5. ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 土浦店

ポーラザビューティ ツチウラテン

• 茨城県土浦市田中3-1-35-102
  • JR常磐線 土浦駅西口より車で5分

もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:20.0

肌診断をして私にあったコースでお手入れしていただきました。肌はいつもと違ってしっとりもちもちに仕上がり、リラクゼーション効果もあり疲れがとれスッキリしました。ホームケアのアドバイスもいただき、その日のうちに定期的にサロンに通ってお手入れすることに決めました。これから通うのがとってもたのしみです♪♪

【しわたるみケア&小顔】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

もこ様
    リラックスしていただきとても嬉しいです。
    お肌状態は、お顔のこりが気になりました。
    しっかりとほぐさせていただきましたので、軽くなり目元もパッチリしましたね。
    これからも、もこ様のお肌をしっかりとサポートさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 紅しょうがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:15.0

エステを受けること事態が初めてでしたが、今の自分の肌の状態をとても丁寧に分かりやすく説明していただけて、安心して施術を受けることができました。施術もとても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。施術後も自宅での肌ケアの方法を教えていただいたので、実践して自分の理想の肌に近づけるようにしていきたいと前向きな気持ちになれました。
    店舗もとても清潔でキレイにしてあるので、おすすめです。

【ニキビケア.毛穴.皮脂】希少クレイですべすべクリア肌!60分¥11550→¥6600

紅しょいが さま

嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

紅しょうがさまのお悩みがニキビでしたので、普段のお手入れから体調面もカウンセリングさせていただき、肌診断とカウンセリングの結果からもお選びいただいていたエステメニューと同じでしたので、そちらで対応させていただきました。

毎日の洗顔を紅しょうがさまに合うアイテムと方法で
    お悩みが少しでも解消されるよう、これからもサポートしていきますね。

[投稿日] 2024-04-15 12:19:47.0

年度末で忙しく
    疲れたお肌をリフレッシュできました。
    次の日の、手触りがぜんぜん違いました。
    月一回の、大事な時間です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただき、嬉しいです!

お仕事が忙しいあやちゃんさまのお肌や、癒しのお手伝いが出来、私も嬉しいです。

定期的に通ってくださってるので、お肌に透明感があり、つるんとしてますね♪

これからもあやちゃんさまの良きパートナーでいたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊

• くりもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:48.0

肌診断から丁寧にカウンセリング頂き、
    お肌もつやつやになりました!

くりもか さま

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもしていただき、嬉しいです!

肌診断、カウンセリングさせていただき、ご予約時のメニューと変更させていただきました。
    エステ後は、更に透明感が出てつやつや肌になりましたね!

渡邊

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:25:45.0

ずっと、定期的に施術してもらってます。
    花粉の時期や季節によって必要なプランや
    お手入れのアドバイスをしてもらってます。
    毎月の大事なリフレッシュタイムです。
    今月も、お肌が喜んでます。

あやちゃん さま

花粉の時期、お肌の調子が悪くなったりしますよね。
    そんな時でも、あやちゃんさまの肌診断とカウンセリングで、その日にあったメニューでの施術をご提案させていだだいてます。

これからもあやちゃんさまのお肌や体調面のサポートさせていただきますね。

次回のご来店、お楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• kayoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:45.0

対応も施術も大満足でした。会話も楽しく、目的の肌の悩みも 終わった後、満足感100%でした。これからも定期的に続くて行きたいと思っています。

メニューに迷ったらこちら♪ 施術分ポイント付与(¥19800分まで)

kayo さま

当店のエステを気に入っていただき、ありがとうございます♪

お肌の悩みや、kayoさまのなりたい肌への意識の高さをお聞きし、最適なケアを提案させていただきました。

次回はご自宅でのケア方法などもアドバイスさせていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:18:08.0

肌が疲れていたのですが、
    エステで、ふっくら感が戻りました。
    次の日の、洗顔後が変わりました。

あやちゃんさま

エステ後は、お肌がやわらかくなり、ふっくらとハリ感が出ましたね!

翌日の洗顔後のお肌も変わったとの事で、私も嬉しいです♪

体調とお肌は関係してるので、寒暖差が激しい季節や、花粉の季節になりますが、
    ご自宅での流すケアを頑張っていきましょうね。

次回もご来店お待ちしております。

渡邊

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:07.0

とても丁寧に対応しただきありがとうございました。
    リラックスすることができました。
    また機会があれば利用させていただます。

【美白&保湿特化】肌色変わる驚きの透明感 60分¥11000→¥6050

むっちゃん様
    先日は数ある中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日々とてもお忙しいむっちゃん様。
    エステのお時間をゆっくりと過ごしていただきたく、施術をさせていただきました。
    貴重なお時間を頂く事になりますが、また機会がありましたらお待ちしております。 深野

[投稿日] 2024-01-16 18:12:10.0

肌プランニングで良い結果が出ました。
    エステと新しい美容液グランラグゼの
    おかげです。
    今回も、乾燥の季節ですが、エステでしっとり
    洗顔後もつっぱりません。

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月、お肌診断させていただいてますが、今回とても良い結果が出ましたね!

これも毎月のエステにご自宅でのケアをしっかりとしていただいた結果だと思います。

お肌は体調や生活環境でも大きく影響するので、乾燥する季節は続きますが、これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

渡邊

• こむあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:14:41.0

先日は急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。くすみも取れワントーンUP!翌日の化粧のりもバッチリで嬉しかったです!

初めてお世話になってから早一年。
    施術の効果ももちろんですが、本当に通いやすく今では私にとって癒しの空間になっています。
    来月の施術もよろしくお願いしますっ^_^

こむあき様へ
    先日はご来店ありがとうございます。
    日頃、こむあき様はパソコン作業、日々のお疲れ等でくすみやすい状況ですが、しっかりとコリをほぐして流すことでトーンアップにつながってます^_^

エステルームでは、常に癒し空間を意識して施術させて頂いてましたので、とても嬉しいです♪

これからもこむあき様の『目指す美しさ、理想の肌』に向かってお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。深野

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 04:20:35.0

施術後はもちろん肌がモチモチと満足の仕上がりだったんですが夜顔を洗って改めて感動でした。
    触り心地がいつもと違く、ツルツルモチモチでした。
    肌診断も今の状態が聞けて良かったです。

はちみつ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上げご満足頂けてとても嬉しいです。

はちみつ様のお悩み!何が原因なのか、お肌診断を行うことで分かりましたね。
    自分に合ったケアを続けると、お肌はどんどん変わっていきます♪

お肌診断は無料で常に実施しております。
    季節の変わり目などは、揺らぎやすくなりますのでおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております。 深野

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:37:10.0

きれいな空間でリラックスできました。施術も丁寧で、安心できました。またお願いしたいです。

えつこ さま

お忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒す事ができ、私も嬉しいです。

巡りが悪くなる季節ですので、しっかりとほぐしてからハリ保湿の出来る温感石膏マスクで、モチモチでハリのあるお肌になりましたね!
    また、肩周りや背中の筋肉がこりやすくなりますので、ボディエステもオススメです♪

では次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 12:22:44.0

アレルギーの時など肌の調子が悪い時も
    相談に乗ってくれてとても助かります。
    乾燥してきたので、エステでしっとりしました。

あやちゃん さま

お互いにアレルギー体質なので、その時々でお肌の調子が変わりますよね。

エステ時だけではなく、ご自宅でのケアやインナーケアもしっかりしていただいてるので、これからの乾燥する季節でも安心して過ごせるかと思います。

お仕事でお疲れの時は、癒しますのでお気軽にご来店下さいね♪

渡邊

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:32.0

当日の急な予約でしたが詳しく対応して頂きました。
    今現在のお肌の状態が詳しくわかって良かったです。しばらく継続して使ってみます。

【無料】POLAのAI肌分析

ジャック さま

ご予約当日まで予約を入れようか迷って、ご予約いただきありがとうございました。

お肌を深く知る事が出来て良かったと、言っていただけて嬉しいです♪

季節によってもお肌の状態は変わりますので、年に3~4回の肌プランニングをおすすめいたします。

[投稿日] 2023-09-25 17:50:36.0

肌の状態を生活面からも
    考えてくれて
    安心して、通っています。
    肌も心もリフレッシュできます。

あやちゃん さま

季節の変わり目、何かとトラブルがでやすいですが、あやちゃんさまは、定期的なご来店とホームケアで美肌をキープされてますね♪

また、インナーケアも取り入れていただき、ありがとうございます。
    これからも、あやちゃん さまのお肌とお身体のケアをしていきますね。

渡邊

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:32:54.0

久しぶりのエステでした。担当者の方の丁寧な接客、お店も清潔感があるステキな雰囲気でした。エステ後は自分でも、びっくりするくらい顔が上がっていて次の日も継続していて。担当者の方が一緒に綺麗にしていきましょう!と言ってくださったので頼もしい限りです。今後とも宜しくお願いします。

ひろ様へ

お店の雰囲気、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。

お顔の引き上がりは、個々のお顔の形、お肌のゆらぎなどをしっかりと確認しながら行うオールハンドエステの良さの一つです(^-^)

ひろ様のお肌を上げていきたいと思います。
    一緒に綺麗になっていきましょう(^-^)
    こちらこそよろしくお願いします。

深野

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:38.0

今回初めて、ボディとフェイシャル同時にやってもらいました。
    本当に幸せな時間でした。
    身体の不調もお肌の調子もいっぺんに良くなりました。
    担当スタッフさんの施術最高です。
    同時の施術、オススメです。

あやたん さま

遠方からのご来店ありがとうございました。

背中が痛くてとの事でしたが、かなり凝ってましたね。
    凝りをほぐし、老廃物を流しやすくする事で、体が楽になったのが感じられ、私も嬉しいです♪

ボディエステ+フェイシャルエステで、フェイスラインがシュッとし、更に透明感が出ました!

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邊

• Riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:00:50.0

初めて伺いましたが時間をかけて丁寧に肌診断して下さり、自分の肌状態や今後のケアについて知ることができました。元々美容皮膚科でVISIA診断を受けていたので肌診断意味ないかなと思ってましたが、そこでは分からなかった分野でも状態をしれてよかったです。
    その後の施術も丁寧で終わった後は驚くほど肌が白く、小顔になってました。
    2日ほどそれが続き嬉しかったです。
    APAXのキットも楽しみに待ちます。

Ri さま

Riさまは、とても美容意識が高く、インナーケアもされていたので、診断結果が出た時には理想的な水分、皮脂量でしたね。
    ただお悩みがあったので、そちらの原因がどこからなのか、詳しくお聞きしました。

施術後は更に透明感が出て、フェイスラインもスッキリしましたね。
    ご自宅でのケアアドバイスもさせていただき、Riさまのお悩みやお困り事に一緒に考えていけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:25:45.0

ボディとフェイスどちらも
    やっていただきとってもスッキリです

あやちゃん さま

今回もバックアンドアームとフェイシャルのエステを受けていただきました。

お仕事での疲れを、オイルマッサージでスッキリ出来たら、私も嬉しいです。

渡邊

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:18.0

久しぶりに伺いました。マスクを外すようになって、お肌のたるみがとても気になっていたのですが、丁寧なマッサージとパックで顔がだいぶ上がりました!
    とてもリラックスも出来、これからも定期的に通わないと!と思っています。

とんちゃん さま

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    マスク生活が長かったので、フェイスラインが気になりますよね。
    お仕事での肩凝りもあったので、デコルテと肩周りもしっかり解していったので、お顔の仕上がりも違いましたね。
    リラックスも出来たとのお言葉、私も嬉しいです♪

お仕事忙しいと思いますが、定期的なご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:52:02.0

ボディとフェイシャルで
    とってもリラックスできて
    疲れも取れて
    顔色も良くなりました。

あやちゃん さま

今回はフェイシャルと同時にバック&アームのボディエステをさせていただきました。

デスクワークが多いあやちゃんさまは、肩や肩甲骨周りにコリがありましたので、専用のオイルを使用してゆっくりとほぐしていきました。

その後のフェイシャルで更に透明感がUPしましたね♪

次回もまたお待ちしております。

渡邊

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:09:06.0

数年ぶりのエステでした。やや緊張していましたが、都度都度声をかけていただき、緊張もほぐれました。
    エステ後は肌のトーンが明るくなり、目も見開いた感じがしました。やはりエステはすごいテクニックなんだなぁ…と、再確認致しました。今後も楽しみです。

のん様

数年ぶりのエステということでしたが、緊張がほぐせて良かったです。

エステ後は、トーンアップし目もぱっちりしましたね。
    来月も、しっかりとほぐしてケアしていきますね。

今後も楽しみにしていてください。

深野

[投稿日] 2023-06-24 08:04:12.0

毛穴が気になっていたので
    しっかり保湿しいただき
    目立たなくなったので
    自宅でも保湿をしっかりしていきます。
    とっても、リラックスできました。

あやちゃん さま

紫外線が強くなり、冷房も使用する事でお肌も乾燥しますね。

マッサージとコアビューティーでお肌をふっくらさせた後に、あやちゃんさまに合わせたアンダークリームとマスクでしっかりとケアさせていただきました。

ご自宅でのケアも続けていただくと、エステの効果も持続するので、一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-15 17:45:01.0

肌はいつも一定ではないので
    その時の状態がわかって
    エステを受けられるので
    その後の肌の調子がとてもよいです。
    とっても、スッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます♪

そうですね。お肌は体調や生活面などの状態でも変わります。
    それを知るための肌プランニングを受けていただき、その時に最適な施術をさせていただいてます。

あやちゃんさまのお肌と心がいつも輝いていけるよう、心を込めてカウンセリング、施術をさせていただきますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 18:47:16.0

はじめて、ボディエステ体験しました。
    スッキリして、体が軽くなりました。
    肌も明るくなり、全部つながってるんだなと
    思いました。
    今後、続けていきたいです。

あやちゃん さま

今回は初めてのボディトータルエステをお受けいただきました。
    オイルトリートメントを使い、筋肉やリンパの流れを意識したトータルなエステです。

普段お仕事でお疲れのお身体をケアする事で、フェイシャルエステをしたかのような透明感が出ましたね!

不要な老廃物を流して、スッキリしなやかな身体作りに繋がりますので、またのご利用お待ちしてますね♪

渡邊

• まままゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:00.0

はじめての訪問です。
    明るい店内に落ち着いた雰囲気のエステルームでリフレッシュ出来ました。
    マッサージもパックもとても気持ち良かったです。顔の凝りの指摘とほぐし方も教えて頂き、得した気分です!

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

まままゆ様

ご来店頂きありがとうございました。

エステ後は透明感、潤いがUPしました。
    アドバイスさせて頂いたスキンケア方法をお試し頂くと
    エステの効果を長く持続することができます。
    マッサージもとても効果的なので、楽しんでケアしてください!

伊藤

• キムコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:39.0

初めてポーラさんのエステに行かせていただきました。照明をおとした雰囲気あるお部屋で丁寧なフェイシャルをやっていただきました。石膏パックがとてもよかったです。また伺いたいと思います。

キムコ さま

ポーラでのエステは初めてでしたが、石膏のマスクを気に入っていただけて嬉しいです♪

キムコさまのお悩みに合わせた商材を使用し、フェイスラインからググッと引き上げる温感結構マスクで施術させていただきました。

お顔のコリをほぐして、不要な老廃物を流す事で、お肌に透明感とハリが出ましたね!

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 12:56:19.0

いつも、肌悩みに相談にのってもらって
    必要なことものだけすすめてくれて
    とてもありがたいです。
    エステで、気持ちも体もリフレッシュできました。

あやちゃん さま

毎月のご来店ありがとうございます。

定期的なご来店と、ご自宅でのケアをしていただいてるので、お肌の状態がとても良いですね。

季節や体調に合わせて、必要なものや必要な事を一緒に考えていけたらと思います。
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:33:56.0

店内は清潔で静かで落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧にエステとメイクをしていただきました。ホームケアのアドバイスやメイク用品の提案もしてくれました。是非またお願いしたいと思います。

えつこ さま

普段お忙しいえつこさまに、ゆっくりと過ごしていただけるよう、施術中はお声かけを控えさせていただきました。

お肌がとても白くキレイなえつこさまには、ご自宅でのケアやお悩みをカバー出来るものなど、アドバイスさせていただきました。
    次回ご来店時にもっと最適なご提案ができるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

渡邊

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:38.0

こちらの店舗は初めてでした。
    新人さんなのかな?と思う節もありましたが丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【平日限定】エステと連動!14日間体感サンプル付き 60分¥11,000→¥6050

a様

ご来店ありがとうございます。

肌プランニングで、今弱っている部分などを説明させて頂きました。

エステで水分もしっかり入れ込ませていただき
    しっとりとした仕上がりになりました。

ケアもしっかりされていてとても綺麗なお肌でしたので
    アドバイスさせて頂いたおうちケアも
    是非試してみてください。

またのご来店おまちしております。

伊藤

ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー