリラックスできたので、またお願いしたいと思います。

ガチガチ肩甲骨,はがします【肩甲骨はがし】60分¥4,980!国家資格保持者担当

みぃ様

首肩こりが軽減されて良かったです!

みぃ様は肩こりもさることながらストレートネックの影響もあり首こりが特に強く、そこから背中まで波及していましたね。

睡眠の質不足による疲労が抜け切れていないのも首肩こりに少なからず影響しているかと思いますので、日々の生活でリラックス時間を作り、ストレスを減らしながら睡眠の質向上、首肩こり解消に近づければ良いかと思います。

セラピスト岡本

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:12:49.0

日頃の疲れやコリがたまっていて、アドバイスや雑談を交えながらしっかりと施術していただけました。
    仕事柄メンテナンスは必要なことなので、またお世話になると思います。ありがとうございました!

トシ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

トシ様は仰る通り、お仕事内容による身体への負担が少し強めかと思います。
    あまり疲労を溜め込むとお仕事に支障が出てしまう可能性もありますので定期的なメンテナンスをして頂くとより良いパフォーマンスが可能かと思います。

またいつでもご来店してください。お会いできるのを楽しみにしております。

セラピストのり

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:52.0

いつも、念入りに体のチェックをしてくれて助かっています。
    少しでも楽に過ごせるように施術してくださり、本当にありがとうございます。
    できるだけ時間を作って、お世話になりたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【疲労回復整体】疲れた身体をリフレッシュ!肩こり、腰痛にも!60分¥5,500!

なかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。

身体のメンテナンスはとても大事ですが、最後自分の状態に気付いてあげられるのは自分自身なんです。

これからの季節は寒くなってくるのでセルフメンテナンスしつつ、当店でもいつでもご相談・ご来店お待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

セラピストのり

• ショウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:03:59.0

丁寧なヒアリングと施術でした。また伺います。

ショウタ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

施術は勿論ですが、症状の状態把握やお悩み解決の為、ヒアリングを意識してカウンセリングを行っております。

ショウタ様の腰痛を施術やセルフケア指導などを行い、改善方向に向かう様、精進していきます。

セラピスト岡本

• みったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:24:53.0

とっても良かったです。また、行きたいと思います。

8月限定 ゆったり心地よい眠りを♪【眠気を誘う癒しのマッサージ】90分¥7,200

みったん様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    寝違いの症状が改善されて良かったです!

腰の痛みは慢性的にありますので、回数重ねることで少しづつ改善に向かうと思います。
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごし下さいませ。

セラピスト岡本

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:01:30.0

しっかりヒアリングしてから施術に入っていただきました。
    自分自身の体の状態がよくわかりホームケアまで教えていただきました。

ガチガチ肩甲骨,はがします【肩甲骨はがし】60分¥5,500!国家資格保持者担当

pipi 様

身体のメンテナンスはまずは自分の身体の状態を知るところからだと思います。

どんな状態で何をするかが大事だと思いますので、セルフケアも含めて身体のケアを心掛けていただけると良いかと思います。

セラピストのり

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 06:01:45.0

肩こり、腰痛が辛くうかがいました。
    初めてのお店で少しドキドキしていたのですが、不安そうにしているとすぐに店員さんが笑顔で声をかけてくれ、安心しました。おしゃれで清潔感のある店内で終始快適に過ごせました。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心感がありました。
    施術は痛くないのにみるみる解されていくのを感じました!特に辛かった肩こりは、随時力加減を確認してくださったので、要望を伝えやすかったです。お陰で、「こんなに肩って軽かった!??」とびっくりするぐらいスッキリしました!翌日のもみ返しもなく、大満足です!
    施術室のアロマを選べるのも嬉しかったです。短時間で効率よくほぐしてもらえるのはありがたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【夏クーポン】70分¥5,200(税込)☆真夏だけのお得クーポン!

ハチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。笑顔だけは取り柄なので少しでもリラックスして頂けていたなら良かったです。

首や肩は明らかにガチガチの状態でしたね。
    頑張っていらっしゃる証拠でもあるかと思いますが、あまりその状態を放置しておくと辛くなるばかりなので早めにメンテナンスをおススメします。

セラピストのり

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:30:27.0

体が辛かったのですが、筋肉について丁寧に説明いただき、他のマッサージやリンパでは得られない筋肉がほぐされた感を得れました。また伺いたいです。

えりな様

カウンセリングは筋肉の説明も含めて、施術を安心して受けて頂くよう意識して行っています。

えりな様のお身体は首肩、背中周りの筋緊張が強かったので、肩甲骨はがしはピッタリなメニューでしたね!

初回だけでは肩甲骨がはがしきらなかったので、定期的に月1回はメンテナンスをしていければ肩周りはさらに楽になると思います。

セラピスト岡本

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:08:37.0

色々なところでパーソナルトレーニングを受けてきましたが、こちらは気さくなトレーナーさんと、綺麗な室内で女性専用なので安心できます。
    また、お腹とお尻のラインが気になっていてダイエット目的だったので相談したところ、食事指導もしていただき、無理な勧誘もなくとても楽しく充実した時間が過ごせました。
    トレーニングの種類も豊富で、ベテランなんだなと思いました。
    レベルに合わせてくれるので、運動が苦手な私でも続けられそうです!
    入会金、月会費等も無いので安いと思いました。
    これから定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします!

夏です!お腹をひっこめたい!【パーソナルトレーニング】体験60分¥4,500!

サラ様

また、トレーニングルームとスタッフの人柄についてもお褒め頂き光栄です!

これからの季節、ダイエットご希望のお客様がとても多いので、ぽっこりお腹に特化したメニューを組ませて頂きました。
    それぞれの体質やライフスタイル、運動レベルに合わせてトレーニングしていきますので、他にもご要望があればお申し付けください。

サラ様のような運動が苦手な方でも楽しくできるメニュー作りには自信があります♪
    運動が楽しく、習慣にできるように頑張りましょう!
    また当店は、入会金、月会費、事務手数料等もないのでお好きなペースで通って頂ければと思います。

スタッフよしたか

• なないろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:34:54.0

長年悩んでいた足の痛みに親身になって相談に乗っていただき、素人では思いつかない選択肢をいただけたことがとても嬉しかったです。やはりプロだなぁと思いました。
    マッサージも心地よく定期的に解して貰うことは大切だと改めて思いました。
    またお願いいたします。

なないろ様

時には言いづらい悩みもあるかと思いますが、もしかしたら知識や経験が何かのお役に立つことがあるかもしれませんので、遠慮なくご相談下さい。

身体のメンテナンスも定期的に行っておくと良い状態でいられることが多くなると思いますので、無理しない程度に意識して頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしております!!

セラピストのり

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:42:41.0

施術を受けた翌日から本当に身体が良くなります。スタッフの方も親切で助かります。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この梅雨時期になると、普段痛みや辛さをあまり感じない方も身体が重くなったりやる気が出なかったりすることが多くなります。

日頃のボディメンテナンスを定期的にしておくと、この時期でも快適に過ごすことも可能かと思います。
    これから徐々に気温も高くなってきますので体調を崩さないようにお気を付けくださいね!!

セラピストのり

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 00:28:34.0

寝不足で疲れていたので久しぶりに来店。
    結果行くべきでは無かったと思いました。前回の口コミにも書きましたが、仕切りがないので声が筒抜けでうるさく話しているとうるさくてリラックスできません。
    にもかかわらず、すぐ隣で別のお客様と店員さんと5人で施術時間中ずっとうるさく話していて、予約してしたことを後悔するレベルでした。あんなにうるさいなら行かなきゃ良かった。余計に疲れて頭痛が酷くなりました。
    帰り際に「うるさくてすみませんでした。」と、飲み物とゼリーパックをいただきましたが、うるさいとわかっていながら30分以上うるさく話し続けていているくらいならば、お客様に、声の大きさを少し気を使うように促したりしていただけなかったのでしょうか?
    お金をもらっても2度と受けたくないレベルでした。

まあ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
    ご指摘の件、真摯に受け止めスタッフ全員で改善すべく対策を講じていきたいと思っております。

施術ベッドの配置や内装上、酸素カプセルと併設ならびに完全個室ではなくカーテンのみで仕切られている為、どうしても音が伝わってしまう可能性があります。また、施術および酸素カプセルを初めてご利用される方には丁寧な説明を心掛けていることもあり、今回は小学生低学年のお子様が初めて酸素カプセルを利用するケースだった為、付き添いのご両親への説明に傾倒するあまり、周りの方々への配慮に欠けていたと思います。

言える立場ではないことは重々承知の上ですが、言わせて頂けるのであればご指摘を踏まえ生まれ変わった姿をいつかまあ様にも感じて頂けるよう、これからスタッフ一同努力をしていきたいと考えております。

改めてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

スタッフ一同

アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー