5. キープバランス   >

キープバランス

キープバランス

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-23-21 ステップ瀬谷2-A
  • 相鉄線「瀬谷駅徒歩1分」イオン南口から20秒 南口徒歩1分(EV下から100m)
  • らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:21.0

初めて伺いました(^^)
    予約を取る時はどんなものかと緊張してましたが
    女性に対する気遣いもですが、ちょっとした嬉しいサービスもありとても安心してお願いすることが出来ました!
    ガチガチだった身体がほぐれて最高です!
    もっと有名になって欲しいなと思います。
    またお願いします(^^)

らん様

この度は数あるお店の中から
    当店キープバランスをご利用していただき誠にありがとうございます!

ガチガチだった全身が少し楽になっていただけたようで嬉しく思います♪

当店では施術前に一番のお疲れ個所を確認して時間があれば、全身ほぐすような施術スタイルになります。毎回確認しながら対応してまいります。

たとえばオイルやクリームを使ったメニューであれば
    足ツボ60分コースで
    30分足裏+ふくらはぎ
    だいぶ軽くなったので
    残り30分は肩首と腕全体のハンドマッサージなど

違うメニュー体験も可能です。

オイルを使はないボディケアコースでは
    ザーッと40分全身ケアして
    残り15分は頭ほぐしなどの組み合わせも可能です。

その時その時の疲れに合わせて対応してまいります。

貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださりありがとうございました。

キープバランス駒場

• ぼっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:50.0

初めての時はお店の雰囲気などに少し不安になりましたが(すみません)、とても施術が良かったのでまた利用させてもらいました。
    先生のきめ細かい気遣いに安心感も増し、お店の雰囲気さえ癒しに感じ、リラックスした時間を過ごせました。

ぼっちゃん様

この度は貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださり
    大変うれしく思います♪

私は先生といられるほど偉い人間ではございません(笑)
    疲れている箇所を見つけたら黙々と施術するほぐし屋です(^^♪

毎回一番お疲れ個所を確認して施術箇所や力加減もご利用者様に合わせて対応してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

日々の疲れ取り・リラックスしたい時・アロマで癒されたい時
    またいつでもご来店ください☆

キープバランス駒場

• もえちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:37.0

首と肩こりがひどく、偏頭痛でここ1週間ずっと悩んでいたのですが、
    マッサージしてもらってからびっくりするくらい改善されて、対応も良く気遣いも素晴らしかったです。
    またリピートしたいです!

もえちむ様

この度は、数あるお店の中から当店キープバランスをご利用してくださり誠にありがとうございます。

今回は上半身を最優先した施術内容で対応させていただきました。
    凝り固まった箇所が、ほぐれた事でリンパ流れや血行が良くなったようで良かったです。偏頭痛の方も楽になって頂けたようで嬉しく思います。

当店は1人ずつ対応の個人店ですので周りを気にせずゆったりリラックス出来るかと思います。次回ご来店時も力加減や店内温度など遠慮せずおっしゃってくださいね。

キープバランス駒場

• taraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:57:39.0

体調不良で横になってる事が数週間続いていました。定期的にストレッチや運動をしていましたが、自分ではどうにもならず、ガチガチに固まっていた股関節周り、肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
    おかげさまで体調いいです。少しづつwalking始めて見ようと思います。かれこれ通い始めて数十年、keepバランスがあってくれて感謝です。
    また近々おじゃまします。

キープバランスからの返信コメント

tara様、いつもご利用ありがとうございます。

体調不良が続いていた中、当店キープバランスのことを気遣いしていただき誠にありがとうございます。

まだまだ無理をせず、少しず体を動かすようにしてくださいね。

再開発前の路面店時代からご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

移転後を合わせると5月で17周年。18年目になります。
    今後もアットホームで落ち着いた雰囲気を大切にし
    疲れた時の駆け込み寺的な存在で営業してまいります。

また疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもご来店ください。

キープバランス駒場

• ぼっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:18.0

施術ですが不快な事はありませんでした。
    絶妙な力加減がとても気持ち良かったです。

キープバランスからの返信コメント

ぼっちゃん様、この度は数あるお店の中から当店キープバランスをご利用してくださり誠にありがとうございます。

全身お疲れのようでしたが、少し楽になって頂けたようで良かったです。
    今後も毎回、最優先箇所や施術箇所確認しながら対応して参ります。
    力加減など遠慮なく言ってくださいね!

春に向けてフローラル系のアロマなども準備しておきますので
    その都度、お好みの香りも楽しみながらリラックスしていってください。

寒さや花粉が飛散する中、ご来店してくださりありがとうございます。
    まだ寒暖差はありますが、また身体がつかれたときやリラックスしたい時は、いつでもご来店ください。

貴重なお時間頂き口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

キープバランス駒場

• しばにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:35.0

いつも本当に最高の癒やしをありがとうございます。
    施術も最高ですし、個人的にはぬるめのジャスミン茶にも癒やされました。笑
    とにかくゆっくり過ごせます。
    また利用します。

しばにゃん様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    なかなかご自身のゆっくりする時間は取れないと思いますが、当店にきたときは、ゆっくり羽根を伸ばしてくつろいでくださいね☆
    飲みものは、その時のある物ですが、冷たい・ぬるい・温かいの確認して出してます。
    お茶でも飲みながらアロマチョイスなどしてくださいね☆
    キープバランス駒場

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:14.0

始めは心配でしたがとても気持ちよくて足が軽くなりました!!
    香りもよく、癒されました。
    また通いたいと思います!!

キープバランスからの返信コメント

さくら様、この度は数あるお店の中から

当店キープバランスご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回は脚と背中を最優先して施術を行いました♪

脚の方が軽くなったようで、とても嬉しいです。

施術箇所につきましては毎回確認しながら行ってまいりますので
    またいつでもご来店ください☆

キープバランス駒場

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:38.0

最高でした!

こと様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

今回は足の方を最優先して施術していきました。

施術箇所や力加減などは遠慮なく言ってくださいね!
    コチラからも確認しながら対応してまいります。

また身体がつかれた時やリラックスしたい時は、
    いつでもご来店ください☆

貴重なお時間頂き口コミ投稿してくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 16:12:41.0

いつも日頃の疲れを癒してもらえて、とってもいいサロンです。
    スタッフさんの人柄がとても良くてリピートしてしまいます。
    おすすめのマッサージ屋さんです。

ゆきちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってきたシーズンも足を運んでくださり大変うれしく思います。

日々、疲れ個所などは変化すると思いますので、
    『今日は脚全体多めに』
    『今日は肩腰多めに』
    など遠慮なく言ってくださいね!

アロマコースでは足ツボもフェイシャル顔ツボもデコルテなども同料金ですので
    遠慮なく組み合わせ依頼してくださ。

施術箇所は毎回確認しながら対応いたしますので、
    またいつでもリラックスタイムでご利用ください☆

キープバランス駒場

• もぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:42.0

男性が施術ということで少し不安がありましたが、配慮が本当にきめ細やかでリラックスできました!
    チェーン店の方が良いと思ってましたが、お値段も他のお店に比べ手頃で個人経営だからできるパーソナライズで満足でした。
    また伺いたいです。

もぬ様

この度は数あるショップの中から当店キープバランスをご利用いただきありがとうございます。

力加減などによる揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか。
    部位によって力加減なども調整してまいりますので遠慮なく言ってくださいね。

また、施術箇所につきましては細かく確認しながら対応しております。
    一番疲れている箇所を最優先して施術いたします。
    ケガなどで触られたくない場所がありました絶対回避で対応しております。

アロマにつきましても毎回お好みの香りでリラックスできるように数揃えしておりますので、
    気分によって選んでください。

キープバランス駒場

• しばにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:19.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    また利用します!よろしくお願いします!!

しばにゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

肩・肩甲骨・腰とお疲れのようでしたね。
    あまり頑張り過ぎずに、ときには息抜きしてくださいね。

冬季シーズンは施術箇所以外は外気にふれにくいように
    工夫しながら施術を行っておりますので
    またいつでも気軽にご利用ください。

キープバランス駒場

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:08:11.0

体が切羽詰まった時は必ずここです。辛いところを重点的にプラス全体を整えてもらえます。
    色々な整体にかかっていましたが、ここに落ち着いた感じです。今までは我慢して切羽詰まったら行く感じでしたが、確実に楽になるので辛くなりそうと思ったらすぐ行ってます。
    これからもお世話になります。

ゆうき様
    いつもご利用ありがとうございます~~

疲れた時のリラックスタイムでご利用いただきありがとうございます。

力加減で痛すぎた場合などを、ほど良い強さに調整いたしますので気軽に言ってくださいね!

冬季シーズンは施術箇所以外はタオルをかけたりして体が冷えないように工夫しておりますが、
    寒かったりしたら気軽に言ってくださいね!
    施術中は店内30℃くらいになりますので暑すぎた場合も気軽にお伝えください。

貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 12:21:09.0

初めは男性で個室で、、と緊張がありましたが。
    心遣いや声掛けが癒し系で施術もしっかりコリをほぐして至福のひと時を過ごさせてもらえるのでとてもいいお店だと思います!
    また行きたいと思えるお店でおすすめです。

ゆきちん様、

この度は貴重なお時間をいただき
    嬉しい口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

今後も一番疲れている箇所を最優先して
    毎回確認して対応してまいります!

また疲れがたまった時やリラックスしたい時は
    気軽にご来店ください。
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

キープバランス駒場

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:04:50.0

疲れすぎていて、何をお願いしたら良いかわからないまま伺いました。が、ヒアリングをしっかりしてじゃあこうしましょう!と柔軟に色々組み合わせてやっていただき、ものすっごく身体が軽くなりました。 最初はやっぱり施術者が男性ということで不安もありましたが、不快と思うことがあれば言ってくださいと配慮していただき、時間もすぐに施術に入り、お値段以上すぎて、逆に申し訳なくなったくらいです。本当に大満足すぎて、リピートは勿論ですが、知人にもおすすめ沢山しました!また伺わせていただきます!!

キープバランスからの返信コメント

まる様、この度は数あるショップの中から当店ご利用してくださり誠にありがとうございます。

初めての利用だと、どのメニューがいいのか、分かりにくい場合もありますよね!
    毎回、施術前に疲れ箇所の確認しております♪
    上半身中心の施術になりましたが体の方が楽になっていただけたようで嬉しく思います。

また貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださり大変うれしく思います。

また身体が疲れた時やストレス発散したい時などありました、いつでも気軽にご来店ください。

キープバランス駒場

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:21.0

凄く丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。
    お陰で、身体が軽くなりました。
    また行きたいと思うお店でした。
    宜しくお願いします。

ゆか様

この度は数あるお店の中から当店ご利用いただきありがとうございます。

体が楽になっていただけたようで嬉しく思います♪

当店では、お疲れ個所を最優先して全体的に施術していくスタイルです。
    力加減や、くすぐったい場所などありましたら遠慮なく言ってくださいね!

おしゃれなお店ではございませんがアットホームな落ち着いた雰囲気を大切にし気軽にご利用いただけるように心がけております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 12:20:31.0

男性のアロマオイルのため、行く前は緊張しましたが
    ちゃんと配慮もあり上手でとっても良かったです。
    疲れがとれました!また行きたいと思います。

ゆきちん様、

この度は当店人気メニューの
    「ほぐしアロマ」ご利用して頂きありがとうございます♪

足の疲れを最優先でしたが肩や背中もカチカチでしたね!

リラックスして頂けたようで良かったです♪

ローズ系の他にも濃厚なアロマもありますので
    次回も、じっくり香り選びして
    リラックスタイムを満喫してくださいね!

貴重なお時間頂き口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キープバランス駒場

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:57.0

身体中が凝っていて伺いました。

気遣いも細やかで、施術者様も柔らかな感じ。
    とても安心してお願いできました。

もともと60分の予定を、身体の状態から90分にしていただき、施錠後はとても楽になりました。

もっと早く行けばよかった!
    今後は月に一度ペースで行こうかなと思っています。

キープバランスからの返信コメント

まき様、この度はご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れでしたね!
    少し楽になっていただけたようで良かったです^^

ロングコースで、ずっと同じ体勢で疲れる場合は、
    顔や手や体位などは自由に動かしてもらって構いません。

一番リラックスできる体勢でのんびりくつろいでください。

お忙しいところ口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    また疲れがたまった時など、お気軽にご利用ください。

キープバランス駒場

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:15:16.0

初めにアロマの香りを選べます。
    アロママッサージでお願いしていますが、辛いところは指圧もしてもらえるので、痛みが和ぎます。
    アロマの香りとマッサージで、とてもリラックスできます。
    お値段も良心的だと思います。

キープバランスからの返信コメント

くみ様、いつもご利用ありがとうございます!

今後も1番お疲れ箇所を最優先して、
    身体全体がリラックス出来るように施術してまいります。

今後、リラックスして頂けるようなアロマを準備してまいります。

キープバランス駒場

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:39:50.0

毎回心地よい時間を提供してくださいましてありがとうございます。新作アロマもローズマリーが優しく香り、私の好みでした。また新作を期待しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

キープバランスからの返信コメント

ちょこ様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は新作アロマ体験してくださり誠にありがとうございます。

今後も定番アロマや、どっさり疲れに濃厚な香り・すっきり系アロマのなど
    気分に合わせて香りを選んでもらえるように準備してまいります。

貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

またリラックスしたい時は、いつでもご来店ください。

キープバランス駒場

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 16:08:51.0

この度は、突然の時間延長も快くしていただきありがとうございました。
    とても充実した時間でした。
    施術もとても優しく時には、強めにととてもバランス良くしていただけました。
    またお世話になります。

キープバランスからの返信コメント

カヨちゃん様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店キープバランスご利用いただきありがとうございます。

肩首をはじめ全身お疲れのようだったので
    ロングコース体験してくださり誠にありがとうございました。

施術箇所や力加減などは毎回確認しながら行ってまいりますので
    また疲れがたまった時やリラックスしたいときは気軽にご利用ください。
    どっさりお疲れの時は濃厚な香りのローズ系アロマや、
    すっきりしたいときはペパーミント系・ローズマリー系・柑橘系なども
    ご用意しておりますので、その都度お好みに合わせて選んでください。

暑い中、足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂き口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• しばにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:01.0

いつも本当に気持ちよくて、最高にリラックスできます。一人だけなので、他の人に気兼ねしなくてよいですし、担当スタッフさんの人柄も優しくて好感的です。またお願いします!!

キープバランスからの返信コメント

しばにゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

また、お暑い中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。

なかなか自分時間を作るのは難しいかと思いますが、

また疲れが溜まった時やリラックスしたい時は、いつでもご来店ください。

キープバランス駒場

• しゅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:30.0

技術や人柄に安心感があり、とてもリラックス出来ました。オイルもかなり種類があり自分の好みを選ぶことが出来ました
    強めにマッサージしてもらってももみ返しみたいなのがこないので非常に満足しています

キープバランスからの返信コメント

先日はご利用して頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また疲れたときやリラックスしたいとき、
    いつでも気軽にご利用くださいね!

キープバランス駒場

• MOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:23.0

話し方がとても穏やかでオイルの香り選びから丁寧な説明でした。
    施術も丁寧な上に辛い所をすぐに分かってもらえて、体もスッキリで至福の時間でした。

キープバランスからの返信コメント

MOCO様、この度は当店キープバランスをご利用してくださり誠にありがとうございます。

また貴重なお時間頂き口コミ投稿してくださり、大変嬉しく思います♪

今回は上半身を重点的な感じなりましたが、少し楽になっていただけたようで良かったです♪

またリラックスしたい時や、どっさり疲れなどで気軽にご来店ください!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:58.0

いつも癒しを求めてお世話になっております。
    好みのBGM、選べるアロマオイル、施術箇所の確認など細やかな気遣いに大満足。
    貸切も贅沢な気分になりますね。
    また定期的にお世話になります。

ちょこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

寒いシーズンも定期的に足を運んでくださり大変嬉しく思います。

春っぽいアロマも準備してまいりますので、また疲れが溜まった時など
    リラックタイムを満喫してください!

お疲れ箇所・施術箇所・力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

キープバランス駒場

• うたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 11:23:42.0

何度かうかがわせていただいてますが、毎回丁寧に施術してくださり、心身ともにラクになります。

キープバランスからの返信コメント

うたん様、いつもご利用ありがとうございます!

寒い季節もご利用してくださり嬉しく思います。
    また貴重なお時間いただき口コミ投稿ありがとうございました。

3月に入り少し春の訪れ暖かさになってきましたのでフローラル系のアロマなども、
    準備しておきますね♪

今後も力加減の確認・一番疲れている箇所など確認しながら施術してまいります。

キープバランス駒場

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:30:14.0

利用させて頂くのが2回目でした。
    申し分ないです。
    快適でした。

め様
    この度は二度目のご利用ありがとうございます!

また貴重なお時間いただき口コミ投稿してくださり大変うれしいです!

また疲れが溜まったときやリラックスしたい時は、いつでもご来店してくださいね。

キープバランス駒場

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:58:38.0

飲み物などもお気遣いしてくださって、とても雰囲気も香りにも癒されてリラックスできました!
    誕生日月クーポンで延長してくださって、体もすごくスッキリしました。通います!

みそら様
    この度は、数あるお店の中から瀬谷駅前まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    誕生月クーポンを有効利用していだき嬉しく思います!

全身疲れているときや気分転換してリラックスしたい時など、
    またいつでもご来店ください。

またご利用心よりお待ちしております。

キープバランス駒場

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 04:13:25.0

丁寧な施術で腰の痛みがとてもラクになりました。

さら様

この度は、瀬谷駅前まで足を運んでくださり誠にありがとうございます!

腰の疲れが楽になって頂けたようで良かったです。

また疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
    いつでもご来店ください♪

キープバランス駒場

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:11.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    やって頂きたい箇所を入念にやって頂き、
    本当に身体が楽になりました。
    とても楽になりました。
    首の痛みも背中の痛みもなくなりました!
    翌日の揉み返しを少し心配しましたが、それも無かったです。
    とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

め様

この度は、数あるお店の中から当店キープバランスをご利用して下さりありがとうございました。

当店は、オシャレなお店ではございませんが、疲れた箇所がありましたら精一杯気持ちを込めて対応してまいります。

寒い中、足を運んでくださりありがとうございます!
    まだまだ寒い季節が続きますが肩の力を抜いて、
    リラックスして頂けるように、環境づくりをして
    対応してまいります♪

キープバランス駒場

• taraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 11:13:46.0

路面店の頃からもう何年もお世話になっています。横になっていても、座っていても、立っていても肩と首周り、腰、背中、もうどーにもならない、という時に駆け込む最後の砦です。毎回施術後は、こんな奇跡みたいに楽になるならなんでもっと早く来なかったんだと必ず後悔してます。笑
    強すぎず、弱すぎず、痛気持ちいい所をどストライクで突いて来てくれます。施術後は体重減ったかもと錯覚するほど体が軽くなります。とにかく凝りや疲労でだる重感に悩んでる方には1度施術をおすすめです。座っていられなかった位に突然襲った腰痛。朝起きたら完全復活でした。ありがとうございました。

キープバランスからの返信コメント

tara様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は腰が辛いとのことで、
    施術前に、腰周辺の状態をみて
    足に痺れが無いことを確認してから
    対応させていただきました。

腰を中心に背中の張りと臀部ほぐしにて
    全体的に、柔らかくなり、ほぐせてので良かったです!

貴重なお時間いただき口コミ投稿していただきありがとうございます♪

また疲れが溜まった時やリラックスしたい時は
    いつでもご来店ください!!

キープバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー