首、肩周りが楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥4,980!
こうた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます。
首や肩は日常生活の中でも凝りやすい部位です。
原因は色々とあるかと思いますが、定期的なメンテナンスによって日常生活をより良く過ごせるかと思います。
またのご来店をお待ちしております!!
セラピストのり
頭痛が酷く、施術をお願いしました。アロマの香りで癒やされながらの施術で、心身ともに回復しました。
リラクゼーションサロンでアロマの香りが心地よいサロンが減っているので、とても良かったです。
【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥6,000
まみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
頭皮が固まっており、硬さが出ておりました。
アロマはnahrin33+7というオイルを使用しました!
爽快感のある夏にピッタリなオイルとなっています♪
リラックスして施術を受けて頂ける様、こだわりを持っています。
また、アロマオイルの販売もしており、アロマの知識を持った専門家もいます。
気になる事があれば何なりとご相談ください。
お身体辛くなる前にご来店頂けると理想的です♪
セラピスト岡本
先日はありがとうございました。初めて伺いました。店内は清潔感があり担当の方も丁寧な説明と施術で大変満足致しました。頭痛も無くなり肩甲骨周りの凝りもスッキリとしました。アロマの香りで癒され大変貴重な体験でした。マッサージは色々なお店や整骨院で体験しましたが私自身1番の満足度です!また利用させていただきます。
【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし90分¥11,000→¥7,700
JUN様
嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
頭痛が軽減され、肩甲骨周辺の凝りが解消されたとのことで嬉しく思います♪
アロマはnarin33+7ハーブオイルというオイルでリラックスして頂きながら受けて頂くことを意識しています。
今後もお客様満足度を今後も上げていける様、精進していきます。
またのご利用をお待ちしております!
セラピスト岡本
マッサージ利用自体が初めてでしたが、十分なカウンセリングと高い施術スキルに感動しました。また、清潔感と温かみがありとても居心地の良い空間でした。
今回、身体の状態が非常に悪いことを知れたので、日頃のメンテナンス頻度を増やし、ストレッチにも取り組みたいと思います。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。
ryt 様
先日は遠方より御来店頂きましてありがとうございました。
自分の身体の状態を知ることはとても大事です。今の状態を知る意味でも定期的な身体メンテナンスをして頂くと良い状態を保つことが可能かと思いますのでお勧めします。
また、ストレッチなどセルフでできることもあると思いますのでぜひ挑戦してみてください!!
またのご来店楽しみにしております!!
セラピストのり
疲れ切ってた体を今すぐほぐしたく、当日急ですが予約が取れたので初めてお伺いしました。
店内に入ってまずアロマの香り、アロマ商品が並んでいて雰囲気もとても良いです。
記入したシートをもとに、担当の方と今の状態などカウンセリングをしてくれるので安心感があります。
施術も常に力加減を確認しながらしてくれます。
アロマの香りにとても癒やされ、辛かったハリやこりもほぐれて疲れ切ってた身体が、スッキリしました。
トータルとても雰囲気が良くて、担当の方もアロマを説明してくれた女性の方も皆さん感じが良くて、
定期的に訪れたくなる場所でした。
紹介してもらったアロマも凄く気に入って
毎日使用してます。また宜しくお願いします。
【夏にピッタリ/アロマでリフレッシュ】クールヘッドスパ 60分¥7,700→¥4,980
しぃー様
嬉しい口コミも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コリがほぐれて身体がスッキリしたということで良かったです!
アロマは当店こだわりのひとつで店内で炊いているアロマは当店オリジナルのアロマで毎月、様々なアロマを使用して香りを楽しんでいただいています。
女性のお客様が多いということもあり、フロアなどは木を特徴とした雰囲気づくりを意識して行っています。
ご購入頂いたセンシュアルオイルもご使用頂けて嬉しいです♪
販売員も専門知識が豊富にありますので、商品についてお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
セラピスト岡本
初めて利用しました。晩年の肩こりと赤ちゃん子育て真っ最中で肩周りがゴリゴリになってしまって遂には体調崩してしまい、肩周り中心に肩甲骨はがしをお願いしました。どこもかしこも凝っていて、やってもらいとてもスッキリしました。技術的にも強めな感じで満足しています。まだまだ回復しきれてないのでまた利用したいと思います。
美しい月 様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
慢性的にある肩こりに加えて子育てもあるという状況で、とても疲れているご様子でした。
なかなか自分の時間が取れない中でご来店頂きましたので、少しでも楽な状態にと思いました。
ストレスや疲労が身体に及ぼす影響はかなり大きいです。
心と身体は繋がっている為、心が疲れてくると身体も疲れますしその逆も然りです。
定期的なメンテナンスはご都合上難しいのかもしれませんが、お時間がありましたらまた何かのお役に立てたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
セラピストのり
万年の背中の硬さと、肩凝りに嫌気がさし自身でストレッチなど始めたところでしたが、今回、肩甲骨を中心にしっかりとほぐしていただき、背中が軽くなりました。身体の動きや痛みの出る連動性などしっかりと説明いただけたので、日常生活でも意識して身体を動かしていきたいです。また、よろしくお願いします。
gureko様
嬉しい口コミも入れて頂き重ねてお礼申し上げます。
gureko様は背中周りが気になるという事もあり、肩甲骨周りの硬さが目立ちました。
ここ数週間でストレッチを行なっているおかげで肩甲骨の動きは問題無くしっかり動かす事が出来ました!
長年の積み重ねと普段の仕事の過密さで固まっていましたので、引き続きストレッチを続けつつ、メンテナンスを行うと、背中の張りや肩こりの辛さが軽減してきます。
又、ご購入頂いたnahrin33+7ハーブオイルも肩こりや頭痛、眼精疲労に効果的なので是非使ってみて下さい♪
セラピスト岡本
腿がいたくなっていましたが、施術でかなり楽になりました。家でできるストレッチを教えて頂きましたので、自分でも取り入れてみたいと思います。手掘りの床がとても気持ちよく気に入りました。
【頭皮固い/眼精疲労/頭痛】ドライヘッドスパ+マッサージ60分¥8,800→¥5,500
社長様
脚の痛みが軽減されて良かったです!
普段の生活の負担が身体に現れており、疲労が蓄積されていました。その影響が脚の筋肉の突っ張りや痛みに繋がっていました。
身体のメンテナンスをする習慣があまり無いという事でしたので、普段はストレッチでセルフケアをしていきながら、マッサージを行うのが一番良いかと思います。
又、当店の床は「なぐり仕上げ」という職人さんが手間をかけて作った手彫りのこだわりの床となっております。気に入って頂き嬉しいです♪
セラピスト岡本
当初ヘッドスパを考えて伺いましたが、腕の疲労具合をみてから当日臨機応変に施術内容を提案・変更してくださいました。お陰様でかなり楽になりました。
社長様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術前にカウンセリングをさせて頂く際によく皆様から聞くお声として「どのメニューを選べばいいのか迷いました」というのがあります。
たしかに様々なメニューをご用意している為、迷われる方も多いかと思いますが、
当店では施術者がカウンセリングして身体を診て お客様とご相談の上施術を行いますのでご安心ください。
予約した時とご来店頂く日が異なる場合、体調も変化がある場合がありますので、施術をお受けになる当日ご来店した段階でどういう状況なのかを教えて頂けるとより良い時間になるかと思いますので、遠慮なくご相談ください。
セラピストのり
肩こり首こり痛みがらありマッサージとヘッドスパをしたくて決めました。
ドライヘッドスパはほぼ初めてだったので翌日多少の揉み返しがありましたが、痛みがあった場所はなくなりました。
上半身はかなり重度なので定期的に行きたいと思ってます。
モンキーガール様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます。
ストレートネックの状態ですと、首肩への負担は大きくなります。
また、その状態を放っておくと首が回らなくなったり、頭痛が起きたりします。
月に1回はメンテナンスしてくださいということを皆様にお伝えはしていますが、状態によりけりです。
あまりにも辛い場合は次のメンテナンスまでもう少し間隔を短くして、
ある程度体調が良いのであれば少し空けても問題はないかと思います。
またのご来店をお待ちしております!!
先日初めて利用させていただきました。
“肩甲骨はがし”は痛いイメージがあったのですが、丁寧なカウンセリングと身体の状態の確認のうえ施術していただいたので、全く痛みはなく気持ちよくほぐれました◎!
慢性的な肩こりに悩んでいたところお勧めしていただいたオイルも、香りも使用感もとても良くてお気に入りです!
またよろしくお願い致します。
【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし60分¥8,800→¥5,500
りなこ様
りなこ様は疲労が溜まりやすく、肩に力が入りやすくなっていました。
それにより首肩の表層~深層の筋肉が固まっており、コリに繋がっていました。
肩甲骨はがしは普段自分では、動かせない所を動かしているのでより効果の実感があるかと思います。
nahrin33+7ハーブオイルも肩こりや頭痛に良いアロマですので、気に入って頂けて嬉しいです♪
他にもオーガニック商品やサロン専売品も多数取り揃えていますので、お気軽にお声がけ下さい!
セラピスト岡本
いつもありがとうございます。今回に限らず身体が生き返るように素晴らしい施術に感謝です。スタッフの皆様の明るい対応も素晴らしく、心身ともに気持ち良くなります。ありがとうございました。
アッキー 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しくお仕事されていて、時に身体が辛い箇所が出てくると思います。
その日その日で症状も異なってくると思いますので遠慮なく色々とお悩みを聞かせて頂けたらと思います。
スタッフ一同今以上に皆様のお身体の悩みに寄り添っていけたらと思いますので
今後とも宜しくお願い致します!!
セラピストのり
久しぶりの来店でしたが、前のデータに基づいて時間をかけてカウンセリングして頂きました。
かなり凝っていたので、大変なお客だったかもしれませんが、しっかり施錠して頂き、帰るときには体が軽くなりました。
もみかえしもなかったので、またお願いしたいと思いました。
【メンズに人気/ガチガチの肩/腰痛】深層ツボ指圧 60分¥7,700→¥5,980!
あっきー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
お一人お一人カルテをしっかりとり、以前のご来店時と現状の違いを確認させて頂いております。
深層ツボ指圧のクーポンをお選び頂いていたので辛い状態なのかと想像はしていましたが、
実際かなりの状態でしたね。
たとえ時間があいてたとしても辛くなったらまた思い出してもらえるような場所になれたらと思っています。またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
セラピストのり
首のコリや頭が重くて辛かったので
ヘッドスパを施術していただきました。
状態を丁寧にカウンセリングして下さり、
首周り中心に全身軽やかになりました。
気持ちよくて途中ウトウトしてました。
【メンズお得/金曜日限定】寝落ちヘッドスパ+マッサージ90分¥11,000→¥7,000
しげちゃん 様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
また口コミだけならずご紹介もして頂き重ねて御礼申し上げます。
頭部の皮膚や筋肉は自分が思っている以上に固くなっていることが多いです。
顔とも繋がっているため、その固さが表情筋にも影響を与えます。
裏を返すと、頭をしっかりとほぐすことが出来れば顔の表情筋にまで良い影響を与えることが出来るということです。
その他、眼精疲労やお天気痛などにも効果的なのでぜひまたお越しください!!
セラピストのり
アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー