4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ 横浜四季の森フォレオ店(Nail Salon Mahalo)   >

Nail Salon Mahalo 横浜四季の森フォレオ店

ネイルサロンマハロヨコハマシキノモリフォレオテン

• 神奈川県横浜市旭区上白根3-41-1 横浜四季の森フォレオ3F エスカレーター横
  • JR横浜線「中山駅」よりバス10分/相鉄線「鶴ヶ峰駅」よりバス15分

パパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

一時間が、あっという間でした。
    楽しくて、なおかつ可愛くしていただきました。
    やっていただいてから気に入って暇さえあれば見てしまってます。
    卒業式と入学式まで持ちそうだけど入学式にはまた別なデザインにしてもらいたくなりました。

≪初回オフ無料≫ 【ハンド】 プチプラコース ¥4700⇒¥4200

Nail Salon Mahalo 横浜四季の森フォレオ店からの返信コメント

パパさま。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

私も時間があっという間で楽しく施術させて頂きました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンマハロ北川

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

爪の状態を見ながら施術してくださるのが有難いです!
    オフも無理矢理削ることなく丁寧に時間をかけてやっていただけます。持ちも良いので1ヶ月経っても剥がれません!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【ハンド】 プチプラコース ¥5700

ゆず様

先日は、ご来店ありがとうございます。このような、満足頂いた口コミ、とても嬉しいです。
    また、秋にかけて、ご自身の決まったデザインがあるとのことでしたので、ぜひお待ちしております。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店   堀内

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回2回目でしたが両方ともネイリストさんがとても親切で
    デザインや色を一緒に考えてくれたり、持ちのことを考えてジェルをオススメしてくださったり、有り難かったです。

今回は亀裂修正もしてもらいましたが丁寧にやっていただけて助かりました。
    デザインに関してはなかなか決められずすみませんでした笑

仕上がりとても満足していて何人にもネイル可愛いねと言ってもらえます!ありがとうございました!またお願いします!

【ハンド】 定額デザインコース¥6800

ゆず 様

先日は2回目ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後 リペアの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロンマハロ 横浜四季の森フォレオ店 岩岡

[投稿日] 2019/6/12

今回もオフのみの利用でしたが、丁寧に施術対応して頂きました。
    近いし親切なので、頼りにしています。
    代金がかからないのと、いつ行ってもほとんど待たずに入れる駐車場が本当に助かります!
    イベントがある時にまたネイルの方もお願い致します(*´▽`*)

ぷりれん様。。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏デザインも取り揃えておりますので、またぜひご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルサロンマハロフォレオ店 伊藤

• mi.ya.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

オフだけして頂いたのですが、
    家に帰って爪を見るとジェルの残りがたくさん……
    どうしたらよいのやら…
    接客がいいだけに残念でした。

mi.ya. さま

先日はお忙しい中ご足労いただきまして恐縮です。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう心がけます。

ネイルサロンマハロ 四季の森フォレオ店

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

色々な柄やカラーから選べるので自分の想像してたネイルに出来ました。満足です。

≪初回オフ¥1000≫ 【フット】 定額デザインコース¥7300⇒¥6300

あやかさま。

ご満足してていただけて大変嬉しく思っております。
    また newサンプルを多数ご用意して
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロンマハロフォレオ店 岩岡

• ぷりれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

m(__)m多忙で入力遅れてすみませんm(__)m
    駐車場代がかからず行きやすいので、複数回利用しています。
    ネイル施術後2週間以上たった今も、1本も浮いてきてません。
    デザインや色遣いについても、周りの人に「とても素敵、可愛い」と言われます。
    すごく嬉しいです(*´▽`*)
    誕生月に30%オフサービスがあるのもとても良かったです♪♪
    また是非お願いしたいと思っています。この度はありがとうございました(≧▽≦)

【ハンド】 定額デザインコース¥7800

ぷりれんさま。

この度はご来店、口コミありがとうございます!

2週間過ぎても浮きがないとの事、とても嬉しく思います!
    ステキな誕生月になりましたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンマハロ北川

• mi.ya.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

爪の横割れを丁寧にお直ししてくださいました。
    初めて行きましたがとても親切で良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足しております。

mi.ya. 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けてとても良かったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 古賀

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ショッピングセンターの中で、多少振動や音など気になりますが、安価で見本なども多いので良いかと思います。駐車場代を気にしなくて良いのも嬉しいです。

えびこ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

振動や音の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もサロンの工夫と改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、デザインやお色選びでも楽しんでいただけますよう新しいサンプルを多数ご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/23

コンパクトなショッピングセンター内(パーキングは広い)にあるので、いつ行っても駐車場が無料で♪確保できるのが良いです。
    オフから丁寧にしてくれます。
    可愛いキャラものから落ち着いたものまでデザインが多く、色も豊富だと思います。
    今回の出来上がりもとても気に入ったのですが、1本早目にはがれてしまった分を無料でやり直していただきました。
    私の爪は少しはがれやすいようなので、(それで以前、別のお店の方が「ベースを3回塗りしますね」とやってくれた時に、とても長持ちした経験があります。)
    もし可能でしたら次回から、ベースを重ね塗りなどを検討していただけると嬉しいです。
    近くて利用しやすいのでまた行きます。その時はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

ぷりれん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思っております。
    ジェルが少し剥がれやすいとの事ですので、ベースの重ね塗りにつきましては検討させていただきます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店  古賀

[投稿日] 2018/9/9

爪にやさしいパラジェルネイルも、自然に取れた場合、爪が一層はがれてしまう事があるのでちゃんとお店でオフしてもらうのがベストだと聞き、今回はオフのみで利用させていただきました。
    はがれにくかったのですが、何度も丁寧に薬を塗って対応していただきました。
    オフのみでもにこやかに親切に対応してもらえると、やはり次回も利用したい!と思います。次回はちゃんとネイルを予約しますね(`・ω・´)ゞ

ぷりれん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

来月、お出かけ予定前に是非お越しくださいませ^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 北川

• あやまんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方がとても話しやすくてカラーもデザインも
    迷ってましたが色々アドバイスして下さり
    とても助かりました。
    カラーの種類が豊富で良いなと思いました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

あやまん様。。

先日はご来店頂きありがとうございます

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしいカラーも取り揃えておりますので、またぜひご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森店 伊藤

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

初回の為、1番安いコースの予約でしたが、オフもとても丁寧で綺麗で早かったです!
    お話も楽しくさせていただき、最後まで笑ってました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ちぃさま

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございますっ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店  伊藤

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

施術してもらってから1週間たちましたが剥げるのとなく綺麗な状態が続いてます!とても満足しています^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

ゆりさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事で、とても嬉しい限りです。

次回もご満足いただけるよう、ステキなデザインサンプルを用意してスタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店  北川

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/18

久しぶりの施術でした。前回より1年開いてましたが
    1年前の私の話を覚えていてくださり、パラジェルを勧めて頂きました。仕上がりも満足で、良かったです。お値段も満足ですが出来ればオフ代がもう少しお安いと嬉しいです。場所もエスカレーター横で人の往来が少し気になったので星3つになりました。
    ネイリストさんの対応は大満足です。

【ハンド】 プチプラコース ¥4700

ちか様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。ちかさまのカラー選択が素敵でとてもお似合いでした。

オフ代や場所の件など、努力してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンマハロ 横浜四季の森フォレオ店 古賀

ネイルサロン マハロ 横浜四季の森フォレオ店(Nail Salon Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー