初めての全身エステで緊張しましたがスタッフさんとの会話も楽しく、何より効果を実感できたことがとても嬉しかったです!
残4名様【本気痩せ】脂肪撃退!強力マシン+全身インド痩身!初回120分7980 円
Taman Sari サイズダウン専門店 アーユルヴェーダ・インド痩身サロンからの返信コメント
あみ様
この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店して頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果実感していただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
始めての痩身でしたが、丁寧に説明に説明して頂き、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
痛みはありましたが耐えれる痛みで、沢山汗もかき、デトックスが出来たように感じました。
また、次回もよろしくお願い致します^^
No1★【35歳以上の頑固な脂肪に】マシン&全身インド痩身!初回充実140分9980円
abino様
この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店して頂きありがとうございます☆
初めての痩身で驚くところもたくさんあったと思いますがスッキリして頂き嬉しいです♪
今後ともabino様のお身体のケアしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いろんなところに行きましたが、どこも気持ちいいけど、物足りないという感じでした。自分のむくみ、肩こりがひどすぎて。ココは機器もスタッフさんの技術もすごいです。はじめは痛いかもしれないけど、すぐに効果がわかるので、クセになります。次回も行くのが楽しみ。金額がもう少し安ければな~。効果と即効性を求めるならココです。
ymsthre様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
サイズダウンが得意なので是非今後ともお身体ケアさせてください!
ご満足のいく結果が出るよう頑張ります☆☆
今後ともよろしくお願い致します。
しっかりとした施術で所々、痛い部分もありましたが、ボディラインの改善がみられました。スタッフの対応は丁寧で、きめ細かい声かけや気遣いを感じられました。
残り3名様★【本気痩せ】グイグイ脂肪撃退!強力マシン+インド痩身!初回120分
ゆき様
吸引とインド痩身はところどころ痛いですが見た目の変化が1番期待できます☆
今後ともしっかりお身体のケアをさせて頂きたいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
こちらからの質問にも優しく答えてくださったので、居心地の良い空間で過ごすことができました^^*
残り1名【本気痩せ】脂肪撃退!強力マシン+全身インド痩身!初回120
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お伝えしていたマッサージ是非されてみてください^ ^
結婚式前に細くなりたくてお願いしました。1,2回目まではそこまで変わりません!でも継続してきていただいたら絶対に結果出します!と言ってくださった通り
通うたびにどんどん身体のラインが変わってきて
本当に満足しています!
最初は痛くて、叫びそうになりますが
続けてお願いすると、痛くもなくなり、身体が楽になっていくのを強く感じました。
私は3,4回目で周りが「痩せた?」と気づいてくださるぐらいにラインが出てきました。本当に身体が変わる持続性のある素敵な施術をしてくださいます!
スタッフお2人とも話しやすくていい方ですので
心からおすすめです!
結婚式終わっても是非お世話になりたいです♪
さ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ホームケアもしっかり入れてくださっているので結果が早く出ております♪
今後とも目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
とにかく結果を出してくれます!!!
本当にスッキリするし、月に2回は必ず通いたい!
とても丁寧に施術してくれます。
美容の知識もたくさん話してくれるので楽しいです。
ぴ様
嬉しい口コミありがとうございます★★
お身体のライン更に綺麗になるよう次回も頑張らせて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりにバリニーズを受けました。とても身体が楽になりました。またお願いしたいです。
きいちゃん様
いつもありがとうございます★
かなりお疲れたまってましたね。
また次回もしっかり解させて頂きます!
またお待ちしております。
初めての来店でしたが、親身になってカウンセリングをしてくださり
熱心に施術をして頂いたおかげで、驚くほど身体がスッキリとなりました!!
施術が進むごとにわかりやすく内容の説明や効果などをお話してくださったのでより効果を実感できました(^^)
施術終わりすこし時間が経ってからは、軽く筋肉痛のようなじわじわ痛む感覚がありますが、いい意味で日頃の暴飲暴食で怠けていた自分への戒めだと痛感されられます(笑)
スタッフさんのハンドで行う施術の技術、とてもお上手で素晴らしいと感じました♪
私が痛がりなせいもあって力を弱めていただいたのですが
今後は身体を整えて全力で受けられるようになりたいです(笑)
No1☆【頑固な脂肪!痩せにくい方】マシン&最強強圧インド痩身!初回充実140分
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
インド痩身も最初は痛みを感じやすいですが、次第にお肉がほぐれて気持ちが良くなりスッキリ感に変わっていきます(^^)
今後もあや様のお身体全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
1回目と2回目の施術で効果を感じて親身にダイエットについて考えてもらえたこともあって通いはじめました!10回ほど施術を受けましたが痛みには慣れてきて気持ち良いですし、体のラインも変わってきてかなり効果を感じています。これからもお世話になります♪
きよ様
きよ様の努力もありご満足していただける結果が出て嬉しいです☆
今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
施術時はかなり痛いですが、終わった後は体がスッキリします。サイズダウンするまでもう少し頑張ります。
くろねこ様
今後ともサイズダウンできるよう頑張ります。
よろしくお願い致します。
タマンサリ(Taman Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー