5. キープバランス   >

キープバランス

キープバランス

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-23-21 ステップ瀬谷2-A
  • 相鉄線「瀬谷駅徒歩1分」イオン南口から20秒 南口徒歩1分(EV下から100m)
  • ちょこもかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:38:29.0

今日はありがとうございました。
    バッキバキだったのが、ほぐれて楽~になりました。

男性が1人で営業されていること、建物の外観など笑、正直ちょっと不安もありつつ、クチコミが最高によいのを信じての来店でした(ごめんなさい)。

結果、必ずまた行きます!!
    皆さまが書いていらっしゃる通り、施術はとてもとても丁寧で、何も言わなくても、辛いところをしっかり捉えて揉みほぐしてくださいます。力加減も絶妙で、痛すぎず弱すぎず、終わった後は体も頭も軽くなり、目の前が明るくなりました。

先生のお心遣いもきめ細やかで、安心して施術を受けることが出来ました。
    長いコースだったので、アロマオイルをたっぷり使用し、足ツボやハンド&ヘッドもマッサージ等、フルコースでして頂きましたが、追加料金も一切なく、お会計時申し訳なくなるほどでした。

もしちょっと躊躇している方がいらっしゃいましたら、是非勇気を出して行ってみてほしいお店です。私は行って本当によかったです。

またちょくちょくリピートさせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ちょこもか様

この度、バタバタとお忙しい時期に当店をご利用していただき
    誠にありがとうございます!

全身ガチガチでしたが長めのお時間を頂けたので、
    全体的にお試し体験して頂けてよかったです♪

また、どっさりお疲れの時やリラックスしたい時など
    お気軽にご利用くださいませ。

施術の力加減や施術箇所などは毎回確認しながら行って参りますので
    ご希望箇所がございましら最優先で対応してまいります!

貴重なお時間いただき大変嬉しい言葉ありがとうございます。

今後も皆様が気軽にご利用していただけるよう
    努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

キープバランス駒場

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:26:32.0

コロナ禍でなかなかマッサージには行けていませんでしたが、身体がキツくて駆け込みました。具合が悪くなりそうなくらい首から痛かったのが、背術後はすっきりして、翌日のもみ返しも特になく、身体が完全復活しました!
    仕事が忙しくて体調を崩す暇もなかった為、非常に助かりました。またぜひお願いしたいです。

ぴょん様、

この度は当店キープバランスご利用していただき誠にありがとうございます。

大変お忙しい状況で全身疲労困憊のようでしたが、
    少し楽になっていただけたようで良かったです。

当店、オシャレなお店では、ございませんが
    アットホームな感じで対応しておりますので
    また疲れが溜まったときやリラックスしたい時は
    いつでもご来店ください!!

キープバランス駒場

• しばにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:19:29.0

何度もリピしてます!
    語彙力なくて申し訳ありませんが、控えめにいって最高です!!
    毎回とても癒されてます!
    また利用します!

キープバランスからの返信コメント

しばにゃん様、いつもご利用していただきありがとうございます!

細かくは書きませんが久しぶりのご来店嬉しかったです!

また貴重なお時間いただき、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

また疲れた時やリラックスしたい時

いつでもご来店くださいませ♪

キープバランス駒場

• ロボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:23:12.0

体が軽くなりました

キープバランスからの返信コメント

ロボン様、いつもご利用ありがとうございます!

また疲れが溜まったときやリラックスしたい時など、
    いつでもご来店ください。

当店では、引き続き換気しながら営業してまいります。
    室内温度も、その都度調整してまいりますので
    温度が合わないときなどは遠慮なく言ってくださいね!

キープバランス駒場

• アンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:48:16.0

腕ど背中がパンパンに張っていて痛かったのですが、ほぐしてもらい気持ち良かった上に良くなりました。ありがとうございます。揉み返しもなかったです。

キープバランスからの返信コメント

アンナ様、この度は数あるお店の中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂き口コミ投稿してくださりありがとうございました。

アンナ様、多忙な時期で全身カチカチでしたが、
    少し楽になっていただけたようで良かったです。
    ひと段落いたしましたら、またリラックスタイムでご利用してくださいね!
    応援しています♪

キープバランス駒場

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:14.0

外がすごく暑かったので飲み物を出してくださったりこちらの体調を細かく聞いてマッサージもしてもらえて大満足です!
    毎晩のように足がだるかったのですがそれがかなりスッキリしました。絶対また行かせてもらいます。

キープバランスからの返信コメント

まりこ様、暑い日が続く中、足を運んでくださり誠にありがとうございます。

仕事で手や足。全身お疲れの時など、その時の疲れ具合に合わせて、
    ボディケアしてまいりますね!

またストレスが溜まったときなどは、頭ほぐしや足ツボでストレス発散なども
    オススメです!

無料のお着替えもご用意しておりますので自由に使ってくださいね。
    貴重なお時間いただき口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-05 08:24:59.0

定期的にお世話になっています。今回は、ギリギリまで通うか迷い予約しました。やはり、行ってみると、予約して良かったといった気分になりました。いつもは、肩甲骨や背中、肩が凝っているのですが、足がだるく重かったので、その辺りを施術していただきました。帰りにはスッカリ軽くなり、なんとなく腰やお尻周りがスッキリした様に感じました。また、お世話になろうと思います。

キープバランスからの返信コメント

まきちゃん様、いつもご利用していただきありがとうございます!

脚のだる重が少し楽になっていただけたようで良かったです^^

個人差もあると思いますが、足全体の施術で血行が良くなると
    お腹がギュルギュルなって腸が活発になることもあるみたいです。

体が軽くなって気分もポジティブ思考になるといいですよね!

また、どっさりお疲れの時や気分転換したいときなどありましたら、
    いつでもご利用してください。

[投稿日] 2022-06-27 22:54:51.0

オイルマッサージを受けました。本当に気持ちよくて、アロマの香りにも癒されて、大満足の時間でした。いつも、「ここは治療院ではないから、リラックスしていただけたらいいです。」と言っていただくのですが、本当にリラックスできます。私も体のことは詳しくはないけど、痛かったり硬かったりする筋肉がリラックスすれば、体の症状が少しでも改善するように思います。実際に、ずっと硬さを感じていた左股関節の辺りの筋肉が緩んできたように思います。これだけ調子がいいと、また、メンテナンスに行くのが楽しみです。

キープバランスからの返信コメント

まきちゃん様、いつもご利用していただき誠にありがとうございます!

今回は、ほぐしアロマコース体験していただきありがとうございます。

アロマコースでは豊富なブレンドアロマから、その時一番いい香りの物をチョイスしていただきます。
    リラックスタイムを満喫していただき嬉しく思います。

当方、男性施術者ですので施術箇所つきましては、その都度確認しながら対応してまいります。

使い捨て着替えの他にスポーツブラやショートパンツ・エステガウンなどは
    無料着替えですので必要な場合はいつでもご利用ください。

今後も、疲れ取り&リラックタイムの二刀流で対応してまいります♪

キープバランス駒場

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 00:36:44.0

最寄り駅のすぐ近くで、仕事で疲れていたのもあって即日予約で足裏リフレをお願いしました。
    使用するオイルを選ばせていただき、60分しっかり施術を受けました。
    6月が誕生月の人は20分延長との事でハンドマッサージとヘッドマッサージもしていただき、かなり疲れが取れた気がしました!

キープバランスからの返信コメント

るい様、この度は数あるお店の中から当店ご利用していただき誠にありがとうございます!

足の疲れが少し楽になっていただけたようで嬉しく思います。

今後もしっかり施術箇所の確認を行い、一番疲れている場所を最優先して施術を行ってまいります。

[投稿日] 2022-06-17 08:15:17.0

メンテナンスでいきました。数日前に、健康診断を受けた話をして、気になっていることもお伝えしながら、施術していただきました。あくまで治療ではないですが、体もリラックスできたり、気になっていたところが少し楽になっていました。先生も、施術中は余計な会話もされずに対応してくださるので、本当にリラックスできます。また、近いうちにメンテナンスに行こうと思います。

キープバランスからの返信コメント

当店では一番疲れていいる箇所を最優先して施術を行っておりますので
    また疲れたときやリラックスしたいとき、いつでもご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-06-08 00:04:46.0

ここ最近、お世話になっています。前回と前々回は、肩が凝ってるとか、背中が凝ってると自覚ありでしたが、今回はメンテナンスで通いました。だいたいどの辺りが辛いかを伝えて施術してもらうと、気付かなかった奥の方の凝りまでほぐしていただき、マッサージ後は姿勢が良くなったように感じました。体も温かいを通り越して暑いくらいでした。頭の先から足の先まで丁寧にほぐしていただき、最高に癒されました。また、近いうちに行こうと思いました。

キープバランスからの返信コメント

まきちゃん様、いつもご利用していただき、ありがとうございます!

当店では次回の予約強要や怪しい勧誘や物販販売など一切ございませんので、
    ご自身のペースで定期的なメンテナンスや、
    疲れが溜まったときリラックスしたいときは、いつで気軽にご利用ください♪

いつも貴重なお時間いただき、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    新規様の参考にも、なりますので大変嬉しく思います。

今後も、しっかり一番疲れていいる箇所を最優先して施術を行い、
    リーズナブルな価格も現状維持のまま頑張ってまいりますので、
    今後もよろしくお願いします。

キープバランス駒場

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:25:59.0

丁寧な施術で、コリ固まって頭痛まで引き起こしていた首と肩が軽くなりました。気を使うようなお喋りもなく、でも気になるところの説明はきちんと聞いてくださり、静かな時間とアロマの香りで思わずウトウトしてしまったくらいです。ありがとうございました。

キープバランスからの返信コメント

エミ様、この度は数あるお店の中から当店キープバランスを、ご利用していただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間いただき、とても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

当店の【ドライヘッドスパ・頭のほぐしコース】では肩・首・肩甲骨・背中なども施術可能ですので、
    疲れ箇所に合わせて対応してまいりますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

力加減や室内温度なども調整いたします。

貸切個室なので、またいつでもリラックスタイムを満喫しに来てください。

アロマコースでは豊富なブレンドアロマからチョイスが可能ですので、
    ゆっくりリラックスしたいときなどはオススメです。

[投稿日] 2022-05-30 22:36:25.0

2回目の利用でした。1週間前に初めてお世話になり、随分楽になりましたが、やはり右側の肩から背中が凝ったので、またお世話になりました。体の状態を話してから施術を受けましたが、マッサージ受けるうちに凝ってないはずの左側も凝っていた事に気付きました。体がほぐれてきて、深い部分の凝りが出てきてくれたのでしょうか。軽くなって嬉しいです。

キープバランスからの返信コメント

まきちゃん様、この度は2回目のご利用ありがとうございます!

肩や背中が疲れていると、やる気スイッチが、なかなかONにならないので辛いですよね。

当店では、人目を気にせず、ゆっくり施術が受けれますのでいつでもご来店ください。
    施術中、同じ体勢が疲れたときなども気軽にお声掛けくださいね。

いつも貴重なお時間いただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご利用者様にゆっくり施術が受けて頂けるよう環境づくりしてまいりますので
    よろしくお願いします。

キープバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー